6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:38:08 Сегодня в 08:21:37 пользователь _outtaspace_ сказал: Алеша6210 тащил как мог, даже фраги сделал. Вот кто главный игрок боя. Ошибаешься. Ему позволили фраги сделать. Что бы бой затянуть и что бы дамажку самому набивать, нужно исключить некоторых сокомандников, позволяя АВ противника топить. Подскажу несколько рецептов того, как на АВ дамаги набить. Работает в боях в топе и против ПП 40-48% вражеского АВ. 1. Игнорируй ЭМ врага. 2. Контролируй точки, не помогай брать точки союзникам, нужно, что бы 2-3 точки были у врага и только 1 тока у нашей команды. 3. Не свети, иначе по твоему засвету своруют твой дамаг. 4. Не мешай атаковать АВ-ку противника союзников. Сбивай ударные самолеты уже на отходе, когда они откидались. 5. Не шоткай противников, просто разведи на ремку и вызови затопление/пожары. И не забирай их следующим налётом, дай им восстановить ХП. 6. Если ЭМ союзников лучше играют, чем у противников, заманивай самолеты противника на наших ЭМ, что бы они светились, затевая воздушный бой над ними и пр. 7. Если союзный ЭМ прорвался в тыл или фланг к ЛК противников или устроил засаду за островом и контрить его некому, срочно заманивай на него АВ противника, иначе он всю дамажку заберет. 8. Контролируй очки превосходства, поддерживай баланс. 9. Атакуй на том фланге, где итак 75% игроков твоей команды. Не помогай меньшей группировке. 10. Опять же напомню, что не трогай ЭМ противника и ударку АВ противника. Это два сдерживающих фактора, которые не пускают союзников в атаку и не дают им разнести быстро противников, вынуждая вести перестрелки издали или вовсе в большинстве идти в отступление. Без света, ДПМ союзников сильно сократится и тебе больше дамажки достанется. Но, что то мне не нравится играть в дамажку, может просто не умею. ЭМ противников топлю, свечу, прикрываю союзников, свечу им торпеды. Всегда ястребы, если свободны, висят над ЭМ противника, если те в дымах, то по краю дымов, ближе к своим, что бы торпеды из дымов светить и в то же время не упустить ЭМ без засвета из дыма. Даже на американских АВ атакую ЭМ, в том числе и торперами. Сбиваю ударку противника еще на подходе. У меня серьезная проблема при игре на АВ. Ну никак не могу в начале боя себя заставить не светить и не топить ЭМ. Даже участвуя в турнире Лучший авиководод Дремы. Постоянно топил и светил ЭМ. Как итог, точки наши, турбо бой. Перед боем говоришь себе, не топи, не свети. Нет, в бою группы поднял и все уже забыв, на автомате полетел на точки. Прямо беда какая то. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 anonym_sEMzu8dLgMKE Участник 442 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:38:29 Много играл с ТСом в ФХ в отряде..очень может нагнуть на постоянной основе, что очень приятно и вызывает уважение.....эххх было время......пока мне после ухода из ФХ права в тим спик почему то не ограничили до неприличного уровня....ну да ладно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 367 публикаций 28 478 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:47:30 Сегодня в 09:01:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: я тенкена нагибала, еще во времена паладинов и драконов на ЗБТ, он слил об меня 60 самолетов, он меня конечно забрал, но и я его... как же у него горело тогда в ТС... Молодца!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 anonym_sEMzu8dLgMKE Участник 442 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:50:53 (изменено) Сегодня в 09:01:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: я тенкена нагибала, еще во времена паладинов и драконов на ЗБТ, он слил об меня 60 самолетов, он меня конечно забрал, но и я его... как же у него горело тогда в ТС... если бы тенкен не играл на своем курятнике с прикрытием двух ПВО барж на постоянной основе (асука и флюфаня по моему, стримы на АВ не смотрю уныло..все же игра про корабли), то его многие с завидной периодичностью нагибали бы...хотя я знаю как минимум 4 АВ которые играют значительно лучше его.... хотя бы ТС..... "скил" тенкена для меня не совсем показателен) Изменено 19 мар 2018, 06:52:32 пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 088 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:51:21 Кто то писал что там не было кр 10? Там был в команде соперника и жил почти до конца боя упоротый в ПВО минотавр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:54:05 Сегодня в 09:38:08 пользователь CerberusGosha сказал: Как итог, точки наши, турбо бой. не играй на авиках плиз, ты не шмог Сегодня в 09:38:08 пользователь CerberusGosha сказал: Подскажу несколько рецептов того, как на АВ дамаги набить. половину можно отсюда выкинуть и будет игра нормального авиковода(аля Тенкен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 535 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:56:28 (изменено) Сегодня в 08:10:25 пользователь truzones сказал: Скрыть содержимое ... А я скажу так - неплохой бой. Хоть вот ещё бы подробный отчет - а то вижу 4 попадания пмк и медаль за убийство пмк: противника вы довели до шотного состояния или он сам решил испытать судьбу? Ибо сходится до дистанции работы пмк, будучи шотным... Премию Дарвина таким давать надо... 2 медали Просто царапина тоже интересно -вероятность такого есть даже на кораблях с торпедах и с оф, но все равно это, имхо, редкость. Ну и как-то Вы с Демоном неплохо так в ПВО сыграли - Ваша команда всего сбила порядка 108 самолётов, их - 71: да, из них часть катапультники, но разница в 36 самолётов на лицо. Т.е. их АВ посливал самолётов больше, чем Вы. Изменено 19 мар 2018, 07:28:40 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #28 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:03:12 Сегодня в 08:10:25 пользователь truzones сказал: Показать содержимое Бой удачный! Поздравляю! Побольше Вам еще везения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:11:06 Сегодня в 13:56:28 пользователь Barkil сказал: Ну и как-то Вы с Бисмарком неплохо так в ПВО сыграли - Ваша команда всего сбила порядка 108 самолётов, их - 71: да, из них часть катапультники, но разница в 36 самолётов на лицо. Т.е. их АВ посливал самолётов больше, чем Вы. Только их Авик слил все самолеты о Мида и Демона...проще было бы сразу утопиться и не выпускать из ангара. А наш герой выстегивал линки, ибо линки есть много дажки. Наверно на Митю и Мида уже полез в крайнем случае, ибо были самые толстые....там и оставил самолеты. Игра ради дажки. Тут даже на победу пофигу было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:34:08 Нерфть нужно авиашлюпки 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 088 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:36:35 Сегодня в 09:56:28 пользователь Barkil сказал: ... А я скажу так - неплохой бой. Хоть вот ещё бы подробный отчет - а то вижу 4 попадания пмк и медаль за убийство пмк: противника вы довели до шотного состояния или он сам решил испытать судьбу? Ибо сходится до дистанции работы пмк, будучи шотным... Премию Дарвина таким давать надо... 2 медали Просто царапина тоже интересно -вероятность такого есть даже на кораблях с торпедах и с оф, но все равно это, имхо, редкость. Ну и как-то Вы с Демоном неплохо так в ПВО сыграли - Ваша команда всего сбила порядка 108 самолётов, их - 71: да, из них часть катапультники, но разница в 36 самолётов на лицо. Т.е. их АВ посливал самолётов больше, чем Вы. Эсм торпеду получил перед пикированием. Пару атак вражеского ав сорвал ибо он не был силен в ПВО. Полностью убил ришелье(АФК стоял треть боя), добил полхп айову и фул чапая, потом почти всего Бисмарка эсминца и Амаги на последнем издыхании ( все были в той или иной степени раздамажены мной). Ещё раздамажены конкерор (союзный демон добрал) и вражеский ав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 088 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:39:57 Сегодня в 10:11:06 пользователь NPC_GM сказал: Только их Авик слил все самолеты о Мида и Демона...проще было бы сразу утопиться и не выпускать из ангара. А наш герой выстегивал линки, ибо линки есть много дажки. Наверно на Митю и Мида уже полез в крайнем случае, ибо были самые толстые....там и оставил самолеты. Игра ради дажки. Тут даже на победу пофигу было. Да ты Ванга прям, только бой я дотащил до победного. Атаковать крейсеры и эсминцы это всегда риск совершить налет впустую, а вот линкоры уже другое дело т.к. их эффективность зачастую завязана на их хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:40:36 (изменено) ТС, рад за тебя: команда таки дала тебе возможность сыграть! А у меня вчера три боя подряд вот таких: Тут хоть тащи, хоть нет но результат один увы :( Скрытый текст Изменено 19 мар 2018, 07:43:22 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 535 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 мар 2018, 08:21:15 Сегодня в 10:36:35 пользователь truzones сказал: Эсм торпеду получил перед пикированием. Пару атак вражеского ав сорвал ибо он не был силен в ПВО. Полностью убил ришелье(АФК стоял треть боя), добил полхп айову и фул чапая, потом почти всего Бисмарка эсминца и Амаги на последнем издыхании ( все были в той или иной степени раздамажены мной). Ещё раздамажены конкерор (союзный демон добрал) и вражеский ав Ясно - товарищ не успокоился после торпеды и решил поиграть в камикадзе, что ему и удалось, подарив Вам медальку. Т.е. их АВ таки атаковал Вас? Ясно - слить самолёты о корабли с ПВО... Я то думал, что Вы его группы чисто ястребами сбивали - а тут он решил, видимо, в начале боя поканнибалить... Сегодня в 10:39:57 пользователь truzones сказал: Атаковать крейсеры и эсминцы это всегда риск совершить налет впустую, а вот линкоры уже другое дело т.к. их эффективность зачастую завязана на их хп ... Я тут даже скажу так - раздамаженный Лк тоже хорошо: ибо влить одномоментно кучу АВ может неплохо, т.к. может зайти в борт (ну или там бронебойки). А далее уже союзникам проще отправить его на дно и лишить противника "танка" на данном фланге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 19 мар 2018, 08:32:28 Сегодня в 14:39:57 пользователь truzones сказал: Да ты Ванга прям, только бой я дотащил до победного. Атаковать крейсеры и эсминцы это всегда риск совершить налет впустую, а вот линкоры уже другое дело т.к. их эффективность зачастую завязана на их хп Причем тут Ванга. Констатация факта. Даже крыса загнанная в угол кинется, а ты до этого угла долго полз... даже ЭМ из ПМК добрал. Что касается самой игры, то утюжить утюги - это ни блох высматривать. Дело каждого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 088 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 мар 2018, 08:37:12 Сегодня в 11:32:28 пользователь NPC_GM сказал: Причем тут Ванга. Констатация факта. Даже крыса загнанная в угол кинется, а ты до этого угла долго полз... даже ЭМ из ПМК добрал. Что касается самой игры, то утюжить утюги - это ни блох высматривать. Дело каждого. С петухами сравнивали, теперь с крысами? А не пойти бы тебе с такими сравнениями на стрим к алеханам с завода вроде сигмы и не вылазить от туда? Одна из точек это нормальный такой угол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:45:47 Сегодня в 15:37:12 пользователь truzones сказал: С петухами сравнивали, теперь с крысами? А не пойти бы тебе с такими сравнениями на стрим к алеханам с завода вроде сигмы и не вылазить от туда? Одна из точек это нормальный такой угол. Главное, что бы со змеёй не сравнивали...брючной. Извини, но нет, надеюсь не обидел эксперта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию