Перейти к содержимому

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация
Сегодня в 10:10:03 пользователь udavu63 сказал:

Как на меня все написано правильно. Другой вопрос,если бы разработчики горели желанием,то пусть не все,но многое можно было уже реализовать, писали на такие темы уже много раз. Но видать нет особого желания или ....(каждый подумал  свое). Что хотел то написать , ах да по поводу баланса. Поигрываю иногда на американском сервере, так вот мне кажется , что эта проблема у них отсутствует. Там полностью работает система предложенная ТС- +2 уровень(топы) присутствуют в команде в количестве 2-3 единиц,остальные корабли +- 1 уровень. Не думаю, что это только мне попадал такой баланс, И ЭТО ПРИ ОНЛАЙНЕ  13-15к.Так что было бы желание только.

По поводу тимкилла поддерживаю "великого плоскопалубного" IDKDI - полностью убрать,как это реализовано вроде во всех аналогичных проектах.

Ваши бы слова и богу в уши по поводу американского сервера. К сожалению, дело обстоит совершенно так же, как и на ру кластере. Видимо, вам сильно везет, что вы попадали так. Я там все время играю, причем любимый шип Амаги, из 10 боев стабильно 7-8 на дне списка против Т10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 22.03.2018 в 23:50:37 пользователь DushelowWoWS сказал:

К сожалению, дело обстоит совершенно так же, как и на ру кластере

слышал жалобы на такие же проблемы на всех серверах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 391 бой

Такие обобщённые темы о всем и так известным проблемам малозаметны. Лучше, имхо, поднимать народ на смертный бой (вайн) по отдельным темам. А для этого мало просто создать тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:32:46 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Такие обобщённые темы о всем и так известным проблемам малозаметны. Лучше, имхо, поднимать народ на смертный бой (вайн) по отдельным темам. А для этого мало просто создать тему

Это когда случается действительно что-то разрывающее мозг игрокам - тогда все способны объединится в едином порыве праведного вайна...

А так - уже достаточно долго тянется ряд проблем - но Разработчики на них внимание не обращают...

В прочем и в эту тему они то же не заглядывают :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 391 бой
Сегодня в 14:44:22 пользователь jonking_1 сказал:

Это когда случается действительно что-то разрывающее мозг игрокам - тогда все способны объединится в едином порыве праведного вайна...

А так - уже достаточно долго тянется ряд проблем - но Разработчики на них внимание не обращают...

В прочем и в эту тему они то же не заглядывают :cap_viking:

Вот я и об этом) к сожалению не обращают внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.