Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PYCCKUU_MUP_2022

эмблемы

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
22 311 боёв

Доброго времени суток. Как насчет того, чтобы к каждому классу кораблей привязать соответствующую эмблему. к примеру, есть эмблема элитного линкора и  элитного крейсера и при выходе в бой  на том или ином классе кораблей появлялась соответствующая эмблема. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 557 публикаций
19 722 боя

Больше эмблем богу эмблем.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А зачем мне видеть элитный ли у вас линкор или нет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 105
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 141 публикация
27 633 боя

Конечно вопрос уже задали, но не удержусь - задам ещё раз. Зачем? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:36:48 пользователь Kot1990 сказал:

Доброго времени суток. Как насчет того, чтобы к каждому классу кораблей привязать соответствующую эмблему. к примеру, есть эмблема элитного линкора и  элитного крейсера и при выходе в бой  на том или ином классе кораблей появлялась соответствующая эмблема. 

image.thumb.png.c57d27773d2ae3478570ec0da6e083dc.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 07:36:48 пользователь Kot1990 сказал:

В бою будет не до рассматривания эмблем, я думаю, что 99% игроков даже внимания на это не обратят. "Элитность" линкора или крейсера будет заметна по действиям в бою и его результатам, именно это будут оценивать Ваши сокомандники :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 09:42:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

что бы фокусить ))

Изначально при загрузке боя смотрю эмблемы игроков(ластомера нет играю без модов) и понимаю кого стоит взять в фокус или слить , что бы быстрее прийти к победе .

Разрабам спс за упрощенный ластомер,хотя есть темные лошадки (которым на эмблемы ...) их надо тоже как то выделить нехорошо незнать с кем воюешь))

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

если уж так сильно хочется писькомерства, то тогда надо привязывать к конкретному кораблю эмблемы, на которых они были получены. Согласитесь, что получить элитную эмблему на хабаре или на грозовом - разные вещи. То же можно сказать и в любом другом классе кораблей: конь, гиндер, мидвей. Смысл от эмблемы, заработанной на коне, например на курфюсте? Пока именно эмблемы на дамажку считаю самыми не объективными и не нужными(да кого я обманываю, все эти лоскутки не нужный хлам:Smile_teethhappy:).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:54:58 пользователь AKI_PCHELA сказал:

что бы фокусить ))

А что такое статус корабля Элитный? Это тот, который присваивается кораблю в момент исследования последнего неисследованного модуля? Хм...... да и фокусить нужно далеко не того кого хочется, а того кого нужно в тот или иной момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:56:55 пользователь alexander54rus сказал:

если уж так сильно хочется писькомерства, то тогда надо привязывать к конкретному кораблю эмблемы, на которых они были получены. Согласитесь, что получить элитную эмблему на хабаре или на грозовом - разные вещи. То же можно сказать и в любом другом классе кораблей: конь, гиндер, мидвей. Смысл от эмблемы, заработанной на коне, например на курфюсте? Пока именно эмблемы на дамажку считаю самыми не объективными и не нужными(да кого я обманываю, все эти лоскутки не нужный хлам:Smile_teethhappy:).

Не вижу вообще смысла в этих эмблемах, не упарываюсь за ними и даже нет желания это делать. Мне моя нашивка больше нравится :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

И отметки на стволах! Причём, и орудий ПВО, и ПМК (при наличии соответствующей упоротости) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

-

Сегодня в 09:57:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что такое статус корабля Элитный? Это тот, который присваивается кораблю в момент исследования последнего неисследованного модуля? Хм...... да и фокусить нужно далеко не того кого хочется, а того кого нужно в тот или иной момент.

Момент в том что я например очень много играю на эсминцах и даже не поблоюсь сказать что постиг этот класс .В 80% случаев степень моей живучести отражается на результатах боев,ну еще есть рандомные торпеды конечно и авиошлюбки (упоровшиеся).Так вот пока стадо метадично фугасит линкоры я делаю дела инвизного корабля .беру точки ,спамлю торпедами ,ловлю кого то на ремке и даже когда попадаю в засвет не всегда ловлю фокус .20с и я опять читокрыса.А про то что фокусить статиста бежать на другой флпанг ололо нестоит это само сабой.но при встрече солью его первым(или постараюсь)однозначно.Оставлять того кто может вытащить катку глупо

, А фугасить броневанны при засвете эсминца это степень идиотизма,вчера играя на шинономе попросил помогите по эсмам(в начале боя.капсом0 и что , да разобрал 2 эсмов с гк на отходе (благо 4 ствола смотрят назад)да и эсмы были не айс(гаджа мада и орел(фра) в пвп около меня было стадо 5-6 корабле ни одна... не стрельнула(и фокус ставил) 10хп осталось слил авик и что вы думаете в чате написали нагибаторы , у нас эсминцы днища(о ...),3 фрага ,2 точки,86к домаги и я днище.боек им не затощил)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:07:17 пользователь vonKrabbe сказал:

И отметки на стволах! Причём, и орудий ПВО, и ПМК (при наличии соответствующей упоротости) :Smile_trollface:

Отметки в танках куда интереснее и красивее , я в них реально упарывался (и красиво и достойно), а эмблемы можно сделать даже на кораблях  7 лвл (жаль нельзя в условиях) потеть тут так ненадо как на отметках (где каждая победа на вес золото)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
22 311 боёв
Сегодня в 10:42:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

(затем же зачем ты видишь эмблемы в нынешнее время на кораблях) Когда видишь игрока с элитной эмблемой, я понимаю, что ему можно доверять в бою и как минимум стоит пойти за ним в одном направлении.

Я просто предлагаю логичное завершение задуманной темы. в бою линкор с эмблемой эсминца выглядит  странновато.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:18:50 пользователь Kot1990 сказал:

(затем же зачем ты видишь эмблемы в нынешнее время на кораблях) Когда видишь игрока с элитной эмблемой, я понимаю, что ему можно доверять в бою и как минимум стоит пойти за ним в одном направлении.

Я просто предлагаю логичное завершение задуманной темы. в бою линкор с эмблемой эсминца выглядит  странновато.  

и не всегда опытный эсминцевод может так же на лк ,согласен.

Но все же человек который понял механику игры , сможет на всем (в разной степени эффективности) так что пойти за таким и потдержать большой шаг к победе.

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:18:50 пользователь Kot1990 сказал:

Не зря я себе нашивку такую поставил, дамажки на фланге больше будет, вы ведь со мной на него не пойдете следуя вашей логике :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:27:10 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не зря я себе нашивку такую поставил, дамажки на фланге больше будет, вы ведь со мной на него не пойдете следуя вашей логике :Smile_smile:

На фланг я иду так как зареспит и помогаб любома 9независимо от того что он исполняет) игра командная. Но знать что около тебя скилловый игрок не последнее дело .Можно оценить стенпень тех или иных действий, рисковать или нет .Но развитие боя показывает кто есть кто.Элитники тоже тупят будь здоров, складывается ощущение иногда что аак вчера кто то продал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 09:59:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не вижу вообще смысла в этих эмблемах, не упарываюсь за ними и даже нет желания это делать. Мне моя нашивка больше нравится :Smile_smile:

За нашивкой не спрячешься ,я вас и по никам узнаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:42:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чтоб вы видели какой элитный нагибатор вас нагнул и вам было не так обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не вижу в этом никакого смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию