Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stoner_Metal

Тихоокеанский рубеж

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:08:32 пользователь StarPom_76 сказал:

eskobar_91534049_orig_.jpg

на вкус и цвет все фломастеры разные:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Фильм с этим названием - огромный кусок фекалий, сделанный по отдалённым и извращённым в уме полоумного алкаша мотивам величайшего аниме в истории.

Говорят, Г. дель Торо снял этот шлак после отказа в выделении денег на "Хребты безумия". Это его не оправдывает.

"Тихоокеанский рубеж" можно и нужно смыть со всех киноплёнок, а все диски с этим высером нужно сжечь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:42:20 пользователь kotenok_monah сказал:

Фильм с этим названием - огромный кусок фекалий, сделанный по отдалённым и извращённым в уме полоумного алкаша мотивам величайшего аниме в истории.

Говорят, Г. дель Торо снял этот шлак после отказа в выделении денег на "Хребты безумия". Это его не оправдывает.

"Тихоокеанский рубеж" можно и нужно смыть со всех киноплёнок, а все диски с этим высером нужно сжечь.

Отличный фильм, я бы даже сказал шедевральный на фоне всей аниме попсы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 13:42:20 пользователь kotenok_monah сказал:

На какой стул сядешь - оригинал или ребилд?)

Или оба сразу?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:46:12 пользователь lDKDl сказал:

Отличный фильм,

смотрел отрывок , полная техническая бредятина 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 13:46:12 пользователь lDKDl сказал:

Отличный фильм, я бы даже сказал шедевральный на фоне всей аниме попсы

Лдкдл, ты в авиках больше понимаешь, чем тут, молчи лучше))

Ничего в этом зашкваре нет и быть не может. 

"На хребтах безумия" не стали снимать по причине отсутствия там женских персонажей (в оригинале рассказа), в итоге вышла вот такая попсня.

Сегодня в 13:46:35 пользователь TorukMakTo сказал:

На какой стул сядешь - оригинал или ребилд?)

Или оба сразу?)

Возьму оригинал точёный, срублю ребилды и псевдокиноадаптацию.

Сам на каноничный вариант, ньюфагов туда же посажу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:51:22 пользователь S____T сказал:

смотрел отрывок , полная техническая бредятина 

вторую часть я еще не видел, а первая отличная. 

Есть категории фильмов "фантастика" и "научная фантастика", почему же в первом варианте ищут технические факты?

То же самое аватар - отличный фильм, как фантастика и отвратительный фильм о том, как можно предать и убивать своих же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 13:53:51 пользователь kotenok_monah сказал:

Возьму оригинал точёный, срублю ребилды и псевдокиноадаптацию.

Сам на каноничный вариант, ньюфагов туда же посажу. 

Скрытый текст

146712000817307451.jpg

У нас было 2 клона Аянами, 75 плагсьюитов, 5 кандидатов в пилоты, пол-эмбриона Адама и целое множество евангелионов всех сортов и расцветок, а также командующий, его заместитель, капитан тактики, доктор и тройной агент. Не то что бы это был необходимый запас для комплементации. Но если начал собирать, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Ребилд. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем фанаты Ребилда. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:03:14 пользователь TorukMakTo сказал:
  Показать содержимое

146712000817307451.jpg

У нас было 2 клона Аянами, 75 плагсьюитов, 5 кандидатов в пилоты, пол-эмбриона Адама и целое множество евангелионов всех сортов и расцветок, а также командующий, его заместитель, капитан тактики, доктор и тройной агент. Не то что бы это был необходимый запас для комплементации. Но если начал собирать, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Ребилд. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем фанаты Ребилда. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Шикарно. Плюсую. Стёб - это правильно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:55:09 пользователь lDKDl сказал:

вторую часть я еще не видел, а первая отличная. 

Есть категории фильмов "фантастика" и "научная фантастика", почему же в первом варианте ищут технические факты?

То же самое аватар - отличный фильм, как фантастика и отвратительный фильм о том, как можно предать и убивать своих же.

