2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #81 Опубликовано: 12 мар 2018, 03:28:36 Сегодня в 03:35:18 пользователь Samael80 сказал: Такая же история, до патча не знал проблем на высоких настройках 60 фпс, в 0.7.2 даже на средних и низких просадки до 20-17ти и начинается слайд шоу. Пока не перезапустишь игру. Было бы дело в железе, перезапуск бы не решал проблему. Так о том и разговор. Клиентская составляющая- ни при чем. Не спорю, красивостей добавили- шикарно смотрятся. Но играть с этими красивостями- как то не очень... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 143 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:34:36 В 11.03.2018 в 21:09:43 пользователь pupkin_crazi сказал: до последнего патча - ВСЁ работало. Теперь - ФПС проседает... Резко железо и система испортились? У меня не лагает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:54:06 (изменено) В 07.03.2018 в 12:01:06 пользователь Smollet13 сказал: Может хватит делать игру красивее а делать её ещё и более играбельной?Из патча в патч добавляется куча графики и по минимуму меняется играбельность.Хватит уже рисовать.Надо начинать программировать.Исправлять ошибки игры.Править балансер,делать ограничитель по классам кораблей в одном бою.Опять появились мигающие корабли.пропадающие через секунду после выстрела.Мне не хочется играть в *** в золотой бумажке,мне хочется играть в стабильно работающую игру без кучи ошибок,пусть и не выглядящую как конфетка визуально.Неужели вы думаете,что все игроки играют на максимальной визуализации графики и им важно что растёт на том острове или им важна стабильность игрового процесса?Объясните такую ситуацию по засвету : 2 эсма абсолютно одинаковы и один видит другой раньше-это вы считаете нормальным?Да и ещё куча технических недоработок.Так может из визуальшиков перекинуть народ в отдел геймплея,довести игру до ума а потом раскрашивать?Ведь машину как не разукрась,но если двигатель не работает,она никому не нужна. Неистово плюсую, я не говорю про баги, фризы и прочие ошибки, у меня не самое мощное железо, я играю на минималках, с среднем фпс 42. Но есть такая замечательная карта "Соседи" (да и на остальных думаю что то подобное найдётся) пока ждал 20 секунд начала боя, осмотрел берега, домики... красота, а потом я увидел там движущиеся машинки, вот он в игре, в этой игре не нужно 100%. И не нужно говорить что это не "отжирает" ресурсы моего железа!!! Отжирает!!! и отключить это я не могу (настройки минимальные) что там ещё... ах да, брызги воды, очень нужно это в игре, прям крайне необходимо. И да эти брызги тоже любят ЖРАТЬ!!! Да я играл когда то на максимальных настройках, да многое красиво, но эти красивости лично мне да и многим в игре только мешают. Дайте возможность это отключать!!! Кому нравится пусть оставит. Изменено 12 мар 2018, 08:01:45 пользователем hostwolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6o0LcrpdCXDq Участник 88 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:56:56 У меня относительно неплохой компьютер. Но абсолютно невозможно стало играть на картах с "закатом". Дело в "качестве отражений", их приходится на этих картах отключать (и то не всегда помогает). В остальное время можно играть на "максималке", только подозрительно сильно разгоняются 4 куллера в корпусе. Как люди играют даже на "среднем" не понимаю - там же безумная рябь на детализации моделей кораблей - даже в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:55:06 В 07.03.2018 в 11:01:06 пользователь Smollet13 сказал: Может хватит делать игру красивее а делать её ещё и более играбельной?Из патча в патч добавляется куча графики и по минимуму меняется играбельность.Хватит уже рисовать.Надо начинать программировать.Исправлять ошибки игры.Править балансер,делать ограничитель по классам кораблей в одном бою.Опять появились мигающие корабли.пропадающие через секунду после выстрела.Мне не хочется играть в *** в золотой бумажке,мне хочется играть в стабильно работающую игру без кучи ошибок,пусть и не выглядящую как конфетка визуально.Неужели вы думаете,что все игроки играют на максимальной визуализации графики и им важно что растёт на том острове или им важна стабильность игрового процесса?Объясните такую ситуацию по засвету : 2 эсма абсолютно одинаковы и один видит другой раньше-это вы считаете нормальным?Да и ещё куча технических недоработок.Так может из визуальшиков перекинуть народ в отдел геймплея,довести игру до ума а потом раскрашивать?Ведь машину как не разукрась,но если двигатель не работает,она никому не нужна. Новый балансер и исправление багов - это конечно хорошо, но причем тут графика и почему ее не нужно делать лучше? Графику рисуют художники, а баги фиксят (и по совместительству плодят) программисты. Вы предлагаете художникам тоже баги фиксить? А может еще и уборщицу подключим? Она же тоже в Лесте работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 pupkin_crazi Участник 24 публикации 25 269 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:10:31 У кого не лагает- зайдите в игру ближе к 9 вечера, на эсме, когда игроков больше 24 000 на серваке, и пускайте торпеды, еще и помогая себе артиллерией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 pupkin_crazi Участник 24 публикации 25 269 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:36:47 (изменено) перезагрузка клиента реально сработала. Изменено 12 мар 2018, 18:39:42 пользователем pupkin_crazi ошибка цитирования Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 143 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 13 мар 2018, 14:03:23 Уважаемые игроки с отрицательным ФПС, я тут подумал. А может вы параллельно с игрой майнингом занимаетесь? )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 pupkin_crazi Участник 24 публикации 25 269 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:23:05 В 13.03.2018 в 17:03:23 пользователь Frog7819 сказал: Уважаемые игроки с отрицательным ФПС, я тут подумал. А может вы параллельно с игрой майнингом занимаетесь? )))))) Ну, если нам кое-кто помогает...на нашем железе... Мы ведь "*** юзеры", в ПО ни бум-бум... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию