Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Прохождение компаний на "отлично"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не понял ,зачем проходить на отлично? Дублоны дадут? Плюс надо откатать на АВ хоть 100 боев ,чтобы понять как они атакуют и не парится на их счет. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 13:00:37 пользователь hadzey сказал:

Здравствуйте!

Я очень люблю играть в футбол, но в этой игре невозможно победить, не попав мячом в ворота. Я не умею попадать в ворота, не хочу и не попадаю. Может какие-то альтернативные задания придумать вместо этого? Побить арбитра, к примеру... Хочется почему-то победить, а ворота мешают!

Вы, мущина, о чем это? Оффтопите потихому? Победить? Кого? 

Сегодня в 14:52:34 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не понял ,зачем проходить на отлично? Дублоны дадут? Плюс надо откатать на АВ хоть 100 боев ,чтобы понять как они атакуют и не парится на их счет. ИМХО.

Да просто так. На "отлично"  и все))) Нкоторые компании пройдены на отлично, вот я и подумал: "Даешь все так же")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:55:16 пользователь MagicYugorsk сказал:

Да просто так. На "отлично"  и все))) Нкоторые компании пройдены на отлично, вот я и подумал: "Даешь все так же")

А на АВ покататй - проще будет ,мне 200 боев хватило, чтобы перестать напрягаться по их поводу и даже иметь на них показатели лучше своих средних по аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 12:34:57 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Выполнение задач кампании можно воспринимать как прохождение курса молодого бойца: это незаменимый опыт освоения кораблей различных классов, который поможет с пониманием их роли и возможностей в бою. :cap_old:

За 5000 боев я уже вроде и так понял что и зачем в игре. Когда то в начале пробовал на авиках. В игру пришел, посмотрев рекламу как там линкоры красиво делают. Сегодня по факту оказалось, что это была реклама, таки. Я не испытываю угнетения по жизни, не имею комплексов неполноценности чтобы играть на авиках. Как сказал один игрок "Угнетать свысока..." Ну нет такой потребности. Поэтому и разместил этот пост.  Можно было ответить тремя буквами "нет" и не писать мне с 5000 боев про курс молодого бойца. Ответ получен. Можно закрывать. Тролли горите в аду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Сегодня в 13:03:58 пользователь MagicYugorsk сказал:

За 5000 боев я уже вроде и так понял что и зачем в игре. Когда то в начале пробовал на авиках. В игру пришел, посмотрев рекламу как там линкоры красиво делают. Сегодня по факту оказалось, что это была реклама, таки. Я не испытываю угнетения по жизни, не имею комплексов неполноценности чтобы играть на авиках. Как сказал один игрок "Угнетать свысока..." Ну нет такой потребности. Поэтому и разместил этот пост.  Можно было ответить тремя буквами "нет" и не писать мне с 5000 боев про курс молодого бойца. Ответ получен. Можно закрывать. Тролли горите в аду.

Почему сразу тролли?

Как задал вопрос таки и получил ответ.

Вопрос звучал:

Не играю и не хочу играть на авиках, а выполнить кампанию на отлично не играя на авиках невозможно. Дайте возможность заменить авики другими кораблями.

Вопрос изначально глупый.

Потому что разрабы выдают БЗ в кампаниях для всех типов кораблей, но одновременно выдали возможность выполнения кампании и получения главных призов не выполняя все 100% БЗ. Конкретно по твоему вопросы - не выполняя БЗ на авиках.

Что есть очень хорошо.

Я например не выполняю БЗ на авиках и линкорах.

Но если желаешь выполнить кампанию на отлично - играй на всех типах кораблей и это логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 15:16:05 пользователь kv22 сказал:

Почему сразу тролли?

Как задал вопрос таки и получил ответ.

Вопрос звучал:

Не играю и не хочу играть на авиках, а выполнить кампанию на отлично не играя на авиках невозможно. Дайте возможность заменить авики другими кораблями.

Вопрос изначально глупый.

Потому что разрабы выдают БЗ в кампаниях для всех типов кораблей, но одновременно выдали возможность выполнения кампании и получения главных призов не выполняя все 100% БЗ. Конкретно по твоему вопросы - не выполняя БЗ на авиках.

Что есть очень хорошо.

Я например не выполняю БЗ на авиках и линкорах.

Но если желаешь выполнить кампанию на отлично - играй на всех типах кораблей и это логично.

Глупый вопрос потому что ТС изначально глупый. Вам спасибо, что указали на недостатки. Вы то в отличии от ТС наверно умный. Во какие умные ответы даете. Только почему Вы про троллей на свой счет приняли? Что то не так в Ваших постах? Спасибо за разъяснения про то , что именно хотели разработчики донести до нас, игроков давая БЗ. За сим откланиваюсь. Пока. 

P.S, Модератор, закрой уже это обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:29:39 пользователь SteelDuck сказал:

Чтобы люди что-то там поняли - надо сначала работу найти. А то посмотрят кадровики в твои прекрасные глаза и синий диплом - и возьмут соседа с красным. И не узнают они - какой на самом деле ты замечательный.

Я тоже так раньше думал, но весна показала, кто где насрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв
Сегодня в 08:07:46 пользователь MagicYugorsk сказал:

Компании "Наука побеждать" и т.д. невозможно пройти на "отлично" не поиграв на авианосцах. Я не умею на них, на хочу и не играю. Может какие то альтернативные задания придумать вместо задач для авиков? Хочется почему то пройти кампании на отлично)

Сегодня в 09:34:57 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Выполнение задач кампании можно воспринимать как прохождение курса молодого бойца: это незаменимый опыт освоения кораблей различных классов, который поможет с пониманием их роли и возможностей в бою. :cap_old:

Не можете/не хочете - оценку отлично не получите)))

Не понимаю деятелей, хотят побеждать, но прилагать усилий не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 16:34:17 пользователь Popeye_MS сказал:

Не можете/не хочете - оценку отлично не получите)))

Не понимаю деятелей, хотят побеждать, но прилагать усилий не хотят.

Вы тут что все сумасшедшие что ли?  Может стоит почитать прежде чем умничать. Я говорю про ЗАМЕНУ а не про убрать и получить халяву. Пусть замена будет в 2 раза сложней, но выполнять на ЛК, КР или Эсм. Это что не приложение усилий , не? 

Я уже просил закрыть тему. Модер ты спишь чтоли? Когда не нужно слетаетесь как вороньё банить. А когда нужно не дозовешься.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
В 22.03.2018 в 13:47:43 пользователь FenixOid сказал:

Я тоже так раньше думал, но весна показала, кто где насрал.

У тебя до весны было время :)

А у кого-то не было... не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 13:33:36 пользователь SteelDuck сказал:

У тебя до весны было время :)

А у кого-то не было... не дали.

Я по жизни старался делать все правильно и отвечать за свои поступки, так воспитали. Как говорится бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 10:36:12 пользователь FenixOid сказал:

Я по жизни старался делать все правильно и отвечать за свои поступки, так воспитали. Как говорится бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))

Это все правильно ты стараешься. Желаю тебе, чтобы жизнь не заставляла принимать "трудных" решений-выборов (остаться хорошим или покормить своих детей).

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 13:39:04 пользователь SteelDuck сказал:

Это все правильно ты стараешься. Желаю тебе, чтобы жизнь не заставляла принимать "трудных решений" (остаться хорошим или покормить своих детей).

Ну это уже дикая философия пошла)) Гдето после 25 у меня пелена спала, я увидел что жизни не черная и белая, и в ней нет добра и зла))) И да я выберу быть хорошим для "своих" , ну эти размышления уже не для форумов, у некоторых и до смерти идеалы прописные,  от дяди сверху, в голове.

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв
В 22.03.2018 в 17:48:49 пользователь MagicYugorsk сказал:

Вы тут что все сумасшедшие что ли?  Может стоит почитать прежде чем умничать. Я говорю про ЗАМЕНУ а не про убрать и получить халяву. Пусть замена будет в 2 раза сложней, но выполнять на ЛК, КР или Эсм. Это что не приложение усилий , не? 

Я уже просил закрыть тему. Модер ты спишь чтоли? Когда не нужно слетаетесь как вороньё банить. А когда нужно не дозовешься.

Вот у кого проблемы с головой .......

Вроде русским языком ответили - механизм обучения -  а это значит если класс существует значит должен освоить, если хочешь пять.

Не хочешь / не можешь - садись - два)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
В 22.03.2018 в 11:10:26 пользователь SteelDuck сказал:

Эммм... замутить с физруком?:Smile_hiding:

Где ты раньше был со своим советом? Я бы денег сэкономил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 18:09:27 пользователь Popeye_MS сказал:

Вот у кого проблемы с головой .......

Вроде русским языком ответили - механизм обучения -  а это значит если класс существует значит должен освоить, если хочешь пять.

Не хочешь / не можешь - садись - два)))

Дружище, ты специально чтоли троллишь? Я прекрасно понимаю все то , что тв мне тут объясняешь. Я спросил у разработчиков как вариант. Ну нет, так нет. Тебе чего нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию