Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

WoT 1.0

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций

все не читал, просто нисмох, просто коротенький комментарий от меня, бросившего канистры более 2 лет назад.
установил 1.0, сыграл 1 бой, и вышел.

Другая динамика и т.д. но знаете что меня больше всего выбешивает, это маскировка в канистрах.
столько лет отыграл было все привычно, а теперь после кАрабликов вообще потерялся.
Светят через кусты, самих не видно, стреляют не светяться ...

Даже с новой "ВАХ" графикой не вернусь я в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:24:32 пользователь drejan сказал:

все не читал, просто нисмох, просто коротенький комментарий от меня, бросившего канистры более 2 лет назад.
установил 1.0, сыграл 1 бой, и вышел.

Другая динамика и т.д. но знаете что меня больше всего выбешивает, это маскировка в канистрах.
столько лет отыграл было все привычно, а теперь после кАрабликов вообще потерялся.
Светят через кусты, самих не видно, стреляют не светяться ...

Даже с новой "ВАХ" графикой не вернусь я в танки.

Да, с маскировкой там особенно весело. Вот так вот играешь в корабли, играешь - и как то не обращаешь внимание на то, что у нас корабли, за редчайшим исключением - когда стреляют, то видно кто стреляет. А если не видно, то хотя бы видны снаряды и даже по их количеству и скорости можно понять - кто и откуда по тебе стреляет и на это правильно реагировать.

В случае с танками там швах - попал в засвет ( а лампа еще и с задержкой), полетели плюханы из кустов и НИКТО не засветился ;)

Ну или стандартное - чел стоит в конце карты в чистом поле, его не видно - ну ок, и в кораблях такое есть, но вот он выстрелил и тут же оторвал тебе лицо с макс дистанции и укатил за камушек.

иди попробуй тоже самое проверни в кораблях. 

Мало того что засветишься и тебе прилетит ответка, так еще и с большой дистанции снарядам лететь секунд 10+ - остается хоть какой то шанс на "отворот", а не на ловлю плюханов на халяву.

И, кстати, внезапные мигания танков при поропаже из засвета - тоже глаза стали резать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

И кстати, кто помнит данное видео - когда то оно казалось смешным =) а сегодня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 13:32:45 пользователь Elitearcaneee сказал:

wows 1.0

Вышли тут кораблики с мегаграфонием, наконец то релиз.

ну думаю, сто лет там не был - дай зайду по старой памяти, посмотрю на графоний из ведьмака6.

Сыграл ровно 2 боя.

Первый на Ямато - бой длился 6 минут, все что я сделал в бою - проехался до острова на фланге, встал там и стрелял - пока меня не окружили. Даже накидал 25000 что ли и помер одним из последних.

Ну думаю, надо попробовать на крейсере ворваться.

Взял Зао - атлантика, поехал на левый фланг, приехал - а че делать то?

Вспомнил что башни приварены, врагов не видно, никуда не достаешь - тупняк.

Поехал на другой фланг, пока приехал - там уже всех убили и продавили, решил по эсминчески ловко на маневре по упреждению торпедами пульнуть под остров- пульнул, нечаянно воткнулись в союзника на отвороте и тут же лопнул, вот тут же. 

"союзнички" подумал штирлиц.

Что могу сказать:

-нет брони, нет - ее реально считай что нет, т.е. никакого там танкование ромбом (ну когда ты там на маневре ловко выставляешь рикошетный корпус) - понятное дело нет. Все шьют во все. Или не шьют.  Вот прямо скучно так даже играть, хочется монсануть под залп - а монсануть можно только в порт.

-карты большие - все простреливается, куда то скрытно в объезд не зайти, везде стреляющие дымы и железные "лица" за островами, да еще и на дымами ;)  Где тактика? Вся скилуха - это вот типа выцеливать цитадельки и ходить вперед-назад, чтобы не попали?

-еще прекрасные белорусские авианосцы есть, которые дадут прикурить американским авикам по генерации хейта.

В общем, ругайте новые корабли - ибо вы просто не забыли, какие у нас они были до этого.

перечитал 2 раза. Половину так и не понял. Старею....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.03.2018 в 12:24:23 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Играю и в танки и корабли. Не понимаю этой ернуды, тут лучше - там хуже. Обе игры по своему отличны. Подумываю еще клиент самолетов скачать.

К сожалению не могу посмотреть вашу статистику в танках, чтобы точно объяснить это явление. Но суть танков стала такова, что в них сделали все возможное, что бы ваш % побед не убегал далеко за 50. Для этого разравняли много карт, кусты стали меньше скрывать после выстрела, голдоснаряды за серу упрастили надобность выцеливания слабых точек и игры от брони. Сейчас еще вроде какоето оглушение экипажа идет, что тоже замедляет действие тех, кто находится в бою на передовой.

Те у кого процент побед был ниже 53, думаю разницы изменений не видят, но вот статисты просели все.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию