Перейти к содержимому
_R0NIN

Предложение... Защита от низколевельных нагибаторов

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

По основному вопросу темы согласен с ТС. 

Не согласен по поводу нытья на тему бедных новичков. Когда начинал играть, ничего не умел - меня угнетали все вокруг. Я смотрел на корабли высших уровней и мечтал прокачать такие же. Я мазал вблизи а в меня попадали с дальней дистанции. Кто хочет играть - тот учится. Кто не хочет учиться - тот ноет. Пусть те, кого угнетают все вокруг уходят сразу - они всё равно уйдут, но будут ещё портить жизнь тем, кто играть хочет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 453 боя

А Честеру или Бугивугивилю поможет прокаченный капитан? Да новичок отличит "прокаченные" корабли разве что по камуфляжу. А вот твинкарям обидно, наверное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:14:38 пользователь _R0NIN сказал:

P.S. да, я прекрасно понимаю, что реализации данного предложения потребует некоторой переработки ТТХ кораблей на этих левелах (в первую очередь показателей маскировки, ведь корабли настраивались по этому параметру с УЧЕТОМ перка на инвиз) 

Во  первых, да хоть с 0 кэпом, нагибатор останется нагибатором.

Во вторых, при любых других ограничениях, твинк зарегать не проблема. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
Сегодня в 12:09:29 пользователь _R0NIN сказал:

Лично мне почему то кажется что абсолютные новички (несмотря даже на всякие ОБЯЗАТЕЛЬНО ВТЮХИВАЕМЫЕ "обучающие" видео)  имеют мало представления обо всем этом. Они просто идут в рандом играть на всем что стоит в порту

и как же они получат правильные представления обо всем этом?

по моему вы с не тем боретесь...

только на примере хороших игроков, видя их действия, игрок чему-то учится.

а вы предлагаете законсервировать их прогресс, помещая их в "болото" сотоварищей по опыту в игре

и, не забывайте, хороших игроков кидает в обе команды.

Изменено пользователем mrSand
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 11:34:29 пользователь validol_SPb сказал:

Где я нагадил? Просто ваше" Я СЧИТАЮ..." и далее по тексту не всем может понравиться. Слишком категорично, как последняя инстанция. Написали бы "мне кажется" или что то в этом роде и было бы нейтрально. 

Считаю - это было ОБОСНОВАНИЕ можего ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которое может быть как принято так и отвергнуто разработчиками (считать так или считать ИНАЧЕ никто никому не запрещает).

А то, что КОМУ то может не понвавится мое мнение - ну так я во-первых и не стодолларовая купюра чтобы всем нравится, во-вторых я привык говорить, не то, что должно понравится всем, а то, что думаю (то самое "Я считаю"). Другое дело, что свое "я считаю" я хотя бы могу обосновать ПОЧЕМУ. 

Пусть так, чем просто все время заниматься популизмом (говорить то, что всем понравится), тем более БЕЗосновательно.

Да - мое предложение может НЕ понравится и что - у нас демократия, я никому не запрещаю быть против моего предложения.  Я против того всяких "критиков по жизни", ни разу ничего толкового вообще не предложивших.

А принимать РЕШЕНИЕ (которое и будет категорично)  все равно разработчикам :cap_haloween:

Сегодня в 12:16:29 пользователь mrSand сказал:

и как же они получат правильные представления обо всем этом?

по моему вы с не тем боритесь...

только на примере хороших игроков, видя их действия, игрок чему-то учится.

а вы предлагаете законсервировать их прогресс, помещая их в "болото" сотоварищей по опыту в игре

и, не забывайте, хороших игроков кидает в обе команды.

А где вы увидели что я предлагаю запретить хорошим игрокам играть на низких уровнях вместе с новичками?

Обосновать свой пост можете?

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 12:15:30 пользователь CruzBro сказал:

Во  первых, да хоть с 0 кэпом, нагибатор останется нагибатором.

Во вторых, при любых других ограничениях, твинк зарегать не проблема. Вот и всё.

ДАК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Но мое предложение НЕ О ТОМ! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 330 боёв

"Думал непрестанно о судьбе Европы,
Выпил 2 стакана, но уж без сиропа..."
А какой мотив? С чего ТС озаботился "проблемой", с которой уже давно не сталкивался? Али в младенчестве пострадал и до сих пор свербит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 14:14:38 пользователь _R0NIN сказал:

4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов

и только с 6го уровня (где и авики имеют альт и где геймплей уже начинается другой, более приближенный к топовым уровням) - уже работают ВСЕ уровни перков

Это позволит, с одной стороны, по-прежнему допускать играть ЛЮБОМУ игроку на низких уровнях даже с пересадкой 19очкового кэпа (и ему будет капать элитный опыт), а с другой стороны - хоть немного уменьшит ***ский "сверхнагиб".

А вы не подумали о тех, кто фармит серебро, опыт капитана и свободку на кораблях 5 уровня, которые большую часть времени играют с 7-ками? Может нет у человека премкорабля 6-9 уровня, а играть и качать капитанов хочется. Подобное "новшество" автоматически лишает их возможности противостоять даже шестому, не говоря уже о седьмом уровне кораблей.

И еще одно: некоторым нравится эпоха флота первой мировой и им нравится катать на броненосных и бронепалубных крейсерах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 12:22:08 пользователь b_shadow сказал:

1. А вы не подумали о тех, кто фармит серебро, опыт капитана и свободку на кораблях 5 уровня, которые большую часть времени играют с 7-ками? Может нет у человека премкорабля 6-9 уровня, а играть и качать капитанов хочется. Подобное "новшество" автоматически лишает их возможности противостоять даже шестому, не говоря уже о седьмом уровне кораблей.

2. И еще одно: некоторым нравится эпоха флота первой мировой и им нравится катать на броненосных и бронепалубных крейсерах.

1. Подумал - минеказе не страдает. А 5ки КР страдают вовсе не из-за отсутствия у них перков. И решать озвученную вами проблему нужно другими методами (в частности балансировщиком)

2. никто им не запрещает играть там и ДАЛЬШЕ, внимательно читайте суть предложения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:22:08 пользователь b_shadow сказал:

на кораблях 5 уровня, которые большую часть времени играют с 7-ками

Очень дельное замечание.

Конечно, вся тема притянута за уши, но если уж всерьез рассматривать, то нужно учитывать реалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:21:17 пользователь _R0NIN сказал:

ДАК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Но мое предложение НЕ О ТОМ! :cap_haloween:

Ну что оно изменит? У всех будут более равные условия? Нет. Всё равно нет. Перки помагают при игре с равными, тогда хоть на такой мелочи можно выйти в плюс в бою. А в песке и так левой пяткой ноги играется, там и перки не нужны:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
Сегодня в 12:18:59 пользователь _R0NIN сказал:

А принимать РЕШЕНИЕ (которое и будет категорично)  все равно разработчикам :cap_haloween:

А где вы увидели что я предлагаю запретить хорошим игрокам играть на низких уровнях вместе с новичками?

Обосновать свой пост можете?

о, да, я погорячился) признаю неточность.

вы не с "нагибаторами" боретесь,  а с самим явлением "нагиба"...

желаю удачи 

--

хотя, тема называется  Защита от низколевельных нагибаторов

Изменено пользователем mrSand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Итак. Периодически всплывают, то отдельные темы, то отдельные посты (упоминания) о том, как "некоторые несознательные" статисты делают себе статку на новичках на 1-3 левелах.

Итак. Периодически всплывают, то отдельные темы, то отдельные посты (упоминания) о том, как "некоторые несознательные" статисты делают себе статку на обычных соло-игроках нагибая в отрядах 2-3 игрока.

Вот взять, например ВАС...

соло - 3207 боёв, 64,52% побед.

отряд-2 - 3025 боёв, 76,81% побед.

отряд-3 - 2632 боёв, 85,41% побед.

Понимаю, что ничего "незаконного" в их действиях нет. Однако считаю, что это в первую очередь бьет очень сильно по новичкам в игре. Почему? Да потому что новичок который только докачался до 3-4 левела, выкачал своему кэпу максимум по одному перку 1-2-3 уровня получает в итоге в противниках игрока с 19очковым кэпом, знающего механику от и до, знающего уже давно все характеристики кораблей этих левелов.

Понимаю, что ничего "незаконного" в ВАШИХ действиях нет. Однако считаю, что это в первую очередь бьет очень сильно по соло-игрокам в игре.

Почему? Да потому что наличие в бою отряда подобного тому в котором играете ВЫ... причём с любой стороны, слишком сильно перекашивает соотношение сил и в гораздо большей степени предопределяет результат боя чем если бы ВЫ играли только в соло-игру или хотя бы в отряд-2.

Что же получается - с одной стороны нельзя конечно игроку запрещать играть на ЛЮБОМ левеле,  (зря что ли Леста раздаривает всяких Эмденов :cap_haloween:).

Что же получается - с одной стороны нельзя конечно игроку запрещать играть на в отрядах-2 и особенно в отрядах-3  (зря что ли Леста создала такие возможности :cap_haloween:).

С другой стороны - ВОЗМОЖНОСТИ  получаются разные - БОЛЬШИНСТВО играющих на этих левелах либо абсолютные новички в игре, либо тех кто просто НАЧАЛ качать новую ветку. И у новичков и у тех, кто начал качать новую ветку с новым кэпом, не будет на корабле прокачанного кэпа.

С другой стороны - ВОЗМОЖНОСТИ  получаются разные - БОЛЬШИНСТВО... да что там БОЛЬШИНСТВО - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО игроков играющих соло не имеют статки подобной ВАШЕЙ.

Отсюда предложение: по аналогии с МОДЕРНИЗАЦИЯМИ сделать градацию максимально ДОПУСТИМОГО (т.е. ИСПОЛЬЗУЕМОГО) уровня очков кэпа в зависимости от уровня корабля. Количество модернизаций у нас ведь зависит от уровня корабля, так почему нельзя сделать то же самое с уровнем перков?

Отсюда предложение:  сделать максимально возможной игру только в отряд-2

Это позволит, с одной стороны, по-прежнему допускать играть ЛЮБОМУ игроку на низких уровнях даже с пересадкой 19очкового кэпа (и ему будет капать элитный опыт), а с другой стороны - хоть немного уменьшит ***ский "сверхнагиб".

Это позволит, с одной стороны, по прежнему допускать в отряды ЛЮБЫХ игроков, а с другой стороны - хоть немного уменьшит ***ский "сверхнагиб" отрядов-3

и добавит интереса к игре обычных соло-игроков.

P.S. да, я прекрасно понимаю, что реализации данного предложения потребует некоторой переработки ТТХ кораблей на этих левелах (в первую очередь показателей маскировки, ведь корабли настраивались по этому параметру с УЧЕТОМ перка на инвиз) 

P.S. да я прекрасно понимаю что что реализация данного предложения не потребует никаких переработок ТТХ кораблей и механики игры. 

Так что Давайте лучше оградим обычных рандомных соло-игроков от подобных ВАМ командных-нагибаторов и набивателей статки...  :cap_haloween:

P.S.

P.S.

Как вам моё альтернативное предложение, которое более актуально и касается гораздо большего количества активных игроков.:cap_haloween:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне просто неинтересно играть в песке.Иногда правда,но очень редко для настроения,выкатываю Гремящий или Камикадзе.А так ниже 7 лвл не катаю,но вот на 8-10 с удовольствием.Я знаю командира имеющего 7к боев на 1 лвл.Только не понимаю,какой он получает интерес в таких боях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 12:40:52 пользователь kv22 сказал:

Итак. Периодически всплывают, то отдельные темы, то отдельные посты (упоминания) о том, как "некоторые несознательные" статисты делают себе статку на обычных соло-игроках нагибая в отрядах 2-3 игрока.

Понимаю, что ничего "незаконного" в ВАШИХ действиях нет. Однако считаю, что это в первую очередь бьет очень сильно по соло-игрокам в игре.

Почему? Да потому что наличие в бою отряда подобного тому в котором играете ВЫ... причём с любой стороны, слишком сильно перекашивает соотношение сил и в гораздо большей степени предопределяет результат боя чем если бы ВЫ играли только в соло-игру или хотя бы в отряд-2.

Что же получается - с одной стороны нельзя конечно игроку запрещать играть на в отрядах-2 и особенно в отрядах-3  (зря что ли Леста создала такие возможности :cap_haloween:).

С другой стороны - ВОЗМОЖНОСТИ  получаются разные - БОЛЬШИНСТВО... да что там БОЛЬШИНСТВО - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО игроков играющих соло не имеют статки подобной ВАШЕЙ.

Это позволит, с одной стороны, по прежнему допускать в отряды ЛЮБЫХ игроков, а с другой стороны - хоть немного уменьшит ***ский "сверхнагиб" отрядов-3

P.S. да я прекрасно понимаю что что реализация данного предложения не потребует никаких переработок ТТХ кораблей и механики игры. 

Так что Давайте лучше оградим обычных рандомных соло-игроков от подобных ВАМ командных-нагибаторов и набивателей статки...  :cap_haloween:

P.S.

P.S.

Как вам моё альтернативное предложение, которое более актуально и касается гораздо большего количества активных игроков.:cap_haloween:

Красавчик. Аплодирую!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 10:14:38 пользователь _R0NIN сказал:

Итак. Периодически всплывают, то отдельные темы, то отдельные посты (упоминания) о том, как "некоторые несознательные" статисты делают себе статку на новичках на 1-3 левелах.

Понимаю, что ничего "незаконного" в их действиях нет. Однако считаю, что это в первую очередь бьет очень сильно по новичкам в игре. Почему? Да потому что новичок который только докачался до 3-4 левела, выкачал своему кэпу максимум по одному перку 1-2-3 уровня получает в итоге в противниках игрока с 19очковым кэпом, знающего механику от и до, знающего уже давно все характеристики кораблей этих левелов.

Что же получается - с одной стороны нельзя конечно игроку запрещать играть на ЛЮБОМ левеле,  (зря что ли Леста раздаривает всяких Эмденов :cap_haloween:).

С другой стороны - ВОЗМОЖНОСТИ  получаются разные - БОЛЬШИНСТВО играющих на этих левелах либо абсолютные новички в игре, либо тех кто просто НАЧАЛ качать новую ветку. И у новичков и у тех, кто начал качать новую ветку с новым кэпом, не будет на корабле прокачанного кэпа.

Отсюда предложение: по аналогии с МОДЕРНИЗАЦИЯМИ сделать градацию максимально ДОПУСТИМОГО (т.е. ИСПОЛЬЗУЕМОГО) уровня очков кэпа в зависимости от уровня корабля. Количество модернизаций у нас ведь зависит от уровня корабля, так почему нельзя сделать то же самое с уровнем перков?

Например (не обязательно именно так):

1ый уровень кораблей - допускаются (РАБОТАЮТ, но могут быть и другие назначенные, просто они не будут РАБОТАТЬ) все перки только ПЕРВОГО уровня

2-3ий уровни кораблей - допускаются все перки 1 и 2го левелов

4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов

и только с 6го уровня (где и авики имеют альт и где геймплей уже начинается другой, более приближенный к топовым уровням) - уже работают ВСЕ уровни перков

то есть захожу я на 4лвл играю с 5лвл....а кеп у мну все равно недоучка....и ещё веселей на 5 лвл играть против седьмых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 12:40:52 пользователь kv22 сказал:

P.S.

P.S.

И хито вам мешает запилить тему на форуме  кроме собственной лени? :cap_haloween:

Я б с удовольствием отписался по поводу ДОВОДОВ :cap_haloween:

Тут не буду распылять - и так в сторону от МОЕЙ темы уводите - так троль 100го левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 13:00:42 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

то есть захожу я на 4лвл играю с 5лвл....а кеп у мну все равно недоучка....и ещё веселей на 5 лвл играть против седьмых

проблемы 5го левела в боях против 7ок есть и БЕЗ моего предложения - и решаются они совершенно другими способами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 12:06:03 пользователь _R0NIN сказал:

проблемы 5го левела есть и БЕЗ моего предложения - и решаются они совершенно другими способами

да,но ваше предложение актуально при зеркальном балансе....и+-0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 12:26:29 пользователь CruzBro сказал:

1. Перки помагают при игре с равными, тогда хоть на такой мелочи можно выйти в плюс в бою.

2. А в песке и так левой пяткой ноги играется, там и перки не нужны:Smile_sad:

1. А если преимущества по перкам еще и бою с НЕравными?  Тогда разрыв ЕЩЕ более весом (вот и получается тот самый "нагибчик")

2. Мое предложение как раз таки вписывается в п. 2 :Smile_Default:

Сегодня в 13:08:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да,но ваше предложение актуально при зеркальном балансе....и+-0

Это если НЕ менять ТТХ, если ТТХ подкорректировать для новых реалий, то и не только +-0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.