Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Должностные обязанности.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 065 публикаций
17 968 боёв

Не могу для себя понять.

Есть ситуация с Фламу, но тут не о ней конкретно, а том, что разговаривать с блоггером/стримером/обзорщиком (выбрать нужное) пошел Саб Октавиан, но он занимается аналитикой, насколько я знаю, было бы логичней если бы этим вопросом занялся представитель КМов, или я что-то упустил?

Интересная тенденция: смотрю ролики, а там режиссер роликов, рассказывает как они разарабатывают и тестируют, и вот я не пойму, кто у Лесте или ВГ занимается вопросами блоггеров/ютуберов/стримеров/обзорщиков и почему туда ходит решать острые вопросы начальник отдела аналитики?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Так более авторитетный человек )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Октавиан наверное лучше всех знает заморскую речь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:30:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Есть ситуация с Фламу, но тут не о ней конкретно, а том, что разговаривать с блоггером/стримером/обзорщиком (выбрать нужное) пошел Саб Октавиан, но он занимается аналитикой, насколько я знаю, было бы логичней если бы этим вопросом занялся представитель КМов, или я что-то упустил?

Так он же об этом там же в первом своём ответе написал. Дел короче по горло у него:cap_popcorn:

-"""Позвольте дополнить ответ коллеги и объяснить нашу позицию, так как я отвечаю за программу поддержки видеоблоггеров в проекте."""

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 808 боёв

такое абсолютно недопустимо,мы себя не ценим и не уважаем.извинился он,в игре чат банят не за что без реабилитации,а можно извиниться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 065 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:51:19 пользователь _Weard_973 сказал:

такое абсолютно недопустимо,мы себя не ценим и не уважаем.извинился он,в игре чат банят не за что без реабилитации,а можно извиниться

тема не про это, от слова совсем

Сегодня в 17:48:08 пользователь CruzBro сказал:

Так он же об этом там же в первом своём ответе написал. Дел короче по горло у него:cap_popcorn:

оказывается вот кто у нас отвечает за поддержку видеоблоггеров в игре))))

ну наконец то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 397
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 692 публикации

Всей кухни там до конца не знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
Сегодня в 18:58:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

оказывается вот кто у нас отвечает за поддержку видеоблоггеров в игре))))

ну наконец то)

Вам верно ответил игрок CruzBroКак уже сам Sub_Octavian в своем посте писал, именно он теперь главный ответственный за поддержку видеоблоггеров в проекте.

Касательно вашего вопроса про ролики, в которых режиссеры и другие сотрудники компании, которые непосредственно не разрабатывают игру, но рассказывают о возможных  "новинках" в игре, вы сами скоро все поймете. Ждать осталось недолго.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 18:30:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не могу для себя понять.

Интересная тенденция: смотрю ролики, а там режиссер роликов, рассказывает как они разарабатывают и тестируют, и вот я не пойму, кто у Лесте или ВГ занимается вопросами блоггеров/ютуберов/стримеров/обзорщиков и почему туда ходит решать острые вопросы начальник отдела аналитики?

Усё, несколько месяцев как больше не руководитель отдела аналитики. Теперь отвечаю за увесистую часть работы с игроками на всех регионах. Программа поддержки видеоблоггеров - одно из ключевых направлений работы; пока что выправляем коммуникацию с ребятами, готовим обновление программы поддержки. Больше новостей об этом будет в апреле.

А вообще, не переживайте за внутреннюю структуру компании, в конечном счете важно не "кто", а "что" и "как". Хорошего вечера:Smile_great:

• Плюс 5
  • Круто 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.