Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

проальфа ... тудыть её в качель

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:46:36 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет-нет! Имелось ввиду другое. Что для победы в некоторых боях больший вклад делает тот, кто убьет скиллового Ямато, чем тот, кто заберет трех бестолковых эсминцев. 

тот кто заберет трех эмов на 90% обеспечит победу по очкам своей команде, а ямато опять в утешение будет считать дамажку.

Корабли уникум в игровом мире? Только тут Скиловой игрок - может проигрывать в 50% боев. Ну хоть одну игру покажите - где если ты не побеждаешь ты профи игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:46:36 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет-нет! Имелось ввиду другое. Что для победы в некоторых боях больший вклад делает тот, кто убьет скиллового Ямато, чем тот, кто заберет трех бестолковых эсминцев. 

"Скиловый" Ямато может оказаться полным раком на этом Ямато, тем самым больше пользы окажется от уничтожения 3 эсмов.

Хотите пример такого игрока, который бесполезен на ЛК? Это я, хотя глядя на игру других ЛК, я понимаю что они еще более бесполезны в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:46:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не послетают, т.к. средний  урон не оказывает столь большого влияния, которое ему приписывают. 

12.JPG

13.JPG

Никто не говорит, что они вылетят с рейтинга, просто в топе буду те кто был до этого в сотнях. Конечно не все слетят, но перестановки будут кардинальные ( слететь на 50-100 позиций это жестко )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:53:29 пользователь lDKDl сказал:

Никто не говорит, что они вылетят с рейтинга, просто в топе буду те кто был до этого в сотнях. Конечно не все слетят, но перестановки будут кардинальные ( слететь на 50-100 позиций это жестко )

Нет, т.к. на данный момент идет совокупность параметров, которые набить искусственным путем практически нереально. Пока в проальфе учтены все ошибки танковых рейтингов.

Сегодня в 10:50:24 пользователь lDKDl сказал:

Ну хоть одну игру покажите - где если ты не побеждаешь ты профи игры?

Любая игра от ВГ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 663
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
22 558 боёв
Сегодня в 10:46:41 пользователь Tor4ibald сказал:

особенно когда её создатель легко может выпилить конкретного игрока из рейтинга. случаи то были) мне вот интересно, а чё он всех кто выше его не выпилил...гулять так гулять

Ну то что он убрал из СВОЕГО рейтинга одного зарвавшегося божка, который его оскорбил, это правильно. Это не официальный рейтинг, имеет право.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 663
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
22 558 боёв
Сегодня в 11:25:59 пользователь Dimsan4 сказал:

только ради этого - стоит ввести :Smile_teethhappy:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:52:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

"Скиловый" Ямато может оказаться полным раком на этом Ямато, тем самым больше пользы окажется от уничтожения 3 эсмов.

Хотите пример такого игрока, который бесполезен на ЛК? Это я, хотя глядя на игру других ЛК, я понимаю что они еще более бесполезны в этой игре.

Читайте выше.

Имелся ввиду бой, где вам скажем противостоит на Ямато например Дантист63. И в его команде еще 3 - 40%-х эсма типа Ташкентов, способных помереть на ровном месте. Для победы над ними убить этого Ямато будет важнее, чем забрать эсмов, которые и так отдадутся таким же 40%-м крейсерам среди ваших союзников.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:50:24 пользователь lDKDl сказал:

тот кто заберет трех эмов на 90% обеспечит победу по очкам своей команде, а ямато опять в утешение будет считать дамажку.

Корабли уникум в игровом мире? Только тут Скиловой игрок - может проигрывать в 50% боев. Ну хоть одну игру покажите - где если ты не побеждаешь ты профи игры?

У меня сегодня 0% побед. 1 бой. Плохо ли я играю? ) По ПП - очень плохо. Хуже всех. Тащу команды на дно. А если копнуть глубже - это команда тянет меня на дно, несмотря на все мои усилия. 

Скрытый текст

shot-18_03.21_09_11.02-0024.thumb.jpg.a6e4af80c7df8cb35a42e0fbfd258c18.jpg

Ну и как выше писали - есть корабли, на которых хоть тресни, но не везет, будто черная полоса. 
То есть ПП важнейший, но не идеальный показатель мастерства. Все таки игра не для одиночек, а судьба боя еще в руках 11 союзников и 12 противников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 05:52:13 пользователь Diki_dembel сказал:

Добрый день али утро. Бро, такой вопрос. С некоторых пор озаботился этой самой проальфой и замечать стал некоторые странности. Она живёт по каким-то своим законам, неподвластным человеческому разуму. В общем, решил  за ней понаблюдать и мне всё очень не понравилось. Вот к примеру, имел я пять дней назад одно значение, каждый день оно росло но, в один из дней случилась серия провальных боёв и она упала. В следующие дни она (проальфа) опять продолжала расти. Но вот сегодня утром (режим угнетения включили) не повезло в двух боях и она опять упала. Плюнув на пруху взял Шимку и таки настрелял порядочно, проальфа опять улучшилась, я беру значение за день.

В общем, прошу помощи разобраться с этой заразой, как она работает и начисляется. Просто у меня как было пять дней назад энная сумма так и осталась. Алгоритм её работы не понимаю. Если кто понимает в этой штуковине, то подскажите уж пожалуйста. 

Не заморачивайся, ее Саша сделал под себя, как она работает никому не рассказывает=)

Иначе все начнут играть на нее, и Зло очень быстро скатится в рейтинге, а ЗЛОО должно жить:cap_rambo:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:08:43 пользователь Lagertha15 сказал:

Читайте выше.

Имелся ввиду бой, где вам скажем противостоит на Ямато например Дантист63. И в его команде еще 3 - 40%-х эсма типа Ташкентов, способных помереть на ровном месте. Для победы над ними убить этого Ямато будет важнее, чем забрать эсмов, которые и так отдадутся таким же 40%-м крейсерам среди ваших союзников.   

Никогда не соглашусь с фокусом по статке.  В одних случаях это бессмысленно, по озвученной мной выше причине, в других на это уходит непозволительно много времени, и сделать свою задачу для папки, вы никак не помешаете. Для максимального вклада нужно всегда забирать тех кто подставляется, и не важно кто это -  "папка" или "рак". Спорить можно долго, толку от этого не будет. У вас останется свое мнение, у меня свое.

Если Яматка даст борт или будет возможность для пикирования, я всегда его заберу потому что он ошибся, но никогда не буду плыть через полкарты чтобы утопить вооон того яматку, только потому что он скиловый. Мне всегда выгоднее оставить особо вредные цели без поддержки, дальше цель сама ошибется, ну и прочее бла-бла-бла, типа перекрестного огня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:20:57 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня сегодня 0% побед. 1 бой. Плохо ли я играю? ) По ПП - очень плохо. Хуже всех. Тащу команды на дно. А если копнуть глубже - это команда тянет меня на дно, несмотря на все мои усилия. 

Показать содержимое

shot-18_03.21_09_11.02-0024.thumb.jpg.a6e4af80c7df8cb35a42e0fbfd258c18.jpg

Ну и как выше писали - есть корабли, на которых хоть тресни, но не везет, будто черная полоса. 
То есть ПП важнейший, но не идеальный показатель мастерства. Все таки игра не для одиночек, а судьба боя еще в руках 11 союзников и 12 противников. 

так пп показывает общий итог. вы же не имеете нулевой пп? вот точно так же, пп за день это была бы альфа за день, но общий показатель влияла бы мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:36:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

Никогда не соглашусь с фокусом по статке.  В одних случаях это бессмысленно, по озвученной мной выше причине, в других на это уходит непозволительно много времени, и сделать свою задачу для папки, вы никак не помешаете. Для максимального вклада нужно всегда забирать тех кто подставляется, и не важно кто это -  "папка" или "рак". Спорить можно долго, толку от этого не будет. У вас останется свое мнение, у меня свое.

Если Яматка даст борт или будет возможность для пикирования, я всегда его заберу потому что он ошибся, но никогда не буду плыть через полкарты чтобы утопить вооон того яматку, только потому что он скиловый. Мне всегда выгоднее оставить особо вредные цели без поддержки, дальше цель сама ошибется, ну и прочее бла-бла-бла, типа перекрестного огня.

забирать нужно того, кого можно. 

Минусишь корабли, и союзники уже играют наглее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:40:27 пользователь lDKDl сказал:

забирать нужно того, кого можно. 

Минусишь корабли, и союзники уже играют наглее.

Я про тоже, но другими словами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 05:52:13 пользователь Diki_dembel сказал:

В общем, прошу помощи разобраться с этой заразой, как она работает и начисляется. Просто у меня как было пять дней назад энная сумма так и осталась. Алгоритм её работы не понимаю. Если кто понимает в этой штуковине, то подскажите уж пожалуйста. 

Сегодня в 06:33:13 пользователь Esq_SV сказал:

Забейте на эту альфу ... много не учитывает ... основоположник заточил её под себя ...

согласен. забил на нее вовсе. катал на орле за ленточками: постоянно светил, точки не брал, стрелял, гонялся за КР/ЛК, ставил дымы команде.

делал все о чем рассказывают в гайдах.

Снимок экрана (63).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:41:52 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

согласен. забил на нее вовсе. катал на орле за ленточками: постоянно светил, точки не брал, стрелял, гонялся за КР/ЛК, ставил дымы команде.

делал все о чем рассказывают в гайдах.

Снимок экрана (63).png

на моего орлика глянь ) эмы и точки, точнее прикрытие эмов на точках. выживаемость никакая, зато вклад в победу - даже по опыту видно, что одним настрелом в 40к с орлика столько опыта не получить.

а балтика это кусок фикалии, ошибка разработчиков в ветке. отвратительный шип.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:07:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

хмм.. кто то статистикой запаивается???

имея такую статку ни когда ей не парилась, играла в заливая слюной клавиатуру, вытворяя частенько полный ахтунг.

под ссылкой наверное хвастовство циферками :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:52:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

как раз тот кто побежал за "скиловым" ямато зачастую и оказывается бесполезным в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:08:07 пользователь Dimsan4 сказал:

так что - ПП и средний уровень боя

) Вашими бы устами, да мед пить. Но увы и ах.

Абсолютное большинство смотрит на остальные показатели.

Периодически меня это все достает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 494 боя
Сегодня в 10:03:28 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну то что он убрал из СВОЕГО рейтинга одного зарвавшегося божка, который его оскорбил, это правильно. Это не официальный рейтинг, имеет право.

с другой стороны, как вчера сказал один умный человек "если ты сделал рейтинг по серверу будь добр быть беспристрастным" но свине в принципе без разницы. все знают кто он. и он знает что все это знают"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:45:49 пользователь lDKDl сказал:

на моего орлика глянь ) эмы и точки, точнее прикрытие эмов на точках. выживаемость никакая, зато вклад в победу - даже по опыту видно, что одним настрелом в 40к с орлика столько опыта не получить.

Тоже что ли померяться :Smile_trollface:

Глянь моего Орлика, дамажка, но нет побед, при более высоком среднем опыте. Наглядный показатель, что можно делать мегавклад в победу вырезав все ЭМ и КР, но часто не хватает даже этого.

Тот корабль, на котором легче и чаще всего делалось первое место по опыту в обеих командах, независимо от результата.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию