Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Никогда не сдавайся!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 08:21:37 пользователь _outtaspace_ сказал:

Алеша6210 тащил как мог, даже фраги сделал. Вот кто главный игрок боя.

Ошибаешься.

Ему позволили фраги сделать.

Что бы бой затянуть и что бы дамажку самому набивать, нужно исключить некоторых сокомандников, позволяя АВ противника топить.

Подскажу несколько рецептов того, как на АВ дамаги набить. Работает в боях в топе и против ПП 40-48% вражеского  АВ.

1. Игнорируй ЭМ врага.

2. Контролируй точки, не помогай брать точки союзникам, нужно, что бы 2-3 точки были у врага и только 1 тока у нашей команды.

3. Не свети, иначе по твоему засвету своруют твой дамаг.

4. Не мешай атаковать АВ-ку противника союзников. Сбивай ударные самолеты уже на отходе, когда они откидались.

5. Не шоткай противников, просто разведи на ремку и вызови затопление/пожары. И не забирай их следующим налётом, дай им восстановить ХП.

6. Если ЭМ союзников лучше играют, чем у противников, заманивай самолеты противника на наших ЭМ, что бы они светились, затевая воздушный бой над ними и пр.

7. Если союзный ЭМ прорвался в тыл или фланг к ЛК противников или устроил засаду за островом и контрить его некому, срочно заманивай на него АВ противника, иначе он всю дамажку заберет.

8. Контролируй очки превосходства, поддерживай баланс.

9. Атакуй на том фланге, где итак 75% игроков твоей команды. Не помогай меньшей группировке.

10. Опять же напомню, что не трогай ЭМ противника и ударку АВ противника.

Это два сдерживающих фактора, которые не пускают союзников в атаку и не дают им разнести быстро противников, вынуждая вести перестрелки издали или вовсе в большинстве идти в отступление. Без света, ДПМ союзников сильно сократится и тебе больше дамажки достанется.

Но, что то мне не нравится играть в дамажку, может просто не умею.

ЭМ противников топлю, свечу, прикрываю союзников, свечу им торпеды.

Всегда ястребы, если свободны, висят над ЭМ противника, если те в дымах, то по краю дымов, ближе к своим, что бы торпеды из дымов светить и в то же время не упустить ЭМ без засвета из дыма.

Даже на американских АВ атакую ЭМ, в том числе и торперами.

Сбиваю ударку противника еще на подходе.

У меня серьезная проблема при игре на АВ.

Ну никак не могу в начале боя себя заставить не светить и не топить ЭМ.

Даже участвуя в турнире Лучший авиководод Дремы.

Постоянно топил и светил ЭМ.

Как итог, точки наши, турбо бой.

Перед боем говоришь себе, не топи, не свети.

Нет, в бою группы поднял и все уже забыв, на автомате полетел на точки.

Прямо беда какая то.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Много играл с ТСом в ФХ в отряде..очень может нагнуть на постоянной основе, что очень приятно и вызывает уважение.....эххх было время......пока мне после ухода из ФХ права в тим спик почему то не ограничили до неприличного уровня....ну да ладно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 478 боёв
Сегодня в 09:01:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я тенкена нагибала, еще во времена паладинов и драконов на ЗБТ, он слил об меня 60 самолетов, он меня конечно забрал, но и я его... как же у него горело тогда в ТС...

Молодца!!!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 09:01:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я тенкена нагибала, еще во времена паладинов и драконов на ЗБТ, он слил об меня 60 самолетов, он меня конечно забрал, но и я его... как же у него горело тогда в ТС...

если бы тенкен не играл на своем курятнике с прикрытием двух ПВО барж на постоянной основе (асука и флюфаня по моему, стримы на АВ не смотрю уныло..все же игра про корабли), то его многие с завидной периодичностью нагибали бы...хотя я знаю как минимум 4 АВ которые играют значительно лучше его....  хотя бы ТС..... "скил" тенкена для меня не совсем показателен) 

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 088 боёв

Кто то писал что там не было кр 10? Там был в команде соперника и жил почти до конца боя упоротый в ПВО минотавр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 09:38:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Как итог, точки наши, турбо бой.

не играй на авиках плиз, ты не шмог

Сегодня в 09:38:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Подскажу несколько рецептов того, как на АВ дамаги набить.

половину можно отсюда выкинуть и будет игра нормального авиковода(аля Тенкен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 535 боёв
Сегодня в 08:10:25 пользователь truzones сказал:
  Скрыть содержимое

... А я скажу так - неплохой бой:Smile_great:

Хоть вот ещё бы подробный отчет - а то вижу 4 попадания пмк и медаль за убийство пмк: противника вы довели до шотного состояния или он сам решил испытать судьбу? Ибо сходится до дистанции работы пмк, будучи шотным... Премию Дарвина таким давать надо... 

2 медали Просто царапина тоже интересно -вероятность такого есть даже на кораблях с торпедах и с оф, но все равно это, имхо, редкость. 

Ну и как-то Вы с Демоном неплохо так в ПВО сыграли - Ваша команда всего сбила порядка 108 самолётов, их - 71: да, из них часть катапультники, но разница в 36 самолётов на лицо. Т.е. их АВ посливал самолётов больше, чем Вы.  

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 08:10:25 пользователь truzones сказал:
  Показать содержимое

2dd678dc0c1e.jpge7da41e5c5cb.jpg

Бой удачный!

Поздравляю!

Побольше Вам еще везения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 13:56:28 пользователь Barkil сказал:

Ну и как-то Вы с Бисмарком неплохо так в ПВО сыграли - Ваша команда всего сбила порядка 108 самолётов, их - 71: да, из них часть катапультники, но разница в 36 самолётов на лицо. Т.е. их АВ посливал самолётов больше, чем Вы.  

Только их Авик слил все самолеты о Мида и Демона...проще было бы сразу утопиться и не выпускать из ангара.

А наш герой выстегивал линки, ибо линки есть много дажки. Наверно на Митю и Мида уже полез в крайнем случае, ибо были самые толстые....там и оставил самолеты.

Игра ради дажки. Тут даже на победу пофигу было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Нерфть нужно авиашлюпки:cap_cool:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 088 боёв
Сегодня в 09:56:28 пользователь Barkil сказал:

... А я скажу так - неплохой бой:Smile_great:

Хоть вот ещё бы подробный отчет - а то вижу 4 попадания пмк и медаль за убийство пмк: противника вы довели до шотного состояния или он сам решил испытать судьбу? Ибо сходится до дистанции работы пмк, будучи шотным... Премию Дарвина таким давать надо... 

2 медали Просто царапина тоже интересно -вероятность такого есть даже на кораблях с торпедах и с оф, но все равно это, имхо, редкость. 

Ну и как-то Вы с Демоном неплохо так в ПВО сыграли - Ваша команда всего сбила порядка 108 самолётов, их - 71: да, из них часть катапультники, но разница в 36 самолётов на лицо. Т.е. их АВ посливал самолётов больше, чем Вы.  

Эсм торпеду получил перед пикированием. Пару атак вражеского ав сорвал ибо он не был силен в ПВО.

Полностью убил ришелье(АФК стоял треть боя), добил полхп айову и фул чапая, потом почти всего Бисмарка эсминца и Амаги на последнем издыхании ( все были в той или иной степени раздамажены мной).

Ещё раздамажены конкерор (союзный демон добрал) и вражеский ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 088 боёв
Сегодня в 10:11:06 пользователь NPC_GM сказал:

Только их Авик слил все самолеты о Мида и Демона...проще было бы сразу утопиться и не выпускать из ангара.

А наш герой выстегивал линки, ибо линки есть много дажки. Наверно на Митю и Мида уже полез в крайнем случае, ибо были самые толстые....там и оставил самолеты.

Игра ради дажки. Тут даже на победу пофигу было.

Да ты Ванга прям, только бой я дотащил до победного. Атаковать крейсеры и эсминцы это всегда риск совершить налет впустую, а вот линкоры уже другое дело т.к. их эффективность зачастую завязана на их хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

ТС, рад за тебя: команда таки дала тебе возможность сыграть!  

А у меня вчера три боя подряд вот таких:  

Тут хоть тащи, хоть нет но результат один увы :(

Скрытый текст

5aaf6935340ac__217__1.thumb.png.3e988c995ce335415b41c934f35fe3a2.png

5aaf693970b00__217__2.thumb.png.e013a7a575308455fc40e808dfb78c09.png

5aaf693d1017b__217__3.thumb.png.b5965134a42946786ac8f7b3eddeff74.png

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 535 боёв
Сегодня в 10:36:35 пользователь truzones сказал:

Эсм торпеду получил перед пикированием. Пару атак вражеского ав сорвал ибо он не был силен в ПВО.

Полностью убил ришелье(АФК стоял треть боя), добил полхп айову и фул чапая, потом почти всего Бисмарка эсминца и Амаги на последнем издыхании ( все были в той или иной степени раздамажены мной).

Ещё раздамажены конкерор (союзный демон добрал) и вражеский ав

Ясно - товарищ не успокоился после торпеды и решил поиграть в камикадзе, что ему и удалось, подарив Вам медальку. :Smile_medal:

Т.е. их АВ таки атаковал Вас? Ясно - слить самолёты о корабли с ПВО... Я то думал, что Вы его группы чисто ястребами сбивали - а тут он решил, видимо, в начале боя поканнибалить... 

Сегодня в 10:39:57 пользователь truzones сказал:

Атаковать крейсеры и эсминцы это всегда риск совершить налет впустую, а вот линкоры уже другое дело т.к. их эффективность зачастую завязана на их хп

... Я тут даже скажу так - раздамаженный Лк тоже хорошо: ибо влить одномоментно кучу АВ может неплохо, т.к. может зайти в борт (ну или там бронебойки). А далее уже союзникам проще отправить его на дно и лишить противника "танка" на данном фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:39:57 пользователь truzones сказал:

Да ты Ванга прям, только бой я дотащил до победного. Атаковать крейсеры и эсминцы это всегда риск совершить налет впустую, а вот линкоры уже другое дело т.к. их эффективность зачастую завязана на их хп

Причем тут Ванга. Констатация факта.

Даже крыса загнанная в угол кинется, а ты до этого угла долго полз... даже ЭМ из ПМК добрал.

Что касается самой игры, то утюжить утюги - это ни блох высматривать. Дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 088 боёв
Сегодня в 11:32:28 пользователь NPC_GM сказал:

Причем тут Ванга. Констатация факта.

Даже крыса загнанная в угол кинется, а ты до этого угла долго полз... даже ЭМ из ПМК добрал.

Что касается самой игры, то утюжить утюги - это ни блох высматривать. Дело каждого.

С петухами сравнивали, теперь с крысами? А не пойти бы тебе с такими сравнениями на стрим к алеханам с завода вроде сигмы и не вылазить от туда?

Одна из точек это нормальный такой угол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:37:12 пользователь truzones сказал:

С петухами сравнивали, теперь с крысами? А не пойти бы тебе с такими сравнениями на стрим к алеханам с завода вроде сигмы и не вылазить от туда?

Одна из точек это нормальный такой угол.

Главное, что бы со змеёй не сравнивали...брючной.

Извини, но нет, надеюсь не обидел эксперта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию