Перейти к содержимому
lDKDl

Легализация Русских Никнеймов

Хотели бы вы Русский никнейм?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 12:45:52 пользователь sixandr сказал:

конкретно на тот момент с аниме-ивентом здесь не было ясности, в то время как там было всё ок. (хотя меня всё равно на тот момент игра выбесила и я чуть позже удалил аккаунт).

не надо мне приписывать домыслы. я не против остаться здесь и отстоять интересы не только лишь ру-алфавита)

я написал, по сути, тоже самое! но отчего тогда срач?

Уже есть скрины с русскими никами - что там тратить, когда все готовое? В Личном кабинете разрешить кирилицу и все.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 12:51:08 пользователь lDKDl сказал:

Уже есть скрины с русскими никами - что там тратить, когда все готовое? В Личном кабинете разрешить кирилицу и все.  

вопрос разработчикам. кто-то же вначале писал что они против. были здесь красные никнеймы внизу темы некоторое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 12:53:27 пользователь sixandr сказал:

вопрос разработчикам. кто-то же вначале писал что они против. были здесь красные никнеймы внизу темы некоторое время.

На неудобные темы почти никогда не отвечают. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:52 пользователь sixandr сказал:

я написал, по сути, тоже самое! но отчего тогда срач?

Сам удивляюсь:Smile_amazed:

Уже "русский мир" сюда приплели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 095
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 619 публикаций
47 164 боя
Сегодня в 12:58:52 пользователь Nechriste сказал:

Уже "русский мир" сюда приплели...

Сам смеялся

Просто  понимаю, что любое упоминание прилагательного "русский" (хотя речь шла не конкретно о русском языке, а о кириллице) для некоторых уже равнозначно намека на какой то там "русский мир" :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вот читаю тут, читаю и решил всё же тоже написать сообщение.

А кто-то подумал, что достаточно осложнений в работу того-же ЦПП внесёт добавление ещё одного языка в возможность написания никнейма?

Думаете это порадует Разработчиков, работников ЦПП, ответственных за работу с клиентами? Мне так не кажется.

Думаю объяснять не нужно почему наличие возможности написания ников на латинице и кириллице усложняет работу? И надеюсь также, что не нужно объяснять, что это влечёт за собой дополнительные затраты не только по времени, а как следствие, и на постоянной основе увеличенные финансовые затраты.

Вывод: написание никнеймов должно быть на одном языке. Будут ли менять латиницу на кириллицу в таком случае? Не думаю.

Но я не против как "двойной" возможности, так и единой кириллицы.

:Smile_honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[460]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
10 807 боёв
Сегодня в 12:00:13 пользователь njh0112 сказал:

Это уж от вашей думалки зависти, по сути вы провокатор

И это не удивительно. Любое мнение, разнящееся с Вашим, для Вас - провокация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вводить чисто русский смысла нет. тогда уж вводить поддержку unicode сразу для всех языков, включая арабский, китайский, японский и т.д.

но, поскольку аккаунт у WG общий, это потянет за собой переделку танков, самолетов, мобильных вариаций. так что вряд ли :Smile_sceptic: и вообще, вопрос не к Лесте.

Сегодня в 12:51:08 пользователь lDKDl сказал:

это эксплоит системы локализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:48:39 пользователь Stealth_202 сказал:

вводить чисто русский смысла нет. тогда уж вводить поддержку unicode сразу для всех языков, включая арабский, китайский, японский и т.д.

но, поскольку аккаунт у WG общий, это потянет за собой переделку танков, самолетов, мобильных вариаций. так что вряд ли :Smile_sceptic: и вообще, вопрос не к Лесте.

это эксплоит системы локализации.

Сэр - где написано выделенное? 

Если вы попросите в магазине расширить ассортимент и кроме буратино продавать еще и тархун, а вам другой посетитель будет говорить я ПРОТИВ! я люблю буратино и несогласен с  таким предложением! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:53:00 пользователь lDKDl сказал:

Сэр - где написано выделенное? 

Если вы попросите в магазине расширить ассортимент и кроме буратино продавать еще и тархун, а вам другой посетитель будет говорить я ПРОТИВ! я люблю буратино и несогласен с  таким предложением! 

ниче не понял.

я хотел сказать, что сложность работ по введению русского языка в никах равна сложности работ по поддержке всех языков сразу (unicode).

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:57:06 пользователь Stealth_202 сказал:

ниче не понял.

я хотел сказать, что сложность работ по введению русского в никах языка равна сложности работ по поддержке всех языков сразу (unicode).

Если уже ники пишутся на Кирилице - что нужно вводить? Шрифт есть, все есть - доступа только нет. Зачем придумывать сложности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:00:14 пользователь lDKDl сказал:

Если уже ники пишутся на Кирилице - что нужно вводить? Шрифт есть, все есть - доступа только нет. Зачем придумывать сложности?

повторяю, скрины с русскими никами, которые здесь публиковались - эксплоит системы локализации. например ник IDS_BOTTOM в списке игроков в бою выводится как "Днище". при этом ник - английский. на форуме, в списке друзей, он будет выглядеть как IDS_BOTTOM.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 16:05:35 пользователь Stealth_202 сказал:

повторяю, скрины с русскими никами, которые здесь публиковались - эксплоит системы локализации. например ник IDS_BOTTOM в списке игроков в бою выводится как "Днище". при этом ник - английский. на форуме, в списке друзей, он будет выглядеть как IDS_BOTTOM.

Если в игре всем и каждому видны буквы кирилицы, о чем это говорит? что вся поддержка уже есть.

Если бы нужно было что то дорабатывать этих букв бы никто не увидел. 

Вы просто упираетесь в ники, полученные через найденную дырку в системе защиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:10:16 пользователь lDKDl сказал:

Если в игре всем и каждому видны буквы кирилицы, о чем это говорит? что вся поддержка уже есть.

Если бы нужно было что то дорабатывать этих букв бы никто не увидел. 

Вы просто упираетесь в ники, полученные через найденную дырку в системе защиты. 

ники у этих игроков английские, просто в определенных интерфейсах, по ошибке был включен перевод на русский ников, которые начинались с IDS_

нет никакой проблемы вывести русский ник в игре World of warships, шрифт для этого есть, но залогиниться с русским ником в игре, на сайте или форуме вы не сможете. для этого требуются глобальные переделки. в том числе, придется переделывать другие игры - танки и самолеты, иначе игроки наделают себе русских ников в кораблях, а потом не смогут зайти в танки, представляете себе последствия?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 044 боя

Зашел на форум как раз создать такую тему, но воспользовался поиском. Вуаля, она уже есть и довольно свежа. Я всецело за кириллицу!

Понимаете, мы живем в стране необразованного плохо обученного транскрипции населения. Мой ник, зачастую (намного чаще, чем хотелось бы) произносится "боярами парт и домашки" не совсем корректно (и совсем не правильно). И так делает не только глупая школота, но и взрослая, опытная, видавшая жизнь школота (подпивковичи и другие представители неилиты). Я, конечно, каждый раз не объясняю всем подряд, что правильно читать через "Ц" и что это кот такой дикий etc. Однако, всегда становится грустненько, что стало с некогда, самой читающей страной. Тащемта, даешь позывные на том языке на котором говоришь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мне что-то подсказывает, что киррилицу нельзя влепить из-за того, что БД ее может не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

сообщение от 15 марта в 12:18:09 - "справедливость восторжествовала" :cap_haloween:

Скрытый текст

кто сильный тот и прав..

LoAnScDO_400x400.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:21:26 пользователь NekkiBasara сказал:

Мне что-то подсказывает, что киррилицу нельзя влепить из-за того, что БД ее может не понять.

передайте этому "что-то", что оно ошибается.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Юникод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:03:28 пользователь Stealth_202 сказал:

передайте этому "что-то", что оно ошибается.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Юникод

А вдруг БД не умеет в юникод? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.