25 RenamedUser_86079587 Участник 8 публикаций 860 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:29:26 Дико раздражает, когда на кораблях не отображаются исторические флаги тех держав, которые их строили. В частности лучистое солнце на японских кораблях (я из-за этой нелепости и отказался развивать японскую ветку кораблей) и со свастикой на немецких - тех, что после кайзеровских спущены на воду. Некоторые скажут, что это типа там пропаганда чего-то, но это бред. Это же флаги не политических режимов, а военных подразделений. Реальных вооруженных сил. Предлагаю: 1. Разместить на кораблях исторические флаги. 2. Каждому пользователю дать окно при регистрации, и там дать выбрать из двух пунктов: - я психически стабильный человек, который способен адекватно воспринимать исторически достоверную государственную и военную символику прошлого, и способен взять на себя ответственность за последствия этого восприятия; - я интеллектуально недееспособен, мои патриотические, религиозные, эстетические и прочие чувства могут быть ранены исторически достоверными флагами, так что замените их, пожалуйста, флагами со смайликами, мишками, котиками и радужными единорожками. Ну и если выберет второй пункт, ставить ему флаги с грусными и радостными смайликами, ну или чем-то там еще. 20 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [ARGO] Miracco Участник, Коллекционер 20 публикаций 12 055 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:33:19 То есть неприязнь к нацисткой символике, это по-твоему признак недееспособности?? Вроде тоже перегиб... не? 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:33:56 Сегодня в 16:29:26 пользователь Deinogalerix сказал: Некоторые скажут, что это типа там пропаганда чего-то, но это бред. в некоторых странах публичная демонстрация этой символики запрещена законом. Бред или не бред, но закон. Если очень хочется, то можно модами добавить 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:36:51 У части людей прилично так подгорает от символики, которая изображена на исторических флагах. Подгорает так, что они потом создают различные законы, которые вообще запрещают использовать эту символику. К счастью для вас, вам никто не мешает сделать мод и поставить на флаг то, что вам нравится. Видеть, правда, это будете только вы. P.S. Если что, я из тех, кому вообще плевать что там на флагах нарисовано. Пусть хоть Винни-Пуха на флаг поставят. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:37:16 Сегодня в 18:29:26 пользователь Deinogalerix сказал: Дико раздражает, когда на кораблях не отображаются исторические флаги тех держав, которые их строили. В частности лучистое солнце на японских кораблях (я из-за этой нелепости и отказался развивать японскую ветку кораблей) и со свастикой на немецких - тех, что после кайзеровских спущены на воду. Некоторые скажут, что это типа там пропаганда чего-то, но это бред. Это же флаги не политических режимов, а военных подразделений. Реальных вооруженных сил. Предлагаю: 1. Разместить на кораблях исторические флаги. 2. Каждому пользователю дать окно при регистрации, и там дать выбрать из двух пунктов: - я психически стабильный человек, который способен адекватно воспринимать исторически достоверную государственную и военную символику прошлого, и способен взять на себя ответственность за последствия этого восприятия; - я интеллектуально недееспособен, мои патриотические, религиозные, эстетические и прочие чувства могут быть ранены исторически достоверными флагами, так что замените их, пожалуйста, флагами со смайликами, мишками, котиками и радужными единорожками. Ну и если выберет второй пункт, ставить ему флаги с грусными и радостными смайликами, ну или чем-то там еще. Согласен с тобой, но согласно нашему законодательству это запрещено и это надо учитывать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_86079587 Участник 8 публикаций 860 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:37:24 Сегодня в 16:33:19 пользователь Miracco сказал: То есть неприязнь к нацисткой символике, это по-твоему признак недееспособности?? Вроде тоже перегиб... не? Ну разумеется. Если человек не способен выработать определенное отношение к тому, что от него не зависит, это признак психологической незрелости. Кидалтизм. Сегодня в 16:33:56 пользователь Elke_Vink сказал: в некоторых странах публичная демонстрация этой символики запрещена законом. Бред или не бред, но закон. Если очень хочется, то можно модами добавить Ну значит в случае выпадающего меню первую кнопку сделать неактивной) Хотя я не вижу проблемы. Это флаги в данном случае нережимов, а военных подразделений, как я и написал 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:45:35 Флаг милитаристской Японии, как и нацистская символика запрещены в половине стран Европы и Азии, в том же Китае и Южной Кореи Поставить их можно без проблем модами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_86079587 Участник 8 публикаций 860 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:48:49 Где моды качать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:50:02 Сегодня в 16:48:49 пользователь Deinogalerix сказал: Где моды качать? Сейчас в личку ссыль кину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_86079587 Участник 8 публикаций 860 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:50:59 Сегодня в 16:50:02 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Сейчас в личку ссыль кину. Благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 457 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2018, 13:54:41 ... официально, на уровне законодательства РФ (и не только, как я думаю), свастика под запретом - я больше того скажу ТС: когда я (и другие) постил ИСТОРИЧЕСКИЕ фото, где есть немецкая техника со свастикой, мне приходилось в РЕДАКТОРЕ ее замазывать... А Восходящее Солнце не любят в Азии по известным причинам. Политка-с и законы, сэр! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:00:47 Сегодня в 16:54:41 пользователь Barkil сказал: ... официально, на уровне законодательства РФ (и не только, как я думаю), свастика под запретом - я больше того скажу ТС: когда я (и другие) постил ИСТОРИЧЕСКИЕ фото, где есть немецкая техника со свастикой, мне приходилось в РЕДАКТОРЕ ее замазывать... А Восходящее Солнце не любят в Азии по известным причинам. Политка-с и законы, сэр! Ну вот, а у бывших братьев в Незалежной советскую символику запретили. Ее тоже замазывать?)))) Давайте уж, чтоб никого не обидеть запретим вообще всю символику, будут "красные" против "синих" и никому не обидно))))) 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:04:38 Сегодня в 17:00:47 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Давайте уж, чтоб никого не обидеть запретим вообще всю символику, будут "красные" против "синих" и никому не обидно))))) да делов-то - лишить корабли национальных флагов, как ARP и вешай то, что хочется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:05:53 Сегодня в 15:00:47 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: а у бывших братьев в Незалежной советскую символику запретили. Ее тоже замазывать? Ну, её запретили в странах (всего 7-8) где у власти наследники, кроме Индонезии, там другая история, худониковых коллаборантов. Их мнением можно пренебречь. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_86079587 Участник 8 публикаций 860 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:10:50 Сегодня в 16:54:41 пользователь Barkil сказал: ... официально, на уровне законодательства РФ (и не только, как я думаю), свастика под запретом... Если рассматривать компьютерную игру тем, чем она и является - интерактивным кино - то вся нелепость налицо. В кино же свастику можно демонстрировать. В исторических фильмах про ВОВ. Даже если это фантазия сценариста. Вот в игре та же самая тема. Игра это по сути дальнейшее развитие кино. Как в кино нацисты не бегают с флагами с радужным единорогом, так и в игре по сути. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:12:21 Сегодня в 17:00:47 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Ну вот, а у бывших братьев в Незалежной советскую символику запретили. Ее тоже замазывать?)))) Давайте уж, чтоб никого не обидеть запретим вообще всю символику, будут "красные" против "синих" и никому не обидно))))) Собственно у на азиатском реалме так и есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:12:23 Сегодня в 16:00:47 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Давайте уж, чтоб никого не обидеть запретим вообще всю символику, будут "красные" против "синих" и никому не обидно))))) На азиатском сервере так и есть. Там вообще запрещена любая реально существующая символика. Если у кого-то ссылка сохранилась на их игровые флаги - выложите, а то я не смог найти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:14:23 Сегодня в 17:05:53 пользователь Tingmar сказал: Ну, её запретили в странах (всего 7-8) где у власти наследники, кроме Индонезии, там другая история, худониковых коллаборантов. Их мнением можно пренебречь. :) Но не пренебрегают жеж. Я давеча бан получил за то, что в нашей форме поздравил форумчан с 23-им февраля. Якобы это оскорбляет чью-то тонкую душевную организацию. А за что? Символика наша нигде не запрещена. Документы с ней РФ признает. Террористической организацией мы ни одной страной не признаны. Меня вот петлюровский флаг жовто-блакитный еще как напрягает, но его на форуме навалом и никого за него не банят. Так что как-то так. Сегодня в 17:12:21 пользователь Darth_Vederkin сказал: Собственно у на азиатском реалме так и есть... Привет, земляк! Че в праздник на форуме зависаешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:19:22 Сегодня в 17:10:50 пользователь Deinogalerix сказал: Если рассматривать компьютерную игру тем, чем она и является - интерактивным кино - то вся нелепость налицо. В кино же свастику можно демонстрировать. В исторических фильмах про ВОВ. Даже если это фантазия сценариста. Вот в игре та же самая тема. Игра это по сути дальнейшее развитие кино. Как в кино нацисты не бегают с флагами с радужным единорогом, так и в игре по сути. для образовательных целей или исторической реконструкции, исторических фильмов послабления есть, игра же - не образовательный проект, а развлекательный. А уж что искать в развлекательном - дело игрока, а игроку не запрещают устанавливать камуфляжи исторические со свастикой и флаги модифицировать, меняя на исторические Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2018, 14:19:22 Сегодня в 15:14:23 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: в нашей форме поздравил форумчан с 23-им февраля. В "вашей" это какой? Если советской/российской то похоже на самодеятельность недобросовестных вахтёров, сам сталкивался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию