Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ellis

ФПС

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:58:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы анализируем ситуацию. Вы можете помочь в сборе данных выполнив действия, указанные в теме.

Не смог удержаться, простити!  :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Картинки по запросу продолжайте наблюдение

Кстати, очень интересно, сколько человек, ну хоть примерно, скинуло свои данные?

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:35:18 пользователь _Ellis сказал:

молодцы Леста!могЕте,просто супер!
ФПС в игре 7, пришлось из боя выйти!почему то утром было от 55 до 70
P.S кто вернет флажки и камо?
отпишитесь увж разработка когда примерно хоть почините?

вчера многие в бою жаловались на пинг( скачки 25-570-34-1800-46-22-480)с интервалом в секунду
,фризы и фпс( 5-7-17-3-23-1):cap_haloween:

играть перестал  хоть и премаккаунт был

а в порту так тормозило что купился сам слот( я хотел другие функции использовать:Smile_coin:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 16:58:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы анализируем ситуацию. Вы можете помочь в сборе данных выполнив действия, указанные в теме.

Привет) я вот давно хотел спросить у шарящих людей, да тему лень создавать всё было. Вот у меня старенький ноут, ну другого не планирую, и проблемы с игрой возникают только периодически. Ну то есть бывает весь день хорошо игра тянет, а бывает через бой. Я не исключаю что проблема на моей стороне, смущает только что она не постоянно а периодически возникает. А вот тяжело было бы сделать что-то типа теста производительности игры в лаунчере? Я просто не разбираюсь в этом совсем. Но думаю, что от этого были бы только плюсы. Например открываю лаунчер, запускаю тест, и он мне показывает что всё очень плохо. Окей, в игру не захожу сегодня, тем самым не нервирую себя при лагах и вылетах, а самое главное не поджигаю *** сокомандникам своим АФК!!! И негатива в игре намного меньше. А если всё хорошо то захожу и играю. Мне кажется это будет очень круто.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 13:14:50 пользователь KPOT__1 сказал:

комфортно играл с Нового года фпс7-12, пинг32-56 стабильно!

Как можно с фпс 7-12 вообще как то играть? ты наверное что то перепутал. Фпс должен быть высокий а пинг маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 810 боёв
Сегодня в 13:01:34 пользователь Novosib79 сказал:

Может быть) я просто вчера уже не знал чего делать, но решил всё равно учиться играть без модов.

я поставил в настройках "динамическое освещение" на минимум и стопкадр практически пропал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 17:18:38 пользователь leopardNN сказал:

я поставил в настройках "динамическое освещение" на минимум и стопкадр практически пропал

О, спасибо, надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 810 боёв
Сегодня в 13:19:31 пользователь Novosib79 сказал:

О, спасибо, надо попробовать.

не за что, самого бесило неделю играть с фпс 1-50-6-3-45 и т.п. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 13:17:28 пользователь GrafRussia сказал:

Как можно с фпс 7-12 вообще как то играть? ты наверное что то перепутал. Фпс должен быть высокий а пинг маленький.

на ноуте выпуска 2006 года играю и мне комфортно - когда фпс 17 и пинг 24  -просто летает игра, на минимальных настройках правда:cap_like: ещё и загружаюсь быстрее  некоторых,вылеты редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вообще афк игроки и непрогрузки скорее связаны с провайдером. Со стабильной скоростью 70-100мб\с

Я не разу не загружался долго всегда в первых рядах, причем с любого даже самого слабого компа.

Сегодня в 13:23:21 пользователь KPOT__1 сказал:

на ноуте выпуска 2006 года играю и мне комфортно - когда фпс 17 и пинг 24  -просто летает игра, на минимальных насройках правда:cap_like:

Не знаю с фпс 20 и меньше у меня уже все дергается а с 7 вообще все останавливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 13:23:42 пользователь GrafRussia сказал:

Вообще афк игроки и непрогрузки скорее связаны с провайдером. Со стабильной скоростью 70-100мб\с

Я не разу не загружался долго всегда в первых рядах, причем с любого даже самого слабого компа.

афк игроки не только от провайдера- свет отключат или комп зависнет, или дела срочно-неотложные , да  мало ли чего:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 15:17:04 пользователь Novosib79 сказал:

открываю лаунчер, запускаю тест, и он мне показывает что всё очень плохо. Окей, в игру не захожу сегодня, тем самым не нервирую себя при лагах и вылетах, а самое главное не поджигаю *** сокомандникам своим АФК!!! И негатива в игре намного меньше. 

С таким тестом очень быстро упадет онлайн на самое дно, как это не прискорбно :Smile_sad:

Но на самом деле, идея, как по мне, годная. сам вчера не стал запускать эту игру а с удовольствием поиграл в другую :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 13:23:42 пользователь GrafRussia сказал:

Не знаю с фпс 20 и меньше у меня уже все дергается а с 7 вообще все останавливается.

только когда фпс - минус 2 выбрасывает:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 14:44:51 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Вот вам +, не переживайте

Да не переживаю я:Smile_Default:, просто само отношение я считаю должно быть нормальным когда кому то помогаешь.

К тому же все эти плюсы и минусы не влияют ни на что кроме как потешить собственное ЧСВ.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
45 386 боёв
Сегодня в 13:17:28 пользователь GrafRussia сказал:

пинг30 а фпс при торпедах и авиации уходит с 50 до10-7 второй бой играть нельзя но играем как то

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 13:29:50 пользователь HukTakou сказал:

С таким тестом очень быстро упадет онлайн на самое дно, как это не прискорбно :Smile_sad:

Но на самом деле, идея, как по мне, годная. сам вчера не стал запускать эту игру а с удовольствием поиграл в другую :Smile_Default:

быстрее он-лайн упадёт и тяжко будет заставить себя зайти в игру ( загрузка не 1 мин) после испорченного настроения :etc_red_button::etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 145 боёв
Сегодня в 13:35:55 пользователь nik_780 сказал:

пинг30 а фпс при торпедах и авиации уходит с 50 до10-7 второй бой играть нельзя но играем как то

Поддержу. На письмо с просьбой проверить утилитой написал сразу.

Лаги стали после пенистого    :Smile_teethhappy: пенного следа на воде в патче 7.2.

Зачем Ло Мать , то что работало???

Некоторым помогало перейти на Директ9 ( мне нет) Приходится после 10 боев перегружаться, Иначе до 10 фпс ( обычно 50-70), а если торпы и самолеты до 2 :((((.

Не стыдно за новшества? Косяки растут, не по годам?? Пока БЗ спасают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
45 386 боёв
Сегодня в 13:48:56 пользователь vvowikus сказал:

Поддержу. На письмо с просьбой проверить утилитой написал сразу.

Лаги стали после пенистого    :Smile_teethhappy: пенного следа на воде в патче 7.2.

Зачем Ло Мать , то что работало???

Некоторым помогало перейти на Директ9 ( мне нет) Приходится после 10 боев перегружаться, Иначе до 10 фпс ( обычно 50-70), а если торпы и самолеты до 2 :((((.

Не стыдно за новшества? Косяки растут, не по годам?? Пока БЗ спасают.

Лаги усугубились после патча но началась проблема с засвета кораблей правда без просадок фпс а дирекс менять толку нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 13:00:33 пользователь GrafRussia сказал:

Ну знают они о проблеме и с фризами с фпс

Специалисты в том числе все выходные усиленно ищут источник проблем с лагами. Не на всех компьютерах воспроизводятся проблемы.Есть прорабатываемые возможные причины ( совсем не те что тут на форуме обсуждались) . Нам помогают игроки и Решение будет найдено.

С Уважением

МХ

В 0.7.1 все было ок, в 0.7.2 стала ж.па. В чем сложность все вернуть (я имею ввиду графику) назад, а на тесте или где там, силами Лесты, которые получают за это зарплату (а не НАМИ) искать причины почему стало плохо?

Изменено пользователем pab643
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 12:58:12 пользователь deadmansgamble сказал:

У меня в той теме при попытке прикрепить  репорт пишет что  недопустимое разрешение  файла. это так  задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию