Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MikoBoSS

В связи с реструктуризацией клан HONOR ищет достойных игроков

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 635 боёв

Вкратце о клане HONOR: молодой, развивающийся клан, но уже достойно показавший себя и в первых КБ и продолжающий хорошие традиции во вторых КБ. И так же испытывающий проблемы новоиспеченных кланов. Вы понимаете о чем я? )) И сейчас идет реструктуризация. Любим покатать отрядом, похвастаться удачным боем и готовым рассказать про корабли, какие перки капитана и модернизации поставить - в общем хоть взрослые, но ведем себя словно дети ))) А так же в сердцах поздравить с Днем Рождения и помочь советом по жизни!

Требования к будущему соклану (надеюсь они не сложные):

Первое - наличие голосовой связи - Тим Спик (связь выбрана голосованием клана как наиболее подходящая для общения)

Второе - культурная речь. Использование ненормативной лексики допустимо только в особо крайнем случае - все мы люди, все мы ВЗРОСЛЫЕ люди и такие слова знаем )))

Третье - достойный онлайн. (Но опять таки: игра - это часть жизни, а не жизнь часть игры. Надо провести время со семьей, детками, с любимой - значит надо! И я даже за то, чтобы это стояло выше, чем игра, но все же - своему хобби надо тоже уделять время)

Четвертое - вы не просто игроком будете, вы будете членом маленькой семьи, где можно поговорить о жизни, обсудить простые человеческие наболевшие темы. Т.е. просто быть в клановой комфортной атмосфере.  (Не забывайте, что за каждым ником в игре - реальный человек, со своим именем и чувствами, желаниями и своими непростыми жизненными проблемами)

Есть одно только НО. Если пьяненький - оставь игру до завтра, в этом плане надеюсь на понимание. )

Требование к кораблям:

• Наличие Демойна или Гинденбурга или очень рукастого эсминцевода - в приоритете, а так же умение играть на этих кораблях (Тут я надеюсь никого не обижу, все мы играем в рандом и речи игроков такого плана имеют место быть: Типа накупили 10-ок, а играть не научились)

• !!! Понимать, чем отличается тактика от стратегии! ))))) И из этого вытекает, что надо уметь всё: и пиу-пиу по кораблям, и глядя в карту понимать, что происходит, и суметь в цифры - прикидывать глядя на 15 минуте боя и на очки превосходства, что лучше сделать, точку взять или добить шотного эсминца. ) 

• Иметь нордический характер и стойко переносить проигрыши и с достоинством выходить из патовых ситуаций. (про нордический характер я пошутил, я сам не до конца понимаю как это? Как у Штирлица что ли? ))))

Коротко о себе - 20 см... ой, это не то!! Извините. Я - Александр из Минска. Ник - MikoBoSS. Мне 39 лет, двое сыночков. Эрудирован. Характер - отсутствует ))) Являюсь основателем клана, но уже в нанадцатый раз убеждался, что клан - это игроки и я очень благодарен им, что мне повезло с сокланми. Это они создают клан и комфортную атмосферу игры. 

В общем, достойный капитан, если решился - пиши или в тему сюда, или мне в личку. 

Маркетинговый ход: можете пообщаться в тимспике  и даже сходить в бой отрядом с нами и понять, хотите ли вы быть рядом с такими товарищами. Тим спик: honor.ts3-x.com (Предупреждение: Появитесь в гостиной, чтобы перемещаться по комнатам, надо получить права, а это не всегда оперативно получается.  Лучше предупредить заранее или на форуме или в самой игре)

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
54 725 боёв
Сегодня в 10:43:18 пользователь MikoBoSS сказал:

Вкратце о клане HONOR: молодой, развивающийся клан, но уже достойно показавший себя и в первых КБ и продолжающий хорошие традиции во вторых КБ. И так же испытывающий проблемы новоиспеченных кланов. Вы понимаете о чем я? )) И сейчас идет реструктуризация. Любим покатать отрядом, похвастаться удачным боем и готовым рассказать про корабли, какие перки капитана и модернизации поставить - в общем хоть взрослые, но ведем себя словно дети ))) А так же в сердцах поздравить с Днем Рождения и помочь советом по жизни!

Требования к будущему соклану (надеюсь они не сложные):

Первое - наличие голосовой связи - Тим Спик (связь выбрана голосованием клана как наиболее подходящая для общения)

Второе - культурная речь. Использование ненормативной лексики допустимо только в особо крайнем случае - все мы люди, все мы ВЗРОСЛЫЕ люди и такие слова знаем )))

Третье - достойный онлайн. (Но опять таки: игра - это часть жизни, а не жизнь часть игры. Надо провести время со семьей, детками, с любимой - значит надо! И я даже за то, чтобы это стояло выше, чем игра, но все же - своему хобби надо тоже уделять время)

Четвертое - вы не просто игроком будете, вы будете членом маленькой семьи, где можно поговорить о жизни, обсудить простые человеческие наболевшие темы. Т.е. просто быть в клановой комфортной атмосфере.  (Не забывайте, что за каждым ником в игре - реальный человек, со своим именем и чувствами, желаниями и своими непростыми жизненными проблемами)

Есть одно только НО. Если пьяненький - оставь игру до завтра, в этом плане надеюсь на понимание. )

Требование к кораблям:

• Наличие Демойна или Гинденбурга или очень рукастого эсминцевода - в приоритете, а так же умение играть на этих кораблях (Тут я надеюсь никого не обижу, все мы играем в рандом и речи игроков такого плана имеют место быть: Типа накупили 10-ок, а играть не научились)

• !!! Понимать, чем отличается тактика от стратегии! ))))) И из этого вытекает, что надо уметь всё: и пиу-пиу по кораблям, и глядя в карту понимать, что происходит, и суметь в цифры - прикидывать глядя на 15 минуте боя и на очки превосходства, что лучше сделать, точку взять или добить шотного эсминца. ) 

• Иметь нордический характер и стойко переносить проигрыши и с достоинством выходить из патовых ситуаций. (про нордический характер я пошутил, я сам не до конца понимаю как это? Как у Штирлица что ли? ))))

Коротко о себе - 20 см... ой, это не то!! Извините. Я - Александр из Минска. Ник - MikoBoSS. Мне 39 лет, двое сыночков. Эрудирован. Характер - отсутствует ))) Являюсь основателем клана, но уже в нанадцатый раз убеждался, что клан - это игроки и я очень благодарен им, что мне повезло с сокланми. Это они создают клан и комфортную атмосферу игры. 

В общем, достойный капитан, если решился - пиши или в тему сюда, или мне в личку. 

Маркетинговый ход: можете пообщаться в тимспике  и даже сходить в бой отрядом с нами и понять, хотите ли вы быть рядом с такими товарищами. Тим спик: s3.maximumx.ru:7069 (Предупреждение: Появитесь в гостиной, чтобы перемещаться по комнатам, надо получить права, а это не всегда оперативно получается.  Лучше предупредить заранее или на форуме или в самой игре)

Удачи в "переформатировании" клана и достойных побед, уважаемые......:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NMD]
Альфа-тестер, Коллекционер
49 публикаций

Удачи вам в поиске будущих соклановцев и отличных боев))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:43:18 пользователь MikoBoSS сказал:

Коротко о себе - 20 см...

Вот чем ты Стеллу заманил )))) 

Удачи в наборе!:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 635 боёв

Спасибо капитаны за поддержку! )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 10:55:33 пользователь lDKDl сказал:

Вот чем ты Стеллу заманил )))) 

Удачи в наборе!:Smile_Default:

говорят 3 см вполне достаточно:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 635 боёв
Сегодня в 11:05:56 пользователь bursuchek сказал:

Ну... не знаю ))) У меня такой проблемы не было никогда ))) И ребята, это вообще было написано для вашей улыбки и хорошего настроения, а не для обсуждения ))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:10:26 пользователь MikoBoSS сказал:

Ну... не знаю ))) У меня такой проблемы не было никогда ))) 

по осторожнее ...можем и пруфы затребовать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:11:35 пользователь bursuchek сказал:

по осторожнее ...можем и пруфы затребовать:Smile_Default:

А там будет 19,8 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 10:05:56 пользователь bursuchek сказал:

В следующей жизни ты такой и получишь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:21:42 пользователь Diki_dembel сказал:

В следующей жизни ты такой и получишь )))

если буду кроликом ...или котом....вполне возможно, НО НЕ ФАКТ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 635 боёв
Сегодня в 11:33:32 пользователь bursuchek сказал:

Барсучек - браво!!! Достойно ответил на колкость! Снимаю шляпу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:33:32 пользователь bursuchek сказал:

лишь бы не калибри:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 10:37:07 пользователь MikoBoSS сказал:

Ну так бери Барсучка и меня к себе в клан и мы обеспечим ему (клану) яркое существование. Гарантирую. :cap_haloween:

Сегодня в 10:53:25 пользователь lDKDl сказал:

да уж ... однако не взлетит.  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:37:07 пользователь MikoBoSS сказал:

:Smile_Default:

Сегодня в 11:53:25 пользователь lDKDl сказал:

там есть клюв)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:54:42 пользователь bursuchek сказал:

там есть клюв)

Как в анекдоте:

Мама с дочкой едут в авто, вдруг прилетает в лобовое откуда то заменитель мужчины и отлетает в строну.

Едут молча - потом дочь спрашивает - мама а что это было?

Мама - ну это насекомое такое.

Дочка - а как оно с таким (назовем яблоко) яблоком то летает?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 635 боёв
Сегодня в 11:59:49 пользователь lDKDl сказал:

Как в анекдоте:

Мама с дочкой едут в авто, вдруг прилетает в лобовое откуда то заменитель мужчины и отлетает в строну.

Едут молча - потом дочь спрашивает - мама а что это было?

Мама - ну это насекомое такое.

Дочка - а как оно с таким (назовем яблоко) яблоком то летает?

А реально, откуда это чудо прилетело? )))) Часто езжу и ума не приложу при каких обстоятельствах это чудо может появиться в воздухе ))) Догадки есть, но это просто фантастика будет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:37:47 пользователь MikoBoSS сказал:

А реально, откуда это чудо прилетело? )))) Часто езжу и ума не приложу при каких обстоятельствах это чудо может появиться в воздухе ))) Догадки есть, но это просто фантастика будет )))

Гаец не тот аксессуар с дома утром взял )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 635 боёв

Ахахахаха )))) Ох, давно так не смеялся ))) Неужели продавец полосатых палочек мог так ошибиться? ))))))

Сегодня в 15:39:20 пользователь lDKDl сказал:

Гаец не тот аксессуар с дома утром взял )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.