Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Эмблема + бонус

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

есть стремление достичь элитной эмблемы, но после получения кроме картинки ни какого полезного свойства она не несет. было бы не плохо дать элитным эмблемам бонусы, к примеру элитная на линкоры -10 к обслуживанию корабля, элитная на крейсер +10 к опыту итд. и в зависимости от ситуации можно было бы ставить ту или иную эмблему

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 16:22:09 пользователь Telmanss сказал:

есть стремление достичь элитной эмблемы, но после получения кроме картинки ни какого полезного свойства она не несет. было бы не плохо дать элитным эмблемам бонусы, к примеру элитная на линкоры -10 к обслуживанию корабля, элитная на крейсер +10 к опыту итд. и в зависимости от ситуации можно было бы ставить ту или иную эмблему

Отличная идея! Поддерживаю:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

Только при этом ввести новые эмблемы с повышенными требованиями, ибо те, что сейчас есть слишком легко набиваются...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

хорошая мысль:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 11:24:53 пользователь Kirito______ сказал:

Только при этом ввести новые эмблемы с повышенными требованиями, ибо те, что сейчас есть слишком легко набиваются...

для основной массы играющих и это сложно, а для кого это легко не думаю что и нужны эти бонусы

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:22:09 пользователь Telmanss сказал:

У меня несколько иное предложение предоставить игроку возможность обмена эмблемы:

- национальной на свободный опыт,

- классовой на кредиты.

После обмена у игрока появляется возможность снова ее заработать.

P.S. На мысль сами разрабы натолкнули когда, стали дубликаты нашивок серой выдавать.

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 11:29:41 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

У меня несколько иное предложение предоставить игроку возможность обмена эмблемы:

- классовой на кредиты.

национальную было бы логично как и классовую сделать после 50 боёв на 9х и 10х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 11:29:41 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

- классовой на кредиты.

P.S. На мысль сами разрабы натолкнули когда, стали дубликаты нашивок серой выдавать.

А почему бы и нет,как токены менять:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 578 публикаций
33 324 боя

Согласен. Достижение эмблемы, пусть и не сложное дело, но муторное. По своей сути напоминает миссии в кампании. Поэтому,

- Я против предложения ТС за постоянные бонусы, т.к. кому-то чисто визуально может больше нравиться нашивка, а не эмблема. И у этого игрока будет досада, что имея эмблему, он не получит бонус, т.к. катает с нашивкой.

- Но я за то, чтобы дать единовременные плюшки, пусть и символические, за достижение эмблемы. Некоторым эти эмблемы/нашивки вообще "по барабану". А с плюшками они станут интересным челенджем для игроков. Будет стимул к достижению всех эмблем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:22:09 пользователь Telmanss сказал:

+/-10% не жирно ли? Я бы понял если бы 2-3%... А есть ачивки на нацию, есть ачивки на технику разного уровня - их складывать? и то - не каждый может получить эти ачивки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:32:47 пользователь Telmanss сказал:

национальную было бы логично как и классовую сделать после 50 боёв на 9х и 10х

Это лишнее, я думаю ее большинство именно играя на 10 уровне зарабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше бы к флагам прикрутили эти бонусы, был бы рад даже 1% или 0,5% какого нить буста. И лично мне б хотелось бы вешать на кораблики по несколько флагов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 12:40:30 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

+/-10% не жирно ли? Я бы понял если бы 2-3%... А есть ачивки на нацию, есть ачивки на технику разного уровня - их складывать? и то - не каждый может получить эти ачивки. 

60e0b19cd95a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 11:22:09 пользователь Telmanss сказал:

Тогда Вы флажки перестанете покупать и камуфляжи..Что Вы такое пишите то такое прям...ересь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 672 публикации
Сегодня в 12:22:09 пользователь Telmanss сказал:

отличная идея:cap_like:

Сегодня в 12:24:53 пользователь Kirito______ сказал:

можно сделать бонусы с повышением . например за 1 уровень-1 % и т.д  повышать. тогда будет смысл их добиваться.

Сегодня в 12:59:45 пользователь fublin_2015 сказал:

Тогда Вы флажки перестанете покупать и камуфляжи..Что Вы такое пишите то такое прям...ересь..

поэтому этого и не будет((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 944 боя
Сегодня в 11:24:53 пользователь Kirito______ сказал:

Сделать их не постоянными а чтоб подтверждали , допустим каждый месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну да флаги альфа- или супертостера дают бонус 5%, а мусорные эмблемки 10%. Логично же... Стать альфатестером куда проще, чем нафармить эмблемку на д0мажку фугасами...:Smile_facepalm:

Вам самим не стыдно выклянчивать плюшки просто за то, что играете. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности да побольше, побольше!"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:27:58 пользователь Weretnik_ сказал:

Сделать их не постоянными а чтоб подтверждали , допустим каждый месяц.

Глупость!  Плюхи надо что бы они давали -10 к ремонту + 10 к опыту и.т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 944 боя
Сегодня в 12:54:41 пользователь 26rus_VladD сказал:

Глупость!  Плюхи надо что бы они давали -10 к ремонту + 10 к опыту и.т.д

Глупость это писать не подумав.

А -10 к ремонту и + 10 опыту не кто не предлагал не давать.

Изменено пользователем Weretnik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:07:53 пользователь Weretnik_ сказал:

не подумав.

Ты считаешь,что игроки должны каждый месяц подтверждать достойны они эмблем которую уже получили или нет??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию