Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Девочки-дубликатки собраны и забыты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:52:49 пользователь TbOMa_ сказал:

Давайте еще таких же бесполезных коллекций, с такими же бесполезными призами*!!!

Ну хз, анимешка конечно сомнительной художественной ценности, но назвать  "БЕСПОЛЕЗНЫМ" перманентный камуфляж, который стоит 5К голды вообще-то - это както слишком:cap_hmm:

Вы, уважаемый, конкретно закушались, должен сказать....:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Лично я аниме не люблю, но собирая весьма поднимало настроение описание персонажей. И какой у них Адмирал то? :cap_haloween:

И конечно очень вкусный приз за всю коллекцию, камуфляж К - 117, почти как голдовый. Исторический, чего же вам еще надо?

Разрабам спасибо за коллекцию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Уникальный камуфляж на десятку - аналог К. стоимостью 5000 дублонов  за абсолютно не напряжную во временном диапазоне и получаемую с ежедневных контейнеров дополнительным бонусом коллекцию - бесполезен ? ТС я не согласен с Вашим мнением , как по мне то с удовольствием бы пособирал такие коллекции на все десятки ... даже с сложными задачами .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Камуфляж на Яматку зачетный, с отличным бонусами, в минималистичном стиле и даже отдаленно не напоминает онеме. 

А насчет Темы...Я правильно понял, что ТС упоролся в собирание "бесполезной" коллекции с "бесполезными" призами без использования дубликатов, что бы потом сию тему создать?:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 11:23:30 пользователь Karvern сказал:

Собирается само по себе, специально ничего не требует, а потом будет камуфло на Ямато, чё за хейт я не пойму? Одни плюсы же.

Сегодня в 11:46:05 пользователь DrGruz сказал:

Уникальный камуфляж на десятку - аналог К. стоимостью 5000 дублонов  за абсолютно не напряжную во временном диапазоне и получаемую с ежедневных контейнеров дополнительным бонусом коллекцию - бесполезен ? ТС я не согласен с Вашим мнением , как по мне то с удовольствием бы пособирал такие коллекции на все десятки ... даже с сложными задачами .

Сегодня в 11:32:02 пользователь Nechriste сказал:

Ну хз, анимешка конечно сомнительной художественной ценности, но назвать  "БЕСПОЛЕЗНЫМ" перманентный камуфляж, который стоит 5К голды вообще-то - это както слишком:cap_hmm:

Вы, уважаемый, конкретно закушались, должен сказать....:Smile_amazed:

В текущих реалиях игры, где даже на прем кораблях не комильфо камуфляжи, этот камо на Ямато выглядит как затычка для куркулей которые хранят акционные камуфляжи ради будущей прокачки (чего прокачки???вам еще их насыпят в 2 раза больше!!!) или новичков, у которых и Яматы то нет и не факт что скоро появиться и будут ли они на нем катать вообще.

Почему Ямате не дали бонус как у аналогичного камуфляжа на Мусаси? Слишком жирно было бы?

Скрытый текст

Screenshot_53.thumb.jpg.4c4f9700539929a89d45a1f6693888f1.jpg

А почему акромя флагов за промежуточные задания никаких наград нет?

Сегодня в 11:34:50 пользователь kolesoudachi сказал:

Самому подписываться на коллекцию с заранее известными призами, чтобы потом ныть на форуме о ее бесполезности...

Отрадно, что не перевелись еще настоящие ЛФ-ы на форуме!

Вы хоть смотрели в каком разделе теме?:Smile_facepalm:

Или лишь бы похейтить на ЛФа?

Или я писал чтобы у меня забрали награды? Пусть лежат, пылятся...

Сегодня в 11:40:54 пользователь GrafRussia сказал:

Лично я аниме не люблю, но собирая весьма поднимало настроение описание персонажей. И какой у них Адмирал то? :cap_haloween:

И конечно очень вкусный приз за всю коллекцию, камуфляж К - 117, почти как голдовый. Исторический, чего же вам еще надо?

Разрабам спасибо за коллекцию.

Ни одного описания к Аниме-дубликату не прочитал (даже к коту, кто он там говорите? Адмирал?)

Про остальные коллекции тоже не особо интересно было читать, но там хоть реальная история, а тут бредни какого то японского *****.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 11:59:59 пользователь TbOMa_ сказал:

В текущих реалиях игры, где даже на прем кораблях не комильфо камуфляжи, этот камо на Ямато выглядит как затычка для куркулей которые хранят акционные камуфляжи ради будущей прокачки (чего прокачки???вам еще их насыпят в 2 раза больше!!!) или новичков, у которых и Яматы то нет и не факт что скоро появиться и будут ли они на нем катать вообще.

Выпишите за ретивость этому товарищу пермаментное неснимаемое камуфло на +1000м к разбросу.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:51:57 пользователь _arturiwe_ сказал:

Камуфляж на Яматку зачетный, с отличным бонусами, в минималистичном стиле и даже отдаленно не напоминает онеме. 

А насчет Темы...Я правильно понял, что ТС упоролся в собирание "бесполезной" коллекции с "бесполезными" призами без использования дубликатов, что бы потом сию тему создать?:Smile_amazed:

О боже, я не пойму вас люди.

Что так прикольно кататься на любимом корабле и получать копейки опыта и серебра?

Или религия не позволяет использовать акционные камуфляжи на премах и 10х?:Smile_facepalm:

Вот пример:

Обвесил я Атланту Акционными камуфляжами и флажками (для любимого корабля ничего не жалко)

И как результат +100500 опыта свободки и серебра, в ОПЕРАЦИИ!!!!!!

В КБ фарм свободки в полном обвесе еще круче (23 000 за бой)

shot-18_03.06_14_03.22-0360.thumb.jpg.84885885760ed2c214b6bf73e1bef42f.jpg

Так зачем эти пермофляжи на 10ки вообще?

Для вытягивания денег?

Думаете в ближайшее время у вас кончатся акционные камуфляжи?

Та смотря на то как их рисуют, вангую еще не скоро:Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 11:52:49 пользователь TbOMa_ сказал:

Вчера наконец таки собрал коллекцию Аниме-девочек без использования дубликатов.

Screenshot_51.thumb.jpg.d9b524bdebb3c7bbd7033abe901a3e98.jpg

На это понадобилось не много не мало 105 контейнеров (35 элементов коллекции + 70 дубликатов)

За дубликаты дали аж целых 1 050 000 серебра компенсации!!!

Давайте еще таких же бесполезных коллекций, с такими же бесполезными призами*!!!

(*призы в виде бесполезных флагов и камуфляжа на Ямато (у меня акционных камуфляжей на складе 500+(+100,200 и даже 250+% бонусы), так что бонус к опыту и опыту кэпа +50% я считаю очень не эффективным, про -50% за обслуживание вообще без комментариев)

Камуфляж на Ямато очень даже полезная вещь в хозяйстве. Он получше будет штатных за золото.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 10:59:59 пользователь TbOMa_ сказал:

...куркулей которые хранят акционные камуфляжи ради будущей прокачки...

Да-с, храним-с. И считаем, что это очень мало:

1.thumb.jpg.75e3a2f18c6ecc4a3e0ccc11e779252a.jpg

И желаем иметь (бесплатные, разумеется) пермофляжи (по ТТХ не хуже Мозаики) на все корабли в порту игре. Мы, куркули состоятельные фон Крабы, такие :fish_glass:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:40:54 пользователь GrafRussia сказал:

И какой у них Адмирал то? :cap_haloween:

Котяра у них за адмирала:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:10:43 пользователь vonKrabbe сказал:

Да-с, храним-с. И считаем, что это очень мало:

1.thumb.jpg.75e3a2f18c6ecc4a3e0ccc11e779252a.jpg

И желаем иметь (бесплатные, разумеется) пермофляжи (по ТТХ не хуже Мозаики) на все корабли в порту игре. Мы, куркули состоятельные фон Крабы, такие :fish_glass:

:Smile_great: Это по нашему! :cap_haloween:

Скрытый текст

"тиха украинская ночь... А сало треба заховати":Smile_smile:

Я правда по паре штук оставляю, для коллекции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 12:31:59 пользователь kolesoudachi сказал:

В каком разделе смотрел - Главное>Важные темы>Обратная связь. Тема действительно важная, да и фидбек конструктивный на лицо, за это ЛФ-ов старой закалки и ценю, вымирающий вид жи...

Но я так и не понял, зачем было на бесполезную коллекцию с бесполезными призами подписываться, а потом с подобающими стенаниями об этой бесполезности еще и на форуме сообщать? Там же вроде надо было куда-то перейти и собственными ручками кнопочку нажать, не?

А зачем тогда ее вводили в игру?

Нельзя что-то годное ввести?

Вот например авторская коллекция к годовщине 2 года WoWS мне очень понравилась (судя по тому, что часть элементов коллекции растащили пользователи на аватарки им тоже понравилась)

А вот это мультяшно-анимешное... ну зачем вы так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
Сегодня в 12:39:10 пользователь TbOMa_ сказал:

А зачем тогда ее вводили в игру?

Нельзя что-то годное ввести?

Вот например авторская коллекция к годовщине 2 года WoWS мне очень понравилась (судя по тому, что часть элементов коллекции растащили пользователи на аватарки им тоже понравилась)

А вот это мультяшно-анимешное... ну зачем вы так?

Такая тема естественно смотрелась бы на момент новости либо, если бы девок этих, как в свое время АРП, всем в зубы воткнули, не спросив разрешения.

А так читается, просто как брюзжание коллекционера зажравшегося, которому внезапно wow-эффект не смогли обеспечить, при том, что и не обещали ни разу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 12:31:59 пользователь kolesoudachi сказал:

В каком разделе смотрел - Главное>Важные темы>Обратная связь. Тема действительно важная, да и фидбек конструктивный на лицо, за это ЛФ-ов старой закалки и ценю, вымирающий вид жи...

Но я так и не понял, зачем было на бесполезную коллекцию с бесполезными призами подписываться, а потом с подобающими стенаниями об этой бесполезности еще и на форуме сообщать? Там же вроде надо было куда-то перейти и собственными ручками кнопочку нажать, не?

Это как седой недавно, заморочился с получением анимешного капитана, переобучил его на Ямато, на сам корабль повесил валентиновский камо и побежал ныть на форум, мол до чего игру довели, анимешные капитаны на кораблях в цветочек.

Хейт ради хейта в чистом виде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 529 боёв

Поставил "-" т.к. реально не понимаю к чему хейт.

Сама тема реально тянет на нытьё. Сугубо имхо, со всем уважением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 12:08:49 пользователь TbOMa_ сказал:

О боже, я не пойму вас люди.

Что так прикольно кататься на любимом корабле и получать копейки опыта и серебра?

Или религия не позволяет использовать акционные камуфляжи на премах и 10х?:Smile_facepalm:

Вот пример:

Обвесил я Атланту Акционными камуфляжами и флажками (для любимого корабля ничего не жалко)

И как результат +100500 опыта свободки и серебра, в ОПЕРАЦИИ!!!!!!

В КБ фарм свободки в полном обвесе еще круче (23 000 за бой)

shot-18_03.06_14_03.22-0360.thumb.jpg.84885885760ed2c214b6bf73e1bef42f.jpg

Так зачем эти пермофляжи на 10ки вообще?

Для вытягивания денег?

Думаете в ближайшее время у вас кончатся акционные камуфляжи?

Та смотря на то как их рисуют, вангую еще не скоро:Smile_medal:

Для справки, этот камуфляж позволяет кататься на Ямато в рандоме, не уходить в минус и еще и подфармливать без према. У всех была возможность получить его бесплатно, пособирав "богомерзкие" картинки, в некотором роде наступив на свои анимененавистные принципы:Smile_teethhappy: Но это уже другая история.

Могу тебе еще рассказать, что можно и с другими камуфляжами на Ямато кататься, что прем 7 уровня не есть прокачиваемая 10-ка, что Ямато в операциях не участвует, что разнообразие есть хорошо, но думаю, что это будет бесполезно. Ибо у каждого есть несгибаемое собственное мнение и твердосплавные принципы, которыми он не поступится ни при каких условиях. Исключение - халява. Но и это тоже другая история.)

З.Ы. А тема все равно хейт ради хейта на пустом месте.:Smile-_tongue:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 10:59:59 пользователь TbOMa_ сказал:

Вы хоть смотрели в каком разделе теме?:Smile_facepalm:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ?!:cap_wander::Smile_facepalm:

Теперь нытье в стиле "***ли так мало?!" считается фидбеком?:Smile_amazed:

Скрытый текст

post-16611496-0-14793200-1466187499_thumb.jpg

Блин, а я уж думал тема в "юморе", а я тут лезу с какими-то претензиями...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 13:23:28 пользователь DrGruz сказал:

Я подозреваю ,что не анимешники Вас минусуют ... имхо тема эта вообще ни каким боком их не затрагивает ... Вот серьёзно ... Можно было собирать не картинки с няшками ...а например ... Бочки с номерками ... эффект был бы одинаковый и в отношении хейта тоже .

Мне напомнить ваши искрометные темы?:Smile_sceptic:

И тоже кстати про коллекцию:Smile_facepalm:

Опять установили игру? А друга Колю не забыли назад с собой позвать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И вообще анимешники - они белые, пушистые и хорошие, ути-пуси, ня:cap_haloween:

ЗЫ: только от них минусов всегда прилетает больше чем от "записных троллолей":Smile_trollface::Smile_teethhappy:

ЗЫ: Тёмыч, эксперимент, конечно - это круто, но ,у меня Ямамото коллекция еще не собрана,  потому я этих за дубликаты максимально быстро собрал и забыл про них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию