Перейти к содержимому

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация
Сегодня в 13:58:58 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну на счет того что 8 и 9 ав легко долетает до полностью упоротой миссури....Не,ну может у вас китайское пво на ЛК,тогда да:)

Т.е. ты хочешь сказать, что на 8-м авике ты не сбросишь по мне на Миссури бомбы или не откидаешь торпы? Ясен пень, если ты собираешься вокруг меня полетать, посмотреть то конечно будет облом. Но я очень сомневаюсь, что люди с минимум зеленой про альфой способны на такую глупость. Про фиолетовых - даже как-то неудобно говорить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:42:49 пользователь _arturiwe_ сказал:

так поэтому и сделано, чтобы ванные сильно не наглели. Если всем раздать по заградке и гидроаустике, то ванным слишком хорошо заживется. 

Так вроде эсмы для этого есть что бы бояре не наглели ,зачем всем  можно  только для кр ,я лично думаю что разрабы сделают это фишкой какой то новой ветки кр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:02:40 пользователь nos7616 сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что на 8-м авике ты не сбросишь по мне на Миссури бомбы или не откидаешь торпы? Ясен пень, если ты собираешься вокруг меня полетать, посмотреть то конечно будет облом. Но я очень сомневаюсь, что люди с минимум зеленой про альфой способны на такую глупость. Про фиолетовых - даже как-то неудобно говорить)

Ну если пво отключишь,конечно скинусь:) базара нуль:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 13:33:17 пользователь nos7616 сказал:

А про кокордер - самый большой миф для алешек.

Вот с этим я кстати  соглашусь.

Что бы решал ордер,надо перепиливать механику нанесения урона самолетам,и давать последним Нормальное НР,которое само не восстанавливается когда эскадрилья вылетает из зоны огня пво, и убирать критические атаки по самолетам с дурацкими тиками.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:46:02 пользователь Oniontaste сказал:

Слышь, чувак. Читать внимательно надо. Мне третий раз написать, что я ЗАГРАДКУ НАЖАЛ???

Ордер в рандоме? Ты серьезно? Покажи мне такой бой на ру-сервере. Да и нафига такой бой - ходить толпой, боятся насекомых? Где фан?

Играть учусь по-тихоньку, спасибо за участие. Нагибаю иногда, бывает.

А что заградка стала синоним неуязвимость? Нажал РЛС и все эсминцы испарились по этой логике выходит )

Сегодня в 15:20:22 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вот с этим я кстати  соглашусь.

Что бы решал ордер,надо перепиливать механику нанесения урона самолетам,и давать последним Нормальное НР,которое само не восстанавливается когда эскадрилья вылетает из зоны огня пво, и убирать критические атаки по самолетам с дурацкими тиками.

А вот тут и я соглашусь, то как тает ХП самолета показывает силу ПВО, А то смотреть как бобры летят до цели целые, а буквально за пол сек до сброса их из 5 уже 2 не вдохновляет.

Или подлетаешь к шиме и висишь над ней полторы минуты ни одного сбитого, а подлетаешь вторым звеном - минус два самолета со второго - квантовые тики так сработали видите ли.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 15:43:21 пользователь nos7616 сказал:

И да, до моей Миссури, полностью упоротой в ПВО - 8-й и 9-й авик спокойно долетает и откидывается. Попал не попал и сколько групп улетело - другой вопрос. Сам факт - долетает АВ на уровень ниже, да еще против ПВО баржи. Нонсенс.

За 10-ку вообще молчу. Там все для него корм.

Месье лукавит, каченная в ПВО Миссури вполне способна отбиться от налета Мидвея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:02:40 пользователь nos7616 сказал:

Ручками целить группы 1 звено торперов до целой миссурьки не долетает ни у одного авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 14:44:04 пользователь FLANKER63 сказал:

Обманывать не мой конек. Вон выше ДКД отписался. Могу спорить, что он способен с одного налета Мидвея утопить Миссури. Методом развода. Не прокнет огонек - заберет максимум с двух налетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:44:04 пользователь FLANKER63 сказал:

Бобры потом торпы, второй раз бобры и уже торпы долетают, третий раз бобры и вот тут уже ВБР сколько собьет и как боббы ПВО вырезали. Но мидвей потративший 3 полных вылета на миссури - бесполезный АВ )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 14:46:04 пользователь lDKDl сказал:

Ручками целить группы 1 звено торперов до целой миссурьки не долетает ни у одного авика.

1 звено из 3-х?

А если таки в начале бомбами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:47:11 пользователь nos7616 сказал:

Обманывать не мой конек. Вон выше ДКД отписался. Могу спорить, что он способен с одного налета Мидвея утопить Миссури. Методом развода. Не прокнет огонек - заберет максимум с двух налетов.

ПВО миссури не утопишь, я об этом и пишу, у меня миссури в ПВО я знаю, что там не долетает очень много, пока ПВО живое.

Сегодня в 15:48:03 пользователь nos7616 сказал:

1 звено из 3-х?

А если таки в начале бомбами?

Перки ПВО + модернизация +25% к силе ПВО это ПВО сборка. Если вместо ПВО вы выбираете другую модернизацию, то считайте что вы сделали полу ПВО сэт и жаловаться на АВиков не стоит.

Изменено пользователем lDKDl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 16:47:39 пользователь lDKDl сказал:

Бобры потом торпы, второй раз бобры и уже торпы долетают, третий раз бобры и вот тут уже ВБР сколько собьет и как боббы ПВО вырезали. Но мидвей потративший 3 полных вылета на миссури - бесполезный АВ )))

Таким макаром и ДеМойн заабузить можно, только бой скорее всего раньше закончится.

Сегодня в 16:47:11 пользователь nos7616 сказал:

Если Миссуря тонет с 1го налета это проблема клешней водителя Миссури, при наличии 2х рук и целой головы Миссуря отбивается от налета Мидвея, не без потерь, но отбивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 915 боёв
Сегодня в 12:48:35 пользователь Orelko сказал:

Нет, не стадом, а ордером. Ордер, в отличии от стада, выстроен в определенном порядке, и в нем присутствуют корабли определенного класса в определенных количествах. А стадо, в моем понимании, это когда все одной толпой на разных скоростях ломятся в одну и туже сторону, не заботясь о прикрытии друг друга.:Smile_Default:

Предположим - 100% игроков, сознательные и будут выполнять свои задачи(задачи конкретного корабля) в бою.

Для движения "ордером" нужно выполнить  - одинаковую скорость в соединение. Каким образом выполнить в реалиях игры? "Играть скоростью" не вариант, по тебе ориентируются другие, гусеница получится.

Ордер подразумевает - ПВО и ПЛО ( в нашем случаи противо-торпедное охранение), Каким образом определить какой расходник нужен, при игре  в рандоме? Зайдут три Клива и все с заградкой или ГАПом. 

Ну и нужна общая координация. А кого на "этот" бой назначат адмиралом?  Игрока на Миссури, весь бой стреляющего на пределе дистанции, фугасами. Или на Кр прямо идущего на противника с первой минуты боя? Писать играя на ЭМ? Голосовая связь только для троих из 12 игроков.(кто в отряд вступит).

Как подобрать в рандоме команду из игроков понимающих как играть на данном корабле?

Это можно реализовать играя в КБ. В рандоме физически невозможно. 

Вот и получается что в рандоме стадо!!!

И уже хватит рассказывать сказки о ордере людям понимающим больше вашего, что такое ордер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 14:53:09 пользователь FLANKER63 сказал:

Таким макаром и ДеМойн заабузить можно, только бой скорее всего раньше закончится.

Если Миссуря тонет с 1го налета это проблема клешней водителя Миссури, при наличии 2х рук и целой головы Миссуря отбивается от налета Мидвея, не без потерь, но отбивается.

"не без потерь" это минимум пол лица. И это в начале боя. К середине боя у Миссури от фугасов как раз пол лица и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:53:09 пользователь FLANKER63 сказал:

Тут был один игрок, который создал тему про АВ, что его мойку с налета под заградкой мидвей забрал - выяснилось, что ПВО перки ставить это ухудшать шип, модернизация, пиу пиу далеко не дает, в общем без перков типа мойка должна аннигилировать воздух. 

Тут либо упарываешься в крайность и имеешь шикарную защиту, либо половинешь, но тогда смотри за союзниками - нужно прикрытие. 

Кстати ПВО мойку так не забрать. При потере групп КД х2 у амеров, и мойке выгодней рвать дистанцию. В итоге она скосит весь ангар у мидвея. Но чем она ближе к амер АВ тем ее шансы меньше, но в разы возрастают если она подходит до того места как начинает доставать своим ПВО по взлетающим/садящимся самолетам. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:57:36 пользователь nos7616 сказал:

"не без потерь" это минимум пол лица. И это в начале боя. К середине боя у Миссури от фугасов как раз пол лица и останется.

Возьмите мидвей я возьму миссури - посмотрите, что останется с вашего первого налета. Я на 300% уверен модернизации ПВО у вас не стоит.

А все бонусы ПВО не складываются, а перемножаются.

если абстрактный урон 100 то ручка дает х2, это уже 200 теперь +20% это 240 и +25% это 300

итак со 100 урона стало 300! Это все равно что стоят борт о борт три стоковых корабля как ваш три карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 16:57:36 пользователь nos7616 сказал:

Не без потерь это 3 - 4 бомбы на 6к с пожаром и 1 торпеда, которые отхилятся, а скошенные группы в ангаре не появятся.

Сегодня в 16:58:44 пользователь lDKDl сказал:

Тут был один игрок, который создал тему про АВ, что его мойку с налета под заградкой мидвей забрал - выяснилось, что ПВО перки ставить это ухудшать шип, модернизация, пиу пиу далеко не дает, в общем без перков типа мойка должна аннигилировать воздух. 

Тут либо упарываешься в крайность и имеешь шикарную защиту, либо половинешь, но тогда смотри за союзниками - нужно прикрытие. 

Кстати ПВО мойку так не забрать. При потере групп КД х2 у амеров, и мойке выгодней рвать дистанцию. В итоге она скосит весь ангар у мидвея. Но чем она ближе к амер АВ тем ее шансы меньше, но в разы возрастают если она подходит до того места как начинает доставать своим ПВО по взлетающим/садящимся самолетам. 

Помню его. 

По мне так и должно быть, либо качаешь ПВО и не горишь от АВ, либо страдаешь от АВ своего уровня а то и ниже, либо качаешь живучесть и живешь, либо горишь с каждого залпа по пол боя. В этом суть ограниченного количества перков и модернизаций.

Ну я ж про сферический вакуум, где статичная мойка с бесконечным сферическим ПВО, против статичного Мидвея с бесконечным сферическим ангаром.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 15:02:01 пользователь lDKDl сказал:

Возьмите мидвей я возьму миссури - посмотрите, что останется с вашего первого налета. Я на 300% уверен модернизации ПВО у вас не стоит.

А все бонусы ПВО не складываются, а перемножаются.

если абстрактный урон 100 то ручка дает х2, это уже 200 теперь +20% это 240 и +25% это 300

итак со 100 урона стало 300! Это все равно что стоят борт о борт три стоковых корабля как ваш три карл!

Ну вот мы и опять приходим к тому, что абсолютно все корабли должны упарываться в ПВО ради ОДНОГО единственного плоского. Как то жирновато.

Конечно же у меня нет этой модернизации, ибо Миссури это пиу-пиу по ракабликам, а не ожидание того самого роя мух.

Сегодня в 15:04:37 пользователь FLANKER63 сказал:

Не без потерь это 3 - 4 бомбы на 6к с пожаром и 1 торпеда, которые отхилятся, а скошенные группы в ангаре не появятся.

Да , конечно, все именно так. Только вот упоминание про развод на ремку тактично умалчивается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:06:09 пользователь nos7616 сказал:

Да , конечно, все именно так. Только вот упоминание про развод на ремку тактично умалчивается))

Тут либо устраиваешь зерг и имеешь что то, либо теряешь группы полностью, налетая небольшими кучками.

Но месье этого не знает ибо, ПВО не качает, на Мидвее не играет.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 16:06:09 пользователь nos7616 сказал:

Конечно же у меня нет этой модернизации, ибо Миссури это пиу-пиу по ракабликам, а не ожидание того самого роя мух.

ПВО качать не хочу, авик плохой, окай :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.