Перейти к содержимому
PACTP

Нужно больше золота!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Итак, дамы и господа!

Для чего в игре нужны премиум корабли?

Уникальный геймплей Фарм серебра, флажков, выполнение интересных БЗ.

Вот, пробую кактус отличный эсминец Эгль. Прямо скажу - я фанат эсмов, с них начинал освоение мира кораблей. Очень неоднозначный кораблик получился. Баллистика, отломанный ИВ, но то такое.

Но сейчас подгорело! Товарищи, внимание на слайды  (осторожно, много скринов):

Скрытый текст

shot-18_03.19_22_30.05-0756.thumb.jpg.29b2ff03840ae7aa369939fd42d2c82d.jpg

shot-18_03.19_22_30.01-0204.thumb.jpg.13afab60a32251325a666fc6155e88e0.jpg

shot-18_03.19_22_29.55-0810.thumb.jpg.b403a64908de0a93bd3946b7a4c2df39.jpg

Светил всю дорогу, захватывал точки жег ЛК бил эсмы противника. Герой битвы, можно сказать, топ-топ-топ по опыту в команде. И что???

40к серебра! Это фарм прем корабля? Это доход контр-эсминца?

Ладно-ладно, дамашку нада? Вот:

Скрытый текст

shot-18_03.19_22_44.17-0282.thumb.jpg.a9d550612f0fe0762c4c13698c59a7e3.jpg

shot-18_03.19_22_44.27-0970.thumb.jpg.b5043ad98551f10b2b91a203ab902a6f.jpg

shot-18_03.19_22_44.54-0105.thumb.jpg.7fbcfe3baf8f1bf50729f845b7cd63d7.jpg

Итак, что мы имеем? Выгоднее (гораздо, и это точно) наплевать на точки и поупарываться в какой-нибудь ЛК, чем заниматься захватом точек, светом и противодействием эсминцам.

Я понимаю, что уклейка уже сбалансирована, и ничего меняться не будет. Просто, решил выразить непонимание.

А что передать Отделу Баланса? Передайте им, пожалуйста, мой пламенный привет.

Спасибо за внимание!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 243 боя

Это ж халявный прем, унылый как и почти все халявные. Есть Ленинград здорового человека, вот тот люто фановый и вылечен от всех недостатков Эгля.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Ну, дарёному коню в зубы не смотрят.

А вообще халявы много дают, граф шпее, дюк, эгль... Хоть и не очень подарки, но всё равно грех жаловаться. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:58:26 пользователь slavanlol сказал:

Ну, дарёному коню в зубы не смотрят.

А вообще халявы много дают, граф шпее, дюк, эгль... Хоть и не очень подарки, но всё равно грех жаловаться. 

Я как бы о другом. Скрины с уроном по кораблям я не выкладывал, чтоб не загромождать. Первая серия - бегом на точки, свет, работа почти вся была по эсмам. Ведь в прем магазине написано, что это контр-эсминец.

Второй бой - меня выкинуло, прогрузился через 5 минут. Эпицентр. Особо не рвался вперед, расклад уже сложился. Выбирал лк и дамажил. И это почти в три раза прибыльней получилось. Э - экономика.

Сегодня в 22:54:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Это ж халявный прем, унылый как и почти все халявные. Есть Ленинград здорового человека, вот тот люто фановый и вылечен от всех недостатков Эгля.

Это прем корабль и продается в прем магазине.

Минус не я поставил, сбалансировал плюсом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 23:07:02 пользователь PACTP сказал:

Выбирал лк и дамажил. И это почти в три раза прибыльней получилось. Э - экономика.

Так это всегда прибыльней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Это прем шестого уровня, какой с него спрос? Тем более без прем-аккаунта, тем более 1200 чистого опыта за победный бой. Вполне закономерная награда - не удивлюсь если все расходники голдовые, много серебра списалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 23:13:28 пользователь IJN_Nachi сказал:

Выкатил один бой.... Поставил в порт на вечную стоянку....

Примерно так же, хочу кампанию допройти, собрать плюшки.

Гоняю пока, мне не заходит, попасть из него надо постараться, торпеды никакие, конский засвет. ГК, торпы, инвиз, пво - у него нет сильных черт. Разве что ускорение, уйти из фокуса под горку и оттуда накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 23:14:11 пользователь _outtaspace_ сказал:

Это прем шестого уровня, какой с него спрос? Тем более без прем-аккаунта, тем более 1200 чистого опыта за победный бой. Вполне закономерная награда - не удивлюсь если все расходники голдовые, много серебра списалось.

Ага, так точно - голдовые. Вы вторую серию скринов видели? Упороться в пару лк на порядок выгоднее, чем контр-эсминить.

Во второй серии тоже голдовые расходники. Опыта процентов на 10 больше, разброс по доходу итоговому - более чем в два раза.

Ведь прем корабли позиционируются с повышенной доходностью в кредитах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 23:07:02 пользователь PACTP сказал:

Я как бы о другом. Скрины с уроном по кораблям я не выкладывал, чтоб не загромождать. Первая серия - бегом на точки, свет, работа почти вся была по эсмам. Ведь в прем магазине написано, что это контр-эсминец.

