Перейти к содержимому
_R0NIN

Предложение... Защита от низколевельных нагибаторов

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:57:32 пользователь b_shadow сказал:

Можно вообще без перков страдать играть. При наличии условно прямых рук. Мне это напоминает разговор из серии: я езжу на маршрутке, а сосед на машине, поэтому я сожгу ему машину, чтоб не выпендривался. И вообще он сам виноват.

Перед новичком, не умеющим играть условно все нагибаторы. Или тема о чём? Я изредка на обычных кораблях даже без 10 перкового играю, на 5-6-7 уровнях. Вроде, да живой без всяких 19 перковых кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 13:57:32 пользователь b_shadow сказал:

Можно вообще без перков страдать играть. При наличии условно прямых рук. Мне это напоминает разговор из серии: я езжу на маршрутке, а сосед на машине, поэтому я сожгу ему машину, чтоб не выпендривался. И вообще он сам виноват.

некорректное сравнение. Тут дело не в "выпендреже". Просто один ФИЗИЧЕСКИ пока не может иметь такой уровень кэпа, а второй СПЕЦИАЛЬНО этим пользуется получая преимущество не из-за скила. Если он на ВОСЬМОМ левеле ездит на "машине", а сосед по прежнему на "маршрутке", то это уже проблемы соседа - у него было и время и возможности купить себе "машину"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 14:03:22 пользователь _R0NIN сказал:

некорректное сравнение. Тут дело не в "выпендреже". Просто один ФИЗИЧЕСКИ пока не может иметь такой уровень кэпа, а второй СПЕЦИАЛЬНО этим пользуется получая преимущество не из-за скила. Если он на ВОСЬМОМ левеле ездит на "машине", а сосед по прежнему на "маршрутке", то это уже проблемы соседа - у него было и время и возможности купить себе "машину"

Так как насчет распределения 19 перков на "Люсе" ?     Покажи их преимущество над 10-ю ! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв

Сегодня в 17:03:22 пользователь _R0NIN сказал:

Так все с этого начинали. У меня не было 19-перковых кэпов, когда я пришел в игру, их вообще не было. Играл плохо, ошибался, играл без према, экономил. Но по вашей логике человек, который потратил время, силы и может даже деньги, должен опять сесть на маршрутку, чтобы другие не ощущали себя людьми "второго сорта", только потому, что пришли в игру позже? Я вас правильно понял?

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 14:07:52 пользователь b_shadow сказал:

Так все с этого начинали. У меня не было 19-перковых кэпов, когда я пришел в игру, их вообще не было. Играл плохо, ошибался, играл без према, экономил. Но по вашей логике человек, который потратил время, силы и может даже деньги, должен опять сесть на маршрутку, чтобы другие не ощущали себя людьми "второго сорта", только потому, что пришли в игру позже? Я вас правильно понял?

Опять некорректное сравнение. Он сядет в маршрутку, но при этом он хотя бы УМЕЕТ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ, а новичок во-первых ВСЕГДА на маршрутке, а во-вторых не умеет ездить и не знает даже какие перки нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:18:39 пользователь Say_Alek сказал:

Новички не достигшие 8 уровня аккаунта играют лишь между собой.

Они играют почти все время с ботами напротив и ботами в своей тиме ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

С одной стороны годно, с другой - все премы 4-5 уровня, такие как Иваки, Арканзас, Гремящий, Цезаре, Имбалай, Юбари, Камиказе - летят в топку после таких нововведений.

Так что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
13 128 боёв

Афтар решил себя любимого пропиарить!

Открою страшную тайну, все неровности выравнивает ВБР и разрабы, в каждом патче  "УЛУЧШАЕТСЯ БАЛАНС".

Да и в каждом бою одна и та же техника по разному себя ведет.

Не ту тему затронул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 17:10:15 пользователь _R0NIN сказал:

Опять некорректное сравнение. Он сядет в маршрутку, но при этом он хотя бы УМЕЕТ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ, а новичок во-первых ВСЕГДА на маршрутке, а во-вторых не умеет ездить и не знает даже какие перки нужны

Вы пишете о том же, что и я. Я умею ездить, но вынужден ездить на маршрутке при наличии мерседеса, потому что все вокруг ездят на маршрутке. А где тогда конкуренция? Какой смысл выкачивать кэпа, тратить время, если сфера его применения будет урезана?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:13:57 пользователь kuzneya сказал:

Афтар решил себя любимого пропиарить!

Открою страшную тайну, все неровности выравнивает ВБР и разрабы, в каждом патче  "УЛУЧШАЕТСЯ БАЛАНС".

Да и в каждом бою одна и та же техника по разному себя ведет.

Не ту тему затронул!

Еще один угнетенный? :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 14:13:57 пользователь kuzneya сказал:

Не ту тему затронул!

О боже - я должен всегда спрашивать ТА эта тема или не та? :cap_haloween: И кто будет определять КРИТЕРИЙ "ТОЕСТИ" :cap_haloween:  В теме нигде я не указывал, что это:

1. самое наболевшее

2. самое плохое в игре 

3. и т.п.

Просто написал о том, о чем раньше задумывался и считаю, что это можно улучшить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 14:16:00 пользователь b_shadow сказал:

Вы пишете о том же, что и я. Я умею ездить, но вынужден ездить на маршрутке при наличии мерседеса, потому что все вокруг ездят на маршрутке. А где тогда конкуренция? Какой смысл выкачивать кэпа, тратить время, если сфера его применения будет урезана?

ОПЯТЬ НЕКОРРЕКНОЕ сравнение :cap_haloween:

По вашей логике тогда только и нужно что искать ситуации где можно ездить на мерседесах, а остальные будут на маршрутках.

Открою секрет - ищите тогда имбы и желательно такие, чтобы только ВЫ могли их получить

По вашей логике на 10ах тогда ВСЕ уже ездять на маршрутках (на всем одинаковом и у всех топовые кэпы)

Скажу больше - игра СПЕЦИАЛЬНО пытается дать всем РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, а вот кто из равных возможностей получить лучший РЕЗУЛЬТАТ это и есть скил

У меня же ДРУГОЕ сравнение:  КОРАБЛИ на каждом левеле одни и теже, а вот КЭПЫ отличаются, вот и получается что ездить на мерседесе среди мерседесов песочные нагибаторы боятся, поэтому тащат свой мерседес СПЕЦИАЛЬНО в трущобы чтоб там их хвастаться перед беднотой ибо среди РАВНЫХ не получается

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 627 боёв
Сегодня в 13:24:49 пользователь CruzBro сказал:

Он не будет ещё больше, потому что оно и так огромное. Между умеющим и новичком именно скилл - основная разница. Ну может только перк на инвиз там и карает эсмам, да и только.

не только. Для авиков это критично. На 4-5 уровнях именно навык капитана хоть иногда позволяет не слить ястребов. И то не факт. Сколько раз были случаи - в чистом поле (без Пво кораблей) 4 ястребка Хоша вырезают 5 Ленгли. теряя своих 2. Все, с небом можно попрощаться :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:27:50 пользователь validol_SPb сказал:

А других проблем в игре больше нет? Кому то нравятся корабли определенной эпохи и поэтому вводить для них ограничения? Думаете  у разрабов других головняков нет?

Согласен! Проблем в игре пруд - пруди. А любители нагнуть "песок" и так играют на низкоуровневых премах. 

Сами понимаете держать капитана доведенного до 19 -перков на прокачиваемом корабле 4-5 уровня, это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 17:25:19 пользователь _R0NIN сказал:

ОПЯТЬ НЕКОРРЕКНОЕ сравнение :cap_haloween:

По вашей логике тогда только и нужно что искать ситуации где можно ездить на мерседесах, а остальные будут на маршрутках.

Открою секрет - ищите тогда имбы и желательно такие, чтобы только ВЫ могли их получить

По вашей логике на 10ах тогда ВСЕ уже ездять на маршрутках (на всем одинаковом и у всех топовые кэпы)

Скажу больше - игра СПЕЦИАЛЬНО пытается дать всем РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, а вот кто из равных возможностей получить лучший РЕЗУЛЬТАТ это и есть скил

У меня же ДРУГОЕ сравнение:  КОРАБЛИ на каждом левеле одни и теже, а вот КЭПЫ отличаются, вот и получается что ездить на мерседесе среди мерседесов песочные нагибаторы боятся, поэтому тащат свой мерседес СПЕЦИАЛЬНО в трущобы чтоб там их хвастаться перед беднотой ибо среди РАВНЫХ не получается

Я вам открою один страшный секрет: не нужно искать такие ситуации, нужно просто всех посадить на мерседесы, но только при условии, что они этого хотят и готовы приложить усилия, а лишать других кровно заработанного просто, чтобы уравнять шансы с теми, кто еще не заработал или не хочет заработать, я считаю неправильно. И не надо по поводу равных возможностей: ваш скилл вас спасет, когда вы на Нью-Йорке попадете против Хирю?  Балансировщик построен так, чтобы вы быстрее стремились залезть в топ, а не страдали от баланса в +- два уровня. Равные возможности:cap_haloween: Слова то какие, красивые. Сказочные, но красивые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 14:37:05 пользователь b_shadow сказал:

Балансировщик построен так, чтобы вы быстрее стремились залезть в топ, 

Да ну, а при чем тогда ВАШИ же слова о том, что вы (ну или кто то)  имеете мерседес на 3ем уровне и ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ на нем кататься? Так что получается - плевать на ваш довод о том, к чему вас и нас принуждает балансировщик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 17:39:57 пользователь _R0NIN сказал:

Да ну, а при чем тогда ВАШИ же слова о том, что вы (ну или кто то)  имеете мерседес на 3ем уровне и ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ на нем кататься? Так что получается - плевать на ваш довод о том, к чему вас и нас принуждает балансировщик? 

А там льготный баланс +-1 и играть проще в силу того, что проще брать упреждение на небольшом расстоянии. И это права игрока решать где ему использовать его мерседес на автобане или на сельской дороге. Мне на этих уровнях скучно - кому-то весело. Смысл игры в получении удовольствия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 14:46:36 пользователь b_shadow сказал:

А там льготный баланс +-1 и играть проще в силу того, что проще брать упреждение на небольшом расстоянии. И это права игрока решать где ему использовать его мерседес на автобане или на сельской дороге. Мне на этих уровнях скучно - кому-то весело. Смысл игры в получении удовольствия.

К чему тогда пост о понуждении балансировщика? В логику не смогли?

Я говорю о том, что:

1. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства в игре 1-3 левелы исключительно ПРОХОДНЫЕ,

2. для БОЛЬШИНСТВА эти левелы начало игры, где они просто НЕ МОГУТ себе позволить иметь шикарные обвесы и апгрейд машин (не могут позволить не потому что "бедные", а потому что игра запрещает им пока еще быть "богатыми" на элитку и свободку и 19очковых кэпов)

А вы говорите - вот этот уже имеет апргейды машин - пусть и дальше соревнуется с теми, кто ЛИШЕН такой возможности пока еще (мало боев, мало всего). Это и назывыается песочным нагибом.

Я же предлагаю быть РАВНЫМИ, и в этом случае это ТО ЖЕ мерседес - просто теперь у ВСЕХ будет медрседес. 

Но если он играть (водить мерседес) умеет - для него НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 17:51:10 пользователь _R0NIN сказал:

К чему тогда пост о понуждении балансировщика? В логику не смогли?

Я говорю о том, что:

1. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства в игре 1-3 левелы исключительно ПРОХОДНЫЕ,

2. для БОЛЬШИНСТВА эти левелы начало игры, где они просто НЕ МОГУТ себе позволить иметь шикарные обвесы и апгрейд машин (не могут позволить не потому что "бедные", а потому что игра запрещает им пока еще быть "богатыми" на элитку и свободку и 19очковых кэпов)

А вы говорите - вот этот уже имеет апргейды машин - пусть и дальше соревнуется с теми, кто ЛИШЕН такой возможности пока еще (мало боев, мало всего). Это и назывыается песочным нагибом.

Я же предлагаю быть РАВНЫМИ, и в этом случае это ТО ЖЕ мерседес - просто теперь у ВСЕХ будет медрседес. 

Но если он играть (водить мерседес) умеет - для него НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Значит таких нагибаторов -меньшинство и на комфорт игры они никак не влияют, а значит ваше предложение сродни гласу вопиющего в пустыне. Вы, видимо, тоже логику прогуливали в ВУЗе. Пример с балансировщиком был приведен как контраргумент вашему тезису равных возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:14:38 пользователь _R0NIN сказал:

4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов

На Камике и Фуджине без инвиза играть? Спасибо не надо. 

Вот если ограничить кол-во очков 10-12, то возможно это бы имело смысл.  Да, а капитана как переобучить? Элитка это все хорошо, но вот 200 тысяч серы и пару тройку боёв лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.