2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2018, 12:44:53 Сегодня в 14:48:32 пользователь _R0NIN сказал: Ну т.е. это типа норм? Ну ок, просто мне как то это кажется странным когда за ОДНО действие сразу ДВА достижения А сокрушительный удар+первая кровь да ещё и с пмк? Есть к чему стремится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 693 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 491 публикация 46 357 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 мар 2018, 12:50:44 (изменено) Сегодня в 15:44:53 пользователь CruzBro сказал: А сокрушительный удар+первая кровь да ещё и с пмк? Есть к чему стремится. Первая кровь это всегда было особняком, с ней то все понятно что она очень часто идет одновременно с другими... Просто первая кровь это вопрос КОГО ты убил (первого противника), а Мастер ближнего боя и "Сокрушиловка" это медальки которые ОБЕ отвечают на вопрос КАК ты убил? получается что я ОДНОВРЕМЕННО убил противника ДВУМЯ способами (и с ГК, и с ПМК). Вот это вижу несколько нелогичным, хотя и не возражаю оставить все как есть... Просто немного "улыбнуло" Изменено 15 мар 2018, 13:03:01 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 мар 2018, 12:57:38 По теме важно что было не более одного залпа ГК /торпед, более 50% слитой боеспособности и был фраг. Если даже стрелял побашенно например, и добил залпом последней башни, причем пожаром, все равно дадут сокрушительный, и не важно, прошло 10 с или нет. В зависимости от кд гк может пройти до 40 с приблизительно. Пока первая башня не перезарядится и не выстрелит и не попадет по нему все это сокрушительный удар... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:01:04 (изменено) Сегодня в 15:12:56 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: норм ситуация...так же и с торпедами с затоплением: пример,попала торпеда в эсма на 95%НР....проходит от сколькито секунд до сколькито(около 5-6 )..он дохнет от затопа и ты получаешь" сокрушительный "..ЧТО?КАК? ПОЧЕМУ? -да фиг знает... Не уверен насчёт именно 5-6 сек, похоже систему устраивает тот факт, что урон наносится постоянно, а тонуть/гореть противник может долго. Вчера же с хсеньянга откидался по рельсоходному Ямато (которого минуты полторы никто не трогал, просто не доставали, не говоря про развод на ремку), зашло 55к и на оставшиеся 30+ он протонул обидевшись и не чинясь (а может тупо выставил автопилот и отошёл). Вот медалька "страйк" прилетела секунд через 20-25 после захода торпед. Сегодня в 15:12:56 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Изменено 15 мар 2018, 13:04:24 пользователем Nord117Pz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:14:20 Задать вопрос, спросить совет... А Вы задонатили чтобы тут спрашивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:20:17 Сегодня в 13:44:53 пользователь CruzBro сказал: А сокрушительный удар+первая кровь да ещё и с пмк? Есть к чему стремится. и "двойной удар" до кучи нада. :-) (У меня как-то раз в жизни было за раз "сокрушительный" + "царапина" + "двойной") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:24:00 Сегодня в 14:41:21 пользователь _R0NIN сказал: Я как бЭ удивлен Это нормально ... вы же содрали с него всё ХП, ПМК добило ... ПМК - Мастера А за ХП - Сокрушение .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 693 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 491 публикация 46 357 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:28:12 Сегодня в 16:14:20 пользователь Mind_Blowing сказал: Задать вопрос, спросить совет... А Вы задонатили чтобы тут спрашивать? Тролинг минус сотого левела, ибо: 1. а где то на форуме есть вывеска (в отличие от моего стрима) о том, что надо задонатить ради ответа? Нет - ну тогда лесом со своими домыслами 2. если вопрос в донате именно вам за ответ, то пожалуй обойдусь и без ответа - я разве где то просил пояснить именно "котят"? Так что можете не утруждать себя подготовкой квалифицированного ответа. P.S. Советы по КБ небось то же только за донаты от разрабов готовили? Судя по уровню советов донаты были небольшие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:34:46 Сегодня в 16:28:12 пользователь _R0NIN сказал: Тролинг минус сотого левела, ибо: 1. а где то на форуме есть вывеска (в отличие от моего стрима) о том, что надо задонатить ради ответа? Нет - ну тогда лесом со своими домыслами 2. если вопрос в донате именно вам за ответ, то пожалуй обойдусь и без ответа - я разве где то просил пояснить именно "котят"? Так что можете не утруждать себя подготовкой квалифицированного ответа. P.S. Советы по КБ небось то же только за донаты от разрабов готовили? Судя по уровню советов донаты были небольшие 1. Всего лишь не смог удержаться от увиденной рекламки на скрине. 2. Клановая принадлежность здесь вообще никаким боком. И писать я могу без разрешения царя если что, в рамках правил конечно. P.S. Зависть она такая... К "топовой" аналитике прибегать не пришлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 693 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 491 публикация 46 357 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:40:35 (изменено) Сегодня в 16:34:46 пользователь Mind_Blowing сказал: 1. Всего лишь не смог удержаться от увиденной рекламки на скрине. 2. Клановая принадлежность здесь вообще никаким боком. И писать я могу без разрешения царя если что, в рамках правил конечно. P.S. Зависть она такая... К "топовой" аналитике прибегать не пришлось. 1. Мог или не мог удержаться чтоб не потролить? - ваши личные проблемы (или со здоровьем) 2. Никаким боком было бы если бы промолчали, но судя по наличию никчемного троллинга у вас явно припекает как раз таки от "клановой принадлежности" (не зная что ответить по сути темы, но очень хотелось потролить смайла) На форуме писать могут все (открою вам секрет), никаких царей тут не видел, но одно дело писать ПО ТЕМЕ, а второе пытаться тролить еще при этом не обладая скилом в таком сложном и тонком вопросе... А зависть да - она такая, так что научись СДЕРЖИВАТЬСЯ или завидуй молча (или хотя бы научись тролить) Изменено 15 мар 2018, 13:41:16 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 15 мар 2018, 13:49:50 Сегодня в 16:40:35 пользователь _R0NIN сказал: 1. Мог или не мог удержаться чтоб не потролить? - ваши личные проблемы (или со здоровьем) 2. Никаким боком было бы если бы промолчали, но судя по наличию никчемного троллинга у вас явно припекает как раз таки от "клановой принадлежности" (не зная что ответить по сути темы, но очень хотелось потролить смайла) На форуме писать могут все (открою вам секрет), никаких царей тут не видел, но одно дело писать ПО ТЕМЕ, а второе пытаться тролить еще при этом не обладая скилом в таком сложном и тонком вопросе... А зависть да - она такая, так что научись СДЕРЖИВАТЬСЯ или завидуй молча (или хотя бы научись тролить) Я просто поражаюсь как эсминцевод ни разу не получал затоплением сокрушительный удар. Во-первых на кланы даже не собирался заострять внимания, т.к. считал до этого времени более адекватным товарищем с чувством юмора, увы... время портит похоже. Во-вторых чему я должен завидовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 693 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 491 публикация 46 357 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:04:32 Сегодня в 16:49:50 пользователь Mind_Blowing сказал: Я просто поражаюсь как эсминцевод ни разу не получал затоплением сокрушительный удар. См. самое ПЕРВОЕ мое предложение в этой теме. Сегодня в 16:49:50 пользователь Mind_Blowing сказал: считал до этого времени более адекватным товарищем с чувством юмора, увы... О боже, да за твой первый же пост в этой теме наверно все камеди клаб будет в очереди стоять, настолько оно там все прям пропитано юмором. Если бы там был ЮМОР, то всегда вэлкам, а так выглядело занудно и тролингово... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 126 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 588 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:42:51 А чего так переживать-то? За этот "Сокрушительный удар" вроде бы ни одного даже самого занюханного флажка не дают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #34 Опубликовано: 15 мар 2018, 16:18:28 Сегодня в 14:48:32 пользователь _R0NIN сказал: Ну т.е. это типа норм? Ну ок, просто мне как то это кажется странным когда за ОДНО действие сразу ДВА достижения А первая кровь в паре с сокрушительным ударом? Тоже два достижения за одно действие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 693 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 491 публикация 46 357 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 мар 2018, 17:40:27 Сегодня в 19:18:28 пользователь Foxtrot324 сказал: А первая кровь в паре с сокрушительным ударом? Тоже два достижения за одно действие. Уже отвечал на такое - норм Полистайте немного выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию