161 anonym_i0l7qeDIiJjQ Участник 121 публикация Жалоба #101 Опубликовано: 21 мар 2018, 07:04:22 Сегодня в 09:03:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Это полнейший ахтунг вводить такие бббомбы, упрощение геймплея почтичто в ноль А много людей играет на ББ-бомбах? Наверное меньше, че в ПВО-сетапах. Так что эта претензия не очень актуальна в текущем рандоме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #102 Опубликовано: 21 мар 2018, 07:09:16 В 20.03.2018 в 18:44:47 пользователь kindly сказал: Геймплей кораблей уникален, это правда. И я лично рад, что нам удалось собрать всех любителей моря вместе. Держим курс! P.S. патч в танках все равно отличный вышел для тренировочной комнаты изменения графики прекрасны , но воевать при такой красоте кощунство так , как красотой любоваться нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #103 Опубликовано: 21 мар 2018, 07:11:23 В 20.03.2018 в 22:37:36 пользователь Random_KoroLb сказал: Бывает, но только не в проектах ВГ) Я о разбросе альфы и пробития в 50%! если брать в танках отчет от минимума к максимуму то 66.(6)% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 254 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 249 публикаций 11 623 боя Жалоба #104 Опубликовано: 21 мар 2018, 07:41:30 Сегодня в 13:35:03 пользователь DiasIre сказал: Меня кстати тоже всегда умиляют танкисты заявляющие что Корабли медленные и скучные. Сами при этом 80% времени боя просто стоят на одном месте в кустах или у камня.... а я вчера в цистерны, посмотреть на графоний и новый движок, взяла Е-50М, с мастером тарана и подбоем, заехала на горку, увидела внизу Ст10 СССР, хз какую они все там на одно лицо, ну и... изи дамажка была, у меня даже гусеница не слетела. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #105 Опубликовано: 21 мар 2018, 07:44:32 Сегодня в 06:35:03 пользователь DiasIre сказал: Меня кстати тоже всегда умиляют танкисты заявляющие что Корабли медленные и скучные. Сами при этом 80% времени боя просто стоят на одном месте в кустах или у камня.... потому-что арту загубили , которая за такое в ангар отправляла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 21 мар 2018, 07:47:07 (изменено) Сегодня в 16:59:52 пользователь _deadkamik_ сказал: Если есть желание, найти сможете легко, могу даже дать подсказку ==> иваннер==> нубометр. Чтобы было понимание - бросил игру вскоре после получения об.260, это где-то через месяц или два после ввода ЛБЗ. Уже на тот момент большинство карт сделали коридорными, Комарин был только одним из примеров, как самый очевидный и наглядный, как я и думал вы не поняли смысла. Я могу таких вариантов накидать для Энска, Прохоровки, Малиновки, Химок, Лассвиля, и еще ряда других карт - коридорность только на пользу таким поджимам, т.к. из-за коридоров не могут наказать за столь дерзкий проход. Где посмотреть я и так знаю. Поджимы под базу противника на энске, прохоровке, лассвиле и еще ряд других карт я бы посмотрел, аж интересно стало. Малиновка в данный момент поджим под базу 1 и только с одного респа, но там нет сэйва от арты, про сейвы от арты на химках я бы вообще не рассуждал, поскольку большая часть карты не прокидывается артой. Сегодня в 17:04:22 пользователь Dep_2 сказал: А много людей играет на ББ-бомбах? Наверное меньше, че в ПВО-сетапах. Так что эта претензия не очень актуальна в текущем рандоме Тут суть важна, а не то сколько людей играют на этих бб бомбах, кстати все чаще бб бомбы я лично вижу в рандоме, да и отпиленных сетапов амеров сейчас вообще нет выбора пресетов, да и ни разу не видел скилуху в рандоме на япах в пво пресете, его берут от неумения играть ястребами в альт, но там хоть 10 групп ястребов сделай, все равно они и их по альту противнику сольют. Да и я так понимаю это только лишь первое изменение, толи еще будет Изменено 21 мар 2018, 07:49:50 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 21 мар 2018, 08:16:59 Сегодня в 12:47:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Где посмотреть я и так знаю. Поджимы под базу противника на энске, прохоровке, лассвиле и еще ряд других карт я бы посмотрел, аж интересно стало. Малиновка в данный момент поджим под базу 1 и только с одного респа, но там нет сэйва от арты, про сейвы от арты на химках я бы вообще не рассуждал, поскольку большая часть карты не прокидывается артой. На Малиновке минимум 3 поджима на вражескую половину, с каждой стороны из того что использовал и помню, из которых можно было легко подрезать стандартные оленьи тропки и сломать весь шаблон боя. По 1 из них стало известно большинству, 2 других мало кто знал и использовал на тот момент. Это не говоря про тайминговые проезды для лт (столь обширная и малоизвестная тема, которая позволяла аннигилировать рандом взводом при вводе лт8, превращая бои в натуральный хаос, что-то типа рашей тип59 или старых тараканов). На химках не столько сэйв от арты, сколько ломание шаблона для ПТ и ТТ противника и невозможность для арты выйти на стандартный прострел жд. Проезд банален и известен массам давно - раш на ст без остановки по 1 вплоть до вагонов в а1, останавливается только встречным рашем большим количеством ст, останавливаться нельзя, остановка = ангар. Идеально при игре взводом скиловых игроков, для остальных скорее бесполезно, т.к. вместо унылой перестрелки из-за укрытий, начинается бодрый догфайт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 21 мар 2018, 08:23:17 Сегодня в 12:41:30 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: а я вчера в цистерны, посмотреть на графоний и новый движок, взяла Е-50М, с мастером тарана и подбоем, заехала на горку, увидела внизу Ст10 СССР, хз какую они все там на одно лицо, ну и... изи дамажка была, у меня даже гусеница не слетела. Епись моя первая и самая любимая десятка в танках, от её тарана даже тт порой страдают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 21 мар 2018, 08:32:40 (изменено) Сегодня в 18:16:59 пользователь _deadkamik_ сказал: На Малиновке минимум 3 поджима на вражескую половину, с каждой стороны из того что использовал и помню, из которых можно было легко подрезать стандартные оленьи тропки и сломать весь шаблон боя. По 1 из них стало известно большинству, 2 других мало кто знал и использовал на тот момент. Это не говоря про тайминговые проезды для лт (столь обширная и малоизвестная тема, которая позволяла аннигилировать рандом взводом при вводе лт8, превращая бои в натуральный хаос, что-то типа рашей тип59 или старых тараканов). На химках не столько сэйв от арты, сколько ломание шаблона для ПТ и ТТ противника и невозможность для арты выйти на стандартный прострел жд. Проезд банален и известен массам давно - раш на ст без остановки по 1 вплоть до вагонов в а1, останавливается только встречным рашем большим количеством ст, останавливаться нельзя, остановка = ангар. Идеально при игре взводом скиловых игроков, для остальных скорее бесполезно, т.к. вместо унылой перестрелки из-за укрытий, начинается бодрый догфайт. На Малиновке есть много поджимов, НО для рандома актуальны всего 2 из них, с атакующей базы вдоль реки под маленький холмик около коровников, с другого респа в центре карты около озера, другие поджимы в начале боя либо бесполезны для команды либо просто вы туда не доедите, ног оба они контрятся артой и если не упарываться на поджавшихся, а занять нормальные позиции для приема, то эти поджимы практически бесполезны. К слову, карта малиновка является для меня профильной и я ее комил на гк, ивентах и разных кл. активностях (играл ТОЛЬКО агрессивные тактики, никогда не брал арту и использовал по максимуму поджимы, которые можно было использовать. Если есть желание, как пример, могу кинуть видос с посл. кампании, где меня все таки уговорили покомить эту карту, а не играть там бойцом, потому как было много боев и некому было комить, но при условии. что дальше вас этот видос не уйдет, бой длится чуть больше 2 3 минут). Химки, жд, так же есть поджим под насыпь ближе к центральной части, но оба они контрятся и без должной поддержки они практически бесполезны, как вы сами написали про отряд. Изменено 21 мар 2018, 08:41:36 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 21 мар 2018, 08:32:45 wows 1.0 Вышли тут кораблики с мегаграфонием, наконец то релиз. ну думаю, сто лет там не был - дай зайду по старой памяти, посмотрю на графоний из ведьмака6. Сыграл ровно 2 боя. Первый на Ямато - бой длился 6 минут, все что я сделал в бою - проехался до острова на фланге, встал там и стрелял - пока меня не окружили. Даже накидал 25000 что ли и помер одним из последних. Ну думаю, надо попробовать на крейсере ворваться. Взял Зао - атлантика, поехал на левый фланг, приехал - а че делать то? Вспомнил что башни приварены, врагов не видно, никуда не достаешь - тупняк. Поехал на другой фланг, пока приехал - там уже всех убили и продавили, решил по эсминчески ловко на маневре по упреждению торпедами пульнуть под остров- пульнул, нечаянно воткнулись в союзника на отвороте и тут же лопнул, вот тут же. "союзнички" подумал штирлиц. Что могу сказать: -нет брони, нет - ее реально считай что нет, т.е. никакого там танкование ромбом (ну когда ты там на маневре ловко выставляешь рикошетный корпус) - понятное дело нет. Все шьют во все. Или не шьют. Вот прямо скучно так даже играть, хочется монсануть под залп - а монсануть можно только в порт. -карты большие - все простреливается, куда то скрытно в объезд не зайти, везде стреляющие дымы и железные "лица" за островами, да еще и на дымами ;) Где тактика? Вся скилуха - это вот типа выцеливать цитадельки и ходить вперед-назад, чтобы не попали? -еще прекрасные белорусские авианосцы есть, которые дадут прикурить американским авикам по генерации хейта. В общем, ругайте новые корабли - ибо вы просто не забыли, какие у нас они были до этого. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 21 мар 2018, 08:59:29 Сегодня в 13:32:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: НО для рандома актуальны всего 2 из них Больше, много ситуативных, но под каждую ситуацию/сетап есть хотя бы 1, и конечно же идеально для взводной игры =) После появления оленемера и расцвета такого явления, как тотальный фокус по статке, вообще не видел смысла играть без взвода. Из наиболее часто вспоминающихся и заканчивающихся успехом - раш через деревню, поджим под гору, не доезжая до церкви (арта практически не берет), проезд через болото, проезд за коровники + 1 танк за мельницу, если позволила ситуация, танки под коровниками в игнор, раш под камни на открытом респе по кромке воды с зигзагом через окопы и под камни, раш под коровники и проход вдоль коровников со стороны поля (идеально для бата или 13 90, упоротыми в маскировку) Выбор всегда зависел от текущего сетапа противника, цель внести хаос на первоначальном разъезде или подрезать оленьи тропки, тем самым зажав противника на меньшей части карты, чтобы потом легко кружить и расстреливать. Комить вы могли сколько угодно, но как это относится к обсуждаемому? Я могу ткнуть в то, что всегда играл в составе топкланов и так же прикладывал руку к тактикам, что это даст в таком разрезе? Можете скинуть запись, с удовольствием гляну, от меня все равно никуда не уйдет, в танки я не играю. Сегодня в 13:32:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Химки, жд, так же есть поджим под насыпь ближе к центральной части Тоже неплохой вариант, но меньше дамажки, выгоднее рашануть ЖД и пострелять через форточку по этим же позициям, кстати танк в таком поджиме как раз разбирается через ту самую форточку с нижнего респа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 21 мар 2018, 09:06:59 В 20.03.2018 в 18:11:29 пользователь bilord сказал: В самолётики не пробывали играть? Там тоже нужно постоянно двигаться Вот это поворот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 21 мар 2018, 09:18:28 (изменено) Сегодня в 18:59:29 пользователь _deadkamik_ сказал: Больше, много ситуативных, но под каждую ситуацию/сетап есть хотя бы 1, и конечно же идеально для взводной игры =) После появления оленемера и расцвета такого явления, как тотальный фокус по статке, вообще не видел смысла играть без взвода. Из наиболее часто вспоминающихся и заканчивающихся успехом - раш через деревню, поджим под гору, не доезжая до церкви (арта практически не берет), проезд через болото, проезд за коровники + 1 танк за мельницу, если позволила ситуация, танки под коровниками в игнор, раш под камни на открытом респе по кромке воды с зигзагом через окопы и под камни, раш под коровники и проход вдоль коровников со стороны поля (идеально для бата или 13 90, упоротыми в маскировку) Выбор всегда зависел от текущего сетапа противника, цель внести хаос на первоначальном разъезде или подрезать оленьи тропки, тем самым зажав противника на меньшей части карты, чтобы потом легко кружить и расстреливать. Комить вы могли сколько угодно, но как это относится к обсуждаемому? Я могу ткнуть в то, что всегда играл в составе топкланов и так же прикладывал руку к тактикам, что это даст в таком разрезе? Можете скинуть запись, с удовольствием гляну, от меня все равно никуда не уйдет, в танки я не играю. Тоже неплохой вариант, но меньше дамажки, выгоднее рашануть ЖД и пострелять через форточку по этим же позициям, кстати танк в таком поджиме как раз разбирается через ту самую форточку с нижнего респа. Малиновку и поджимные холмики на ней перепахивали не один и даже не два раза, мы можем сейчас спорить о разных поджимах в разное время. Но как вы заметили в основном вы говорите об какой-то кооперации игроков (будь то взвод и ли еще что либо). А начинался спор про прострелы арты и поджимы, ну да ладно. Конечно, первое, что мы делаем-смотрим сетапы команд и уже от этого думаем куда нам ехать и что нам делать, тут и спорить не о чем. З.Ы. Про тактики и гк я написал только лишь для того, чтобы вы представили то, что не один вы знаете поджимы))) Кстати, не очень хочется походить на жедая, но все же не всегда, естественно, но очень часто топы на малиновке сыпались только из-за нашей наглости, ну а про агрессивные тактики на малиновке я обозначил для себя только лишь потому, что в боях против более скиловых игроков вообще не стоит играть в позиционки, поскольку в 99% они нас перестреливали. Были интересные бои., было интересно придумывать новые агрессивные стратки, помню как мы дэфали карелию рашем по центру и захватом базы, до того момента когда сделали заезды в ухо с центра, на этом и держался в танках последние пару лет. Кстати, очень благодарен Юре IVIaus , который когда то был комом клана в котором я состоял и играл очень агрессивные и очень неординарные стратки, при этом имея свой топклан и очень хороший % побед на гк. Именно такой стиль и некоторые агрессивные моменты я брал и использовал впоследствии. З.Ы. А в каких кланах если не секрет вы были? ДВ, Азия, или Европа? Я так понимаю не с этого аккаунта игрались танки? Изменено 21 мар 2018, 09:21:14 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 950 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 21 мар 2018, 10:05:49 Сегодня в 11:32:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: На Малиновке есть много поджимов, НО для рандома актуальны всего 2 из них, с атакующей базы вдоль реки под маленький холмик около коровников, с другого респа в центре карты около озера, другие поджимы в начале боя либо бесполезны для команды Кстати, вот еще отличие, поджимы в танках - это вот прямо царь и бог игры, поджим и куст. В кораблях, безусловно, тоже есть "поджимы" - но при грамотной игре вполне можно любой поджим просто сдуть слаженным накатом. на обоих выкатываешься ромбом и сбриваешь по фокусу, минимизируя урон по себе. В танках иди давай минимизируй урон против 300+ пробития в любую проекцию ;) Вот и стоят там в кустах и ждут хз чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 21 мар 2018, 10:26:36 В 20.03.2018 в 23:20:28 пользователь Arwiden сказал: Информация к размышлению. Представьте себе танки на карте без препятствий и кустов, играбельна ли эта игра будет?:) Да там даже от Миттенгарда ЦА рыдает) В 20.03.2018 в 23:24:18 пользователь Arwiden сказал: Т.е. выстрелил и фактически тут же попал. Т.е. выстрелил и фактически тут же не попал. Сегодня в 01:32:03 пользователь VasiliyPupcin сказал: Курятники конечно хуже чем арта но их не бывает по три штуки на команду, и потом курятник можно выпотрошить с наслаждением если бой победный. и утопится он не может как арта.)))) Овек себя через альт забрать может - но бывает такое очень уж редко. Сегодня в 09:52:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я просто улыбнулся. Вы, похоже, очень давно не заходили в танки. Прочитайте топик и обратите внимание на слова про коридорные карты. Забудьте про комарин,такой карты давным давно нет! Ну а на счет неплохо или плохо, тут я спорить с вами не стану и сравнивать какие-либо показатели тоже, потому как уверен на 100 % что я найду, чем ответить, а заниматься этим и тартить на это время нет желания. З.Ы. Я высказываю свое мнение, точно так же как и вы, основанное на своем восприятии того, что я вижу своими глазами и то какие эмоции мне это приносит. Он прямым текстом сказал, что не играл с 2015 - что ты доказываешь? Тело про половину аспектов забыло, а про повышение точности арты, оглушение, годзилл, дедов7 на фугасах, скорпионовГ и защ...итников вообще не знает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 21 мар 2018, 10:27:14 Сегодня в 14:18:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: З.Ы. А в каких кланах если не секрет вы были? ДВ, Азия, или Европа? Я так понимаю не с этого аккаунта игрались танки? Скину в личку. Игралась Европа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 21 мар 2018, 10:36:59 Сегодня в 20:05:49 пользователь Arwiden сказал: Кстати, вот еще отличие, поджимы в танках - это вот прямо царь и бог игры, поджим и куст. В кораблях, безусловно, тоже есть "поджимы" - но при грамотной игре вполне можно любой поджим просто сдуть слаженным накатом. на обоих выкатываешься ромбом и сбриваешь по фокусу, минимизируя урон по себе. В танках иди давай минимизируй урон против 300+ пробития в любую проекцию ;) Вот и стоят там в кустах и ждут хз чего. Да, игра уже не та. В рангах там, народ рассказывает, на высоких рангах вообще все!!!!!!!! стоят. В рандоме хоть кто-то куда нибудь да полезет. Вспомнились времена т-50-2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 21 мар 2018, 10:46:54 Сегодня в 15:26:36 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Он прямым текстом сказал, что не играл с 2015 - что ты доказываешь? Тело про половину аспектов забыло, а про повышение точности арты, оглушение, годзилл, дедов7 на фугасах, скорпионовГ и защ...итников вообще не знает. Как грубо и самоуверенно. Мы тут ностальгируем З.Ы. Это "тело" может в любой момент начать играть в тунчесы в разы успешнее тебя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 21 мар 2018, 10:56:06 (изменено) Сегодня в 13:46:54 пользователь _deadkamik_ сказал: Как грубо и самоуверенно. Мы тут ностальгируем З.Ы. Это "тело" может в любой момент начать играть в тунчесы в разы успешнее тебя Тело, насобачившееся снимать не светившуюся арту, может в любой момент начать играть в тунчесы в разы успешнее меня, базара ноль. Какой-то инстинкт мне подсказывает, что ты просто подстрелил одну-две за двадцать пять тысяч боёв, а это отнюдь не показатель. Это не было самоуверенностью, сообщение составлено с опорой на твои же слова. Изменено 21 мар 2018, 10:57:46 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 21 мар 2018, 11:00:24 Сегодня в 15:56:06 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Тело, насобачившееся снимать не светившуюся арту, может в любой момент начать играть в тунчесы в разы успешнее меня, базара ноль. Какой-то инстинкт мне подсказывает, что ты просто подстрелил одну-две за двадцать пять тысяч боёв, а это отнюдь не показатель. Конечно, держи в курсе чувак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию