Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Общение с разработчиками... Я все понял.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
556 публикаций
540 боёв

Приветствую!

Хотел сказать, что сбором фидбэков, их анализом, принятием решений о приоритетах разработки, занимается отдел GA.

Так что все вопросы к @Sub_Octavian и его "подопечным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций
Сегодня в 15:45:14 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Да вы издеваетесь что ли?!:Smile_amazed:

Конечно. А вы что его в серьез раньше воспринимали? Зря... очень зря)))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций
Сегодня в 15:57:25 пользователь _R0NIN сказал:

Нужно только определиться в каком разделе форума поднимать вайн за возврат старого окна отряда?

Нужно бить в одну воронку  :cap_haloween:

во всех разделах одновременно.. тогда не будет возможности сказать что не было.. не видели и тема не поднималась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 107
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 623 публикации
47 279 боёв
Сегодня в 19:46:56 пользователь Elena67 сказал:

во всех разделах одновременно.. тогда не будет возможности сказать что не было.. не видели и тема не поднималась)

Уже ДВЕ темя сегодня создали. Вот моя:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций
Сегодня в 19:51:27 пользователь _R0NIN сказал:

Уже ДВЕ темя сегодня создали. Вот моя:

в этой уже отметилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 091 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 14:28:05 пользователь kindly сказал:

В ближайшее время точно нет планов на изменение окна отряда, как и нет массовых сообщений о том, что это необходимо.

Карта в игре есть, но шанс её выпадения действительно мал. По эпицентру было много тем, но сейчас мы не видим этого. В целом режим интересен и привносит в процесс свою изюминку. Хотя вкусовщину, конечно, никто не отменял. То есть я не пытаюсь лично вас убедить в том, что он хорош. Я говорю в целом.

не видите и нет массовых сообщений по причине того, что люди не видят, что их слышат, создается эффект разговора с самим собой, вы правда хотите узнать мнение игроков по этим вопросам, это элементарно узнать, могу организовать очень быстрый и прозрачный фидбэк, безо всяких сложных мероприятий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 763 боя

О каких вопросах может быть речь, если вы отвечаете на вопросы которые интересны только вам!!!! Создайте тему на форуме и спросите у кого лаги и фризы!!! Вот пускай люди на плюсуют!  Будет виден результат на лицо!!!Так сделать нельзя??? Меня вот этот вопрос интересует, когда это исправят??? И тяжело ли вам признавать свои ошибки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 091 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 19:09:16 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

О каких вопросах может быть речь, если вы отвечаете на вопросы которые интересны только вам!!!! Создайте тему на форуме и спросите у кого лаги и фризы!!! Вот пускай люди на плюсуют!  Будет виден результат на лицо!!!Так сделать нельзя??? Меня вот этот вопрос интересует, когда это исправят??? И тяжело ли вам признавать свои ошибки?

ты удивишься, но

333.thumb.png.c8585120aad3b036392b22e2d36ad218.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 763 боя
Сегодня в 19:55:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

ты удивишься, но

333.thumb.png.c8585120aad3b036392b22e2d36ad218.png

Я о голосовалке, такой которую они пилят когда выходит новый патч. Вот мне было бы интересно узнать сколько людей с форума ловит фризы и падения фпс! А вот это вот что они сделали, это для того что бы узнать каков процент игроков играет на слабом железе.  Еще раз говорю, что отправлять я им ничего не буду, ибо я уверен на 100 процентов что это их косяк! В прошлых патчах все было нормально у всех, а тут резко бац и косяк! Значит они что то внедрили без оповещения об этом игроков, а как все вернуть назад, да еще и что бы не мордой в грязь!!!! Создается вот это вот!!! А если они сообщали об изменениях в новом патче, то тогда кто то криво написал новый код с механикой засвета кораблей!!!!!

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию