Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ришелье после фикса/КР и сквозняки

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

вот прошло обновление исправляющие "веселые цитадели". теперь 380мм на Бисмарке карает на любых дистанциях все равно кого, даже бумажные совет/франц кр. король любого водоема! :Smile_izmena:

только такой же калибр на фр.лк Ришелье, который по кр вовсе не специализируется. стандартный урон 1190 или цитадель, после 5 сквозняков/не попал/не пробил.

со стороны данное исправление напоминает: "повезло  кто купил ПА и успел прокачал фр. лк 8+ур, остальные теперь жуйте кактус!"

что это за ЛК, который не может дать сдачи КР вплоть до 10ур. дальность загоризонтная, разлет галактический, пробитие укачаешься, ни ГАПа, ни самолетика. гол как сокол, только эльфийские пушки, которые применять устаешь!

я на кр 6ур набиваю урона больше, чем на этом дробовике!

убойные бои канули в лепту, плаваешь как ****, даже помочь команде иногда не в состоянии, отогнать КР.

мне не нужны всегда цитадели, мне нужно пробитие и урон, а не "дырки в корпусе"! :etc_red_button:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:07:06 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

вот прошло обновление исправляющие "веселые цитадели". теперь 380мм на Бисмарке карает на любых дистанциях все равно кого, даже бумажные совет/франц кр. король любого водоема! :Smile_izmena:

только такой же калибр на фр.лк Ришелье, который по кр вовсе не специализируется. стандартный урон 1190 или цитадель, после 5 сквозняков/не попал/не пробил.

со стороны данное исправление напоминает: "повезло  кто купил ПА и успел прокачал фр. лк 8+ур, остальные теперь жуйте кактус!"

что это за ЛК, который не может дать сдачи КР вплоть до 10ур. дальность загоризонтная, разлет галактический, пробитие укачаешься, ни ГАПа, ни самолетика. гол как сокол, только эльфийские пушки, которые применять устаешь!

убойные бои канули в лепту, плаваешь как ****, даже помочь команде иногда не в состоянии, отогнать КР.

мне не нужны всегда цитадели, мне нужно пробитие и урон, а не "дырки в корпусе"! :etc_red_button:

Докладываю по существу. Те веселые выбивания цитаделей на фр. лк после «исправления» (так правильней) канули в лету. Одни сквозняки. Цитку, если раз в 20 боев увидел, и то в радость. На алкаше (то есть Эльзасе) 5-8 попаданий, и все насквозь. Нужен патч патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 20:17:47 пользователь svs7777 сказал:

только что в бою на ришелье из 3 залпов по ямато 4 циты и 8 попаданий , 70к урона  какой это кактус то ?

продолжай дальше долбиться в ЛК, я про сквозняки по КР! чукча, не читатель!

мне опыт  нужен с КР и ЭС, а для этого я хочу попадая в них получать гарантированный урон, а не 3-5 сквозняка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 20:19:15 пользователь PACTP сказал:

Докладываю по существу. Те веселые выбивания цитаделей на фр. лк после «исправления» (так правильней) канули в лету. Одни сквозняки. Цитку, если раз в 20 боев увидел, и то в радость. На алкаше (то есть Эльзасе) 5-8 попаданий, и все насквозь. Нужен патч патча.

вот я тоже набил с ЛК, кр просто игнорировали весь урон и поадания, кроме "в упор" изза острова. и то не всегда!

за кадром еще 3 кр с 1190 урона. я не ЭС, чтоб ЛК контрить, я привык удалять КР с поверхности глади

shot-18.03.19_20.33.59-0281.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

120к с 40 попаданий - было бы чему удивляться, вот когда 50-60к при таком настреле, это да, бомбит качественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 20:39:43 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

120к с 40 попаданий - было бы чему удивляться, вот когда 50-60к при таком настреле, это да, бомбит качественно.

это читерный бой, обычно 50-70 и куча сквозняков. просто показано, что урон нанесен с ЛК, а не КР.

бомбит от бесполезности в сражении!

стандартный урон с ЛК, КР смеются над нами и продолжают выжигать маневрируя и крутя кормой, дразня на время КД!

shot-18.03.19_20.42.34-0445.jpg

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Да, КР нагло ухмыляются, подставляют борта и глумливо хохочут, слов нет...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 20:47:45 пользователь PACTP сказал:

Да, КР нагло ухмыляются, подставляют борта и глумливо хохочут, слов нет...

с этим надо что-то делать! иначе играть на ЭТОМ не интересно! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Он до фикса как раз не пробивал кр, после начал, залп такие же сквозняки, а другой залп и 2 цитадели, эсминцы он и так нормально пробивал

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RBVMF]
Участник
21 публикация
11 112 боёв

Да, до фикса он был хорош - я пёр в лобовую на десятки и они были в шоке от такой наглости и своей беспомощности, а после - это небо и земля! Крейсы палят как хотят и никакие апгрейды и перки не помогают. В бою думаешь только о том, как бы выжить, а не о помощи команде. Можно держаться да большой дистанции, но очень большой разброс и это не эффективно, плюс недовольство команды о бездействии. В итоге получаешься самым слабым звеном - или никак не проявил себя в бою, или издох в самом начале с таким же результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Получил Ришелье еще до ввода ветки франц. ЛК. Даже в порту оставил, неплохой кораблик. Но после фикса "веселых цитаделей" его не выкатывал, нужно будет опробовать. Если все так плохо, то продам нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 21:14:27 пользователь arthur_11_93 сказал:

Он до фикса как раз не пробивал кр

Пробивал. И не плохо. Москву, помню, в 5 цитаделей с залпа забирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Пора привыкнуть. С вводом ветки даётся пара недель на прокачку. Потом рандом возвращают в прежние гишпозиции. Таким образом максимальный потолок ТТХ сохраняется долгие годы, чтобы при больших перерывах глаза игорьков не выпадали со смачным чмоком на клавиатуру.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

После фикса Ришелье моему Мусаши с 10 км в ромб 30° за два залпа снёс 70К. Я реплей данного боя в избранное себе оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Стреляй в цели под углом или через воду. Прекрати ныть.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 20:07:06 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

вчера играл на эльзасе - сквозняки как и до 0.7.2.1. так что ничего нового. как и бои по 190-230 к

Сегодня в 22:30:43 пользователь NekkiBasara сказал:

Стреляй в цели под углом или через воду. Прекрати ныть.

стреляй просто в цель):Smile-_tongue:

Сегодня в 22:26:09 пользователь Remipedia сказал:

После фикса Ришелье моему Мусаши с 10 км в ромб 30° за два залпа снёс 70К. Я реплей данного боя в избранное себе оставил.

в скулу мусаши/ямато и шотнуть можно, так что нечего удивляться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Парадокс то в том что Ямато он циту выбьет , а если приклеются крейсера 6-8лвл он практически бессилен . Выбивая стабильно по 1190 с таким кд , вы просто не переживете фокус." раза покупал,и продавал , напоминает барабан поле чудес по домагу.Попал на фланг где лк норм, не попал - ты слабое звено.Выбмть то домаг он может и из крейсера , но это как барабан остановится , у меня обычно на 1190(любимая цифра данного лк).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:51:07 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

с этим надо что-то делать! иначе играть на ЭТОМ не интересно! :etc_red_button:

А я думаю,что на "Ришелье"  не получается.А оно вот чо Михалыч.

Думал "Ришелье" оставить в порту но...если так всё плохо останется,придётся продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию