Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Uninstall_

Мое впечатление от Atlanta

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Атланта - почти что официально признанный пережиток истории и корабль, не попадающий под формат массовой аудитории игры. Сделать ее популярной и приемлемой для широкого игрока попросту невозможно без тотальной переделки, а как-то апать тоже нет смысла, потому что свои продажи Атланта отработала, и ее благополучно задвинули на дальнюю полку. Так-то и РЛС для нее выпросили с трудом в свое время. Максимум, что кораблю может перепасть - это если будет очередной крупный передел чего-то смежного, и плюшка перепадет просто в рамках общих изменений в перках, механиках или чем-то подобном. Ну, как это случилось с вводом ИВ.

И я повторял и буду повторять, что для высшей справедливости ей нужно дать хотя бы дополнительный слот под модернизацию (маскировка/рули/обнаружение), как у Белфаста.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У корабля слабые ТТХ для игры соло, но он может быть имбой в отряде с любым кораблем с дымами. Не считаю нужным что-то с ней делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 12.03.2018 в 23:14:13 пользователь FlyBoMbEr сказал:

В итоге мы имеем без преувеличения "Имбу" но она очень зависит от ее владельца. 

P.S по желанию публики могу описать любой кораблик по заказу. который есть у меня в порту.

Ну да кораблик пригодный лишь для того что бы убивать эсмы и абсолютно не пригодный для индивидуального боя - внезапно стал имбой ......

Да ну после описания Атланты думаю что не стоит .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:54:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

У корабля слабые ТТХ для игры соло, но он может быть имбой в отряде с любым кораблем с дымами. Не считаю нужным что-то с ней делать.

На нем действительно неплохо играть в команде но при учете дальности крайне надо умеючи заходить для атака. А так растреливаеться крейсерами на ура .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 10:37:36 пользователь asqwertys сказал:

На нем действительно неплохо играть в команде но при учете дальности крайне надо умеючи заходить для атака. А так растреливаеться крейсерами на ура .....

Почти все бои провел соло, как то не жалуюсь, очень и очень хороша но скилозависима.

Простите но, вы не поняли ее, или не умеете играть на ней, учится ни когда не поздно. Следуйте рекомендациям и она заиграет у вас.

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:35:32 пользователь asqwertys сказал:

Ну да кораблик пригодный лишь для того что бы убивать эсмы и абсолютно не пригодный для индивидуального боя - внезапно стал имбой ......

Он очень скилозависимый как выше верно написали. И нужен хороший командир с большим числом навыков. При игре от островов Атланту очень сложно убить, а сама она из-за баллистики может хорошо настреливать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
Сегодня в 12:31:12 пользователь Lagertha15 сказал:

При игре от островов Атланту очень сложно убить, а сама она из-за баллистики может хорошо настреливать) 

Если есть кому светить. А если остался один - только сваливать... а то зажмут и опаньки :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя

К слову сказать, когда вводили Атланту небыло дальнобоев типа СССР и прочих. Сейчас дальность ведения боя выросла, а блин да, Атланте уже коротковато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:20:55 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Почти все бои провел соло, как то не жалуюсь, очень и очень хороша но скилозависима.

Простите но, вы не поняли ее, или не умеете играть на ней, учится ни когда не поздно. Следуйте рекомендациям и она заиграет у вас.

Еще раз вам повторю - при той дальности что есть - игра на Атланте вообще не о чем - если мы говорим о маневровом бое а не стоянии за островами.  И еще раз играю эпизодически с самого появления ......

Простите но, вы не поняли ...... что изменился сам принцип игры где командного боя нет даже того что был с беты. Увы Атланта из-за своей дальности именно к ней и привязана когда своей скорострельностью могла залить вражеский линкор но при условии что на ней не концентрируется огонь противника(ков).

Сегодня в 12:37:09 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Если есть кому светить. А если остался один - только сваливать... а то зажмут и опаньки :-)

Именно. Даже не линкоры а крейсера спокойно растреливают на дистанции 12-14 км а я в общем ничего сделать не могу, при том что удар корабль не держит совсем .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:00:31 пользователь asqwertys сказал:

Еще раз вам повторю - при той дальности что есть - игра на Атланте вообще не о чем - если мы говорим о маневровом бое а не стоянии за островами.  И еще раз играю эпизодически с самого появления ......

Простите но, вы не поняли ...... что изменился сам принцип игры где командного боя нет даже того что был с беты. Увы Атланта из-за своей дальности именно к ней и привязана когда своей скорострельностью могла залить вражеский линкор но при условии что на ней не концентрируется огонь противника(ков).

Именно. Даже не линкоры а крейсера спокойно растреливают на дистанции 12-14 км а я в общем ничего сделать не могу, при том что удар корабль не держит совсем .....

Ну для вас не о чем, а мне нравится.

Я уверен что на 14км с Атланты мало кто вообще попадет, с кр все просто, нужно сближатся и просто залить ДПМом 4-5к с залпа можно отрывать, фугасами. а с Лк дак совсем просто, пара залпов, инвиз, отсрелялся лк.

Сделать не можете так как не попадаете. Дальность вас не спасет, еще хуже сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:00:31 пользователь asqwertys сказал:

Если командир с перком на инвиз, то светится Атланта меньше чем на 10 км. И расстреливать с 12-14 ее будут, если только сами совершите ошибку. Ближе она сама вынесет любого противника. В отряде с эсминцами конечно проще, но и соло можно реализовать замечательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:11:53 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Я уверен что на 14км с Атланты мало кто вообще попадет, с кр все просто, нужно сближатся и просто залить ДПМом 4-5к с залпа можно отрывать, фугасами.

Да ну? Видимо стрелять не умеете а народ без каких либо проблем отстреливает.

Сближатся? Спасибо насмешили -  в курсе сколько проживете под огнем пары крейсеров?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нет, ну, какая это тема про Атланту без того, чтобы знатоки с эффективностью на ней чуть выше афк/бота не пояснили бы всем за всю фигню, что Атланта не торт и вообще не тащит.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:47:42 пользователь asqwertys сказал:

Да ну? Видимо стрелять не умеете а народ без каких либо проблем отстреливает.

Сближатся? Спасибо насмешили -  в курсе сколько проживете под огнем пары крейсеров?

WR: 47.94%ALFA: 854 именно, а стрелять не умею я 

Нет ну извините 

10 Großer Kurfürst 29 27.59 1059 46485 0.48 2.03 115 23.76 44.83 0.88 0

у вас проблемы даже с явной имбой. И утверждать и спорить о явно скило зависимом корабле, не для вас, или вы просто не хотите обучатся игре, а упорото где то стоите и не попадаете с 12км. А мне пытаетесь втереть чушь 

Сегодня в 14:17:29 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, ну, какая это тема про Атланту без того, чтобы знатоки с эффективностью на ней чуть выше афк/бота не пояснили бы всем за всю фигню, что Атланта не торт и вообще не тащит.

смешно то что человек даже не слушает, я так и старался не тыкать пальцем в его статку но пришлось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
В 12.03.2018 в 23:14:13 пользователь FlyBoMbEr сказал:

P.S по желанию публики могу описать любой кораблик по заказу. который есть у меня в порту.

давай про Монтану - лучший линкор игры и королеву клановых боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:33:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

давай про Монтану - лучший линкор игры и королеву клановых боев)

я подумаю, о ней правда писать то нету чего, ее уже обсудили как смогли, один из самых старых кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 15:35:08 пользователь FlyBoMbEr сказал:

один из самых старых кораблей в игре.

и самых непонятых, судя по тому, что даже папки точат его в фул-пво. Для них это "пво-баржа". И многие игроки так на самом деле считают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя

:Smile_izmena:       :fish_viking:             :cap_rambo:

5a4dd5c0defc7_.JPG.8e1b2364c874f3fb982abf2949f9dc80.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:35:08 пользователь FlyBoMbEr сказал:

я подумаю, о ней правда писать то нету чего, ее уже обсудили как смогли, один из самых старых кораблей в игре.

Лучше про Де Мойн. Тем более он по стилю игры атлантоподобный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:36:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и самых непонятых, судя по тому, что даже папки точат его в фул-пво. Для них это "пво-баржа". И многие игроки так на самом деле считают

Как так? ее в ПМК нужно точить же, а лучше перк на ХП взять, и инерционку, и воздушное господство, главное не забудь взять перк на дымовую завесу 

Ну и как дро... точить дело каждого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию