Перейти к содержимому

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Ув.  разработчики,  все мы знаем как "авики не перегибают" и они в балансе,  но почему-то у некоторых кораблей после их первого налета остается либо 8-10к хп,  если это крейсера,  так те и в порт иногда уходят. особенно после добавления бб бомб амерам круто наблюдать,  когда 1 группа бобров сносит тирпицу или бисмарку по 15к хп с залета,  при этом или вобще не потеряв самолета,  или 1го. так вот,  к чему я веду.  все мы знаем,  что у большинства крейсеров есть в слоте на выбор заградка или гап, а у некоторых эсмов вместо форсажа.  так вот,  катаешь несколько боев с форсажем или гапом,  и все бои с авиком,  а только поменял на заградку,  и тут бац -  авика нету. 

Почему нельзя сделать заградку в отдельный слот, чтобы авианосци реально меньше наглели??? по поводу того,  что у некоторых кр есть рлс,  а с гапом они вобще эсминцы аннигилировать будут.  так вот не,  сами подумайте,  не очень то и будут,  если эсминец с мозгами,  то для него это конечно составит проблемы,  но не такие уж и серьезные

• Плюс 19
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:34:37 пользователь FitzGerald_link сказал:

Ув.  разработчики,  все мы знаем как "авики не перегибают" и они в балансе,  но почему-то у некоторых кораблей после их первого налета остается либо 8-10к хп,  если это крейсера,  так те и в порт иногда уходят. особенно после добавления бб бомб амерам круто наблюдать,  когда 1 группа бобров сносит тирпицу или бисмарку по 15к хп с залета,  при этом или вобще не потеряв самолета,  или 1го. так вот,  к чему я веду.  все мы знаем,  что у большинства крейсеров есть в слоте на выбор заградка или гап, а у некоторых эсмов вместо форсажа.  так вот,  катаешь несколько боев с форсажем или гапом,  и все бои с авиком,  а только поменял на заградку,  и тут бац -  авика нету. 

Почему нельзя сделать заградку в отдельный слот, чтобы авианосци реально меньше наглели??? по поводу того,  что у некоторых кр есть рлс,  а с гапом они вобще эсминцы аннигилировать будут.  так вот не,  сами подумайте,  не очень то и будут,  если эсминец с мозгами,  то для него это конечно составит проблемы,  но не такие уж и серьезные

а может тогда и линкорам всем постоянный ГАП раздадим против эсминцев? ну чтобы меньше наглели... ах дааа. и РЛС тоже всем, а то эсминец не светясь ЛК с крейсерами сносит жеж. :cap_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 11:38:55 пользователь datoo сказал:

а может тогда и линкорам всем постоянный ГАП раздадим против эсминцев? ну чтобы меньше наглели... ах дааа. и РЛС тоже всем, а то эсминец не светясь ЛК с крейсерами сносит жеж. :cap_popcorn:

Не нагибается?-)

Привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 12:38:55 пользователь datoo сказал:

И птз от 50% и выше, а то всякие япы обнаглели со своими торпедами. Не светится и кидает, я даже в ответ выстрелить не могу)

ТС, вы определитесь уже. Или катаете с гапом, борясь с эсминцами, или с заградкой, защищая команду от воздуха. Я гап вообще не ставлю, рлс + заградка.

Изменено пользователем CrazyRabbit13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 14:34:37 пользователь FitzGerald_link сказал:

Ув.  разработчики,  все мы знаем как "авики не перегибают" и они в балансе

Вы, таки, не в курсе последних событий. Разработчики планируют перепилить саму концепцию авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:44:49 пользователь nos7616 сказал:

Не нагибается?-)

Привет)

Привет))) Да играю редко сейчас, очень))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 11:38:55 пользователь datoo сказал:

какой неожиданный ответ,  прям как по шаблону. другие типы кораблей,  в отличии от авиков,  не перегибаю так,  как эти плоскопалубные

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:44:55 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

И птз от 50% и выше, а то всякие япы обнаглели со своими торпедами. Не светится и кидает, я даже в ответ выстрелить не могу)

Вово))) Слава ребалансу! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Был я недавно на Щорсе (7 ур.) с заградкой против авика 9 ур. Так он меня 2-мя налетами потопил. А я ему смог сбить 1 самолет. Один, Карл! 

В итоге, плюнул на прокачку ветки до 10ки, не хочу быть бесплатным мясом для летающих насекомых. Играю себе на 5ур, т.к. в игру прихожу расслабится, а не так чтоб подгорало.  Авики слишком имбуют! И это отталкивает многих новых игроков, если не от игры, то от прокачки выше 6 уровня. Неужели разработчики этого не понимают????

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:46:04 пользователь FitzGerald_link сказал:

какой неожиданный ответ,  прям как по шаблону. другие типы кораблей,  в отличии от авиков,  не перегибаю так,  как эти плоскопалубные

дыа?))) что по вашему "перегибают" подскажите? Неужели ЛК не может закончить жизнь крейсера с залпа? или другого ЛК? неужели эсминец не может за торпедный залп забрать ЛК\Крейсер\эсминец? 

Сегодня в 12:47:08 пользователь Oniontaste сказал:

Был я недавно на Щорсе (7 ур.) с заградкой против авика 9 ур. Так он меня 2-мя налетами потопил. А я ему смог сбить 1 самолет. Один, Карл! 

В итоге, плюнул на прокачку ветки до 10ки, не хочу быть бесплатным мясом для летающих насекомых. Играю себе на 5ур, т.к. в игру прихожу расслабится, а не так чтоб подгорало.  Авики слишком имбуют! И это отталкивает многих новых игроков, если не от игры, то от прокачки выше 6 уровня. Неужели разработчики этого не понимают????

А вы хотели на крейсере 7 лвла косить самолеты 8-9 лвла как орешки? причём у Щорса ПВо хуже чем у пенсаколы)))) 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 12:45:36 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Вы, таки, не в курсе последних событий. Разработчики планируют перепилить саму концепцию авианосцев.

Можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 11:45:36 пользователь Diana_Tachibana сказал:

я вкурсе этого,  как раз таки)  они про это говорят уйму времени,  в итоге перепил американских авиков сделал их еще имбаллансней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:46:04 пользователь FitzGerald_link сказал:

Давайте. к примеру, возьмем вас. Ваш Авик 8 лвла, Сёкаку. 71к среднего урона. Это больше или меньше  урона на 8 ЛК? Могу сказать откровенно у меня 70+к на 8 ЛК. так что? Нерфим линкоры?

Сегодня в 12:48:38 пользователь Oniontaste сказал:

Можно поподробнее?

Подробностей пока нет. они хотят все полностью авики перепилить как класс. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 14:48:38 пользователь Oniontaste сказал:

Можно поподробнее?

Ну вот что Саб_Октавиан сказал по этому поводу:

Авианосцы – действительно больное место в игровом балансе. Мы работаем над полным перезапуском данного класса, и намерены решить следующие проблемы: избыточное влияние на бой, огромный разрыв по скиллу и сложность обучения, огромный разрыв по ПВО и защите от АВ (все или ничего), возможность тотального засвета карты, возможность забрать цель “рашем” (особенно на старших уровнях). Мы хотим, чтобы авианосцы игрались интереснее и бодрее, чтобы они органичнее вписывались в игру, чтобы при этом их популярность выросла, не вредя балансу и не вызывая негативную реакцию игроков (сейчас, при всех перечисленных проблемах они еще и мало популярны, что плохо сказывается на заточенных в ПВО кораблях). Это действительно огромная и очень сложная задача, и прямо сейчас мы не готовы рассказывать о работе более подробно, да и давать обещания на данном этапе преждевременно. Но это – один из ключевых приоритетов на год, так что мы будем стараться, а вы – ждите новостей, но попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 12:47:30 пользователь datoo сказал:

дыа?))) что по вашему "перегибают" подскажите? Неужели ЛК не может закончить жизнь крейсера с залпа? или другого ЛК? неужели эсминец не может за торпедный залп забрать ЛК\Крейсер\эсминец? 

А вы хотели на крейсере 7 лвла косить самолеты 8-9 лвла как орешки? причём у Щорса ПВо хуже чем у пенсаколы)))) 

Я хотел нанести дамаг по обидчику. У меня бы не подгорало, если бы меня потопил Миссури, т.к. я б ему успел хоть пару пожаров повесить. А до авика я дойти даже не успеваю, и не знаю где он. Со стороны авика это выглядит как битье школьника боксером. В этой ситуации бесит именно БЕСПОМОЩНОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ВОЗМЕЗДИЯ. А это реально от игры отталкивает. Если раньше я заходил в игру каждый день, то сейчас через день и то из-за марафона на ИГЛе. Вигре должно быть интересно всем, а не только педопапкам играющим в стратегию на карте. Это аркада в корабли, а не стратегия!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:53:48 пользователь Oniontaste сказал:

Я хотел нанести дамаг по обидчику. У меня бы не подгорало, если бы меня потопил Миссури, т.к. я б ему успел хоть пару пожаров повесить. А до авика я дойти даже не успеваю, и не знаю где он. Со стороны авика это выглядит как битье школьника боксером. В этой ситуации бесит именно БЕСПОМОЩНОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ВОЗМЕЗДИЯ. А это реально от игры отталкивает. Если раньше я заходил в игру каждый день, то сейчас через день и то из-за марафона на ИГЛе. Вигре должно быть интересно всем, а не только педопапкам играющим в стратегию на карте. Это аркада в корабли, а не стратегия!

А если вас ЛК с 20км (дальше от вашей дистанции стрельбы) убьёт? (такое бывет, вы это знаете) так и что? будет такая же тема?

А эсминец с инвиза? Вы тоже его не видите, отсутствие возмездия жеж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 12:56:02 пользователь datoo сказал:

А если вас ЛК с 20км (дальше от вашей дистанции стрельбы) убьёт? (такое бывет, вы это знаете) так и что? будет такая же тема?

Если это произойдет, то значит сам виноват - не смог увернуться от снарядов летящих с 20 км. Повторяю, если будет линкор, я его хоть пожгу, накидаю ему фугасов, да и попасть в маневрирующую цель ему будет сложно. И здесь не важно будет одного уровня со мной или +2. Когда авик +2 и ничего ему не сделать, крутись вертись, но он тебя в ножницы берет - тогда сплошной негатив от игры.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 701
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 520 публикаций

Цепь питания работает.:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 13:01:38 пользователь Oniontaste сказал:

Если это произойдет, то значит сам виноват - не смог увернуться от снарядов летящих с 20 км. Повторяю, если будет линкор, я его хоть пожгу, накидаю ему фугасов, да и попасть в маневрирующую цель ему будет сложно. И здесь не важно будет одного уровня со мной или +2. Когда авик +2 и ничего ему не сделать, крутись вертись, но он тебя в ножницы берет - тогда сплошной негатив от игры.

с 20км вы его не подожгёте и не сделаете ничего, вы просто пойдёте в порт))) и это важно насчёт +2, ибо с одноуровневым авиком вам будет намноооого проще. И дальше. У вас есть такая вещь как заградка, под заградкой он на вас ножницами не зайдёт. Да даже если зайдёт, то не попадёт))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 13:01:38 пользователь Oniontaste сказал:

забей на эту игру(как я) и не будет негатива,можешь ещё фидбеков накатать,глядишь быстрее разрабы зашевелятся,а то они не знают чем заняться(шлёпают новые премы и ветки с космической скоростью)

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.