Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Кораблинетанки? Или...

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 13:08:12 пользователь Isulf сказал:

Пара-тройка совместных каток в отряде лучше всякой статы покажет кто есть кто.

Ну по сути это и есть ''Слышь братан,да я реально норм играю,за базар в ответе''

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:08:12 пользователь Isulf сказал:

Пара-тройка совместных каток в отряде лучше всякой статы покажет кто есть кто.

Пара-тройка?))) да вы оптимист как я погляжу)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:03:41 пользователь l_Reaper_l сказал:

Ага,интересно.Да вот только эти подпивковичи зачем-то ещё и в ранги лезут.Творят там всё что хотят:АФК-шат,сливаются,да и просто делают фигню.

ЗАЧЕМ они идут в рандом и ранги я понять не могу

Историчности быть не может-это игра и с этим никто и ничего  сделать не сможет

Я что-то сказал про историчность? Я лишь попытался объяснить разницу между танковым и морским боем и понять почему этого нет в игре. Понимаю что это аркада, но те изменения которые я предложил укладываются в её рамки. Никто не хочет "исторических" поёв по несколько часов. Введение понятия боеспособности только приблизит игру к реальности. но никак не скажется на продолжительности. Или вы что-то имеете против бонусов за командную игру?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Если не ошибаюсь -  еще в период закрытого теста игры обсуждалась идея  БЧ с функциями аналогичными танковому экипажу (тестилась даже кажется),  но вроде как посчиталась слишком сложной в реализации...(развитие, перки и т.п.), в результате роль экипажа выполняет один командир...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:55:41 пользователь Urgen888 сказал:

Ну я так понимаю, что игра в эльфийские танки с вёслами всех устраивает? Ну удачи...

С точностью до наоборот, у меня стата такая, потому что весь интерес в игре - популять под пенное. Мне в принципе это мало интересно, но корабли и море люблю с детства. Ждал эту игру в надежде поиграть в морские сражения, но имею то, что имею. Устраивает мало. Но другой нет. А уж переживать насчёт своей статы в этом эльфизме точно не буду.

Если вы играете под пенное,зачем этот пост???Или пенное просроченное попалось???

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Забавные вы люди - форум забит нытьём про турбобои, баланс, горящие стулья и шапочки из фольги. Вносишь предложения как это можно исправить, вместо обсуждения тебя закидывают тухлыми яйцами и начинают твою стату обсуждать.

Поймите, у меня все хорошо, не горит ни от чего. Просто помечтал о том, во что я бы хотел поиграть. Вас устраивает то что есть? Идите и играйте.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Вот и я сегодня писал где то, что эсминец, или лк по чьему засвету набиваюти дамажку должен видеть прямо в бою что он полезен, то есть получать тоже ленточки за урон по засвету.. А так плывешь, и понятия не имеешь попал кто или нет, вообще делается что то там или нет...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:21:20 пользователь Urgen888 сказал:

Забавные вы люди - форум забит нытьём про турбобои, баланс, горящие стулья и шапочки из фольги. Вносишь предложения как это можно исправить, вместо обсуждения тебя закидывают тухлыми яйцами и начинают твою стату обсуждать.

Поймите, у меня все хорошо, не горит ни от чего. Просто помечтал о том, во что я бы хотел поиграть. Вас устраивает то что есть? Идите и играйте.

Да вы поймите!! : То что вы предлагаете,в коем мере было на альфа-тесте...и довольно быстро убрали,так как  -СЛОЖНО!...вот и все...Это -сложно!! люди -не поймут.Поэтому -этого не будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:23:49 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Да вы поймите!! : То что вы предлагаете,в коем мере было на альфа-тесте...и довольно быстро убрали,так как  -СЛОЖНО!...вот и все...Это -сложно!! люди -не поймут.Поэтому -этого не будет.

Интересно почему некоторые люди заранее знают, что поймут или не поймут другие? В ВГ прорицатели и экстрасенсы на зарплате?

Вот ввели новый отрядный интерфейс, его не поняли он никому не нравиться, но его всё равно ввели.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Это не сложно, это разрушит всю экономику которая построенна вокруг доната.. Надо что бы человек качался быстрее, при этом не задумывался тратить деньги на дублоны. А так получится надо иметь на бой пару сотен ремок, пару ящиков медбинтов, а они будут стоить конечно стока что потом минус после боя будет даже при победе.. тут бы конечно Лесте возрадоватся что вот мол все побегут покупать ПА, но никто не побежит а наоборот игру задвинут подальше, играть в ноль на ПА никто не захочет..

А так, у меня дружбан специально ради кораблей взял тариф игровой, поиграл пару месяцев и взял другой тариф, он тупо не смог играть после седьмого уровня уже.. Просто вот не смог и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не ссорьтесь командиры...В игре есть как и плюсы,так и минусы.Кому то нравится игра и с удовольствием играют,кому то не нравится,но все равно тоже играют.Так что давайте жить дружней!Удачных всем боев и адекватных сокомандников...:Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Там и понимать нечего.. нажал кнопку экипаж будки принял морфин, а если нет то пушки например одного орудия будут стрелять в два раза медленее точнее презаряжатся.. Другое дело что на такое понадобится еще код дописывать в игру, и это может вообще фпс опустить ниже плинтуса делать стока расчетов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:32:12 пользователь Urgen888 сказал:

Просто мысли игрока с высоты 11+ тонн боёв. (ИМХО) Извиняюсь если много букв.

Камрад, вот ты написал стену текста, даже придумал что надо сделать, как то даже обосновал свои хотелки, но сравнивать корабли с танками может походу тот, кто в танки или не играл, или играл очень давно и все забыл.

Игры, слава богу, совершенно разные - принципы боя другие, есть тактика, есть маневр, можно обыгрывать на скилухе  - даже стреляя не очень метко.

Вдумайся - в кораблях есть понятие ВАНШОТ, ваншот может перевернуть всю ситуацию на поле боя. Есть ли ваншот в танках? Может ли в танках танк так подставиться другому т.с. танку - что сразу уйдет в ангар, потому что он ошибся? не просто получит лишнюю плюху хоть в борт, хоть в корму (плюха фиксирована), а вот не так встал - и в ангар. Нет, не может. Поэтому все перестрелки в танках - это вот выцеливание лючков и размен своего хп на продавливание направления. Причем размен тупой до невозможности, просто развел на выстрел - вышел, дал шот, откатился.

А теперь что касается усложнения игры. Все моменты в плане того - насколько легко или сложно играть в корабли и надо ли тут что то менять - улетучиваются моментально, когда приходится объяснять новичку (нулевому вот вообще), как стрелять, куда стрелять, как маневрировать, почему, зачем, где цитадель, где оконечности, что такое ромб, у кого какая броня, кто кого куда рикошетит, как фокусить авиацию, как работать с миникартой, как не садиться на мель, Как выходить из прицела после выстрела, как прицеливаться, как брать упреждение, кого фокусить и т.п.

От обилия информации нормального человека просто срубает на корню, он нихрена не понимает - и это ему еще на примере показывают что и как, а теперь представь обычного алешу - которому некого спросить, некого нет чтобы подсказать, видео он не смотрит, форумы не читает - у кораблей невероятно высокий порог вхождения.

А ты хочешь еще усложнить корабли?%) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:28:08 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это не сложно, это разрушит всю экономику которая построенна вокруг доната.. Надо что бы человек качался быстрее, при этом не задумывался тратить деньги на дублоны. А так получится надо иметь на бой пару сотен ремок, пару ящиков медбинтов, а они будут стоить конечно стока что потом минус после боя будет даже при победе.. тут бы конечно Лесте возрадоватся что вот мол все побегут покупать ПА, но никто не побежит а наоборот игру задвинут подальше, играть в ноль на ПА никто не захочет..

А так, у меня дружбан специально ради кораблей взял тариф игровой, поиграл пару месяцев и взял другой тариф, он тупо не смог играть после седьмого уровня уже.. Просто вот не смог и все..

Экономику можно и переделать. Экономика должна зависеть от игры, а не игра от экономики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
Сегодня в 13:30:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Там и понимать нечего.. нажал кнопку экипаж будки принял морфин, а если нет то пушки например одного орудия будут стрелять в два раза медленее точнее презаряжатся.. Другое дело что на такое понадобится еще код дописывать в игру, и это может вообще фпс опустить ниже плинтуса делать стока расчетов..

Задумка была гораздо сложнее и интереснее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 629 боёв
Сегодня в 18:39:21 пользователь Urgen888 сказал:

Если внести изменения как я предложил, разобрать команду в принципе не получится. Можно будет снижать боеспособность противника, но вот убить его станет очень трудно.

Играть без фрагов ?????

Так вам в дартс  надо играть.

Большинство игроков идёт в бой за трофеем в виде ленточки (затопил) , а ваше предложение ,превратить корабли в непотопляемые скорлупки , зайдёт только самым пцифистически настроенным игрокам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:53:04 пользователь DiasIre сказал:

Есть здравая мысля в предложении ТСа. Для меня тоже остается загадкой, почему не ввели систему штрафов как в танках, учитывая масштабы и сложность кораблей, можно было бы ввести много интересных вещей. Например увеличение разброса при крите приборов наведения или небольшой штраф всем характеристикам корабля при попадании и пробитии рубки. Естественно штрафы не на половину боя, но секунд на 40 хотя бы. 

но Вы забыли об одном , в танке какую любо функцию выполняет один человек , а но корабле несколько и не все сразу могут находится на посту одновременно , если в походе 3 смены то в бою 2 смены или 1.5 , что исключает систему штрафов , так же как у командира корабля несколько помощников , которые с случае его вывода из строя способны заменить , поэтому система штрафов на экипаж не логична 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:32:09 пользователь Etriol сказал:

Вдумайся - в кораблях есть понятие ВАНШОТ, ваншот может перевернуть всю ситуацию на поле боя. Есть ли ваншот в танках? Может ли в танках танк так подставиться другому т.с. танку - что сразу уйдет в ангар, потому что он ошибся?

В танки я действительно давно не играл. Что взрыв БК отменили?

Ну и ваншот в кораблях - это апогей эльфизма. В истории конечно были случаи мгновенной гибели кораблей, но все от детонации, а так чтобы кто-то из пушек или торпедами сразу забрал не припомню.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если ТС видит только такие различия, то это очень печально(для него).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 13:32:42 пользователь Urgen888 сказал:

Экономику можно и переделать. Экономика должна зависеть от игры, а не игра от экономики.

Даже танки когда совсем уже по ночам было по 19 тысяч всего не убрали голду, хотя их просили.. 

У них экономика реальная, у нас экономика игровая..

Постоянно покупается ПА, дублоны.. Это основное за что идет к ним ручеек денег реальных.. Ну может флажки кто подкупает..

Вот от них и пляшут они что бы такое почаще покупалось..  Я например уже созрел для покупки прем корабля восьмого уровня но сегодня как водой облило холодной, после первых боев на восьмерке..Теперь нафиг даже не полезу выше седьмого уровня никогда, а точнее потерял инетерс совсем, добрался и нашел золотую середину..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию