Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_nppXrRuTpb4t

ПМК ЛК и ИВ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 009 публикаций

При стрельбе по крейсерам да, ИВ добавит эфективности и Курфюрсту, и Республике. Вот только как часто удаётся пострелять из ПМК по крейсерам... Обычно цель для ПМК это эсминцы и ЛК, у меня по крайней мере так выходит. Если крейсер в 10км от того же Курфюрста - его надо хлопнуть из ГК и всех делов :)

Ну для интереса завтра проверю всё то же самое на Гинденбурге, посмотрим результат.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Сегодня в 02:26:33 пользователь StartGameN сказал:

Кажется. 127мм не пробивают 32мм ни без ИВ, ни с ним, ибо 127/6=21,2мм, а 21,2+30%=27,56мм. С математикой трудно спорить :)

Если верить сайту Зла то 128мм Гроба10 пробивают 31мм без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 02:41:23 пользователь Bismarck_Chan сказал:

Если верить сайту Зла то 128мм Гроба10 пробивают 31мм без ИВ.

Арифметика очень простая - пробитие фугасов ГК 1/6 для всех и 1/4 для немцев. Делим 128 на 6 и узнаём правду :)

Хотя я вот не знаю, точно ли у ПМК немцев 1/6, а не 1/4, и где посмотреть тоже не знаю... Если 1/4 - тогда понятно почему ИВ ничего не даёт, кстати...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Сегодня в 02:43:34 пользователь StartGameN сказал:

Значит не верьте, хотя там такого нет. Арифметика очень простая - пробитие фугасов 1/6 для всех и 1/4 для немцев. Делим 128 на 6 и узнаём правду :)

Хотя вот тут я может и не прав. Я не знаю, точно ли у ПМК немцев 1/6, а не 1/4, и где посмотреть тоже не знаю... Если 1/4 - тогда понятно почему ИВ ничего не даёт, кстати...

Тов.Reindas вроде как говорил про 1/4 для фугасов ПМК поэтому установка ИВ на Гроба10 дает возможность 128мм пробивать оконечности и броню в 32мм, ну а для 150мм ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 02:51:43 пользователь Bismarck_Chan сказал:

Тов.Reindas вроде как говорил про 1/4 для фугасов ПМК поэтому установка ИВ на Гроба10 дает возможность 128мм пробивать оконечности и броню в 32мм, ну а для 150мм ничего не изменится.

Так если у ПМК Курфюрста коэффициент 1/4, то 128/4=32, и тогда ИВ не нужен чтобы 32мм пробить...

Но вот тут вроде разработчик говорит таки 1/6, пост #28. А тогда 128 не пробивает 32мм даже с ИВ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Сегодня в 02:53:43 пользователь StartGameN сказал:

Так если у ПМК Курфюрста коэффициент 1/4, то 128/4=32, и тогда ИВ не нужен чтобы 32мм пробить...

Но вот тут вроде разработчик говорит таки 1/6, пост #28. А тогда 128 не пробивает 32мм даже с ИВ...

Интересненько, Злоо и его сайт конечно не офф информация но что-то я сомневаюсь что они бы допускали такие ошибки да и многие все так же утверждают про 31мм пробития у 128мм орудий.5aa1ddce0befa_.png.c79fc22ffc776ee57a94756021f83388.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ну я честно, не знаю что сказать. Разработчик сказал что у немецкого ПМК 1/6, но он тоже человек, мог и ошибиться... А хочется знать как оно на самом деле, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 435 боёв

и амаги и кии катаю в ПМК. всегда очень выручают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 04:08:21 пользователь StartGameN сказал:

Разработчик сказал что у немецкого ПМК 1/6, но он тоже человек, мог и ошибиться

За год много что могло поменяться.
(Например тогда у немКР пробитие, судя по таблице, всё ещё было 1/6. Сейчас - 1/4)

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 15:35:11 пользователь tiger180 сказал:

За год много что могло поменяться.

Да, так и есть - у немцев пробой ПМК 1/4. Добавил немного текста во 2-й пост, может кому интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
1 357 боёв

Спасибо, познавательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 08.03.2018 в 22:10:23 пользователь StartGameN сказал:

Стреляли по Бисмарку, стоящему на 9.1км под одинаковым углом (см.картинку).

Цель для обстрела выбрана неудачно - немцы имеют очень хорошую бронезащиту от мелких фугасов. Потому и эффективность ИВ Курфа невелика.

Если стрелять по другим ЛК - ПМК будет их обгрызать как стая пираний. Попробуй по какой нить Монтане пострелять - разница будет гораздо сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 630 боёв
В 08.03.2018 в 22:10:23 пользователь StartGameN сказал:

Гасконь        с ИВ 2,52мин, без ИВ 3,46мин.

Я просто оставлю это и здесь:

image.thumb.png.6ff7d21180b83705c0466e7f

Позвольте предположить, что с таким уроном корабль Ришелье убивался бы... до конца дня? недели? месяца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 13:29:09 пользователь PabloEller сказал:

Я просто оставлю это и здесь:

Позвольте предположить, что с таким уроном корабль Ришелье убивался бы... до конца дня? недели? месяца?

А Вы на каком корабле были, и взят ли у капитана перк ИВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

А на фугасах угол так же влияет как и на ББ? Нормализация ещё есть же? У амеров она вроде выше других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 21:14:43 пользователь IVANUMIR сказал:

А на фугасах угол так же влияет как и на ББ? Нормализация ещё есть же? У амеров она вроде выше других?

На фугасы угол не влияет,у фугасов пробивает сфера в 360гр.Главное касание.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

И вообще надо провести тест дуэлей ЛК чисто на ПМК, так как в зоне работы ПМК так же и опасность повреждения собственного корабля выше. Теоретически француз может всех сделать так как самый быстрый и самый дальнобойный ПМК. А ПМК не как ауры ПВО же работает? Там имеет значение и расположение огневых точек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Столько времени потрачено впустую. Мишень для тестов совершенно неподходящая > выводы неправильные.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
В 16.03.2018 в 20:21:52 пользователь IVANUMIR сказал:

А ПМК не как ауры ПВО же работает? Там имеет значение и расположение огневых точек?

Модель ПМК полностью физическая - т.е. стреляют только те башни, которые реально могут навестись на цель, причём они имеют реальное время поворота, и пока не довернут не стреляют. Аура ПВО да, не замоделена - все пулеметы/универсалки стреляют всегда и куда угодно, надстройки/сектора им не мешают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию