4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 мар 2018, 21:28:42 Сегодня в 00:20:39 пользователь lDKDl сказал: с 1,5км любым калибром - видишь как снаряд попал в воду там уже начинается качка.... без инструментария и пояснения разработчика тут не разобрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 мар 2018, 21:41:28 Сегодня в 00:28:42 пользователь lergvot сказал: там уже начинается качка.... без инструментария и пояснения разработчика тут не разобрать. разрабы в грудь бьют, что качки в игре нет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 мар 2018, 21:46:09 Сегодня в 00:41:28 пользователь lDKDl сказал: разрабы в грудь бьют, что качки в игре нет ))) анимация качки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 мар 2018, 07:02:05 В 15.03.2018 в 16:19:00 пользователь essen_staff сказал: собственно, произошёл только что бой, ничего такого, кроме одного "НО"! поясняю, начало боя, "Гавань", стою у себя на базе, вижу далёко Ришелье стоит носом так же у себя на базе(вражеский), прицеливаюсь/выстрел, жму Z и смотрю куда летят снаряды...в силу дальности один снаряд попадает, слева от башни та что ближе к ком.рубке и выбивает цитадель(скрин 1), но каково было моё удивление когда его хп как бы и не отнялось, вместо 52000 хп я вижу 62к с копейками...пропадает засвет, через некоторое время он снова появляется(скрин 2) и я не ошибся, у него всё те же 62к с копейками...мне важно мнение и ответ разработчика - это баг или фича?! ещё подмечу тот факт что ДО моего выстрела по нему никто его больше не дамажил, так же как и после его следующего появления в засвет! ps: сорян, если я как то всё это не очень понятно разжевал, но, я старался! если возникнут какие вопросы - рад буду помочь, но, в первую очередь я бы хотел получить ответ - что это было?! ps: я бы мог и в личку спросить Соарена или ещё кого, но может у кого такая "фича"/баг тоже был, интересно! В 15.03.2018 в 16:22:58 пользователь Mind_Blowing сказал: Еще бы скрин после боевой статистики. Есть подозрение, что попали не в него, а в проходящий мимо корабль. Было недавно такое же только в дымах. Именно так же я и подумал. Без реплея не разобраться, или хотя бы статистики боя. Неужели статистика не сохранилась? Мы бы очень хотели иметь возможность помочь каждому игроку по его каждому выстрелу, однако это займет очень много времени. Если из скрина, реплея или статистики будет видно что-то необычное, тогда мы начнем разбираться. Пока что я вижу только цитадель, однако не понятно чья она, так как даже послебоевой статистики нет. Уверен, что это был какой-то крейсер который "Мимокрокодил". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 341 бой Жалоба #45 Опубликовано: 16 мар 2018, 07:45:17 В 15.03.2018 в 16:19:00 пользователь essen_staff сказал: собственно, произошёл только что бой, ничего такого, кроме одного "НО"! поясняю, начало боя, "Гавань", стою у себя на базе, вижу далёко Ришелье стоит носом так же у себя на базе(вражеский), прицеливаюсь/выстрел, жму Z и смотрю куда летят снаряды...в силу дальности один снаряд попадает, слева от башни та что ближе к ком.рубке и выбивает цитадель(скрин 1), но каково было моё удивление когда его хп как бы и не отнялось, вместо 52000 хп я вижу 62к с копейками...пропадает засвет, через некоторое время он снова появляется(скрин 2) и я не ошибся, у него всё те же 62к с копейками...мне важно мнение и ответ разработчика - это баг или фича?! ещё подмечу тот факт что ДО моего выстрела по нему никто его больше не дамажил, так же как и после его следующего появления в засвет! ps: сорян, если я как то всё это не очень понятно разжевал, но, я старался! если возникнут какие вопросы - рад буду помочь, но, в первую очередь я бы хотел получить ответ - что это было?! ps: я бы мог и в личку спросить Соарена или ещё кого, но может у кого такая "фича"/баг тоже был, интересно! Скорее всего попали в другой корабль. Это самый вероятный сценарий. И это не такая уж редкость. Мне помогают моды на отображение нанесенного, полученного урона. Да и в послебоевой статистике Вам бы стало понятно, если бы циферки посмотрели, что цитадельку Вы выбили другому кораблю, по которому и не стреляли вовсе в бою или стреляли но с другим меньшим уроном, чем показано в итоговой вкладке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_v1z1hTdMq0JX Участник 62 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 16 мар 2018, 10:33:19 Когда выбиваешь цитадель, это попадание не отображаеться лентой "попал", а только лента "цитадель". Исходя из скрина, одна пулька попала в Ришелье (лента "попал"), другая попала в цитадель кому-то в инвизе (лента "цитадель") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [BLACK] magmore Бета-тестер 43 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 28 мар 2018, 18:13:34 как земля то терпит и носит таких особей как этот модератор warkender я не знаю но низкий поклон ей за терпение эта особь уж очень сильно чувствует свою без безнаказанность встретить бы это и по общаться на тему морали В 15.03.2018 в 20:59:00 пользователь essen_staff сказал: всем спасибо кто откликнулся и ответил по существу и не совсем! удачи в боях! а разработчик так ничего и не ответил...тут немного печально...может просто я у них "на карандаше", как заядлый нарушитель правил то и не посчитали нужным! а этот warkender...что б мои глаза больше ни тебя ни твой ник не видели...гной уж гной так гной прям отборный гной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 мар 2018, 10:10:41 Вообще выбить цитадель у стоящего носом линкора с такой дистанции просто фантастическая удача, так что наверняка реально там кто-то мимокрокодилил)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZlY3ESqLc65D Участник 10 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 апр 2018, 17:23:08 Мягко сказать игра испортилась, вылеты, <fps, в сражениях ложатся снаряды то метко то как в первый раз стреляешь, но вот это уже перебор: 9 торпед в эсминец а он на плаву??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию