Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Поздравьте меня)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Сегодня сгонял на почту за новой видяхой из Китая) Комп у меня старый, покупался лет 7 назад, 2 ядра, проц так себе, видеокарта на 500 стояла. Лагала постоянно, даже на минималках. Загоняться не стал, под мою древнюю конфигурацию, выбрал вот это: https://ru.aliexpress.com/item/Original-new-video-graphics-card-GTX650-1GB-GDDR5-128BIT-for-nVIDIA-PC-gaming/32802570886.html 

(только не сочтите за рекламу, просто, так сказать, позитивом своим делюсь) ФПС стабильно держит 70, не шумит, температура в игровом режиме, макс. 40 градусов, настройки графики поднял где средние, где макс. Полет нормальный, три победы))) Ничего не лагает и игра, так сказать, приобрела новые краски. Даже необычно пока)

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 9
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:38:09 пользователь CruzBro сказал:

Ещё чуть-чуть и до максималок дойти можно:Smile_smile:

А у вас ранее часто вылетало и как сейчас?

Раньше да, частенько. Особенно, напрягало, когда ты понимаешь, что вот она победа и ты в состоянии втащить и...тут бац, и вылет) По быстрому, матерясь, перезаходишь, веря в чудо. Но нет. Чудес не бывает. На дне и соответственно проигрыш. Это ппц. Сейчас...пока все нормально (постучал по деревяшке, чтоб не сглазить)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 500 боёв
Сегодня в 10:33:24 пользователь Sea_Boss сказал:

Сегодня сгонял на почту за новой видяхой из Китая) Комп у меня старый, покупался лет 7 назад, 2 ядра, проц так себе, видеокарта на 500 стояла. Лагала постоянно, даже на минималках. Загоняться не стал, под мою древнюю конфигурацию, выбрал вот это: https://ru.aliexpress.com/item/Original-new-video-graphics-card-GTX650-1GB-GDDR5-128BIT-for-nVIDIA-PC-gaming/32802570886.html 

(только не сочтите за рекламу, просто, так сказать, позитивом своим делюсь) ФПС стабильно держит 70, не шумит, температура в игровом режиме, макс. 40 градусов, настройки графики поднял где средние, где макс. Полет нормальный, три победы))) Ничего не лагает и игра, так сказать, приобрела новые краски. Даже необычно пока)

:Smile_great: удачных нагибов вам:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:40:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

С обновкой что ли:Smile_Default:

Ну типа того) :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня сгонял на почту за новой видяхой из Китая) Комп у меня старый, покупался лет 7 назад, 2 ядра, проц так себе, видеокарта на 500 стояла. Лагала постоянно, даже на минималках. Полет нормальный, три победы))) Ничего не лагает и игра, так сказать, приобрела новые краски. Даже необычно пока)

Доброго дня!

С обновлением вас! Пусть, новая видеокарта работает стабильно и радует, а в сражениях сопутствует удача! :cap_rambo:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:45:23 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

С обновлением вас! Пусть, новая видеокарта работает стабильно и радует, а в сражениях сопутствует удача! :cap_rambo:

Спасибо SoaRen :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот китайцы жгут!

Ну, с обновкой! Главное, чтобы стабильно работала без подкладки всяческих хрюшек.

P.S. Заказал там же микрофон, качество записи вроде ничего так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Поздравляю. 

как тебе такое? )) 

тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 735 боёв

Весьма недурная карточка за такие то деньги, с обновкой вас.

Сегодня в 10:50:46 пользователь lDKDl сказал:

Поздравляю. 

как тебе такое? )) 

тык

Это б/у, а 650 новенькая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:41:03 пользователь Sea_Boss сказал:

Раньше да, частенько. Особенно, напрягало, когда ты понимаешь, что вот она победа и ты в состоянии втащить и...тут бац, и вылет) По быстрому, матерясь, перезаходишь, веря в чудо. Но нет. Чудес не бывает. На дне и соответственно проигрыш. Это ппц. Сейчас...пока все нормально (постучал по деревяшке, чтоб не сглазить)

Кстати да, не то чтобы заигрывание с Лестой, вопросов по прежнему много) Но зачастую, как в пословице: Не надо на зеркало ругаться, если морда кривая) Перефразируя: Многие винят разрабов за лаги в игре, сидя на дремучем железе, в полуобморочном состоянии) Думаю еще проц подкупить, на 4 ядра. Но новый комп денег жалко. Да в принципе, моего мамонта еще можно апгрейднуть малость, за дешево)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Поздравляю с приобретением, пусть будет работать надежно и качественно!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:50:51 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Весьма недурная карточка за такие то деньги, с обновкой вас.

Это б/у, а 650 новенькая

Да сдается мне твоя (где тык))) и моя, из одной оперы. Отзывы читал, все такое, у моей охлаждение лучше. Дрова NVIDIA подцепила  без проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Поздравляю и желаю долгих лет жизни Вашей видеокарте !:Smile_smile:

Скрытый текст

Эх, надо было Вам gtx 750 Ti  брать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 735 боёв
Сегодня в 11:00:19 пользователь Sea_Boss сказал:

Да сдается мне твоя (где тык))) и моя, из одной оперы. Отзывы читал, все такое, у моей охлаждение лучше. Дрова NVIDIA подцепила  без проблем)

Одна линейка, ток покаления разные. В твоей частота получше, но памяти поменьше. А так то же самое. Как по мне для такого дремучего железа вполне адекватный апгрейд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 11:01:53 пользователь BYBLOS сказал:

Поздравляю и желаю долгих лет жизни Вашей видеокарте !:Smile_smile:

Скрыть содержимое

Эх, надо было Вам gtx 750 Ti  брать...

Ну не знаю, она дороже. И опять же, понимаешь, это как значок от мерина на ваз-таз лепить) Т.е. можно купить крутую видяху, но моя древняя конфигурация компа, все равно не раскроет ее возможностей) Вот в чем фишка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 11:05:39 пользователь Sea_Boss сказал:

Ну не знаю, она дороже. И опять же, понимаешь, это как значок от мерина на ваз-таз лепить) Т.е. можно купить крутую видяху, но моя древняя конфигурация компа, все равно не раскроет ее возможностей) Вот в чем фишка)

Неужели настолько древняя конфигурация ?

Той gtx 750Ti и процессора amd fx 4300 за глаза хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

А, забыл) Опять же, блок питания менять придется. У меня стоит на 400, а более продвинутые видяхи больше просят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 005 боёв

Мда, цены то, цены ... Даже в Китае:cap_cool:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию