Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

немного о ПП

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:40:01 пользователь NekkiBasara сказал:

Да какая разница? Вы все просто бессмысленное мясо. Что на войне, что в жизни, что в игре. Расходный материал. Всю работу делают спецы, а вы так, массовка. Хотя че тут такого, ведь фраза "огневая поддержка" для тебя -- щелканье затвором за спиной, и тебе ведь невдомек, что очередной щелчок за спиной продлевает минуты твоей бессмысленной жизни. (:

глупо размышлять про те ситуации в которых не разу не были и делать свои выводы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:37:19 пользователь S____T сказал:

так и идете на своей волне полностью не вникая . что я пишу :Smile_teethhappy:

О, ясненько.

Страта китайцев против вьетнамцев. Людские волны там.

Иран тоже так с Ираком пробовал затащить. 

Сегодня в 09:40:01 пользователь NekkiBasara сказал:

Ага. Рашуны не дают очкам набежать слишком быстро. Главное, чтоб их поголовье было в рамках допустимого.

Да. Иначе турбослив. Нужен баланс людей с IQ человека и хлебушков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:41:51 пользователь S____T сказал:

глупо размышлять про те ситуации в которых не разу не были и делать свои выводы :Smile_teethhappy:

Не нужно заглядывать в очко, чтобы понять, что оттуда парашей несет, понимаешь? 

Ладно, есть люди, которые не умеют ни стрелять, ни позиционировать себя, но они хотя бы дают себе в этом отчет и пытаются как-то кооперироваться с другими, чтобы не помереть зазря, -- это нормальные игроки, они всё делают правильно, они знают о своих недостатках и используют свои сильные стороны и не бухтят про то, что там за спиной кто-то "затвором щелкает".

А есть такие как ты -- бычье с раздутым до размеров видимой Вселенной ЧСВ, которые ничего полезного не делают и имеют позицию свою, а все другие считают неправильными, -- это плохие игроки. (да и в жизни подобные люди отвратительны по своей природе) С тебя уже не посмеяться, поэтому можешь взять с полки пирожок, я закончила с тобой, рашун на фурутаке, только педoбиpить в песке смог. )

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:54:02 пользователь NekkiBasara сказал:
Скрытый текст

Не нужно заглядывать в очко, чтобы понять, что оттуда парашей несет, понимаешь? 

Ладно, есть люди, которые не умеют ни стрелять, ни позиционировать себя, но они хотя бы дают себе в этом отчет и пытаются как-то кооперироваться с другими, чтобы не помереть зазря, -- это нормальные игроки, они всё делают правильно, они знают о своих недостатках и используют свои сильные стороны и не бухтят про то, что там за спиной кто-то "затвором щелкает".

А есть такие как ты -- бычье с раздутым до размеров видимой Вселенной ЧСВ, которые ничего полезного не делают и имеют позицию свою, а все другие считают неправильными, -- это плохие игроки. (да и в жизни подобные люди отвратительны по своей природе) С тебя уже не посмеяться, поэтому можешь взять с полки пирожок, я закончила с тобой, рашун на фурутаке, только педoбиpить в песке смог. )

что еще придумает для оправдания своей трусости , я трясением за виртуальные цифры , потому - что более у Вас за спиной ни чего нет :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 07:53:34 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Стиль пьяного мастера :cap_haloween:.

О, кстати, самое продуктивное в плане просаживания статки. Вчера вот как раз 30% за весь день. Отличненько так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 07.03.2018 в 15:21:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

всего с 4 аккаунтов  ( помогали друзья и сын )  было проведено ровно 800 боев  . от простого стояния на респе , до выката под фокус противника . все 4 аккаунта закончили этот эксперимент ровно с тем же ПП как и начинали . у кго был 48 остался 48 , у кого 56 остался 56 . 

Нет, в таких условиях эксперимент не интересен и не научен. Да и выводы, как мне кажется "подогнаны" под желаемый результат.

Да, и мне кажется Вы привираете. Чтобы игрок с уверенной статой 56% в здравом уме 200 боев подряд специально сливался, чтобы Вы посмотрели как у него упадет статистика? Серьезно?:cap_haloween:

Но это лирика. Дарю Вам идею научного эксперимента. Заводите себе твинка, нулевой аккаунт, и начинаете также сливаться. Интересно, какой процент побед будет иметь такой аккаунт, через 500 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
43 545 боёв
В ‎07‎.‎03‎.‎2018 в 19:40:29 пользователь Stealth_202 сказал:

давайте попробуем разобраться, что вы делаете не так :cap_hmm:

вы играете на всем понемножку. вот и получается - где-то лучше, где-то хуже, в итоге серединка. 

- попробуйте играть только на тех кораблях, на которых вы играете плохо. у меня, например, наихудший винрейт на эсмах, играющихся от торпед.

когда вы берете особый корабль, например с РЛС, от вас ждут определенных действий - подойти к точке и дать РЛС. идите к точке, встаньте за остров, но РЛС не давайте.

если вы взяли дымный эсминец, поставьте дымы так, чтобы ваша команда не могла стрелять, а вражеская могла. и чтобы вашим в дымы накидали торпед. возможно, с первого раза так не получится, придется потренироваться.

на любом эсминце начинайте захватывать точку, а потом уходите в последний момент с захвата. "ой я случайно".

у вас крейсер с заградкой? кричат "нужна помощь с ПВО"? нажмите "так точно", но включите заграду только после того, как вражеский АВ откидается.

итого:

- делайте не то, что от вас ждет команда, а с точностью до наоборот. троллите союзников. создайте надежду на правильное командное взаимодействие, а потом разрушьте ее в самый неподходящий момент. это зажжет стулья у сокомандников и снизит мораль.

из всех классов, наиболее сильно влияет на бой в худшую сторону плохой авианосец, особенно когда он один в команде - на 8-10 уровнях. я вижу, вы еще не распробовали этот класс. время наверстать упущенное.

- если уж на чем АФКашить, так это на авианосце. желательно высокоуровневом.

удачных вам сливов! только очень прошу, не в моей команде :Smile_teethhappy:

спасибо  за развернутое предложение .   в принципе все по делу .

только вот корабли , которыми играю плохо .....    хуже всего играю на яп-эсмах , однако на них овер 55%  , лучше всего играю на ЗАО , Гиндене , Москве - но там  вообще 45% ((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
43 545 боёв
Сегодня в 13:00:11 пользователь bersagler сказал:

Нет, в таких условиях эксперимент не интересен и не научен. Да и выводы, как мне кажется "подогнаны" под желаемый результат.

Да, и мне кажется Вы привираете. Чтобы игрок с уверенной статой 56% в здравом уме 200 боев подряд специально сливался, чтобы Вы посмотрели как у него упадет статистика? Серьезно?:cap_haloween:

Но это лирика. Дарю Вам идею научного эксперимента. Заводите себе твинка, нулевой аккаунт, и начинаете также сливаться. Интересно, какой процент побед будет иметь такой аккаунт, через 500 боев?

когда кажется - крестится надо .  твинк неинтересен в принципе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию