Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Общий тест. Второй этап. Производительность. Баги.

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

один раз с космическим камуфляжем на Hakuryu не пускало в бой , выход из игры через диспетчер задач , при последующих загрузках теста в бой так и не пускало , проблема была на один бой , в следующий бой с данным камуфляжем на данном кораблей зашел без проблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Скверно..Очень скверно ,уважаемые Разработчики.

ФПС скачет от 60 до 30 ,причём даже в порту "Океан" (там то чему  нагружать ПК ? там одна вода)  ,при смене и установке раходников и прочих манипуляциях.

Постоянные зависания картинки на 2-3 секунды.

Причем происходит это на ЛЮБЫХ настройках графики - от минимальных до максимальных.

Причём загрузка видеопамяти , не уменьшается при изменении настроек графики., постоянно  занято 2 Гб.

p.s Сдаётся мне , что "движок" игры просто изжил себя  и не тянет все ваши нововведения.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 477 боёв
В ‎21‎.‎03‎.‎2018 в 22:24:14 пользователь Mosfet сказал:

На ДеМойне в космическом камуфляже не грузится бой.

На Гиринге и Курфюрсте всё нормально.

только из боя,всё норм у меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Выиграл космический бой, день ПА нее начислен, раньеш вылазило такое мол Вам начислили пользуйтесь..

shot-18.03.21_23.31.19-0856.jpg

Про бой в случайном бою не понял вообще, там где надо надевать камуфляж постоянный, что это за камуфляж такой непонял... Где и как его получить непонятно..

За то вот что в рандоме увидел, космические корабли и флаеры такие же..Это так надо ? 

shot-18.03.21_23.25.57-0653_obr.jpg

shot-18.03.21_23.28.04-0159.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Вижу, что не я один столкнулся с проблемой на ДеМойне в космическом камуфляже. Три раза пытался зайти в  бой - безрезультатно. Первый раз - закрывал клиент через диспетчер задач, после перезапуска - буквально на секунду показывается водная  поверхность, потом опять возвращается экран загрузки боя. При этом слышны звуки попаданий по кораблю и т.п. Когда бой закончился - экран загрузки так и не исчез, в порт не перешел. После этого сменил камуфляж на обычный - загрузился без проблем за 40 секунд до старта. Вторая и третья попытки сыграть с космическим камуфляжем так же были безрезультатны, единственное - вернулся в порт после завершения боя. Бой на Курфюрсте в космокамуфляже прошел без проблем.

WGCheck:

report-2018-03-21_10-55-58_v0.7.3.0.328283.zip

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:38:54 пользователь fublin_2015 сказал:

Выиграл космический бой, день ПА нее начислен,

Значит эту задачу Вы выполнили на первом этапе общего теста. Для повторного выполнения на втором этапе она недоступна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 21.03.2018 в 23:46:39 пользователь Nemsnik сказал:

Значит эту задачу Вы выполнили на первом этапе общего теста. Для повторного выполнения на втором этапе она недоступна.

Ясна..Ну тогда на остальное и заморачиваться не стоит, 4 корабля по 20 минут это почти полтора часа, и надо ведь выиграть еще, сразу вдвое умножаем, три часа, и это елси повезет а то и день там просидишь за 5 флажков грубо говоря.. Не..нунафиг

---

Какой !! До десятки еще надо прокачсаться.. То есть плюсуем еще как минимум 4 боя !

Изменено пользователем fublin_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Не загружается карта. Люди уже умирают, а у меня загрузка. Успел даже комп перезагрузить и все равно загрузка

2018-03-21_23-51-46.jpg

2018-03-21_23-59-01.jpg

Изменено пользователем anonym_L7jOgI9dGUXD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 103 боя
Сегодня в 20:24:14 пользователь Mosfet сказал:

На ДеМойне в космическом камуфляже не грузится бой.

На Гиринге и Курфюрсте всё нормально.

а где брать для выполнения БЗ 2-го этапа корабли курфюрст, геринг, деймонес и хакуруи - их нет ни в развитии, ни в порту , а если их надо выиграть , то такой информации НЕТ либо я её не нашёл. Подскажите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:57:34 пользователь RenamedUser_24465855 сказал:

а где брать для выполнения БЗ 2-го этапа корабли курфюрст, геринг, деймонес и хакуруи - их нет ни в развитии, ни в порту , а если их надо выиграть , то такой информации НЕТ либо я её не нашёл. Подскажите.

Они есть в ветках развития, это же обычные прокачиваемые 10-ки. На них ставите "космический" камуфляж, который можно найти в настройках внешнего вида корабля, как и любой другой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Добрый вечер, спасибо большое. Будем проверять что там случилось! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 103 боя
В 21.03.2018 в 23:59:32 пользователь Nemsnik сказал:

Они есть в ветках развития, это же обычные прокачиваемые 10-ки. На них ставите "космический" камуфляж, который можно найти в настройках внешнего вида корабля, как и любой другой.

у меня в ветках развития их попросту нет даже в неподсвеченном состоянии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 00:02:48 пользователь RenamedUser_24465855 сказал:

у меня в ветках развития их попросту нет даже в неподсвеченном состоянии

Откройте, пожалуйста, ветку развития Американцев и пришлите скриншот, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А я на Гиринге не загрузился в бой, раз 5 пробовал.

Раньше такие приколы только на лайве были, но там модов пачка, а тут чистый клиент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации

на хакирю и на де мойне -не заходит  в бой(вечная загрузка боя):cap_viking:

с 5 раза удалось зайти на хакирю -правда бой был забалансен по 6 кораблей с каждой стороны

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв

Вроде прогрузились в космокамуфляжах все кораблики. Курфюрст правда при прогрузке из игры выбил, но в тот момент были сторонние программы открыты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

На демойне в космокамуфляже два раза не прогрузился в бой. Оба боя только и делал, что альтФ4-перезаход - не помогло. Что интересно, игрока не пускает, а сам демойн не афк. Ибо демойн мой в одном из боёв сбил самолётик, повесил пожар из пмк и заработал около 300 опыта :Smile_teethhappy:

На курфюрсте два боя прошло нормально. На эсме и курятнике пока не пробовал.

В каждом бою стабильно по 2-3 афк-космонавта с каждой стороны. В основном демойны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Аналогично.

На ДеМойне хронически не прогружается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.