Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Новые ветки авиков

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Когда появятся новые ветки авианосцев??? Англ и/или немецких? Когда ждать новый прем авик япов/немов 8 левел??

Изменено пользователем anonym_YXQD0dKr29nl
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

#авикининужны!!! не скоро) до ребаланса ав точно ничего не появится, скорее всего даже зеппочка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 00:30:33 пользователь u112 сказал:

Когда появятся новые ветки авианосцев??? Англ и/или немецких? Когда ждать новый прем авик япов/немов 8 левел??

изиди

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Дисклеймер:

Данное видео не преследует цели оскорбить чьи-либо чувства и убеждения. Все совпадения случайны.

https://coub.com/view/ffiw1

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв

Дай бог, к концу года переделают старые авики. Мб к такому эпохальному событию введут британцев.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 01:30:33 пользователь u112 сказал:

Когда появятся новые ветки авианосцев??? Англ и/или немецких? 

Английские жду. А у немцев кроме Цеппелина что-то было? Полностью выдуманная в КБ имени Лесты ветка не нужна.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 851 бой

Не надо нам такого счастья:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 07:13:35 пользователь SnowNoise сказал:

Полностью выдуманная в КБ имени Лесты ветка не нужна.

Ты это скажи тем, кто ждёт ветку советских линкормов :Smile_teethhappy: (СОВЕТСКИЕ ТЯЖИ!!!111 ДИДЫ ВАИВАЛИ!!!111)
Там всё что начиная с 6-го лвла скорее всего будет проектные аппараты. Ибо уместить, реально существовавшие Советские линкоры, в рамках проекта кораблей можно только максимум до 5-го лвла. Выше уже просто не потянут, сложно будет уместить в рамки геймплея, там уже только бумага.
Так что и проектные авики немецкие вполне имеют право на жизнь в этой игре, так же как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство проектных Советских линкоров :Smile_Default:
Такие дела.

• Плюс 8
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 03:21:44 пользователь God_Light сказал:

Такие дела.

Даже интересно стало, как можно на форуме, у которого карма ниже "0" не опускается хапнуть -200? Неужели за "дидов" накидали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 07:36:52 пользователь 32167 сказал:

Даже интересно стало, как можно на форуме, у которого карма ниже "0" не опускается хапнуть -200? Неужели за "дидов" накидали?

Ох лол, 9к боёв, 5к+ флуда на форуме, и не знать про баги старого форума?.... :Smile_facepalm:
Ну, попробуй-ка, МИНУСАНИ? :Smile_teethhappy: Я поржу если у тебя это получится :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 09:57:23 пользователь God_Light сказал:

Ох лол, 9к боёв, 5к+ флуда на форуме, и не знать про баги старого форума?.... :Smile_facepalm:
Ну, попробуй-ка, МИНУСАНИ? :Smile_teethhappy: Я поржу если у тебя это получится :Smile_teethhappy:

А если так?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 03:57:23 пользователь God_Light сказал:

В отличии от некоторых, у меня багов нет. :fish_sleep: И перенос на новый форум профиля прошел штатно. Некоторых это может и удивить, но таким стоит только посочувствовать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 07:59:41 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А если так?)))

Нее никак уже не минусует))

Сегодня в 08:04:24 пользователь 32167 сказал:

В отличии от некоторых, у меня багов нет. :fish_sleep: И перенос на новый форум профиля прошел штатно. Некоторых это может и удивить, но таким стоит только посочувствовать. 

Баги не у меня, а у форума. А посочувствовать чему? Ты так говоришь, как будто отрицательная карма (ОБОЖИМОЙ ЭТА ЖЕ КАРМА) на форуме это что-то плохое :Smile_teethhappy:
Ну как дети малые, ей богу :Smile_teethhappy: "Эта вот КРАСНЕНЬКОЕ, эта А-ТА-ТА, эта плоха, а вот эта ЗЕЛЁНЕНЬКОЕ эта молодец, эта харашо" :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 04:08:33 пользователь God_Light сказал:

Баги не у меня, а у форума. А посочувствовать чему? Ты так говоришь, как будто отрицательная карма (ОБОЖИМОЙ ЭТА ЖЕ КАРМА) на форуме это что-то плохое :Smile_teethhappy:
Ну как дети малые, ей богу :Smile_teethhappy: "Эта вот КРАСНЕНЬКОЕ, эта А-ТА-ТА, эта плоха, а вот эта ЗЕЛЁНЕНЬКОЕ эта молодец, эта харашо" :Smile_teethhappy:

Баги у тебя. А не у форума. У форума как раз багов нет. А для тех, у кого "баги" даже специальную тему создавали. Но в нее ты не смог. 

И да, вот это "красненькое" - отличный показатель жира.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 01:30:33 пользователь u112 сказал:

У меня встречный вопрос - когда исчезнут существующие? Не то чтобы сильно напрягают, но раздражают.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 09:21:44 пользователь God_Light сказал:

Ты это скажи тем, кто ждёт ветку советских линкормов :Smile_teethhappy: (СОВЕТСКИЕ ТЯЖИ!!!111 ДИДЫ ВАИВАЛИ!!!111)
Там всё что начиная с 6-го лвла скорее всего будет проектные аппараты. Ибо уместить, реально существовавшие Советские линкоры, в рамках проекта кораблей можно только максимум до 5-го лвла. Выше уже просто не потянут, сложно будет уместить в рамки геймплея, там уже только бумага.
Так что и проектные авики немецкие вполне имеют право на жизнь в этой игре, так же как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство проектных Советских линкоров :Smile_Default:
Такие дела.

Проект 23 "Советский союз" на 5-й уровень?

Это наверно что бы 7-ки лопались от залпа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не нужны в игре никакие новые корабли и ветки, лучше бы занялись геймплэем и багами. Пиксели кропать дело не хитрое. а вот сделать так чтобы у всех всё работало сложнее, но нужнее ЦА.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 08:22:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Проект 23 "Советский союз" на 5-й уровень?

Возможно это как раз одно из исключений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 08:12:28 пользователь 32167 сказал:

Баги у тебя. А не у форума. У форума как раз багов нет.

СЕРЬЁЗНО??? АХАХАХАХАХА
Ну попробуй, минус мне поставь ))))))
Т.е. это Я ТАКОЙ НИХАРОШИЙ ЗАБАГОВАЛ ФОРУМ, и я же не могу его починить теперь?? ЛООООЛ ТЫ это серьёзно?? Хоооспади.. я думал что "алёши" только в рандоме встречаются... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 08:30:33 пользователь u112 сказал:

Сами сможете назвать авианосцы Германии 4-го, 5-го,6-го,7-го,9-го,10-го уровней?

желательно небумажных!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию