7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:01:44 Сегодня в 12:57:40 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: почему про авики возгудают только те, кто на них не играет? Потому что ав это раздражающий фактор, для многих тем что не могут им не чего противопоставить и дело не всегда в их скиле 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 485 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:01:56 Сегодня в 12:47:08 пользователь Oniontaste сказал: Был я недавно на Щорсе (7 ур.) с заградкой против авика 9 ур. Так он меня 2-мя налетами потопил. А я ему смог сбить 1 самолет. Не страдаю от авиков от слова совсем. Ну налетят иногда, ну покусают. ББ бомбами утопили последний раз месяца два назад. Что вы то так от них страдаете, что стоны на весь форум? Может мы в разные игры играем? Проблема по- моему в том, что по два авика на команду много. По одному и точка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:02:12 Сегодня в 17:59:32 пользователь Etriol сказал: При желании - собьет, и даже убьет. Если лететь не полной группой - а например только половиной на накурю каком нибудь, то у демоина будет мега дилемма - жмакать пво щас, или попытаться сбить ее так, а если хп уже не полное и пво выбило? А ну как не собьешь, и как правило ведь не сбиваешь. А потом летят уже остальные торпы и тут мега баржа демоин даже со своим ОМГ пво - идет в ангар. вот это я поржал. Ты вообще на авиках то играл? "при желании". Каком желании, если ни один авик к де мойну даже подлететь не может? При включенной заградке падает просто ВСЕ. При выключенной долетает треть. И попадет ли эта треть, когда де мойн еще и маневрирует? Сегодня в 18:01:44 пользователь sipuxan сказал: Потому что ав это раздражающий фактор, для многих тем что не могут им не чего противопоставить и дело не всегда в их скиле нет) дело именно в скилле) подпивковичи не могут даже приоритеты проставить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 125 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:03:24 Сегодня в 13:59:32 пользователь Etriol сказал: Вы уверены что авик один именно поэтому на 9-10 лвл? Откуда у вас такая информация? При желании - собьет, и даже убьет. Если лететь не полной группой - а например только половиной на накурю каком нибудь, то у демоина будет мега дилемма - жмакать пво щас, или попытаться сбить ее так, а если хп уже не полное и пво выбило? А ну как не собьешь, и как правило ведь не сбиваешь. А потом летят уже остальные торпы и тут мега баржа демоин даже со своим ОМГ пво - идет в ангар. Авик - это чемпион по добиванию недобитков, пво нет, абилок нет, хп уже не фуловое - плюс осталось мало врагов, ни о каком ордере даже и не идет речи. Летай и вали всех по очереди, главное чтобы времени только хватило. Как вы говорите - я забываю, что не все скиловички? ну так а вы забываете, что не у всех мега пво к середине боя остается, не говоря уже об ордере и тем более про эсминцев. Плюс, не одних демоинов с гинями валят авики, ох далеко не их, да. не все умеют в РТС. Я отлично играю в шутеры, играл в кс, играл во всякие бфы, в овервоч и т.п. - а вот в ск и ск2 я играл на уровне - заспамить все батонами. Ну не умею я в РТС не люблю такое управление, плюс у меня зрение туннельное и многозадачность страдает. А в шутаны вот ок, можзечок вытягивает. Так вот 90% игроков в корабли играет именно в шутан, а 10% процентов играет в РТС, где овнит алешек неудачнегов - которые типа играют в шутан и копошатся там внизу, пока "бог из машины" сверху их овнит по кд. что ты им пишешь ,они же этого не понимают,пора уже игру из ММО переименовать в игру по интересам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:05:12 Сегодня в 15:59:32 пользователь Etriol сказал: Так вот 90% игроков в корабли играет именно в шутан, а 10% процентов играет в РТС, где овнит алешек неудачнегов - которые типа играют в шутан и копошатся там внизу ну вот вы сами себе и ответили, найдя характеристику для нытиков в этой теме 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 632 боя Жалоба #66 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:05:18 Сегодня в 19:41:59 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: чувак, ты слышал про ордер? про волшебную кнопку заградки, которая позволяет отбиться от авика в один *тык*? Про перки? Расскажи ка нам отсталым , какой КР 7лвл может разделать три группы АВ 9лвл ? ?? У человека горит !!!!! Когда более менее скиловый АВ 9лвл в начале боя вырезает 7ок и только потом берётся за их старших братьев , с измочаленным ПВО (тактически правильно действует ) Но от этой правильности иногда подгорает (когда играешь на Щорсе )и единственное , что водитель 7ки может сделать , это опустошить запасы кармических (-) , но от этого легче не становится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #67 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:05:25 Сегодня в 14:02:12 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: вот это я поржал. Ты вообще на авиках то играл? "при желании". Каком желании, если ни один авик к де мойну даже подлететь не может? При включенной заградке падает просто ВСЕ. При выключенной долетает треть. И попадет ли эта треть, когда де мойн еще и маневрирует? Играл, и на авике играл и на демоине играл. Как я уже выше сказал - ПВО выбивают к концу боя, нету пво - понимаете? Хоть ты 10 раз демоин, а если пво нет - то авик долетает. Предлагаете хранить девственность за островами - чтобы к середине боя пво оставалось живое и как то там отбиваться от авика? А про то как маневрирует демоин - особенно весело, 10ые кры мега баржи, ловят торпеды на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:05:31 Сегодня в 13:59:32 пользователь Etriol сказал: 1. Вы уверены что авик один именно поэтому на 9-10 лвл? Откуда у вас такая информация? 2. При желании - собьет, и даже убьет. Если лететь не полной группой - а например только половиной на накурю каком нибудь, то у демоина будет мега дилемма - жмакать пво щас, или попытаться сбить ее так, а если хп уже не полное и пво выбило? А ну как не собьешь, и как правило ведь не сбиваешь. А потом летят уже остальные торпы и тут мега баржа демоин даже со своим ОМГ пво - идет в ангар. 3. Авик - это чемпион по добиванию недобитков, пво нет, абилок нет, хп уже не фуловое - плюс осталось мало врагов, ни о каком ордере даже и не идет речи. Летай и вали всех по очереди, главное чтобы времени только хватило. 4.Как вы говорите - я забываю, что не все скиловички? ну так а вы забываете, что не у всех мега пво к середине боя остается, не говоря уже об ордере и тем более про эсминцев. Плюс, не одних демоинов с гинями валят авики, ох далеко не их, да. 5.не все умеют в РТС. Я отлично играю в шутеры, играл в кс, играл во всякие бфы, в овервоч и т.п. - а вот в ск и ск2 я играл на уровне - заспамить все батонами. Ну не умею я в РТС не люблю такое управление, плюс у меня зрение туннельное и многозадачность страдает. А в шутаны вот ок, можзечок вытягивает. 6.Так вот 90% игроков в корабли играет именно в шутан, а 10% процентов играет в РТС, где овнит алешек неудачнегов - которые типа играют в шутан и копошатся там внизу, пока "бог из машины" сверху их овнит по кд. Если не против разобью на блоки ответ по пунктам. 1. Потому что Авики на 8-10 оказывают слишком большое влияние. дистанция стрельбы больше. поэтому. Источники моей информации логика и ответы разработчиков, хоть и косвенные))) 2. Ойли)))) Собьет и убьет?)))) Простите, вы сами так пробовали делать? Я прокачал амероветку до 10 лвл. Потому могу говорить точно что и как. У вас же опыт только от топовых игроков и стримеров (ну раз вы не играете на АВ). 3. Если недобитки разбрелись по карте. они сами виноваты, вы не согласны? 4. лоускил ребята НЕ могут даже против среднего пво))) они скинуть то грамотно не могут. о чем вы?)))) 5. Ну тут не совсем ртс. да и, повторюсь, там не конкретно про вас было прописано, не принимайте на свой счёт. 6. "Богов" человек 200 на весь сервер)))) о чём вы?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:07:03 Сегодня в 13:59:32 пользователь datoo сказал: а авик не корабль?))) Мы ж с Вами уже обсуждали, где вы согласились со мной, что авик - это формально корабль, но геймплей очень другой. Обезьяну то я запомнил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:07:11 Сегодня в 14:03:24 пользователь slava37224 сказал: что ты им пишешь ,они же этого не понимают,пора уже игру из ММО переименовать в игру по интересам В том и прикол, что вы просите игру по своим интересам, а не по тому как играет большинство. Вы приняли для себя решение не играть в игру? Дык тогда почему вы еще на форуме?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:07:30 (изменено) Сегодня в 18:05:18 пользователь dik__ar сказал: Расскажи ка нам отсталым , какой КР 7лвл может разделать три группы АВ 9лвл ? ?? У человека горит !!!!! Когда более менее скиловый АВ 9лвл в начале боя вырезает 7ок и только потом берётся за их старших братьев , с измочаленным ПВО (тактически правильно действует ) Но от этой правильности иногда подгорает (когда играешь на Щорсе )и единственное , что водитель 7ки может сделать , это опустошить запасы кармических (-) , но от этого легче не становится расскажи мне, какой кр7 может разделать мусаши? Я прям вот не могу понять, какого лешего вы сравниваете корабли с разницей в два уровня. А что сделает нагато любой 9ке? А что сделает маас в перестрелке с удалым? А что, а что? Да ничто, разница в два уровня, блин! Как и в танках, как и везде, юниты ниже левелом должны кооперироваться с теми, кто выше левелом, чтобы эффективно играть. Изменено 7 мар 2018, 11:08:42 пользователем Mertvaya_Hvatka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:07:40 (изменено) Сегодня в 14:07:03 пользователь Oniontaste сказал: Мы ж с Вами уже обсуждали, где вы согласились со мной, что авик - это формально корабль, но геймплей очень другой. Обезьяну то я запомнил) Дык корабль жеж, как ни крути)))) Изменено 7 мар 2018, 11:10:22 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:10:56 (изменено) Сегодня в 14:05:18 пользователь dik__ar сказал: Расскажи ка нам отсталым , какой КР 7лвл может разделать три группы АВ 9лвл ? ?? У человека горит !!!!! Когда более менее скиловый АВ 9лвл в начале боя вырезает 7ок и только потом берётся за их старших братьев , с измочаленным ПВО (тактически правильно действует ) Но от этой правильности иногда подгорает (когда играешь на Щорсе )и единственное , что водитель 7ки может сделать , это опустошить запасы кармических (-) , но от этого легче не становится Вот именно! КР 7 не может против АВ 9. Вот против ЛК,КР, ЭСМ 9 может что-то. А против АВ 9 НИЧЕГО, БЛ! эТО НОРМАЛЬНО? Изменено 7 мар 2018, 11:13:53 пользователем Oniontaste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #74 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:12:03 Сегодня в 14:05:31 пользователь datoo сказал: Если не против разобью на блоки ответ по пунктам. 2. Ойли)))) Собьет и убьет?)))) Простите, вы сами так пробовали делать? Я прокачал амероветку до 10 лвл. Потому могу говорить точно что и как. У вас же опыт только от топовых игроков и стримеров (ну раз вы не играете на АВ). 3. Если недобитки разбрелись по карте. они сами виноваты, вы не согласны? 4. лоускил ребята НЕ могут даже против среднего пво))) они скинуть то грамотно не могут. о чем вы?)))) 5. Ну тут не совсем ртс. да и, повторюсь, там не конкретно про вас было прописано, не принимайте на свой счёт. 6. "Богов" человек 200 на весь сервер)))) о чём вы?))) 2. Собьет и убьет. Вопрос в том - сколько самолетов осталось, и сколько пво у демоина. Подчеркиваю, не все точат в пво, да почти никто. И само пво выбивается. Да, ваншота не будет - но к концу боя достаточно часто пары торпед и привет. 3. Нет, не согласен. Недобитки не разбредаются по карте - это вокруг все дохнут и они остаются одни. Плюс есть на карте точки, можно собраться недобиткам вместе и проиграть по очкам. Поэтому недобитки вынужденны тереться рядом с точками, пытаться их брать и дефить, и да - к ним в итоге прилетает авик и гасит. 4. Регулярно вижу, как 53% авики просто налетают на фулового демоина, который даже заградку не прожал - и его забирают с налета. Рачизм авиководов отлично компенсируется рачизмом ЦА. 5. Авики - РТС в чистом виде. 6. О чем это вы? Ну 200 их и что? Типа раз их мало - им можно все? Я не бачу логики. Плюс не забываем, что на 9-10 лвл в целом не так много игроков, и если ты таки играешь на 10тках - шанс нарваться на мега статиста на авике в одной из команд - крайне высок. И даже если там не супер статист - а средний авик, он все равно будет светить эмов безнаказанно, торпеды, торпить 8ые лк с налета в ангар - и добивать недобитков безнаказанно в конце боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:12:17 Сегодня в 14:10:56 пользователь Oniontaste сказал: И? КР 7 не может против АВ 9. Вот против ЛК,КР, ЭСМ 9 может что-то. А против АВ 9 НИЧЕГО, БЛ! эТО НОРМАЛЬНО? какой кр7 может эсминца высветить 9ого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:12:45 Сегодня в 13:48:35 пользователь Orelko сказал: Нет, не стадом, а ордером. Ордер, в отличии от стада, выстроен в определенном порядке, и в нем присутствуют корабли определенного класса в определенных количествах. А стадо, в моем понимании, это когда все одной толпой на разных скоростях ломятся в одну и туже сторону, не заботясь о прикрытии друг друга. Прям описание моих сокомандников.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 632 боя Жалоба #77 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:13:36 Сегодня в 20:07:30 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: расскажи мне, какой кр7 может разделать мусаши? Человек жаловался на геноцид 7 КР 9 АВ . А на Мусашах иногда такие самородки играют , что в них можно не стрелять , они сами как-то умудряются тонуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #78 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:14:28 (изменено) Сегодня в 12:34:37 пользователь FitzGerald_link сказал: Скрытый текст Ув. разработчики, все мы знаем как "авики не перегибают" и они в балансе, но почему-то у некоторых кораблей после их первого налета остается либо 8-10к хп, если это крейсера, так те и в порт иногда уходят. особенно после добавления бб бомб амерам круто наблюдать, когда 1 группа бобров сносит тирпицу или бисмарку по 15к хп с залета, при этом или вобще не потеряв самолета, или 1го. так вот, к чему я веду. все мы знаем, что у большинства крейсеров есть в слоте на выбор заградка или гап, а у некоторых эсмов вместо форсажа. так вот, катаешь несколько боев с форсажем или гапом, и все бои с авиком, а только поменял на заградку, и тут бац - авика нету. Почему нельзя сделать заградку в отдельный слот, чтобы авианосци реально меньше наглели??? по поводу того, что у некоторых кр есть рлс, а с гапом они вобще эсминцы аннигилировать будут. так вот не, сами подумайте, не очень то и будут, если эсминец с мозгами, то для него это конечно составит проблемы, но не такие уж и серьезные на крейсере страдать от авика , жесть Изменено 7 мар 2018, 16:30:00 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:15:43 Сегодня в 14:12:03 пользователь Etriol сказал: 2. Собьет и убьет. Вопрос в том - сколько самолетов осталось, и сколько пво у демоина. Подчеркиваю, не все точат в пво, да почти никто. И само пво выбивается. Да, ваншота не будет - но к концу боя достаточно часто пары торпед и привет. 3. Нет, не согласен. Недобитки не разбредаются по карте - это вокруг все дохнут и они остаются одни. Плюс есть на карте точки, можно собраться недобиткам вместе и проиграть по очкам. Поэтому недобитки вынужденны тереться рядом с точками, пытаться их брать и дефить, и да - к ним в итоге прилетает авик и гасит. 4. Регулярно вижу, как 53% авики просто налетают на фулового демоина, который даже заградку не прожал - и его забирают с налета. Рачизм авиководов отлично компенсируется рачизмом ЦА. 5. Авики - РТС в чистом виде. 6. О чем это вы? Ну 200 их и что? Типа раз их мало - им можно все? Я не бачу логики. Плюс не забываем, что на 9-10 лвл в целом не так много игроков, и если ты таки играешь на 10тках - шанс нарваться на мега статиста на авике в одной из команд - крайне высок. И даже если там не супер статист - а средний авик, он все равно будет светить эмов безнаказанно, торпеды, торпить 8ые лк с налета в ангар - и добивать недобитков безнаказанно в конце боя. 2. воооооот. Никто не хочет точить ПВО и бухтят что их авик убивает? смешно? очень. 3. Спорный пункт, но вцелом норм. 4. Дык опять таки это проблема авика что Демон не точёный в ПВО не прожимает заград?))))) 5. Не в чистом, ибо вы всеравно выставляете как стрелять (пускать торпеды, бомбы), это не автомат как в РТСе, а скил грамотного сброса. 6. то есть вы предлагаете топ 200 ЛКводов тоже из игры убрать? и топ 200 эсминцеводов? и топ 200 крейсероводов? ну все жеж в угоду тем кто не может так, верно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 028 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:16:33 Сегодня в 14:12:17 пользователь datoo сказал: какой кр7 может эсминца высветить 9ого? В нашей игре можно и вот так. Но не против авика, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию