Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.3

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

я если честно вот этого жду :cap_tea:

Скрытый текст

Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением. 

Теперь игроки, ведущие себя недобросовестно или "неспортивно" (урон по союзникам, бездействие, выход из боя до его окончания) будут сначала получать предупреждения, а затем и ограничение на типы боя, в которых они смогут участвовать (только кооперативный бой), пока не отбудут наказание и не улучшат свое поведение.

Скрытый текст

Улучшения интерфейса. 

Теперь в интерфейсах модулей, внешнего вида и навыков командира все улучшающиеся характеристики корабля окрашены зеленым цветом, а ухудшающиеся - красным. Кроме того, улучшенные навыки командиров получили пиктограмму, аналогичную особым модернизациям.

Скрытый текст

Новые достижения "Король небес" и "Мастер ПВО". 

Достижение "Чистые небеса" заменяется двумя новыми: "Король неба" (55 сбитых самолетов) - для авианосцев и "Мастер ПВО" (40 сбитых самолетов) - для линкоров, крейсеров и эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 991 бой

Тут поднимали вопрос, почему положительная карма не поднимается выше 280. У меня противоположный вопрос-почему она не опускается ниже 0? Можно сколько угодно кидать минусы неадеквату, ему все равно, "дальше фронта все равно не пошлют". Поэтому есть небольшое предложение-сделать карму уходящей в минус, и сделать соответствующую цветовую дифференциацию штанов игроков, вшитую в базовый клиент игры, в зависимости от той самой репутации. К примеру-с минусовой репутацией-красный цвет, лучше не связываться с таким "союзником", зеленый-можно поддержать и не опасаться находиться рядом. 

Тимкиллеров же красите в розовый, почему бы и не красить "минусовых".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Патч видимо выйдет тихо сам собою без пачноута?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:16:00 пользователь pab643 сказал:

Патч видимо выйдет тихо сам собою без пачноута?

завтра перед обновлением будет новость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Обновление в 7 утра, типа читайте с пяти?))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 984
Участник
31 073 публикации
8 481 бой

С сожалением вынужден (в очередной раз) констатировать неудовлетворительную организацию работ в Лесте.

Как все помнят

Это вполне понятно - развеселое видео с Дашей было несколько неуместно.

Однако время уже 7 часов, а новости, которую обещали опубликовать с началом работ - 2 часа тому назад, - нет.

Вы вот ещё скажите, что ночью ни одного модератора не было, который мог бы открыть спрятанную заблаговременно тему.

:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 795 боёв

Может забыли что перенесли? Смешно чО.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 984
Участник
31 073 публикации
8 481 бой

Уже почти полдень, новости на форуме не наблюдается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 11:17:50 пользователь Say_Alek сказал:

Уже почти полдень, новости на форуме не наблюдается...

Я на работе, подскажите, плиз, а само обновление вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 984
Участник
31 073 публикации
8 481 бой
Сегодня в 12:33:30 пользователь pab643 сказал:

Я на работе, подскажите, плиз, а само обновление вышло?

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
В 29.03.2018 в 19:06:56 пользователь Encarmine сказал:

Тут поднимали вопрос, почему положительная карма не поднимается выше 280. У меня противоположный вопрос-почему она не опускается ниже 0? Можно сколько угодно кидать минусы неадеквату, ему все равно, "дальше фронта все равно не пошлют". Поэтому есть небольшое предложение-сделать карму уходящей в минус, и сделать соответствующую цветовую дифференциацию штанов игроков, вшитую в базовый клиент игры, в зависимости от той самой репутации. К примеру-с минусовой репутацией-красный цвет, лучше не связываться с таким "союзником", зеленый-можно поддержать и не опасаться находиться рядом. 

Тимкиллеров же красите в розовый, почему бы и не красить "минусовых".

Патаму шо у Лесты "няшно-ламповость" - икона на которую они молятся и всё такое прочее...

Перевожу для....(не для тебя лично, а для уровня и типа тех из-за кого и для кого они подобное делают)

1) Нельзя же так вот прямо некоему телу ударить по самооценке.

Оно, это тело, думает, что чего-то стоит, умеет, и ваще классный пацан. А тут столько минусов - слабая душонка взорвётся от вселенской несправедливости. Онож старалось и всё правильно делало...

2) Найдутся уроды, которые спецом будут делать всё чтобы их минусили, ради покрасоваться - " А у меня -251 и это не предел!". И что дальше? У них же лампово-няшность, а тут такие. И как с ними быть? Убить на месте? Игнорировать? Пожурить?

Ну вот и зачем им париться? Ониж креативные. Запилили ограничение на ноль, и ноль проблем... И всё выглядит кашерно. Те же яйца и на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя

Только что выкинул сгоревший стул... Парни что с игрой?Беспрерывные вылеты на рабочий стол!Я вылетаю до игры, я вылетаю после игры, я вылетаю посреди боя!!! У меня все характеристики в настройках установлены на минимуме или выключены, мягкие частицы отключены.Целостность в клиенте проверил - всё в порядке...До этого обновления вылеты были, но не частые, а сейчас...:etc_red_button:  Зашёл поиграть в космические бои, мало того, что глаза разбегаются от огоньков и вспышек, так ещё вылетел посреди боя, а когда очнулся зашёл снова в игру оказался тимкиллером... То есть я в беспамятстве ещё и союзника замочил... Но это пол-беды, больше интересуют сплошные вылеты на рабочий стол! Это только у меня одного после последнего обновления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

StarWars понравились))) Я понимаю, что для опытных игроков этот режим интереса не представляет, но для новичков, либо людей не часто играющих вполне себе интересно.

1. Если все эти Парижи, Нормы и Авроры - 10ки, то даёт представление о игре на хаях и возможности твоего железа, что не плохо для начинающих.

2. Баланс одноуровневый и зеркальный, количество по классам равное, да есть перекос по Кр с дымами и без, что как правило решаемо в превосходстве но и так сойдёт, халява же)

3. Фармится элитный опыт командиров, что по-моему является определяющим для желания играть в данном режиме, очень трудно без ПА и нужных сигналов прокачать Кепа хотя бы до десятки, а тут как бы халява))

4. Фарм серы то же удивил, без ПА спокойно набивается 100к чистого в среднем, что то же неплохо, по крайней мере последний инвент на Хеллоуин, где из тумана лезло всякое мурло, меня просто банкротил каждый бой и отбивал всё желание играть, а тут нормально, ни камо, ни модификаций, ни годовых расходников, можно сигналов повесить. Наверное чего-то в экономике подкрутили. В общем нормально.

В общем для начинающих игроков очень хороший режим на мой взгляд, не отталкивающий и не бомбящий.

Изменено пользователем SibselmashNSK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.