10 [DVINA] ols2073 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 46 публикаций 16 557 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:44:40 Сегодня в 13:19:43 пользователь Orelko сказал: могу порекомендовать ходить в ордере. стадом,говорите уж как есть)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:45:06 Сегодня в 13:38:12 пользователь Etriol сказал: Да вы утомили, простите, уже с этим тимплеем. Даже игра в идеальный тимплей не гарантирует что авик не прилетит и не жахнет одиночку с налета. Нереально всех загнать в ордер не только потому что вокруг куча раков, а потому что в 12 на 12 и при наличии 3-4х точек народ неизбежно разбредается по флангам. Добавим сюда прекрасное - что пво выбивается, что не у всех хорошее пво, что многие даже заградку не берут уже, что многие долбятся в прицел и не видят налет, что даже прожав заградку рядом с линкором не факт что авик полетит прямо под пво в атаку, а не отведет группы и не проатачит уже без заградки, или проатакует сначала только бобрами и 1ой группой торпов, а потом приведет уже без заградки остальное и добьет. Не повесит люстру над эсминцем, не добьет шотного 1ой группой бобров и т.д. и т.п. Что там у авиков на 4-6 лвл - мало кого волнует, а вот то что творят авики на 7-10ом (особенно на 9-10) - это волнует почти всех, кто играет на этом уровне и волнует не в хорошем плане. То что люди не могут в тимплей не означает что разрабы должны переделать игру в угоду социофобам одиночкам, не согласны? у них концепция игры про команду! вы можете сколько угодно доказывать что это не так, но на других серверах это так. и 2-4 реалма менять в угоду лишь вас (или даже всего РУ сегмента) никто не будет, следовательно все это не более чем переливание из пустого в порожнее))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:45:40 Сегодня в 15:38:12 пользователь Etriol сказал: а вот то что творят авики на 7-10ом (особенно на 9-10) - это волнует почти всех, кто играет на этом уровне и волнует не в хорошем плане. Глупости. Это волнует только то ноющее меньшинство, что в подобных темах пасутся. Откройте мою статистику и увидите, что имея фиолетовую статистику на всех классах, я не имею каких то выдающихся результатов именно на авиках. так что дело не с классе, а в том что вы играть не умеете и учиться не хотите. Это как надпись в туалете над писуаром "Не льсти себе, подойди ближе", если вы видите, играя на 7ке, что против вас 9й авик, не льстите себе, держитесь рядом с теми у кого ПВО есть. Сравнивать авик с линкором, не корректно, тот может и прогорит на 20% от щорса, но потом похилится и пойдет дальше ломать лица, а вот авик свои самолеты если потеряет, то уже не восстановит. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:45:50 Сегодня в 13:21:47 пользователь arezz66rus сказал: Запоминается ведь не когда ракообразный авиковод бездарно сливает на вашем ПВО самолеты, а когда рукастый отрывает пол лица. Вот и создается впечатление, что авики гнут. Запоминается и то и другое - и когда сливает как рачок, и когда авик делает 5 килов - разбирая по кд жертвы с налета. Регулярно вижу и то и другое. Понятно, что рукастых авиков вижу реже - но что это меняет то, по вашей логике - раз авик может раскидать всю команду при удобном случае и прямых руках - это типа норма и так и должно быть? Ну тогда покажите мне такие же расклады на других классах кораблей - и не раз в 100 боев, а вот реально каждый 3-4 бой чтобы. Я на эсминцах когда кракена там беру или хотя бы 3-4 кила за бой делаю - чуть ли не в рамку скрин ставлю на память, мол ух как круто. Смотришь стрим какой нибудь от скилового авика на 10тке - там у него если меньше 3х пуков за бой - это что то из ряда вон произошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:46:02 Сегодня в 13:41:59 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: чувак, ты слышал про ордер? про волшебную кнопку заградки, которая позволяет отбиться от авика в один *тык*? Про перки? Про то, что авику может мешать долететь до тебя куча пво-имб и другой авик? Про ограниченный ангар, который наполовину забит истребителями. Хватит ныть и научись играть. Если у вас не нагибается, ищите проблемы в себе. Слышь, чувак. Читать внимательно надо. Мне третий раз написать, что я ЗАГРАДКУ НАЖАЛ??? Ордер в рандоме? Ты серьезно? Покажи мне такой бой на ру-сервере. Да и нафига такой бой - ходить толпой, боятся насекомых? Где фан? Играть учусь по-тихоньку, спасибо за участие. Нагибаю иногда, бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:48:35 Сегодня в 13:44:40 пользователь ols2073 сказал: стадом,говорите уж как есть)) Нет, не стадом, а ордером. Ордер, в отличии от стада, выстроен в определенном порядке, и в нем присутствуют корабли определенного класса в определенных количествах. А стадо, в моем понимании, это когда все одной толпой на разных скоростях ломятся в одну и туже сторону, не заботясь о прикрытии друг друга. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:49:45 Сегодня в 13:45:50 пользователь Etriol сказал: Запоминается и то и другое - и когда сливает как рачок, и когда авик делает 5 килов - разбирая по кд жертвы с налета. Регулярно вижу и то и другое. Понятно, что рукастых авиков вижу реже - но что это меняет то, по вашей логике - раз авик может раскидать всю команду при удобном случае и прямых руках - это типа норма и так и должно быть? Ну тогда покажите мне такие же расклады на других классах кораблей - и не раз в 100 боев, а вот реально каждый 3-4 бой чтобы. Я на эсминцах когда кракена там беру или хотя бы 3-4 кила за бой делаю - чуть ли не в рамку скрин ставлю на память, мол ух как круто. Смотришь стрим какой нибудь от скилового авика на 10тке - там у него если меньше 3х пуков за бой - это что то из ряда вон произошло. опять таки, вы фокусируетесь на скиловых ребятах. их не много (себя я к ним не отношу, есличто). Зато куууууча крайне способных (нет) ребят. которые сливают себя и свои самолеты. Как правило скиловые ребята сливают пол команды только тогда когда им позволяют это сделать! У того же Тенкена не раз и не два горело когда его сбивали. Когда люди в ПВо были полностью или Авик в пво напротив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #48 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:50:05 Сегодня в 13:45:40 пользователь arezz66rus сказал: Глупости. Это волнует только то ноющее меньшинство, что в подобных темах пасутся. Откройте мою статистику и увидите, что имея фиолетовую статистику на всех классах, я не имею каких то выдающихся результатов именно на авиках. так что дело не с классе, а в том что вы играть не умеете и учиться не хотите. Это как надпись в туалете над писуаром "Не льсти себе, подойди ближе", если вы видите, играя на 7ке, что против вас 9й авик, не льстите себе, держитесь рядом с теми у кого ПВО есть. Сравнивать авик с линкором, не корректно, тот может и прогорит на 20% от щорса, но потом похилится и пойдет дальше ломать лица, а вот авик свои самолеты если потеряет, то уже не восстановит. Что вы несете... причем тут ваше умение играть на авиках, и мое неумение играть где либо - если есть четкая причина, почему авики собираются менять в будущем времени. Это РТС игра в игре про шутан для пенсионеров. Авик обладает слишком большим количеством возможностей в бою - он может то, чего не может даже суперстатист на эсминце или на линкоре с кром, он может атаковать две цели одновременно на разных флангах, он может светить несколько кораблей одновременно - опять же в разных местах, он может добивать цель за скалой, может ждать ее выхода из дыма, может внезапно атаковать с неудобного направления в опасный момент для цели, где у нее не будет выбора - или ловишь торпеды или цитадели. Может разворачивать на невидимые торпеды, которые еще только идут в цель, может сбивать захват с другого конца карты, может подойти поближе и стоя за скалой кратно увеличить свой ДПМ стоя по сути в неуязвимости и т.д. и т.п. Это игра в игре - поэтому авики и раздражают в бою. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:50:26 Сегодня в 17:21:47 пользователь arezz66rus сказал: Опять нытики понабежали. Один простой вопрос, если авики перегибают, то почему они попадаются дай бог в 20% боев? чего-то не видно кучи авиков в очереди в бой. Линкоры видно, эсминцы видно, а с авиками напряженка. Лично мое мнение, что причина тут - лень и нежелание игроков учится. "Я не хочу учиться играть против авика я хочу пиупиу с 20 км по рельсоходам". Авики это самый технически сложный в освоении класс, по этому те немногие что на них играют, зачастую реально в них смогли, что против большинства игроков(авикохейтеров) оказываются вундервафлей. Запоминается ведь не когда ракообразный авиковод бездарно сливает на вашем ПВО самолеты, а когда рукастый отрывает пол лица. Вот и создается впечатление, что авики гнут. твои слова, да влегрису в уши Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:50:55 Сегодня в 13:46:02 пользователь Oniontaste сказал: Слышь, чувак. Читать внимательно надо. Мне третий раз написать, что я ЗАГРАДКУ НАЖАЛ??? Ордер в рандоме? Ты серьезно? Покажи мне такой бой на ру-сервере. Да и нафига такой бой - ходить толпой, боятся насекомых? Где фан? Играть учусь по-тихоньку, спасибо за участие. Нагибаю иногда, бывает. Вас убил авик ножницами под заградкой? Ножницами с Эссекса??? ему 2ю группу торпов дали? Опять вы про РУ. Игра у нас едина на все сервера, чисто под нас никто менять ничего не будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:52:22 Сегодня в 15:45:50 пользователь Etriol сказал: Смотришь стрим какой нибудь от скилового авика на 10тке - там у него если меньше 3х пуков за бой - это что то из ряда вон произошло. А сколько таких в рандоме? ну посмотрите стримы скилловых линкороводов или крейсеров, там тоже кучу ПУКов набивается. Сегодня в 15:45:50 пользователь Etriol сказал: Я на эсминцах когда кракена там беру или хотя бы 3-4 кила за бой делаю - чуть ли не в рамку скрин ставлю на память, мол ух как круто. Учитесь играть. Повторяю, даже умея играть на авиках, я частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда сделать НИЧЕГО нельзя не слив все самолеты. Не буду же я упарываться на 2-3 монтаны с Майонезом в усилении, а одиночек нет. Повторяю, раз вы считаете что авики перегибают, играйте на авиках и гните тоже, иначе, если вы правы, то вывод один, вы мазохист, и вам нравится страдать, а нагибать вы не любите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:53:08 Сегодня в 13:50:05 пользователь Etriol сказал: Что вы несете... причем тут ваше умение играть на авиках, и мое неумение играть где либо - если есть четкая причина, почему авики собираются менять в будущем времени. Это РТС игра в игре про шутан для пенсионеров. Авик обладает слишком большим количеством возможностей в бою - он может то, чего не может даже суперстатист на эсминце или на линкоре с кром, он может атаковать две цели одновременно на разных флангах, он может светить несколько кораблей одновременно - опять же в разных местах, он может добивать цель за скалой, может ждать ее выхода из дыма, может внезапно атаковать с неудобного направления в опасный момент для цели, где у нее не будет выбора - или ловишь торпеды или цитадели. Может разворачивать на невидимые торпеды, которые еще только идут в цель, может сбивать захват с другого конца карты, может подойти поближе и стоя за скалой кратно увеличить свой ДПМ стоя по сути в неуязвимости и т.д. и т.п. Это игра в игре - поэтому авики и раздражают в бою. Именно поэтому авик на хайлвл один! а не 2-3 или больше. ИМенно поэтому авики отзеркалены по уровням, чего ранее не было (и это правильно что сделали). Сбейте захват под гинденбургом или демойном, я посмотрю на вас. Как правило про лютый нагиб говорят те кто не смог в авики или не играл в них. (не в обиду сказано и не про статку, это вообще не напрямую про вас, а вцелом) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:53:11 Что, опять? Бедным боярам не дают нагибать АВ? А вот если их сейчас убрать то уже завтра 47% атец на Щорсе/Бисмарке начнет играть на 60% и гнуть весь рандом/ранги левым мизинцем попивая чаек. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [DVINA] ols2073 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 46 публикаций 16 557 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:53:33 Сегодня в 13:48:35 пользователь Orelko сказал: Сегодня в 13:44:40 пользователь ols2073 сказал: стадом,говорите уж как есть)) Нет, не стадом, а ордером. Ордер, в отличии от стада, выстроен в определенном порядке, и в нем присутствуют корабли определенного класса в определенных количествах. А стадо, в моем понимании, это когда все одной толпой на разных скоростях ломятся в одну и туже сторону, не заботясь о прикрытии друг друга. Я отлично понимаю о чем вы говорите,так шуткую слегкаОрдер + рандом=стадо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:56:16 Сегодня в 12:41:59 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: чувак, ты слышал про ордер? про волшебную кнопку заградки, которая позволяет отбиться от авика в один *тык*? Про перки? Про то, что авику может мешать долететь до тебя куча пво-имб и другой авик? Про ограниченный ангар, который наполовину забит истребителями. Хватит ныть и научись играть. Если у вас не нагибается, ищите проблемы в себе. Ну ты про ордер меня рассмешил и про заградку расскажи это, Амер бобрам которым глубоко по на нее и про научись играть против ав тоже с 16 года слушаю шарманку и нечего умнее пока любители ав не придумали 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:57:40 Сегодня в 17:56:16 пользователь sipuxan сказал: Ну ты про ордер меня рассмешил и про заградку расскажи это, Амер бобрам которым глубоко по на нее и про научись играть против ав тоже с 16 года слушаю шарманку и нечего умнее пока любители ав не придумали почему про авики возгудают только те, кто на них не играет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:58:48 Сегодня в 13:56:16 пользователь sipuxan сказал: Ну ты про ордер меня рассмешил и про заградку расскажи это, Амер бобрам которым глубоко по на нее и про научись играть против ав тоже с 16 года слушаю шарманку и нечего умнее пока любители ав не придумали Дык вы так и не научились ни в заградку. ни в играть против АВ, потому и повторяем одно и то же. И я. например, не любить авиков, мне всеравно ,потому что я играю на всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:58:56 Сегодня в 13:52:22 пользователь arezz66rus сказал: Повторяю, раз вы считаете что авики перегибают, играйте на авиках и гните тоже, иначе, если вы правы, то вывод один, вы мазохист, и вам нравится страдать, а нагибать вы не любите. А если пришел играть в корабли, а нужно играть в стратежку на карте? Да нафиг, лучше сразу играть в стратежку на карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:59:32 Сегодня в 13:58:56 пользователь Oniontaste сказал: А если пришел играть в корабли, а нужно играть в стратежку на карте? Да нафиг, лучше сразу играть в стратежку на карте. а авик не корабль?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #60 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:59:32 (изменено) Сегодня в 13:53:08 пользователь datoo сказал: Именно поэтому авик на хайлвл один! а не 2-3 или больше. ИМенно поэтому авики отзеркалены по уровням, чего ранее не было (и это правильно что сделали). Вы уверены что авик один именно поэтому на 9-10 лвл? Откуда у вас такая информация? Цитата Сбейте захват под гинденбургом или демойном, я посмотрю на вас. При желании - собьет, и даже убьет. Если лететь не полной группой - а например только половиной на накурю каком нибудь, то у демоина будет мега дилемма - жмакать пво щас, или попытаться сбить ее так, а если хп уже не полное и пво выбило? А ну как не собьешь, и как правило ведь не сбиваешь. А потом летят уже остальные торпы и тут мега баржа демоин даже со своим ОМГ пво - идет в ангар. Авик - это чемпион по добиванию недобитков, пво нет, абилок нет, хп уже не фуловое - плюс осталось мало врагов, ни о каком ордере даже и не идет речи. Летай и вали всех по очереди, главное чтобы времени только хватило. Как вы говорите - я забываю, что не все скиловички? ну так а вы забываете, что не у всех мега пво к середине боя остается, не говоря уже об ордере и тем более про эсминцев. Плюс, не одних демоинов с гинями валят авики, ох далеко не их, да. Цитата Как правило про лютый нагиб говорят те кто не смог в авики или не играл в них. (не в обиду сказано и не про статку, это вообще не напрямую про вас, а вцелом) не все умеют в РТС. Я отлично играю в шутеры, играл в кс, играл во всякие бфы, в овервоч и т.п. - а вот в ск и ск2 я играл на уровне - заспамить все батонами. Ну не умею я в РТС не люблю такое управление, плюс у меня зрение туннельное и многозадачность страдает. А в шутаны вот ок, мозжечок вытягивает. Так вот 90% игроков в корабли играет именно в шутан, а 10% процентов играет в РТС, где овнит алешек неудачнегов - которые типа играют в шутан и копошатся там внизу, пока "бог из машины" сверху их овнит по кд. Изменено 7 мар 2018, 11:02:41 пользователем Etriol 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию