Перейти к содержимому
essen_staff

для разработчиков

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя

собственно, произошёл только что бой, ничего такого, кроме одного "НО"!

поясняю, начало боя, "Гавань", стою у себя на базе, вижу далёко Ришелье стоит носом так же у себя на базе(вражеский), прицеливаюсь/выстрел, жму Z и смотрю куда летят снаряды...в силу дальности один снаряд попадает, слева от башни та что ближе к ком.рубке и выбивает цитадель(скрин 1), но каково было моё удивление когда его хп как бы и не отнялось, вместо 52000 хп я вижу 62к с копейками...пропадает засвет, через некоторое время он снова появляется(скрин 2) и я не ошибся, у него всё те же 62к с копейками...мне важно мнение и ответ разработчика - это баг или фича?!

ещё подмечу тот факт что ДО моего выстрела по нему никто его больше не дамажил, так же как и после его следующего появления в засвет!

ps: сорян, если я как то всё это не очень понятно разжевал, но, я старался! если возникнут какие вопросы - рад буду помочь, но, в первую очередь я бы хотел получить ответ - что это было?!

ps: я бы мог и в личку спросить Соарена или ещё кого, но может у кого такая "фича"/баг тоже был, интересно!

скрин1.jpg

скрин2.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Еще бы скрин  после боевой статистики. Есть подозрение, что попали не в него, а в проходящий мимо корабль. Было недавно такое же только в дымах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Скорее всего, накрыло кого-то корабль рядом с ним. 3-я вкладка результатов поможет разобраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 15:22:58 пользователь Mind_Blowing сказал:

Еще бы скрин  после боевой статистики. Есть подозрение, что попали не в него, а в проходящий мимо корабль. Было недавно такое же только в дымах.

не, один снаряд попал в НЕГО, я следил за снарядами кнопкой Z, и, одно попадание было именно в него, слева от башни, остальные снаряды ушли в водичку ))
друг, я не первый день в игре и не одну тысячу боёв поиграл...я допускаю все возможные варианты и знаю что может быть )) у меня всегда(ну почти всегда) правый глаз на миникарту смотрит,  там был один КР недалеко, но он появившись потом в засвет был фуловый...то был Щорс(в принципе не суть важно)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 526 публикаций
42 313 боёв

Ну так у вас на скрине 2 попадания: 1-м снарядом просто попадание в Ришелье, 2-м в цитадель невидимки :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 15:26:39 пользователь _arturiwe_ сказал:

Скорее всего, накрыло кого-то корабль рядом с ним. 3-я вкладка результатов поможет разобраться

увы, я клиент закрыл, реплеи не пишу, у меня есть первые две вкладки...третюю как то хз...бой был нервным и напряжённым )) я в ярости ))) после боя закрыл игру и пришёл сюда тему создавать...узнать что за дела!
бой Случайный, карта Гавань, 15.03.2018г. время 14:37 для разработчика, я думаю не проблема найти этот бой и узреть что там да как...а потом и ответить всё таки на вопрос - это баг/фича?! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:27:59 пользователь meshok228 сказал:

11к боев у тс между прочим

Впервые автор заблайндил(попал в не светившегося врага). Поздравить же надо:Smile_honoring:

Как пояснили выше, третья вкладка с подробным уроном даст все ответы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:29:56 пользователь essen_staff сказал:

не, один снаряд попал в НЕГО, я следил за снарядами кнопкой Z, и, одно попадание было именно в него, слева от башни, остальные снаряды ушли в водичку ))
друг, я не первый день в игре и не одну тысячу боёв поиграл...я допускаю все возможные варианты и знаю что может быть )) у меня всегда(ну почти всегда) правый глаз на миникарту смотрит,  там был один КР недалеко, но он появившись потом в засвет был фуловый...то был Щорс(в принципе не суть важно)!

У вас по миникарте только 8 врагов. Значит ещё где-то 4 и кто-то из них словил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:29:56 пользователь essen_staff сказал:

полет снаряда в клиенте, может вообще не соответствовать его полету на сервере, чем дальше стреляешь тем больше расхождения могут быть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 15:39:34 пользователь CruzBro сказал:

Впервые заблайндил. Поздравить же надо:Smile_honoring:

Как пояснили выше, третья вкладка с подробным уроном даст все ответы.

впервые такой сырбор...в дымы блайнды только так ваншотят всякие брит КР :Smile_teethhappy:
нету третьей вкладки, пойми правильно, я не пытаюсь и не хочу создавать ажиотаж и хайп, мне просто интересно мнение разработчика, а лучше - вполне себе чёткий ответ. я допускаю что мог зайти и блайнд, НО, Могами и Мартель были на Б точке, Щорс который вынырнул на 8й линии был фуловый, так же как и Пенсакола которая появилась в засвет по центру...короче, при засвете что Пенсы, что Щорса они не были задамажены так как будто кому то из них циту выбили )) ...ЛК?! да ну ладно, вот такой "блайндик" у меня тогда точно впервые...но опять таки, следил за снарядами и попал ТОЛЬКО один, в Ришелье...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:46:48 пользователь lDKDl сказал:

полет снаряда в клиенте, может вообще не соответствовать его полету на сервере

Первый кто догадался об этом написать...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:50:26 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

когда мне будет не лень еще развеньчаю миф о подводных пробитиях )))

Берем любой КР и становимся в трене к минотавру который бортом - в миллиметр ниже ватерлинии держим прицел снаряд попадающий в воду перед тушкой почти в упор к борту не наносит урона. Корфюст делает тоже самое - частые пробития цильки, только из за разброса. Но хоть чуть задел воду - даже ленточки нет. 

Мое мнение пробил подводную часть через воду - миф. Есть только посты разработчиков об этом, а эмпирические проверки говорят обратное.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:48:40 пользователь essen_staff сказал:

впервые такой сырбор...в дымы блайнды только так ваншотят всякие брит КР :Smile_teethhappy:
нету третьей вкладки, пойми правильно, я не пытаюсь и не хочу создавать ажиотаж и хайп, мне просто интересно мнение разработчика, а лучше - вполне себе чёткий ответ. я допускаю что мог зайти и блайнд, НО, Могами и Мартель были на Б точке, Щорс который вынырнул на 8й линии был фуловый, так же как и Пенсакола которая появилась в засвет по центру...короче, при засвете что Пенсы, что Щорса они не были задамажены так как будто кому то из них циту выбили )) ...ЛК?! да ну ладно, вот такой "блайндик" у меня тогда точно впервые...но опять таки, следил за снарядами и попал ТОЛЬКО один, в Ришелье...

Ваш ответ был в третьей вкладке, а вы его упустили.

Разработчик тут ничего не скажет более. Цита была? Да. Урон был? Да. Сервер сам себя не обманет приписывая лишний урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 15:53:50 пользователь lDKDl сказал:

когда мне будет не лень еще развеньчаю миф о подводных пробитиях )))

Берем любой КР и становимся в трене к минотавру который бортом - а пол миллиметра на экране снаряд попадающий в воду перед тушкой не наносит урона. Корфюст делает тоже самое - частый пробития цильки только из за разброса. Но хоть чуть задел воду - даже ленточки нет. 

Мое мнение пробил подводную часть через воду - миф.

короче, уже многое видел, слышал...и, чувствую эта игра так и дальше не перестанет меня удивлять, печально только то что удивлять будет не в хорошем смысле этого слова ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:50:26 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Зачем же огорчать автора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 15:57:10 пользователь CruzBro сказал:

Ваш ответ был в третьей вкладке.

Разработчик тут ничего не скажет более. Цита была? Да. Урон был? Да. Сервер сам себя не обманет приписывач лишний урон.

а у разработчиков "моей" третьей вкладки нет?! :Smile_Default:

всё, пиши-пропало!? и этот вопрос останется без ответа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:53:50 пользователь lDKDl сказал:

Корфюст делает тоже самое - частый пробития цильки только из за разброса. Но хоть чуть задел воду - даже ленточки нет. 

Мое мнение пробил подводную часть через воду - миф.

угу,снаряд весом 118 км пролетает 15км попадает в воду,под водой нормализуется(уже тут рука лицо),и пробивает 400мм...:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:57:35 пользователь CruzBro сказал:

ну автор вроде не рак по стате или че:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 15:57:35 пользователь CruzBro сказал:

вряд ли меня уже что то огорчит сильнее чем то что я видел в последнее время на оф странице про эти "в разработке" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.