аватар то же не смотрел , американцы снимают красиво , но глупо , поэтому редко чего смотрю или только отрывки , на которые случайно попадаю , щелкая каналы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:15:00 пользователь S____T сказал:

аватар то же не смотрел , американцы снимают красиво , но глупо , поэтому редко чего смотрю или только отрывки , на которые случайно попадаю , щелкая каналы 

Ну а в каком фильме, техническая и реалистическая часть верная? акромя документалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 14:17:52 пользователь lDKDl сказал:

Ну а в каком фильме, техническая и реалистическая часть верная? акромя документалки?

Ну очевидно же что здесь:

53172741794937_gifkimorskojbojlinkorfuck

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

да уже ни где так , как за основу взята голивудщина 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Человек недоволен отсутствием технического реализма в меха-фантастике с монстрами размером с дом. О чем тут говорить вообще?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:09:48 пользователь Kratbowl сказал:

Сиквел унылого трэшака-едва_прикрытой_кальки с гандама, как следствие, едва окупившегося, отданный человеку с улицы, для которого это режиссёрский дебют, а более у него не было просто ничего... Нет, спасибо, в этом году в кино стоит идти ещё максимум фильма на 3 и это в список не входит.

Но ведь про гундам знает лишь полтора анимешника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 932 боя
Сегодня в 10:37:35 пользователь Stoner_Metal сказал:

Кто пойдёт?

WG_WOWS_SPB_Cover_Like_Space_Rim_2560x1440px_RU.jpg

Сегодня в 10:43:51 пользователь Stoner_Metal сказал:

не реклама конечно) мы решили пофантазировать на тему плаката, как обычно

Плакатик на 2 с минусом. За 5 минут слепили?

Для людей рисующих такую красивую игру!!!!, не творчески подошли к картинке. Схалтурили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 406 боёв

Да ладно вам, обычный развлекательный фильм , в духе тех же трансформеров. Расчитаный в основном на детскую аудиторию. При этом, мне кажется, что в таких фильмах 50% бюджета уходит на графоний и спецэффекты, 30% на рекламу, 20% на гонорары, а на нормальный сценарий и пересъемку ляпов и деревянной игры уже денег не остается. Жаль что такие фильмы успешны и собирают кассу, но если б зритель не хотел ходить на такое кино, то его и не снимали бы, так что, можно сказать, фильм имеет право на существование.

Мне такие фильмы не нравятся и в кино на второй рубеж я конечно не пойду.

По поводу же верности технической  и реалистической части, дело то не в этом а в откровенном, врядли уж дебилизме хотя кто знает, скорее в наплевательстве. Возьмем к примеру тот же рубеж. В самом начале фильмы нам говорят что технология очень сложная,  нейронный интерфейс жеж, и в одиночку управлять ехерем невозможно, ну или прям смертельно, через буквально минуту главный герой уже это делает, притом без вреда для себя. (А ведь можно было снять более драматичную сцену, скажем, скажем брат гг, не вылетел из головы, а получил смертельное ранение, из последних сил помог гг довести егеря до берега а потом помер у него на руках, или гг в схватке с монстром получил ранение и вырубился, а его брат пожертвовал собой управляя роботом в одиночку.) 
Зачесывают про дрифт-совместимость что там *** пару подберешь, и пилоты всякие родственники, а потом вдруг оказывается что плакой помахать достаточно, а еще через минуту, идрис эльба и без всяких палок в кабину с совсем левым мужиком залазит. Ну и так далее.
Это я не буду говорить, про цифровую и аналоговую электронику. Про то что эльбе нельзя ступать ногой на мостик егеря, ибо радиация его совсем тогда убъет, а по ангару рядом с ними ходить на раз можно. О том что нам говорят частота срабатывания разлома увеличивается в геометрической прогрессии, а в начале фильма нам говорят что между первыми двумя монстрами прошло пол года, а когда показывают гг и его брата, написано что прошло 7 лет, т.е. кайдзю должны бы уже непрерывно валится из разлома, а они проект егерь  свернули и спокойно стену строят.
Т.е. проблема не столько в нелогичности, сколько в том что фильм создает свою вселенную со своими правилами и и законами и  сам же их нарушает.
Ух, прошу пардону, чето понесло.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 206 боёв

А я не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 12:20:02 пользователь vonKrabbe сказал:

А как в вашем космическом режиме с реиграбельностью?

Будете повторять свою системную ошибку (одноразовость награды), или одумаетесь?

на тесте играл на основе играть буду только ради получения значка ( флажка ) или что там будут давать но не более мне он не понравился совсем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию