2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 802 боя Жалоба #81 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:39:54 Сегодня в 17:33:33 пользователь Paranoik_2000 сказал: А когда это форумы влияли на численность играющих.. Наоборот, форум отнимает кучи народа от игры, как не зайду тут постоянно одни и теже болтаются, а это еще пара тысяч игроков онлайн бы было.. Начит им тут веселее чем там.. Вот и вся правда.. Веселее всего в цирке..если что, по крайней мере так считается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #82 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:41:27 Сегодня в 14:29:01 пользователь Urgen888 сказал: ЦА, по идее, это те кто платит. И вот тут я логики ВГ не понимаю. Чтобы тратить деньги на игру надо быть или повёрнутым геймером или иметь их в достатке. Первая категория это молодёжь, готовая последние штаны отдать за любимую игрушку. Есть у меня такой знакомый - спит на раскладушке, но зато игровой комп и прибамбасов на несколько тысяч евро. Вторая серьёзные взрослые люди, которые могут себе позволить такие траты без ущерба для бюджета. Первые могут тратить много но редко, вторые постоянно но разумно. Постоянный доход могут дать только вторые, но судя по последним изменениям в игре ВГ делает ставку на пионерию и делает геймплэй как можно проще чтобы не перегружать их неокрепший мозг. вот Вы как любитель играть под "пенное" разжуйте мне 1. прем+флажки ну 1200 в месяц 2. "пенное" 120 на 3 в день=10 800. возможны варианты с "полторашками" 100 на 30=3000 3. получать удовольствие от "пенного" и не получать от игры дороже чем от игры и не пить может просто я к алкоголю прохладно отношусь и в мои 47 менять что то нет смысла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:44:15 Сегодня в 14:37:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Можете дать другое название? :) А.. ну да :) 1к народа играли, а 200 строчили баг репорты :) 1. "Морская стрелялка" 2. то есть 200 человек заранее решили во что смогут, а во что не смогут, десятки тысяч пришедших в игру позже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #84 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:45:05 (изменено) Сегодня в 14:55:26 пользователь bersagler сказал: Можно вопрос? Игрок, который провел более 5000 боев, имеющий в порту более 10 премкораблей, и написавший 3500 сообщений на форуме игры - является ли он "целевой аудиторией" игры? Ого , как ты получил элитную нашивку капитана эсминца ? Почти разрыв шаблона. По теме : а с торпедами как быть ? Две торпеды способны разворотить корабль. Или же , нанести ему такие повреждения , что его лишь на буксир брать придется. Например , попадание торпедой по башню , напрочь оставляет корабль без главного калибра. А , что было на форуме , когда у нас в недавнем прошлом башни у кораблей часто ломались. Мы прекрасно помним. В общем , я хочу сказать , что разработчики не внедрили систему о которой говорит автор. Лишь потому , что ее негативные моменты мы уже проходили. На примере отдельной механики игры ( часто выбиваемые башни ). Изменено 9 мар 2018, 11:45:20 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:45:07 Сегодня в 17:41:27 пользователь vashek сказал: вот Вы как любитель играть под "пенное" разжуйте мне 1. прем+флажки ну 1200 в месяц А давайте я Вам попытаюсь разжевать. Найдите любой способ передать Вам лично все мои флажки на RU и EU, и я Вам их отдам. Д А Р О М!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #86 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:46:46 Сегодня в 14:45:07 пользователь ART_MEDIUM сказал: А давайте я Вам попытаюсь разжевать. Найдите любой способ передать Вам лично все мои флажки на RU и EU, и я Вам их отдам. Д А Р О М!!!! боюсь представить как я могу Вам "пенное" выпитое передать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:51:22 Сегодня в 14:41:27 пользователь vashek сказал: вот Вы как любитель играть под "пенное" разжуйте мне 1. прем+флажки ну 1200 в месяц 2. "пенное" 120 на 3 в день=10 800. возможны варианты с "полторашками" 100 на 30=3000 3. получать удовольствие от "пенного" и не получать от игры дороже чем от игры и не пить может просто я к алкоголю прохладно отношусь и в мои 47 менять что то нет смысла 1. Флажки не покупаю, вполне хватает того что получаю в игре и сундуках, Прем - 500р 2. Пенное варю сам, поэтому не знаю во сколько оно мне обходится ( хмель тоже растёт в огороде), но не дорого. 3. Удовольствия совмещаю. К алкоголю тоже отношусь прохладно, но как немец пенное таковым не считаю, тем более своё, а не бурду что продают в магазинах под этим названием, пару раз пробовал - гадость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:54:10 (изменено) Сегодня в 17:50:20 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Конгениально :) А главное будет "продаваться" :) Почему будет? Уже продается и продается хорошо. Вам хотелось бы чтобы лучше? А Вы, извините, кто по отношению к ВГ? Изменено 9 мар 2018, 11:54:46 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:54:19 Сегодня в 14:50:20 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Сегодня в 14:44:15 пользователь Urgen888 сказал: 1. "Морская стрелялка" Конгениально :) А главное будет "продаваться" :) Не будет, зато правда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:59:23 Сегодня в 14:16:45 пользователь BARIBAL сказал: Что бы понял-я написал лишь о сути понятия "целевая" и как коррелируется целевая и количество боев. Теперь понял? Чтобы даже такой недалекий как я все же уяснил, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Игрок, проводящий в день по 3-8 боев, который приобрел 10+ премкопаблей и написавший более 3500 сообщений на форуме - это не "целевая аудитория" игры? Могу немного упростить вопрос: например, пользователь BARIBAL - это целевая аудитория игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 640 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 425 публикаций 17 714 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 9 мар 2018, 11:59:31 Сегодня в 13:03:15 пользователь Urgen888 сказал: Это баланс игры, про корабли, созданной на основе игры про танки, Вы видимо, как и разработчики в принципе не видите разницы между сухопутным и морским боем. А под пенное я стал играть, когда стало скучно от всего этого. вы очень верно подметили, сейчас мы имеем именно "плавающие танчики", а вот изначально, на ранней предальфе игра была гораздо лучше и это была игра про корабли, но видимо потом пришли в Лесту окончательно гениальные маркетологи ВГ, которые не могут осилить такую сложную и не банальную мысль, что игру можно развивать не только по принципу "ширее" т.е. просто тупо рисовать очередную линейку танчиков, самолетиков или кораблей (они быстро заканчиваются, а авианосцы Папуа Новой Гвинеи лично у меня вызовут приступ хохота, впрочем про танчики анекдотов уже хватает, скоро дождемся анекдотов и про кораблики), но и по принципу "глыбже", т.е. ввести второй уровень сложности игры по примеру операций, причем и делать то ничего не нужно, все уже было сделано Лестой на предальфе и вторая полоска живучести - плавучесть корабля и управление корректировщиком и поплавковым истребителем на уровне управления авиагруппами на авиках сейчас и много чего еще, что позволяло считать ту игру очень годной игрой про корабли, но "что выросло, то выросло", а жаль ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 802 боя Жалоба #92 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:00:53 Сегодня в 17:59:23 пользователь bersagler сказал: Чтобы даже такой недалекий как я все же уяснил, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Игрок, проводящий в день по 3-8 боев, который приобрел 10+ премкопаблей и написавший более 3500 сообщений на форуме - это не "целевая аудитория" игры? Могу немного упростить вопрос: например, пользователь BARIBAL - это целевая аудитория игры? Да целевая ты, целевая..успокоился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 802 боя Жалоба #93 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:02:45 Сегодня в 17:59:05 пользователь ART_MEDIUM сказал: А тебе здесь скоко за каждый пост платят? Рубль? Ты завидно стабилен..в смысле что как и в самолетх-криворук и в форум не умеешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:09:00 Сегодня в 15:00:53 пользователь BARIBAL сказал: Да целевая ты, целевая..успокоился? Если я Вас побудил о чем-то задуматься, я рад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 954 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 552 публикации 46 910 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:17:24 (изменено) Сегодня в 13:08:12 пользователь Isulf сказал: Пара-тройка совместных каток в отряде лучше всякой статы покажет кто есть кто. Покатался я сегодня с вашим в одной команде в ОПЕРАЦИИ. Он мне пол боя доказывал что я отбился от стада и слил всю страту Видите ли надо ходить СТАДОМ. Результат: Вывод: у каждого СВОЙ стиль анализа "совместных каток" С "мерзким типом" вы то же небось катали совместные катки раз он подошел? Изменено 9 мар 2018, 12:17:46 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 684 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 511 публикация 19 759 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:17:37 Сегодня в 13:55:26 пользователь bersagler сказал: Можно вопрос? Игрок, который провел более 5000 боев, имеющий в порту более 10 премкораблей, и написавший 3500 сообщений на форуме игры - является ли он "целевой аудиторией" игры? Нет, т.к. данный игрок уже влил свой потенциально-возможный донат в данную игру на 75-85% и совершенно не интересен производителям игры по этому же поводу. Есть ещё масса неокученных Алексов, Железных Нагибаторов, оторым можно в виде лотерейки подкинуть халявный прем шип, с заделом на возможные 60-70% доната и получить необходимую конверсию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [D0NAT] RenamedUser_59424337 Участник 92 публикации 145 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:23:03 Сегодня в 20:39:28 пользователь Urgen888 сказал: Ну и ваншот в кораблях - это апогей эльфизма. В истории конечно были случаи мгновенной гибели кораблей, но все от детонации, а так чтобы кто-то из пушек или торпедами сразу забрал не припомню. А детонация от чего бывает? Случаем не от пушек или торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:36:08 Сегодня в 15:23:03 пользователь Hopkins_Jimmi сказал: А детонация от чего бывает? Случаем не от пушек или торпед? Ну так на вскидку 1 Петропавловск - подрыв на мине. 2. Новороссийск - диверсия. 3. Худ - детонация от пожара То есть Худ это единственный случай, когда детонация была следствием попадания снаряда + стечения обстоятельств. А вот случаев, когда корабли полностью теряли боеспособность, но оставались на плаву в истории масса. Ну потом вы сути мысли не уловили, гибель от детонации это норма, а вот ваншот одного корабля другим без детонации это фантастика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #99 Опубликовано: 9 мар 2018, 12:38:21 Сделать-то можно все, только вот где гарантия, что не станет еще хуже? К тому же ваши предложения идут в полный разрез с желаниями человека реализоваться в игре. Зачем мучить животное (мышь), закликивая врага без всякого результата? Я хочу нажать кнопку и получить результат, фраг, урон либо сокрушительный удар. Я хочу нагибать врагов в одно лицо, а не ждать, когда Василий Иванович на другом конце нашей великой державы соизволит отложить бутерброд и бокал с пенным в сторону и совершить нужное действие. Переделывать дамаг-модель не будет никто, это точно. А вот доп-награды за саппорт вполне могут появиться. Вообще игра по-большому счету уже не будет меняться сильно. Будут косметические правки, может авиашлюпки переделают, чето еще добавят под соусом дерзкого нововведения, но она такой уже и останется. Сегодня в 13:01:20 пользователь Isulf сказал: А ещё надо убрать стату как таковую. Хочешь играть - играй. А зачем пиписьками меряться? Так стата это очень важный момент, который держит людей в игре и заставляет нажимать кнопку "в боль" еще раз. Не было бы статы - онлайн был бы гораздо меньше. Сегодня в 13:27:29 пользователь Urgen888 сказал: Интересно почему некоторые люди заранее знают, что поймут или не поймут другие? В ВГ прорицатели и экстрасенсы на зарплате? Вот ввели новый отрядный интерфейс, его не поняли он никому не нравиться, но его всё равно ввели. Альфа-тест был. По нему уже и так все было понятно, что ждать от ца в основной массе, что она осилит, а что нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [D0NAT] RenamedUser_59424337 Участник 92 публикации 145 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 9 мар 2018, 13:01:42 Сегодня в 22:36:08 пользователь Urgen888 сказал: Ну так на вскидку 1 Петропавловск - подрыв на мине. 2. Новороссийск - диверсия. 3. Худ - детонация от пожара То есть Худ это единственный случай, когда детонация была следствием попадания снаряда + стечения обстоятельств. А вот случаев, когда корабли полностью теряли боеспособность, но оставались на плаву в истории масса. Ну потом вы сути мысли не уловили, гибель от детонации это норма, а вот ваншот одного корабля другим без детонации это фантастика. Я не про суть. Я про реал. Про игровые моменты лучше не надо - аркада она и есть аркада. Не сильно копаясь в примерах, только те, кто рванул и мгновенно ушёл на дно практически со всем экипажем в Ютланде: Индефатигебл - пробитие снарядом носовой башни, взрыв. Куин Мэри - пробитие снарядом носовой башни, взрыв. Инвинсибл - пробитие бортовой башни, взрыв. Помммерн - торпеда в борт, взрыв. Диффенс - пробитие носовой башни, взрыв. П.С.: да и Худ как бы рванул практически сразу после пробития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию