Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Общий тест. Второй этап. Космический бой возвращается!

Насколько вам понравился космический режим? Оцените его по 6-бальной шкале, где "0" - совсем не понравилось, а "6" - очень понравилось.  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
1 444 боя
В 29.03.2018 в 17:48:59 пользователь Dilandualb сказал:

За архетип "Космос - это океан" в фантастике надо уже расстреливать. Или приговаривать авторов к переписанию их произведений от руки гусиным пером. До тех пор, пока не научатся понимать, наконец, что Космос - это Космос.

Бесполезно что-то пояснять, особенно здесь. Массы жаждут зверелищ.)))

И будут ездить танки, похожие на раскрашенных каракатиц и идти метеоритные дожди) 

Пипл так хотит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уважаемые Разработчики!!! Космическая тема конечно нормально, а идею Пиратской темы расматриваете. может в дальнейшем разработаете???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уважаемые Разработчики!!! Космическая тема конечно нормально, а идею Пиратской темы расматриваете. может в дальнейшем разработаете???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У меня два вопроса.

Первый - на кого рассчитан этот режим? На какую аудиторию? 

Второй - А форум зачем так уделали? Космобоев показалось мало?

Нафиг и то и другое, мне глаза жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MELIK]
Участник
1 публикация
35 369 боёв

Когда корабли начинались мне понравились игры в ванне они хоть смешными были хелоуин тоже ничего но сейчас вообще ничего.....не интересно как говориться те же яйца только.....та же карта и всё то же ...только фон изменили.....ну посмотрите поиграйте например FREELANCER......А  это не интересно.....ну бред.....я из танков ушёл чтоб ну наверное здесь сейчас......отдельно лучше сделайте игру космическую и не в одной плоскости.....Если это морской бой или бои.....введите новые исторические корабли......реальные а если космос ну не в одеой плоскости....ведь не интересно я ожидал чего то большего....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 16:35:11 пользователь ALEX15041972 сказал:

Если это морской бой или бои.....введите новые исторические корабли......реальные а если космос ну не в одеой плоскости....ведь не интересно я ожидал чего то большего....

В самом деле, лучше бы сделали вменяемую трехмерную космическую аркаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 16:35:11 пользователь ALEX15041972 сказал:

Если это морской бой или бои.....введите новые исторические корабли......реальные а если космос ну не в одеой плоскости....ведь не интересно я ожидал чего то большего....

В самом деле, лучше бы сделали вменяемую трехмерную космическую аркаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ваши космические бои - это нереальная яичница из глаз игроков. САМИ ИГРАЛИ? Ну и как яичница не подгорела?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 30.03.2018 в 22:21:46 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ваши космические бои - это нереальная яичница из глаз игроков. САМИ ИГРАЛИ? Ну и как яичница не подгорела?

Да уж народ исписал все стенки здесь на эту тему... Всё равно вышло  после тестов  As is - "как попало сляпанное за одну ночь" без дизайна и без старания:

всё рябит, в одной каше и передний и задний план, 

метки смешиваются с фоном, 

сетки смешиваются с линиями прицела и с объектами, 

объекты-цели пересвечены,

цвета по контрасту не подобраны   и т д    и т п

У меня одного ощущение, что не успели вовремя и выкатили "чо было из готового"  наскоро перекрашенное?

Так что похлопаем потрясающе сделанному дизайну космобоя.  Это большой прорыв!

P.s. Из конструктива: что мешало сделать футуристический бой на планете-океане? Или та же битва в антарктиде с космическими фашистами?

Тут и сцены опробованнные и вобщем-то хеллоуинский опыт пригодился бы. Или  можно было новую, улучшенную версию боёв в джакузи,- тут вобще простор для фантазии и всё довольно просто реализуемо.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
350 боёв

Добра Здоровья всем

Вопрос про "КОСМОС"...

а что те у кого нет корабля 6 уровня они уже не люди????

хотя почитал тему  и понял одно, ничего  в принципе не потерял....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 631 бой

Очень неприятно играть, а играть приходиться из за экономических бонусов.

Это не честно с вашей стороны, режим должен привлекать не плюшками, а играбельностью. А так это похоже на филькин отчет перед руководством: - "Посмотрите хозяин, сколько человек поиграло в то что мы тут придумали, дайте премию!"

1. Лучше бы это было в режиме ПВЕ, 

2. Убивает разношерстность команд, откровенные *** просто рушат команду вниз.

3. Тягомотина 5 минут разъезды, 3 минуты основной слив, остаток времени либо прятки, либо таймер.

4. Нет командных фишек, которые бы сплачивали команду, подсказывали как им всем действовать, как например в операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RNF]
Участник
33 публикации
9 100 боёв

Играю на эсмах. Заметил такую фичу: если зашел на точку и следом заходит второй корабль, то не получаю "Захватил"... Всего лишь помощь в захвате.

Странно как-то.

Очки опыта ведь теряются...

Мелочь, но, осадочек остается ведь...:Smile_Default:

Изменено пользователем Papik3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

играл ,пробовал пару раз буквально ....Спасибо за старание но это не мое . единственное что хочу добавить по поводу всяких обновлений ,это то что по среди боя вылетает игра .раньше такого не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
В 24.03.2018 в 12:30:23 пользователь HoIidaycooI сказал:

Сыграл один раз, уже на второй итерации теста. Забавно, но глазкам тяжело. С выходом на основу постараюсь пофармить камуфляжи, но за глазки переживаю уже сейчас.

В релиз ушла картинка намного легче для глаз, по крайней мере для моих :Smile_Default:. На тестовом максимум два боя мог пройти, сейчас вообще дискомфорта не ощущаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RNF]
Участник
33 публикации
9 100 боёв

Не пойму, чего народ ноет?

Нормальный режим боя: фармится - великолепно, опыт в "свободку" - неплохо "капает"...

Зажрались, господа? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.