Второй бой - меня выкинуло, прогрузился через 5 минут. Эпицентр. Особо не рвался вперед, расклад уже сложился. Выбирал лк и дамажил. И это почти в три раза прибыльней получилось. Э - экономика.

Это прем корабль и продается в прем магазине.

Минус не я поставил, сбалансировал плюсом )

Это в реале контр эсминец, Леста его занерфила и натянула на 6 уровень(имхо ему на 7 уровне самое место, но ясень пень если ему сделать нормальный ГК), поэтому получилось вот такое.

Эгль продается в магазе для галочки, чтоб самые нетерпеливые могли поранше пройти кампанию багетов. ПО факту это халявный эсм, для получения которого даже упарываться не пришлось, просто играй и все, задания сами выполняются. А на халяву, как известно... Халява никогда не будет такой вкусной, как чисто забабловые корабли, ибо их покупать никто не будет, плюс рандом будет переполнен. Представь что будет если как Эгля к примеру Белфаста, Шарнхорста или Ленинград всем нахаляву раздать. Вангую сетапы команд в рандоме, наполовину как минимум состоящие из этих кораблей. ПРичем не на время действия кампании, а постоянно, потому что в отличие от Эгля эти корабли комфортные, фановые и тащат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:52:13 пользователь PACTP сказал:

Светил всю дорогу, захватывал точки жег ЛК бил эсмы противника. Герой битвы, можно сказать, топ-топ-топ по опыту в команде. И что???

Ничего. Насовать голдового снаряжения на 67к на 6й левел, а потом удивляться низкому фарму.

Хотелось бы видеть еще третьи вкладки, чтобы понимать по кому был то урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Бесплатный премшип - кто не донатит, тому всяко в радость.

Завершил на нем компанию не напрягаясь. Играть на нем еще конечно же не буду. Кстати, вот пол ляма серебра.

5ab01dc81e7dc_17_03_2018.thumb.png.e15b2615bfa9b5b30fdc0c732a43b317.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 043 боя

я на этих дареных кораблях ни разу даже с якоря не сходил, смысл, все равно коричневого цвета они!!! А следовательно фармить вам на них в жизни никогда не дадут!!! Это так, завлекалочка для новобранцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв
Сегодня в 01:07:02 пользователь PACTP сказал:

От прем 6ок не правильно ожидать фарма. 

А вот с экономикой на мой взгляд все более менее нормально. За точки кучу отваливают, за схлопнутый эсминец вообще кучу отсыпывают...  (на авиках хз, не вникал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:52:13 пользователь PACTP сказал:

Светил всю дорогу, захватывал точки жег ЛК бил эсмы противника

За свет платят мало, 18к по эсминцам тоже не особо выдающийся результат - полторы тушки примерно. Награда соответствующая. 

И почему дамаг надо обязательно набивать на линкорах? Кто рядом светится, в того и стреляй - будет и дамаг, и награда, и польза команде

Сегодня в 22:14:11 пользователь _outtaspace_ сказал:

Это прем шестого уровня, какой с него спрос?

Прем шестого уровня может отлично фармить

Скрытый текст

1.thumb.png.ae854e7eac3166c5a3a6e1582d961386.png2.thumb.png.c88be9f022eafabdc1a4a430f804dc3b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 444 боя

К каждой лодке нужно привыкнуть, а про фарм ниже 8-ок даже не думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Был бы не прем корабль Вы бы за такой бой,как в первом скрине,скорей всего ушли в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 594 боя

так у тя голдовые расходники сжирают 70 кусков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 19.03.2018 в 22:52:13 пользователь PACTP сказал:

Для чего в игре нужны премиум корабли?

Уникальный геймплей

Таки да, фарм вторичен. Это конечно же только моё мнение.

По фарму же, он начинается от 7ок. Эйгель непростой эсминец, своеобразный лидер, требующий развитого командира и хорошего опыта игры на советских эсминцах. На 6 уровне есть свои жёсткие имбы, Аньшань, Фушун, с низу может подпирать Гремящий, сверху Ленинград, против этих арт эсм воевать тяжело, там хорошая баллистика, не надо раскорячиваться бортом, где Эйгелю нужно поворачиваться чуть ли не в полный борт,  50° (третья ГК) и 57° (пятая ГК), те же советские 7ки дают полный залп на 31° (четвёртая ГК)... ах да, есть ещё Блыскавица, которая тоже может огорчать, 7 стволов это вам не в тапки... и ведь нужно понимать, что Эйгель размером почти с Эмиль Бертен, он здоровый, у него высокий борт, он широкий и длинный.

Я откатал ЛБЗ на этом эсминце и забыл его, он отправляется в ту же сторону, где стоит Вампир (вобще ни разу не выводил в бой, считаю это аморальным) Дюк оф Йорк, Октябрина и т.д. Корабли фановые, но они не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Не играю на французах, да и БЗ на этот ЭМ не выполнены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.