Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Анимешники я вас люблю!!!!!

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Я так на форуме поглядываю,и сделал выводы для себя.Некогда не обсуждай" Анимешников и Эсминцеводов")).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Тролль какой то, даже не 80го уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 256 боёв
Сегодня в 08:49:54 пользователь nevic сказал:

Что то я недопонял.

По той теме - коллекция фигня, поэтому я её собрал.

По этой - мне пофиг на минусы, поэтому я создал тему о том, что мне ставят минусы..

Видимо я чего то не понимаю в логике ТС(а)....

Я себя сам иногда не понимаю:Smile_teethhappy:

Как писал выше @3HAJI_6bI_nPuKyn не парьтесь:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 08:38:38 пользователь TbOMa_ сказал:

Доказанный факт - начались в теме терки с анимешниками - увеличилось количество минусов в разы.

Проверим сие утверждение.

Аниме это мультфильмы. Луиза - лучшая вайфу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 686 боёв
Сегодня в 15:35:38 пользователь DiasIre сказал:

причем тут вообще анимешники? :Smile_amazed: 

присоединяюсь к вопросу...

Сегодня в 15:25:39 пользователь TbOMa_ сказал:

Собственно вопрос ТС, а с чего вы взяли что это именно анимешники, я анимешница, еще я няша, и вообще я Schwerer Kreuzer Deutschland. Но такой фигней не страдаю.

Может просто это какой то толстый троль,

режим шапочки из фольги активирован...

А может быть это сам ТС имеет несколько твинков, создает темку, а потом заходит и минусит себя сам, потом создает толстую темку обвиняя няшек...

Режим шапочки из фольги дезактивирован...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 256 боёв
Сегодня в 08:51:02 пользователь fublin_2015 сказал:

В любом случае если такое происходит начит у кого то подгорает, и это хорошго же ведь :Smile_glasses:

С недавних пор и я того же мнения:cap_haloween:

Пусть минусят на здоровье:cap_like:

В 03.03.2018 в 20:15:43 пользователь kindly сказал:

3. Требование «Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц» упраздняется.

Мы пересмотрим алгоритм подсчёта и в будущем вернем его, но в более прозрачном виде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:49:54 пользователь nevic сказал:

Что то я недопонял.

По той теме - коллекция фигня, поэтому я её собрал.

По этой - мне пофиг на минусы, поэтому я создал тему о том, что мне ставят минусы..

Видимо я чего то не понимаю в логике ТС(а)....

Все правильно он сделал, пусть модеры и админы форума уже обратят внимание на тех кто постоянно спамит минусами без повода. Такое, если форум хоть немного серьезный - наказывается между прочим везде..

На серьезных ресурсах вообще видно кто поставил плюсик а кто минус, все должно быть честно и правильно. Если ты, ставишь минус то должен одекватно рассказать почему ты так сделал а не прятатся по углам а потом еще больше ставить всем подряд минусы..

Так дойдет до того, что нормальных пользователей с форума выгонят, точно так же и новичков.. Старожили, особенно лидеры форумов не любят тех кто может их перепостить..Им становтся страшно, они завидуют потому пытаются сперва учить новичка.. Такое просиходит везде и по одной схеме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:56:12 пользователь fublin_2015 сказал:

Все правильно он сделал, пусть модеры и админы форума уже обратят внимание на тех кто постоянно спамит минусами без повода. Такое, если форум хоть немного серьезный - наказывается между прочим везде..

На серьезных ресурсах вообще видно кто поставил плюсик а кто минус, все должно быть честно и правильно. Если ты, ставишь минус то должен одекватно рассказать почему ты так сделал а не прятатся по углам а потом еще больше ставить всем подряд минусы..

Так дойдет до того, что нормальных пользователей с форума выгонят, точно так же и новичков.. Старожили, особенно лидеры форумов не любят тех кто может их перепостить..Им становтся страшно, они завидуют потому пытаются сперва учить новичка.. Такое просиходит везде и по одной схеме..

О бозе мой, что за глупость. Да всем плевать же на вашу карму, нашли тоже о чем заморачиваться.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 08:56:12 пользователь fublin_2015 сказал:

должен

Мде. Понаберут в интернеты по объявлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 256 боёв
Сегодня в 08:55:18 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

присоединяюсь к вопросу...

Собственно вопрос ТС, а с чего вы взяли что это именно анимешники, я анимешница, еще я няша, и вообще я Schwerer Kreuzer Deutschland. Но такой фигней не страдаю.

Может просто это какой то толстый троль,

режим шапочки из фольги активирован...

А может быть это сам ТС имеет несколько твинков, создает темку, а потом заходит и минусит себя сам, потом создает толстую темку обвиняя няшек...

Режим шапочки из фольги дезактивирован...

1) до прихода некоторых личностей в тему все было спокойно.

Шли дебаты, летели плюсы, минусы, в пропорциях.

Но как только пришли ОНИ, то начался срач, минусы полетели рекой, модераторам добавили работы... в общем диссонанс и анархия.

2) Ну а что анимешник не может быть тролем?

3)я ее уже и не снимаю, и в душ в ней хожу, а то вдруг мозгошмыги  залезут:Smile_teethhappy:

4) Самому себя минусить, чтобы потом наехать на нашечек? это уже зашквар....

5) зря шапочку сняли, могу подогнать фирменную, дизайнерскую:Smile_teethhappy:

8339326.jpg.a783dc1ac5900ab769d155af053370e9.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:59:36 пользователь DiasIre сказал:

О бозе мой, что за глупость. Да всем плевать же на вашу карму, нашли тоже о чем заморачиваться.

Ну раз всем плевать, давайте вообще карму отменим.. Смысл в ней ?..

На некоторых форумах так и сделали, серьезных форумах..

Но есть люди которые мало общаются на форумах, они стесняются, и им когда ставят минус они конечно огорчаются, не надо сравнивать всех с собой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 256 боёв

ТОВАРИЩИ АНИМЕШНИКИ БОЛЬШЕ ДИЗЛАЙКОВ:Smile_great:

АХАХАХАХА:Smile_teethhappy:

ОПЯТЬ КТОТО РАЗБУШЕВАЛСЯ:cap_haloween:

УЖЕ - 23 СДЕЛАЛИ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 136 боёв

Прочитал эту тему, по дороге увидел упоминания первоисточника, прочитал и его, итог - в пустую потратил время. Заминусить мог кто угодно. Коллекцию так долго собирать (у меня собралась на второй день после старта), и потом ныть, что недодали то, чего и не обещали... Еще и анимешники виноваты во всем... ИМХО бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:35:38 пользователь DiasIre сказал:

причем тут вообще анимешники? :Smile_amazed: 

Потому что анимешники какие то неправильные.. Чо творится у них в мосгах вообще непонятно.. Понавешают каких то рисованных тянок, с ушами котят непременно, старются сделать из себя непонятно кого хотя не являются такими, просто недоразвитые я считаю..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 406 публикаций

Я думаю, тут тебя не столько хейтили анимешники, сколько поражавшиеся твоей ненасытностью, мол дают тебе халяву, а ты и против...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:10:00 пользователь fublin_2015 сказал:

Потому что анимешники какие то неправильные.. Чо творится у них в мосгах вообще непонятно.. Понавешают каких то рисованных тянок, с ушами котят непременно, старются сделать из себя непонятно кого хотя не являются такими, просто недоразвитые я считаю..

У тебя вообще чувак ковыряющийся в носу на аватарке.... про недоразвитость он еще что то пишет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:52:26 пользователь Brobovv сказал:

Я так на форуме поглядываю,и сделал выводы для себя.Некогда не обсуждай" Анимешников и Эсминцеводов")).

Да ладно, можно обсуждать всех, кроме линкоробояр, вот их трогать ни в коем случае нельзя, потому как огромная часть ЦА считает себя линкороводами и не терпит плохого отношения к себе :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 412 боёв
Сегодня в 11:51:02 пользователь fublin_2015 сказал:

Мне вообще за любые посты ставят минусы тут на форуме, вроде пост нейтральный а минусы идут.. Да фигня это, люди просто видать недавно попали в интернеты и думают что могут кого то оскорбить таким вот рудиментом..

А может быть просто кто то хочет вылезти в лидлеры форума, тоже как вариант.. 

В любом случае если такое происходит начит у кого то подгорает, и это хорошго же ведь :Smile_glasses:

не обижай нас, "лидлеров". На тебе плюсег, бро.  ЛФы кстати минусов почти никогда не ставят, мы добрые и пушистые.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 09:12:14 пользователь DiasIre сказал:

У тебя вообще чувак ковыряющийся в носу на аватарке.... про недоразвитость он еще что то пишет

У меня хоть лицо человеческое, а У Вас что, такие глаза бывают разве ?.. Такое ощущение что Ваш аватар сожрал ежа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию