Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Не танки, а временами жаль.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.03.2018 в 06:44:47 пользователь S____T сказал:

зачем всех , только прекрасных дам 

Я и не всех. Только ТС(а), праздник же для него.:Smile_amazed:

Хотя, я  не уверен, что ТС прекрасная дама, но раз просил - пожалуйста. Мне что жалко.

В 07.03.2018 в 06:44:51 пользователь Rem495 сказал:

выряжаясь вашими же словами - "через зад"

Ну давай только не будем тут афишировать сексуальные предпочтения.

Поздравь ТС(а) и всё. Ему приятно будет =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв

Да какие подарки, Вы чо, всеж пъяные будут.. Я точно не подй в игру завтра потому что в рандоме будет мрак..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
  В 07.03.2018 в 06:47:30 пользователь nevic сказал:

Поздравь ТС(а) и всё. Ему приятно будет =)

Если ТС имеет так сказать прямое отношение к женскому празднику, то конечно)))) Но мне почему то кажется, что он из примазавшихся. Как то не хочется "делать ему приятно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
  В 06.03.2018 в 22:27:30 пользователь Konrat3 сказал:

Сунулся тут на форум к танкистам. Хейта и там хватает, и вроде все так же. Да не все. Уверены парни, что даже 8 марта будет празничные поздравления, прем да и так по мелочи. Казалось бы пустяки, а ребята довольны. И почему я уверен, что у нас все будет через зад? :Smile_sad:

не не жаль, я тут недавно посмотрел как они там в ранги играют, как у них горит пятая точка, сколько там граждан с вангой, какой там унылый геймплей - где каждый бой одно и то же, то стоялово, то выцеливание лючков, то просто тупой раш с добиванием одиночек - скучно, уныло, тупо.

И никакие подарочки не заставят туда вернуться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.03.2018 в 06:56:13 пользователь Rem495 сказал:

Но мне почему то кажется, что он из примазавшихся.

Новое в толерантных терминах - "примазавшийся":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Хочу халявы на 8марта!!!:cap_rambo:Это будет компенсация ,за то что меня будут пол дня гонять по магазинам, уборка и всё тому подобное.:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Так может и выходной на 8 марта только для женщин сделать? А то совсем офигели подкаблучники, отдыхать хотят. На шубу новую зарабатывать идите а не праздновать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Уважаемый, вам не кажется, что выпрашивать подарки и поздравления себе на 8 марта для мужчины как то совсем неправильно? Если, конечно, вы не относитесь к отдельной категории не определившихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
  В 07.03.2018 в 08:11:06 пользователь USA_IS_0K сказал:

Так может и выходной на 8 марта только для женщин сделать? А то совсем офигели подкаблучники, отдыхать хотят. На шубу новую зарабатывать идите а не праздновать.

Выходной для того, что бы вы все успели и поздравили своих женщин без беготни и суеты, что бы этот день вы полностью посвятили им а не для вашего отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 220
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 083 публикации

Что есть,то есть.Хоть что то,чем ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой
  В 07.03.2018 в 06:27:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой
  В 07.03.2018 в 06:23:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Много тунки ездят по воде? Вот когда там земля будет "нереально живая", тогда будет о чём говорить. А так это всё равно что в кораблях улучшить качество отрисовки островов - красиво, но бесполезно:cap_yes:.

посмотри https://worldoftanks.ru/ru/news/common/settings-graphics-1-0/ уже есть,как в кино

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой
  В 07.03.2018 в 06:27:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да там 90% игроков отключают графику то, что бы играть именно нормально.. Их просят баланс, они музыку, их просят снова важное что то типа голду убрать что бы танки могли таки танковать, они графику..

Ну пусть рисуют тогда дальше, сделают сейчас ММО по типу как китайские где хочется потом развидеть все что увидел

так было раньше,а сейчас настраивают так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 21.03.2018 в 06:31:18 пользователь I_male сказал:

посмотри https://worldoftanks.ru/ru/news/common/settings-graphics-1-0/ уже есть,как в кино

Тунки так-то постарше чем корабли(через пару лет мож и тут движок сменят). И в любом случае отрисовать неподвижные объекты куда проще чем ту же воду. Да даже вода в тунках - пока в неё не въехал/выстрелил она статична, никаких тебе волн и всего прочего. "Морские" игры всегда тяжелее "сухопутных" по графонию, прежде всего из-за динамической воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию