Перейти к содержимому
essen_staff

для разработчиков

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:59:14 пользователь essen_staff сказал:

а у разработчиков "моей" третьей вкладки нет?! :Smile_Default:

всё, пиши-пропало!? и этот вопрос останется без ответа?

У КМов врядли. У технарей по серверу, так они сюда не заходят, чужые логи боя не шурстят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 16:02:47 пользователь CruzBro сказал:

У КМов врядли. У технарей по серверу, так они сюда не заходят, чужые логи боя не шурстят.

эммм, ну как бы я плачу деньги в "эти" проэкты, и, держу довольно таки неплохой онлайн)) я ошибаюсь или КМы как минимум обязаны разобраться в ситуации и дать вполне себе чёткий ответ что там тогда произошло...как минимум КМу впадло связаться с "технарями" и запросить одну вкладочку?! или они даже не обязаны!? то мне что, дорога в ЦПП, ибо очень интересует этот вопрос(мелочь мелочная,  и да чёрт с ним, но ведь интересно)

Изменено пользователем essen_staff
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:53:50 пользователь lDKDl сказал:

когда мне будет не лень еще развеньчаю миф о подводных пробитиях )))

Берем любой КР и становимся в трене к минотавру который бортом - в миллиметр ниже ватерлинии держим прицел снаряд попадающий в воду перед тушкой почти в упор к борту не наносит урона. Корфюст делает тоже самое - частые пробития цильки, только из за разброса. Но хоть чуть задел воду - даже ленточки нет. 

Мое мнение пробил подводную часть через воду - миф. Есть только посты разработчиков об этом, а эмпирические проверки говорят обратное.

Просто +- пиксель это сотня метров, снаряд под водой столько не пройдёт. Ровно выцелить "немного в воду" нереально, да и разброс делает своё дело. Но всё равно эта техника работает. Не раз так шил ББ цитадели хрупким КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:09:01 пользователь essen_staff сказал:

эммм, ну как бы я плачу деньги в "эти" проэкты, и, держу довольно таки неплохой онлайн)) я ошибаюсь или КМы как минимум обязаны разобраться в ситуации и дать вполне себе чёткий ответ что там тогда произошло...как минимум КМу впадло связаться с "технарями" и запросить одну вкладочку?! или они даже не обязаны!? то мне что, дорога в ЦПП, ибо очень интересует этот вопрос(мелочь мелочная,  и да чёрт с ним, но ведь интересно)

Никто ничего за вашу невнимательность не должен ибо именно в третьей вкладке и был ответ, а вы его пропустили.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:53:50 пользователь lDKDl сказал:

когда мне будет не лень еще развеньчаю миф о подводных пробитиях )))

Берем любой КР и становимся в трене к минотавру который бортом - в миллиметр ниже ватерлинии держим прицел снаряд попадающий в воду перед тушкой почти в упор к борту не наносит урона. Корфюст делает тоже самое - частые пробития цильки, только из за разброса. Но хоть чуть задел воду - даже ленточки нет. 

Мое мнение пробил подводную часть через воду - миф. Есть только посты разработчиков об этом, а эмпирические проверки говорят обратное.

Я года полтора проверял это. В идеальных условиях, таких пробитий по крейсерам за пару заходов не было, но вот по Ямато стреляя так, брызги с непробитиями были. Но как понял визуально там несклолько пикселей от корабля. Да и вообще, пока нет киллкама, вертеть с этими вариациями разработчики могут как хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 18:15:58 пользователь lergvot сказал:

Просто +- пиксель это сотня метров, снаряд под водой столько не пройдёт. Ровно выцелить "немного в воду" нереально, да и разброс делает своё дело. Но всё равно эта техника работает. Не раз так шил ББ цитадели хрупким КР.

рискуешь! вчера я был подопытным, сегодня ты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 17:27:59 пользователь MrNiksoN сказал:

рискуешь! вчера я был подопытным, сегодня ты)))

А чего рисковать?) Пусть берёт Ямато и обстреливает Куму в борт) Без понижения пробития через воду там должно быть 100% сквозняков, если конечно не будет мистических переборок и внутренних рикошетов.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:15:58 пользователь lergvot сказал:

С двух км? Попробуй в трене, а с далека угол вхождения снаряда однозначто будет рикошет, даже с одного км нет пробитий через воду, а тут пиксель это несколько метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 17:33:55 пользователь lDKDl сказал:

С двух км? Попробуй в трене, а с далека угол вхождения снаряда однозначто будет рикошет, даже с одного км нет пробитий через воду, а тут пиксель это несколько метров

Сейчас гляну)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 784 боя

модов побольше поставьте, еще и русалок увидите:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

5aaa89fe252dc_.png.3dfff61276d230a0fd7b6a98c8a21ffb.png

@IDKDl Ну в общем, на минимальных дистанциях ощутимо начинает проявляться "качка". Кстати как она влияет на эти механики?

Но циты ниже "физической" ватерлинии я выбивал.

Скрытый текст

shot-18_03.15_17_57.06-0331.thumb.jpg.825de405cdc10e6a7a2c1d114fda35dd.jpgshot-18_03.15_17_57.14-0467.thumb.jpg.9d90295de33d4c40a15c5831574a68c4.jpg

Ну и траектория на таких дистанциях "прямой наводкой" значит больше воды снаряд цепляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 17:48:40 пользователь essen_staff сказал:

но опять таки, следил за снарядами и попал ТОЛЬКО один, в Ришелье...

Но на скрине то у Вас два попадания, значит не за тем снарядом следили. Да и, как писали выше, нет смысла смотреть куда снаряд упал, на самом деле он не туда упал. Как отрисовал Ваш комп так и показал, что примерно тут, а на сервере он прилетел по-другому. Вот второй снаряд (за которым Вы не следили) и пробил кому-то цитадель на шару.

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя
Сегодня в 17:25:08 пользователь Kalter_Krec сказал:

Но на скрине то у Вас два попадания, значит не за тем снарядом следили. Да и, как писали выше, нет смысла смотреть куда снаряд упал, на самом деле он не туда упал. Как отрисовал Ваш комп так и показал, что примерно тут, а на сервере он прилетел по-другому. Вот второй снаряд (за которым Вы не следили) и пробил кому-то цитадель на шару.

ну, возможно )

видать раздул из мухи слона )) бывает ))
в игре(в бою) как то совсем другие эмоции испытывал )) недоумения :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 663 боя

всем спасибо кто откликнулся и ответил по существу и не совсем! 
удачи в боях! :Smile_honoring:

а разработчик так ничего и не ответил...тут немного печально...может просто я у них "на карандаше", как заядлый нарушитель правил:Smile_teethhappy: то и не посчитали нужным!

а этот warkender...что б мои глаза больше ни тебя ни твой ник не видели...гной:etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 733
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 525 публикаций

Иногда стреляешь и блайндом в кого то другого попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:08:44 пользователь lergvot сказал:

5aaa89fe252dc_.png.3dfff61276d230a0fd7b6a98c8a21ffb.png

@IDKDl Ну в общем, на минимальных дистанциях ощутимо начинает проявляться "качка". Кстати как она влияет на эти механики?

Но циты ниже "физической" ватерлинии я выбивал.

Скрыть содержимое

shot-18_03.15_17_57.06-0331.thumb.jpg.825de405cdc10e6a7a2c1d114fda35dd.jpgshot-18_03.15_17_57.14-0467.thumb.jpg.9d90295de33d4c40a15c5831574a68c4.jpg

Ну и траектория на таких дистанциях "прямой наводкой" значит больше воды снаряд цепляет.

бро циты из за разброса )))) через воду цит нет )))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:01:20 пользователь lDKDl сказал:

бро циты из за разброса )))) через воду цит нет )))))))))))) 

тогда как получается у такого картона как Кума их выбивать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:33:26 пользователь lergvot сказал:

тогда как получается у такого картона как Кума их выбивать?)

ну снарядик то в борт попадает из за разброса, а не подводное пробитие, как только снаряд коснулся воды - все пробития не будет, как и ленточки, как и соответственно циты. Я не один бой в трене тестил и убедился - подводные пробития миф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
В 15.03.2018 в 23:37:29 пользователь lDKDl сказал:

ну снарядик то в борт попадает из за разброса, а не подводное пробитие, как только снаряд коснулся воды - все пробития не будет, как и ленточки, как и соответственно циты. Я не один бой в трене тестил и убедился - подводные пробития миф. 

Пруфы бы.. а то у нас только субъективные ощущения.

Вот то нарыл.

Цитата

Есть ещё один интересный сценарий: если снаряд попадает в воду, он автоматически проходит проверку на взведение. А дальше его судьба зависит от угла прихода — разумеется, в воде скорость, а значит, и бронепробитие снаряда сильно падают, траектория меняется (снаряд стремится «поднырнуть» на некоторый угол), и у него есть шансы дойти до подводной части корабля, пробить её и взорваться внутри. Особенно хорошо это видно на примере эсминца: его броня там очень тонкая, поэтому при попадании тяжёлого снаряда над водой он, скорее всего, пройдёт навылет, а вот если взведённый снаряд придёт в борт под водой, то высока вероятность взрыва как раз внутри корабля.

Не пробовал взводить снаряды об воду и дамажить ББ по ЭМ?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:05:17 пользователь lergvot сказал:

Пруфы бы.. а то у нас только субъективные ощущения.

Вот то нарыл.

Не пробовал взводить снаряды об воду и дамажить ББ по ЭМ?

пруфы заходишь в треню и стрельба с 1,5км любым калибром - видишь как снаряд попал в воду - чисто, из за разброса полетел выше и попал в тушку цилька. Вода не пробиваема. Чем и в кого я только не стрелял в трене. эфект один и тот же. А с дальней дистанции начинается обман зрения - полет снаряда выдает клиент, а не сервер. и в клиенте может упасть в воду, но сервер "увидит" тушку корабля - вот и создается ложное ощущение, что пробитие через воду. Я давно уже делал видос как с фусо с корректировщика залп одной башни в убегающего - оба снарярда попали в воду слева и с права - на приличном расстоянии, а всплыла цилька. Но ответ всегда один - рассинхрон ))) Именно на этот выстрел рассинхрон есть а потом его нет - чудеса прям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.