133 JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:36:41 Сегодня в 11:34:11 пользователь _R0NIN сказал: ну так в моем предложении есть ограничения и по этим уровням скорее всего всё упирается в то, что в обеих командах есть такие ребята, которые умеют и могут играть. я по началу, тоже следил за такими ребятами и брал на заметку манёвры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 240 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 662 публикации 47 480 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:37:03 (изменено) Сегодня в 11:33:43 пользователь calmstuff сказал: У Вас фетиш на 19 очков? При Ваших 19К боев как то неудобно рассказывать сколько и каких перков достаточно для комфортной игры на конкретном корабле... полагаю Вы это знаете не хуже меня. Опять "пошлю" Вас к гайду: я там честно описал прокачку твинка, которая позволяет себя вполне комфортно чувствовать на 7-8 уровне (статистика открыта). Ну а если не ставить себе задачи и просто некоторое время "пожить в песке" то вообще будет супер! Поверьте что раздаваемой новичкам халявы (при ее грамотном использовании!) более чем достаточно чтобы выйти в РБ конкурентоспособным. Так что основная проблема в прокачке рук и головы, но не юнитов! Отстаньте вы со своими твинками. Не хзватало мне еще гайдов по ТВИНКАМ! Я всегда старался играть САМ, безо всяких - вначале не смог, а потом твинка. И в танках сам свой акк поднял с 51% до 64%. И тут играю ОСНОВОЙ А все ваши предложения о том, что какие то ТВИНКИ не страдают могут идти мимо (мне они не интересны). Я беспокоился о тех, кто НАЧИНАЕТ играть, а не о тех, кому своя статка настолько выглядит жалкой, что надо твинка иначе никак Сегодня в 11:34:29 пользователь validol_SPb сказал: Где я нагадил? Просто ваше" Я СЧИТАЮ..." и далее по тексту не всем может понравиться. Слишком категорично, как последняя инстанция. Написали бы "мне кажется" или что то в этом роде и было бы нейтрально. ПРЕДЛОЖЕНИЕ не может быть категорично, категоричным может быть только РЕШЕНИЕ! Изменено 13 мар 2018, 08:37:35 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:42:33 Сегодня в 11:14:38 пользователь _R0NIN сказал: Скрытый текст Итак. Периодически всплывают, то отдельные темы, то отдельные посты (упоминания) о том, как "некоторые несознательные" статисты делают себе статку на новичках на 1-3 левелах. Понимаю, что ничего "незаконного" в их действиях нет. Однако считаю, что это в первую очередь бьет очень сильно по новичкам в игре. Почему? Да потому что новичок который только докачался до 3-4 левела, выкачал своему кэпу максимум по одному перку 1-2-3 уровня получает в итоге в противниках игрока с 19очковым кэпом, знающего механику от и до, знающего уже давно все характеристики кораблей этих левелов. Что же получается - с одной стороны нельзя конечно игроку запрещать играть на ЛЮБОМ левеле, (зря что ли Леста раздаривает всяких Эмденов ). С другой стороны - ВОЗМОЖНОСТИ получаются разные - БОЛЬШИНСТВО играющих на этих левелах либо абсолютные новички в игре, либо тех кто просто НАЧАЛ качать новую ветку. И у новичков и у тех, кто начал качать новую ветку с новым кэпом, не будет на корабле прокачанного кэпа. Отсюда предложение: по аналогии с МОДЕРНИЗАЦИЯМИ сделать градацию максимально ДОПУСТИМОГО (т.е. ИСПОЛЬЗУЕМОГО) уровня очков кэпа в зависимости от уровня корабля. Количество модернизаций у нас ведь зависит от уровня корабля, так почему нельзя сделать то же самое с уровнем перков? Например (не обязательно именно так): 1ый уровень кораблей - допускаются (РАБОТАЮТ, но могут быть и другие назначенные, просто они не будут РАБОТАТЬ) все перки только ПЕРВОГО уровня 2-3ий уровни кораблей - допускаются все перки 1 и 2го левелов 4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов и только с 6го уровня (где и авики имеют альт и где геймплей уже начинается другой, более приближенный к топовым уровням) - уже работают ВСЕ уровни перков Это позволит, с одной стороны, по-прежнему допускать играть ЛЮБОМУ игроку на низких уровнях даже с пересадкой 19очкового кэпа (и ему будет капать элитный опыт), а с другой стороны - хоть немного уменьшит ***ский "сверхнагиб". P.S. да, я прекрасно понимаю, что реализации данного предложения потребует некоторой переработки ТТХ кораблей на этих левелах (в первую очередь показателей маскировки, ведь корабли настраивались по этому параметру с УЧЕТОМ перка на инвиз) особого смысла в этом нет , песочные корабли быстро проходятся , а с 5 лвл уже попадаешь +2 , где до 9 лвл в максимальном уровне боя для себя комфортно чувствовать не будешь , так же есть постоянные режимы в виде кооперативного боя , а для 6-7 лвл сценарии , то есть у игрока всегда есть выбор в каком режиме боя играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:42:55 Сегодня в 11:39:13 пользователь _R0NIN сказал: ПРЕДЛОЖЕНИЕ не может быть категорично, категоричным может быть только РЕШЕНИЕ! Я понял. Вы решили что люди которые играют на 1-3 лвл постоянно. не имеют права иметь 19-очковых капитанов. Красота! Это тоже самое если бы мне сосед сказал что у него нет машины. и поэтому я должен ходить пешком, или ездить не более трех километров в день. Не, ну а что, справедливо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:44:05 (изменено) Сегодня в 11:37:03 пользователь _R0NIN сказал: Отстаньте вы со своими твинками. Не хзватало мне еще гайдов по ТВИНКАМ! Я всегда старался играть САМ, безо всяких - вначале не смог, а потом твинка. И в танках сам свой акк поднял с 51% до 64%. И тут играю ОСНОВОЙ А все ваши предложения о том, что какие то ТВИНКИ не страдают могут идти мимо (мне они не интересны). Я беспокоился о тех, кто НАЧИНАЕТ играть, а не о тех, кому своя статка настолько выглядит жалкой, что надо твинка иначе никак Ну да, "чукча не читатель, чукча писатель..." (с) ладно проехали. Только позволю себе еще раз повторить что основная проблема в прокачке рук и головы, но не юнитов! И что бы Вы не предложили ее не решить никак! Иными словами: чтобы научиться хорошо водить автомобиль, нужно ... много ездить. Причем не по учебной площадке (ее за месяц осваивают), а по городу и трассе. Да это трудно, но по иному никто еще не научился. Изменено 13 мар 2018, 08:45:25 пользователем calmstuff 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 240 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 662 публикации 47 480 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:46:12 (изменено) Сегодня в 11:42:55 пользователь validol_SPb сказал: Я понял. Вы решили что люди которые играют на 1-3 лвл постоянно. не имеют права иметь 19-очковых капитанов. Красота! Это тоже самое если бы мне сосед сказал что у него нет машины. и поэтому я должен ходить пешком, или ездить не более трех километров в день. Не, ну а что, справедливо. Ну разработчики же решили, что на 1-3 левел нельзя ставить ШЕСТЬ слотов на модернизации - вы почему то не жалуетесь, а принимаете как есть. Поэтому да - мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ имеет такое же право на существование Сегодня в 11:42:33 пользователь S____T сказал: особого смысла в этом нет , песочные корабли быстро проходятся , а с 5 лвл уже попадаешь +2 , где до 9 лвл в максимальном уровне боя для себя комфортно чувствовать не будешь , так же есть постоянные режимы в виде кооперативного боя , а для 6-7 лвл сценарии , то есть у игрока всегда есть выбор в каком режиме боя играть Игрок за ОДНУ ветку доходит до 8го уровня аккаунта - потом ему хочется качать ДРУГИЕ ветки. И они качаются с нуля (без СВОБОДКИ, которая у него если и появилось он тратил на первую ветку и без ЭЛИТКИ на очки кэпа для второй ветки) Изменено 13 мар 2018, 08:49:59 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:50:36 Сегодня в 11:46:12 пользователь _R0NIN сказал: Ну разработчики же решили, что на 1-3 левел нельзя ставить ШЕСТЬ слотов на модернизации - вы почему то не жалуетесь, а принимаете как есть. Поэтому да - мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ имеет такое же право на существование Я читал несколько ваших тем, и там практически все (есть мелкие нюансы) по делу. Но вот здесь я не согласен. Ну вот нравится кому то Олег или Сент-Луис . Почему его нужно ограничивать? Ведь человек честно задротил и выкачал себе капитана чтобы нагибать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_jvwnUMtpb3CU Участник 363 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:51:29 Сегодня в 10:14:38 пользователь _R0NIN сказал: первую очередь бьет очень сильно по новичкам в игре. А можно, пожалуйста, без забот о новичках? Это ни к чему хорошему не приводит. Есть у WG одна игра, про самолетики. Так она была, относительно, неплохой... Пока там не стали все изменения списывать на "заботу о новичках". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:51:49 Сегодня в 11:46:12 пользователь _R0NIN сказал: Игрок за ОДНУ ветку доходит до 8го уровня аккаунта - потом ему хочется качать ДРУГИЕ ветки. И они качаются с нуля если не хочешь страдать в рандоме , то 1-5 лвл спокойно можно пройти в кооперативе , 6-7 лвл в сценариях , экономика это позволяет , а на 8-10 лвл с более нормальным капитаном уже страдай в рандоме если есть желание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:53:25 Сегодня в 11:51:29 пользователь Tukanishe сказал: А можно, пожалуйста, без забот о новичках? Это ни к чему хорошему не приводит. Есть у WG одна игра, про самолетики. Так она была, относительно, неплохой... Пока там не стали все изменения списывать на "заботу о новичках". Плюсую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:55:08 Сегодня в 11:46:12 пользователь _R0NIN сказал: Игрок за ОДНУ ветку доходит до 8го уровня аккаунта - потом ему хочется качать ДРУГИЕ ветки. И они качаются с нуля Ветку или класс кораблей? Вообще то я в свое время сразу качал ВСЕ ветки параллельно до 6-7 уровня (это быстро) чтобы понять что мне зайдет... так что у каждого свой путь. А выше 8-го не хочется качать? Это уже показатель... Ну да, качай с нуля - детский сад ты уже окончил, а жизнь это попаболь! Корпоратив, компании, ранги еще никто не отменял если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 240 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 662 публикации 47 480 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:55:37 Сегодня в 11:50:36 пользователь validol_SPb сказал: Я читал несколько ваших тем, и там практически все (есть мелкие нюансы) по делу. Но вот здесь я не согласен. Ну вот нравится кому то Олег или Сент-Луис . Почему его нужно ограничивать? Ведь человек честно задротил и выкачал себе капитана чтобы нагибать. Ограничены - это если поставлены в НЕРАВНЫЕ условия. А условия будут ОДИНАКОВЫЕ. Вы же как раз таки говорили о ПРЕИМУЩЕСТВЕ перед тем, у кого такого количества перков НЕ БУДЕТ, это и есть уже НЕравные условия - только для ДРУГИХ. Нагибать надо не за счет того, что сидишь на имбе, а за счет скила (умения стрелять, понимания куда плыть - это моим предложением никак не ограничивается). Или такие "нагибаторы" боятся играть с РАВНЫМИ и в РАВНЫХ условиях? Если да - это как раз и подтверждает правоту моих доводов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:57:50 (изменено) Кстати хороший пример: ну ка напишите мне какие преимущества Вы получите от 19 перков на Люсе (Сент-Луис 3 уровень) ?! Расклад в студию плиз... З.Ы. Эх, аж ностальгия пробила... как же я зажигал на нем (в прямом и переносном смыслах ) - моя первая любовь. Изменено 13 мар 2018, 08:59:32 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 13 мар 2018, 08:59:47 Сегодня в 11:55:37 пользователь _R0NIN сказал: Ограничены - это если поставлены в НЕРАВНЫЕ условия. А условия будут ОДИНАКОВЫЕ. Вы же как раз таки говорили о ПРЕИМУЩЕСТВЕ перед тем, у кого такого количества перков НЕ БУДЕТ, это и есть уже НЕравные условия - только для ДРУГИХ. Нагибать надо не за счет того, что сидишь на имбе, а за счет скила (умения стрелять, понимания куда плыть - это моим предложением никак не ограничивается). Или такие "нагибаторы" боятся играть с РАВНЫМИ и в РАВНЫХ условиях? Если да - это как раз и подтверждает правоту моих доводов Совершенно верно. Я даже знаю одного такого пафосного нагибатора альфа-тестера который играет на Иваки и Арканзасе крича с пеной у рта что он привык только выигрывать, а на топ уровнях ему не интересно якобы из-за того что там играют одни олени ничего не смыслящие в игре. Сегодня в 11:57:50 пользователь calmstuff сказал: Кстати хороший пример: ну ка напишите мне какие преимущества Вы получите от 19 перков на Люсе (Сент-Луис 3 уровень) ?! Расклад в студию плиз... З.Ы. Эх, аж ностальгия пробила... как же я зажигал на нем (в прямом и переносном смыслах ) - моя первая любовь. Ну да, там хватает 14-15. Может даже меньше. Просто я уже забыл когда там играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:04:13 Сегодня в 11:59:47 пользователь validol_SPb сказал: Ну да, там хватает 14-15. Может даже меньше. Просто я уже забыл когда там играл. 10 уже более чем... остальные просто не понятно куда ставить - чистая бутафория. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 732 боя Жалоба #36 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:04:47 есть подозрение, что если "новичок" втянулся, дошел до 8-го уровня аккаунта и принял решение продолжать, то не помешают ему "папки". уже и не новичок теперь. а разница в прокачке капитанов присутствует и на 10-ом. имхо, вариант был бы достаточно хорош, если бы не было уже готового решения, принятого в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 240 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 662 публикации 47 480 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:09:29 Сегодня в 11:51:49 пользователь S____T сказал: если не хочешь страдать в рандоме , то 1-5 лвл спокойно можно пройти в кооперативе , 6-7 лвл в сценариях , экономика это позволяет , а на 8-10 лвл с более нормальным капитаном уже страдай в рандоме если есть желание Что то подобное уже несколько человек написали. У меня много встречных вопросов, но задам только один - вы уверены, что новички: 1. ЗНАЮТ обо всех этих вариантах? 2. понимают как этими вариантами ЭФФЕКТИВНО пользоваться для прокачки? 3. в чем плюсы и минусы всех альтернативных вариантов? 4. умеют менять вид боя? Лично мне почему то кажется что абсолютные новички (несмотря даже на всякие ОБЯЗАТЕЛЬНО ВТЮХИВАЕМЫЕ "обучающие" видео) имеют мало представления обо всем этом. Они просто идут в рандом играть на всем что стоит в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 286 Alligators Участник 3 823 публикации 21 202 боя Жалоба #38 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:11:52 И как новичёк поймёт для чего нужны перки 4 уровня, как их правильно раскидывать и применять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:12:32 (изменено) Предложение годное и вполне обоснованное. Внес бы в него одну маленькую поправку по границам - 1лвл, 2 лвл, 3-4лвл и 5-10лвл. Открывать доступ к четвертым перкам с 5лвл, т.к. пятерки чаще играют на дне списка и не стоит увеличивать их страдания. Предложение устраняет неравенство между опытыми и неопытными игроками в песке, и игроками с кучей элитки и без нее при выходе новых веток. P.S. Подсмотрел в TWA? Изменено 13 мар 2018, 09:14:25 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:13:01 не давать кораблям 5 уровня перки 4 уровня? Серьезно? И это при том, что они на постоянной основе играют с 7? Чем думал ТС не ясно, но явно не головой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию