Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Общий тест. Космический бой возвращается!

Насколько вам понравился космический режим? Оцените его по 6-бальной шкале, где "0" - совсем не понравилось, а "6" - очень понравилось.  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Даже зайти в тест этот дырявый не могу...уйма впечатлений,не одного положительного. Все игры этой компании гонимые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Космический бой - вырви-глаз. Зрение устает очень быстро.

Претензии по физике люди выше в сообщениях уже озвучили.

Плюс или минус: целится по эсминцам без карты проблематично, с такой расцветкой не сразу становится понятно, в какую сторону отворачивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
В 18.03.2018 в 23:46:22 пользователь rufino сказал:

2 раза переустановил тестовый клиент требует авторизоваться, ввожу логин и пароль - выкидывает и пишет, что такой не зарегистрирован или неверный пароль. Вводил 25 раз. При этом выкидывает на евро клиент. Что делать?

На тест сервер надо отдельно регатся, и если желаете получить "плюшки", то почта должна быть =основе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв
В 17.03.2018 в 11:50:51 пользователь Linda102 сказал:

я в очках тестю, вроде со зрением пока порядок, устаю от медлительности кораблей 8 ур, привыкла на средних уровнях носиться по карте)), застряла на красной линии ( оказывается движение вообще прекращается у линии, не знала) и запуталась я тупица, где  зад , где перед кораблика не разобрала, пока с авиком  сражалась))
Вот бой на котором  застряла в маневрировании)): 2-е место сверху списка

вообщето на 8 уровнях и выше корабли хотяд быстрее, просто сами карты в 2 раза больше в размерах, при прочих равных .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-SDR-]
Участник
3 публикации
5 694 боя

Попробовал "Космический бой". Моё мнение об ожидаемом было лучше чем я увидел. Расскажу чуть по подробнее. Графика, корабли, командиры мне понравились. Интересное решение с метеоритным дождем. Но есть одно большое "НО". Это космический бой а такое ощущение что обыкновенный морской. Корабли двигаются в одной плоскости. Если бы движение было в трех плоскостях игра была бы интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RBVMF]
Участник
21 публикация
11 228 боёв

После нормальной игры в обычном море, космический бой - это что-то нереальное и непонятное. Для глаз очень тяжелое и невосприимчивое. Целиться, вообще, непонятно куда - вроде бы снаряды и попадают в цель, но результата никакого. Считаю, что это самая неудачная затея за всё время и играть в этом режиме никто не будет. И зачем в море космос - это уже из другой оперы!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

не запускается тест,это только у меня такая проблема или он больше не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:29:33 пользователь Admiral_Lindemann сказал:

первый этап закончился

Даты проведения первого этапа

Старт: 15 марта в 19:30 (МСК).
Окончание: 19 марта в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_in_space/

второй еще не начался 

Даты проведения второго этапа

Старт: 21 марта в 19:30 (МСК).
Окончание: 26 марта в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_in_space/

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 361 бой

Сложно разглядеть "ватерлинию" кораблей и курс движения.Слишком мало контраста по сравнению с полем боя,на линкоре сложно навестись на уровень корпуса над полем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 610 боёв

Лучшее, что можно сделать с "космическим режимом" - объявить его Первоапрельской шуткой и Лесте извиниться перед игроками, что шутка не получилась.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EWF]
Участник
1 публикация
6 383 боя

Ценю Ваше время и усилия, это кропотливая работа, требующая много фантазии и время, Но......зачем это синее поле с брызгами волн воды и куда тонут КОСМИЧЕСКИЕ корабли в Космосе???? Есть множество моделей космокрушений  космических кораблей в фильмах и т.д. . Маневр отклонения от космических торпед Эсминцев, может попробовать Хотя-бы Линкорам сделать вверх и в низ?!!!  Это же космоБой!!! Двигаясь строго по горизонту кораблям там не как нельзя!!! Я очень УВАЖАЮ Вашу Работу, но я спросил друзей и их друзей...... Простите конечно, но..... Критика всегда есть и будет.

Лично мое мнение Вы все отличная, слаженная команда. Пожалуйста продолжайте Работать не смотря на коменты и критику. Пусть все Ваши затеи и Фантазии сбудутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Может прожекторы включить для игроков, чтобы разглядеть лучше кораблики сквозь метеориты, одни метеориты просвечиваются, другие нет..
Вон NASA   стрим ведёт  станции МКС,  включены прожекторы и можно разглядеть станцию)
Чуть света на карту надо..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Космос, а играем в плоскости... 

1) Убрать все красное - на метеоритах... Пусть будет зеленое сверху, синее - снизу... 

2) Ввести регулировку прозрачности для плоскости и сетки - как на миникарте (сетку - еле заметной, прозрачность плотности плоскости - меньше, как воду)... 

3) Не понятно, с какой скоростью ты движешься (стоишь или на форсаже) - пускай хоть плоскость колышется, наподобие волн))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Сделайте сетку (которая заменяет поверхность воды) прозрачнее, а то эти полосы мешают играть и раздражают глаза. С еле заметной сеткой эффект парения в пространстве был бы гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

темноватый фон-небо посветлей сделать и воду по реалистичней или это желе совсем убрать скорость не ощющаещь недостаток квадраты шахматной доски их воообше надо как-то слить с фоном воды так игра не плохая чето новенькое побаловаться можно-сам фон темный не красит игру-угнетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 444 боя

Вообще не понимаю ,как такую задумку можно было отрабатывать, ведь изначальная лажа! Плоскость космоса взять хотя бы..

(фантасты, ржу)

Или вы ,господа разработчики, делаете игру исключительно для смотрящих по утрам "телепузиков"??

Аккуратнее надо быть, - куча усилий и непонятно зачем.%D0%9F%D0%A3%D0%A1%D0%A2%D0%AB%D0%A8%D0%9A%D0%90.jpg

Изменено пользователем adviktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
40 505 боёв

1.       «МОСКВА» и «ДМ. ДОНСКОЙ» небо и земля я бы донского поставил на «Х - уровень», а «МОСКВА» на «IX- уровень» по качеству домага и другим параметрам.

2.        Иногда игра просто отключается и дальше казус нет возможности зайти на сервер??? «Ошибка при подключению к серверу….. Повторите попытку позже». Сервер слабый или что-то другое, в игре не более 130 человек, в диапазоне при заходе в бой  30-35. Попытка войти в течении 40 минут была без успеха. И так в течении 2-х часов.

3.       В режиме камеры корабль противника или союзника иногда начинает поддёргиваться

4.        В принципе для первого апреля как разнообразие не плохо, есть замечания:

·         Очень темно – не то что мрачно, просто не хватает освещения;

·         Увеличить освещение и добавить контрастность;

·         Я понимаю, что все происходит в одной плоскости, 3D – это очень сложно, да и потеряешься как делать нечего;

·         А так нечего прикольно.

5.       В тесте понравилось покупка сигналов за дублоны, не плохо ввести и новой версии, с условием конвертации. Т.Е. как модули дублоны или кредиты.

6.       Навык командира 15 – это мало на  Х уровне, а за время теста прокачать не реально.  Так скажем для эсминца командир должен иметь 48, а крейсер 30, как раскрыть весь потенциал боевой единицы??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
277 боёв

Задумка хорошая, над исполнением работать и работать. Для начала сделать из плоскости объём, космос всё же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.