Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlVSe

Счастья привалило сегодня, выпала лбз где то с пятидесятого контейнера, на давно пройденную бретань.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 21:02:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Выполнив БЗ вы получите бонус ввиде игровых кредитов.

кредиты ? это даже не смешно

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:54:39 пользователь Lord__Garikson сказал:

кредиты ? это даже не смешно

Варианта собсно 2 

1. Получаешь серебро и слот с кэпом.

2. Не получаешь серебро и слот с капитаном.

Причём второй вариант у большинства игроков и в настоящее время.

С лотереей же данную акцию от Лесты роднит распределение призов. Самых дешёвых в несколько раз больше а Ришелье - как суперприз идёт )

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Вчера выпала бз на Ришелье (уже даже одну задачу выполнил, на нём, в "золоте Франции"). Бретань и Нормандия выпадали до этого. Впереди ещё 10 сундуков - думаю, выпадет ли Леон... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 21:53:41 пользователь METPOH0M сказал:

Ты перепутал лотерею с торговлей на рынке

Лотерея на рынке тоже бывает. Называется наперсточники.

Выигрыш похож на то, что у нас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 18:39:53 пользователь AlVSe сказал:

Вот случилось наконец лбз получить на линкор французский, с где то пятидесятого контейнера на давно уже пройденную Бретань.

Это как вообще? нормально??

Зачем ме лбз на уже пройденный линкор? Еще раз пройти что бы???

Почему не выпало на ришелье?

До ришелье я уже все прошел, два раза проходить?

Почему выпадают лбз на уже пройденные корабли????

А прочитать условия выпадения и узнать, что на Ришелье ЛБЗ ты получишь только после получения ЛБЗ на предыдущие корабли - не?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
2 666 боёв
В 09.03.2018 в 23:58:35 пользователь kadix сказал:

никак не противоречит сказанному мною

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 824
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 108 публикаций

Выпала БЗ на Бретань. Ну ОК, прошёл его со скрипом (вроде ничё так ЛК, но невезучий). Купил Нормандию, играю на ней. А тут БАЦ! и выпадает БЗ на Нормандию. :cap_haloween: Ну меня так не бомбит как у ТС, я просто посмеялся над превратностью судьбы.  Всё тлен .... 

З.Ы. Ну нет чтоб хотя бы Лион . 

Скрытый текст

8794013.thumb.jpg.1b226e1a0189385e1b7fb99112e7863b.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я вот вообще Ришелье свободкой добил(по БЗ выпала только Бретань). Взял его, взял Лиона, а Нормандию пропустил - неинтересна особо показалась по ТТХ. Катаю кампанию на семерке и восьмёрке, и тут опа - падает БЗ на Норманди. Ну и взял - слот, кэп и халявный кораблик в топ-комплектации, поди плохо? Мож мне тоже надо было хайповую тему запилить типа "вернитя швабодку, ирады!расрас:fish_panic:", так что ли? Кушайте что дают и не визжите:cap_yes:.

В 09.03.2018 в 22:44:52 пользователь AlVSe сказал:

получаешь стойкое ощущение свинарника

Умгу. От некоторых юзеров. Сколько паршивого порося не корми - он съест вдвое больше и еще харкнет тебе в лицо. Надо было персональную компенсацию в дублонах запилить для ВАС, я правильно понимаю:cap_popcorn:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 09.03.2018 в 23:58:35 пользователь kadix сказал:

Вот только наперсточники не дают серебро за лбз, а наоборот забирают.:cap_popcorn:

Кто бы мне дал пару лбз на  пару лямов серебра, я никому не скажу. Честно:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
В 09.03.2018 в 23:59:47 пользователь Yurinom сказал:

А прочитать условия выпадения и узнать, что на Ришелье ЛБЗ ты получишь только после получения ЛБЗ на предыдущие корабли - не?

А можете процитировать эти условия ? А то видимо баг - мне выпали сначала бз на Бретань, потом на Нормандию, затем на Ришелье. А судя по тому, что вы написали - должно было выпасть бз на Леон...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А можете процитировать эти условия ? А то видимо баг - мне выпали сначала бз на Бретань, потом на Нормандию, затем на Ришелье. А судя по тому, что вы написали - должно было выпасть бз на Леон...:cap_old:

Да нет - это не правило, а некая закономерность, выведенная по многочисленным примерам. Хотя и не закон - были и сразу с Леоном/Ришелье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 09:27:02 пользователь Ignitus сказал:

Да нет - это не правило, а некая закономерность, выведенная по многочисленным примерам. Хотя и не закон - были и сразу с Леоном/Ришелье.

Человек написал про "условия выпадения". Вот хочу, что-бы он эти условия процитировал.  

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации

Как мило, игроку отсыпают гору серы, а он вместо благодарности - ушат известной субстанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 09.03.2018 в 18:39:53 пользователь AlVSe сказал:

Вот случилось наконец лбз получить на линкор французский, с где то пятидесятого контейнера на давно уже пройденную Бретань.

Это как вообще? нормально??

Зачем ме лбз на уже пройденный линкор? Еще раз пройти что бы???

Почему не выпало на ришелье?

До ришелье я уже все прошел, два раза проходить?

Почему выпадают лбз на уже пройденные корабли????

так же выпала Нормань из компании когда ее я уже исследовал

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
Сегодня в 12:26:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я вот вообще Ришелье свободкой добил(по БЗ выпала только Бретань). Взял его, взял Лиона, а Нормандию пропустил - неинтересна особо показалась по ТТХ. Катаю кампанию на семерке и восьмёрке, и тут опа - падает БЗ на Норманди. Ну и взял - слот, кэп и халявный кораблик в топ-комплектации, поди плохо? Мож мне тоже надо было хайповую тему запилить типа "вернитя швабодку, ирады!расрас:fish_panic:", так что ли? Кушайте что дают и не визжите:cap_yes:.

Умгу. От некоторых юзеров. Сколько паршивого порося не корми - он съест вдвое больше и еще харкнет тебе в лицо. Надо было персональную компенсацию в дублонах запилить для ВАС, я правильно понимаю:cap_popcorn:?

нет не правильно

в дублонах надо было вернуть за купленный мною бессмысленно неиграбельный ойген, а в данном случае нужно заменить на лбз на ришелье, пока я его еще сам не открыл

вроде просто все для обычного (не свинского) понимания

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 838 публикаций
Сегодня в 08:26:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Сколько паршивого порося не корми - он съест вдвое больше и еще харкнет тебе в лицо. 

Да уж, он такой :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:30:39 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Человек написал про "условия выпадения". Вот хочу, что-бы он эти условия процитировал.  

Официально - ничего такого не было, но - после первой недели выпадения, сам считал, что это правило действует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
Сегодня в 13:44:35 пользователь NBAHbl4 сказал:

Как мило, игроку отсыпают гору серы, а он вместо благодарности - ушат известной субстанции.

Это вот это вот по вашему они меня за мои же благодарили?

Полностью бессмысленым и неиграбельным премом восьмого уровня?

Фармящим по 30к серебра за бой и вдвое худшим чем прокачиваемый аналог хиппер не говоря уже об остальных прокачиваемых восьмерках.

В описании в магазине не было написано что это занерфленный аналог хиппера с поднятой цитаделью, не фармящий и неиграбельный.

Там они другое пишут.

В том случае они мне то же предлагали продать за серебо так как это "достойная компенсация", а возвращать за неиграбельный прем потраченное мною и компенсировать поученные неудобства отказывались.

100% свинарник.

5aa388b38419a_2.thumb.jpg.f934f5a53266a2fe6fe8be075aaee128.jpg

Изменено пользователем AlVSe
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
Сегодня в 13:44:35 пользователь NBAHbl4 сказал:

Здесь же мне серебро не подойдет никак, только заменна лбз на Бретань на лбз на ришелье, так как Бретань, Нормандия и Лион мною уже пройдены, и никак иначе.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 10:16:59 пользователь Ignitus сказал:

Официально - ничего такого не было, но - после первой недели выпадения, сам считал, что это правило действует.

Вы действуете как адвокат.:Smile_teethhappy: Изначально я обращался не к вам, а к другому игроку. Вот что он написал: 

В 09.03.2018 в 23:59:47 пользователь Yurinom сказал:

Вам не кажется, что это  ввод в заблуждение других игроков ? Лично я так это воспринял. И готов извинится, перед ним, если он эти "условия выпадения" процитирует. Надеюсь вы теперь поняли ? Предполагать и располагать - абсолютно разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию