804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:39:13 (изменено) Сегодня в 17:03:39 пользователь konsil сказал: "Команда с умершими эсминцами" означает только одно, в 90% случаев. Что вы их не поддержали, когда требовалось, а тима соперников смогла не только прикрыть своих, но и отстрелять ваших. 10% оставляю на неадекватность самих ЭМ и разные прочие случайности. Не проще ли просто поддержать ваши ЭМ в борьбе за точки? Не пулять на 20+ км по ЛК в начале боя, а отстреливать чужие ЭМ на точках, и поддерживающие их КР? Тогда и менять в доходности точек ничего не придется... И пытаться "отжать" их потом на ЛК тоже не надо будет. Подумайте... А теперь внимательно прочитайте мой первый пост в этой теме. Изменено 15 мар 2018, 14:40:04 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:39:37 Сегодня в 20:51:15 пользователь ImConduktor сказал: Я имел ваиду не доход в кредитах и опыте за взятие точек, а количество очков, которые точка приносит, чтобы у команды с умершими эсминцами было время отжать точки тяжелыми кораблями. если снизить количество очков, получаемое за удержание точки, то например я уже не пойду на точку. А зачем рисковать ради копеечной прибавки(да и по опыту с серой не много дается за захват точки), когда можно в относительной безопасности накидать дамажки и не плохо заработать(очки то медленно капают и времени хватит на дамаг). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:41:26 Сегодня в 17:39:37 пользователь alexander54rus сказал: если снизить количество очков, получаемое за удержание точки, то например я уже не пойду на точку. А зачем рисковать ради копеечной прибавки(да и по опыту с серой не много дается за захват точки), когда можно в относительной безопасности накидать дамажки и не плохо заработать(очки то медленно капают и времени хватит на дамаг). Нужно найти баланс. Сейчас слишком быстро, слишком медленно тоже не нужно. Нужно нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:47:09 Сегодня в 21:41:26 пользователь ImConduktor сказал: Нужно найти баланс. Сейчас слишком быстро, слишком медленно тоже не нужно. Нужно нормально. Нужна более четкая градация по классам, чтобы каждый класс выполнял свою роль в бою, а не гнался за святой дамажкой, чтобы был именно стимул светить танковать и т.д., а с этим и возрастет командное взаимодействие, а не как сейчас....Вот только как это сделать большой вопрос 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 647 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:48:57 Сегодня в 22:47:10 пользователь svs7777 сказал: Здравия желаю! Затрону так сказать наболевшее.Про эсминцы,а конкретно кол-во их в одном бою. Всё началось одним долгим зимним вечером, когда я решил выкатить MISSUORI. Ну напрягают вас бездарные ЭсМинцеводы , откройте школу (курсы) " Как не слится в первые 5мин боя" . Вот это будет борьба А все эти темы о засилии ЭсМов в бою уже порядком надоели. Балансёру набор кораблей для боя , предоставляют сами игроки , нажимая кнопку в бой. Когда меня напрягают ЭсМы , я просто беру ( Щорса , Мартеля , Удалого или Чапая зависит от настроения) и иду карать неразумных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 мар 2018, 14:54:31 Сегодня в 21:41:26 пользователь ImConduktor сказал: Нужно найти баланс. Сейчас слишком быстро, слишком медленно тоже не нужно. Нужно нормально. да никак не настроить это... Команда в большинстве случаев просто стоит на месте пока не становится около 900 очков в пользу оппонента и только тогда до стада тимейтов доходит, что бой проигрывается и надо идти на точки. Не первый день в проекте, поэтому не верю, что перемещением пары ползунков в настройках игры всё вернется в былые времена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #27 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:04:45 Сегодня в 16:12:42 пользователь ImConduktor сказал: Урон по эсминцам дорогой. Заходит в любую проекцию. Мне по ним стрелять нравится. И кредитов за это отсыпают много. Мрут они быстро. Слившиеся на точке эсминцы в 9 случаях из 10 получаются по причине нубов на крейсерах. Потом эти же нубы и плачут слезами ярославны. Влияние эсминца на бой преувеличено, к тому же класс очень скилозависимый, поэтому их надо не эльфийски апать, а снижать доход с точек. Авиков в боях нет - эсминцам раздолье. Поэтому нужно авики перебалансить и вернуть в нормальных количествах. Другой вопрос, что светителям дамажки главное циферку увидеть побольше, что она означает - их не интересует. А нубы на крейсерах бояться идти поддерживать эсмов на точке, потому что нубы на линкорах не поддерживают нубов на крейсерах, а с синий линии лупят за горизонт по вражеским нубам на линкорах, вместо того что бы выщёлкивать вражеских нубов на крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_0RW5ZGzI7p4M Участник 33 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:07:53 Сегодня в 17:44:30 пользователь Forroshnik сказал: Вам урон нужен или победа и сера за ПУКи? Если урон, то да -вам нужны с ада линкоров и ноль эсминцев. Если хотите серу и побед, то учитесь помогать союзным треугольникам. И учитесь стрелять по красным эсмам даже на больших дистанциях. ББ линкоров калечат мелких только в путь. Один удачный залп по Шиме, вполне отобъёт ваши расходы за бой. Добавите 3-4 снаряда в Хабу, и выйдите в плюс по сере. Дамажки набъёте всего 20-30К, но получите фарм серы и добавку к винрейту. И не надо будет делать перебаланс всей игры)) Всё бы ничего, но как я помогу союзному треугольнику если он сам залезает в самую *** и от туда кричит,что вы меня не прикрыли?Когда играю на треугольнике, то я не пытаюсь залезть туда,куда кое кто что-то не сунет. Я стараюсь учитывать особенности,а в частности,маскировка моего корабля и как я от туда буду делать ноги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_0RW5ZGzI7p4M Участник 33 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:10:09 Сегодня в 17:47:10 пользователь svs7777 сказал: вопрос к тс почему сам он не слил пару эсмов , рлс есть , бб по эсмам тоже очень неплохо помогают , ой так дамажки не набьешь проще ныть на форуме почему так . Я не стал описывать весь бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:16:33 Сегодня в 19:07:53 пользователь KapitanRex1997 сказал: Всё бы ничего, но как я помогу союзному треугольнику если он сам залезает в самую *** и от туда кричит,что вы меня не прикрыли?Когда играю на треугольнике, то я не пытаюсь залезть туда,куда кое кто что-то не сунет. Я стараюсь учитывать особенности,а в частности,маскировка моего корабля и как я от туда буду делать ноги. Дальше середины точки в начале боя, лезут только самые отмороженные эсминцы. Это вполне достаточное расстояние, что бы подойдя поближе к точке (и не прячась за остров!!!), прикрыть зелёный треугольник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_0RW5ZGzI7p4M Участник 33 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:19:38 Сегодня в 19:16:33 пользователь Forroshnik сказал: Дальше середины точки в начале боя, лезут только самые отмороженные эсминцы. Это вполне достаточное расстояние, что бы подойдя поближе к точке (и не прячась за остров!!!), прикрыть зелёный треугольник. Ну на всех то точках я их не прикрою, да и от торпед когда они стоят в дымах. Идея то в том, что как по мне то 5 треугольников много и сильно ощущается разница при их смерти, чем например если их по 3 на команду... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:20:50 Часто катаю Ленинград и могу сказать с уверенностью . что заливая лк по 80-100к фугасами я никогда не нафармлю столько же сколько убив 1-2 эсма и взяв 1-2 точки .С премом и флажками вынимал по 750 за бой . Да домажка учитывается (для статы) но пользу команде . а зачастую и фарму не приносит. Дымы на советах в 80% ставил союзникам , не в дымах сила советов и почти каждый раз в чате вижу спс за дымы а такие эсминцы еще бывают? Вся проблема в прямой зависимости статистики от нанесенного домага , а не пользы в бою. Не видел пока такого " Клан ищет бойцов 55%+ , 1 взятая точка , от 40 к урона по разведданным , от 20к асиста" , а только урон на топах от 80к+ , вот и вся причина . Перепилили бы соотношение пользы в бою к % статистики и не фугасило бы стадо у точки 1 лк при 2-3 светящихся эсмах . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:24:49 ИМХО- эсминцы , как и легкие танки в ВОТ ( в хороших руках ) способны переворачивать практически любой исход боя и зачастую наличие такого эсминца в команде и делает победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 15 мар 2018, 15:27:07 Сегодня в 18:04:45 пользователь Kelt_t сказал: А нубы на крейсерах бояться идти поддерживать эсмов на точке, потому что нубы на линкорах не поддерживают нубов на крейсерах, а с синий линии лупят за горизонт по вражеским нубам на линкорах, вместо того что бы выщёлкивать вражеских нубов на крейсерах. Выигрыват та команда, у которой нубов меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 713 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 765 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 15 мар 2018, 16:02:43 Если взаимосвязи нет у союзников трудно будет бой победить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #36 Опубликовано: 15 мар 2018, 16:07:25 Сегодня в 18:27:07 пользователь ImConduktor сказал: Выигрыват та команда, у которой нубов меньше. Да это и так понятно. Разговор не об этом. Важно взаимодействие ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ классов. Но в реалиях случайного боя это встречается не часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 756 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 мар 2018, 16:12:48 Сегодня в 17:39:13 пользователь ImConduktor сказал: А теперь внимательно прочитайте мой первый пост в этой теме. Да я и в первый раз прочитал внимательно. Это как то противоречит тому что я написал? Или вас смущает обращение на ВЫ? Так я не конкретно вам писал, а всем читателям форума. Что не так? Не правильные мысли у меня? Конкретно к вам у меня один вопрос был, про снижение "доходности" точки. Высказал свое мнение - менять ничего не надо, играть командой нужно правильно. Опять-таки, что не так?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 15 мар 2018, 16:14:46 Может хватит ныть и создавать бесконечные темы на форуме, с одной и той же тематикой. Может пора учиться не плакать, а играть? Да бывают такие бои, да есть засилие эсминцев, линкоров, ну так давайте сделаем кучу бз для крейсеров или выпустим одну классную имбовую ветку кр, и все сразу пересядут на неё и начнут плакать что их слишком много. Это рандом, люди сами решают на чём хотят играть. С этим тоже можно бороться, одно из решений играть на британских кр. если так то от эсмов у вас не будет никаких проблем А то что типа от большого количества эсмов дамажка падает, давайте вы решите для себя что вам нужно дамаг или кредиты? Потому что за 1 убитый эсм вы получите столько опыта и серебра как и за 1 убитый лк или кр ( за авик платят больше). Не надо выдумывать себе проблемы! Мне лично любое изменение в балансе только на руку. важно просто научиться адаптироваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 15 мар 2018, 17:22:19 Сегодня в 19:12:48 пользователь konsil сказал: Да я и в первый раз прочитал внимательно. Это как то противоречит тому что я написал? Или вас смущает обращение на ВЫ? Так я не конкретно вам писал, а всем читателям форума. Что не так? Не правильные мысли у меня? Конкретно к вам у меня один вопрос был, про снижение "доходности" точки. Высказал свое мнение - менять ничего не надо, играть командой нужно правильно. Опять-таки, что не так?) Как по-мне мысли правильные. Я с Вами полностью согласен, за исключением очков с точек - их бег нужно притормозить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 15 мар 2018, 19:58:55 Для начала несколько скринов с боев, почти подряд: Скрытый текст Где, ну где по пять "треугольничков" в бою? И почему нет в тех же количествах вайна на "пять броневанн в каждом бою"? Во-вторых, в 90% случаев, как сказали выше, вина в быстром сливе эсминцев в первую очередь не на самих водителях ЭМов, а на всей команде в целом - ЭМы полезли вперед без поддержки (а что делать, не пойдешь - все точки будут красными и получишь кучу минусов от команды), КРы не пошли поддерживать ЭМов, ЛК не поддержали КР и ЭМов. В-третьих, хотите хоть одного адекватного эсминца в команде - играйте на том самом эсминце. Или собирайте отряд с одним-двумя представителями этого класса и вперед. Больше всего нравится аргумент вида "ну ни пастрелять на стопицот дамажки" - секта дамажкофаперов процветает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию