Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sicc

хахах балансер что ты делаешь прекрати

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 02:27:38 пользователь NiconDnipro сказал:

Ща набегут "лидеры" и взахлеб будут рассказывать - что 8-ки к 10-ам - это норма. 

Да причём тут Лидеры? Ну что за моду взяли? Что мы, не игроки что ли? Я бы вообще всех плоских понерфил бы к чертям:cap_rambo: А уж 8 лвл кидать на растерзание к 10 АВ это вообще маразм. Вон, зерг налёт в самом начале и меня нет. Ну как они прикажут ещё к этой авиа братии относиться?

Скрытый текст

shot-18_03.22_00_45.09-0700.thumb.jpg.5f170277c5adb45dd3cb9e1faeffd7e1.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 01:44:19 пользователь Linegiv63 сказал:

Да причём тут Лидеры? Ну что за моду взяли? Что мы, не игроки что ли? Я бы вообще всех плоских понерфил бы к чертям:cap_rambo: А уж 8 лвл кидать на растерзание к 10 АВ это вообще маразм. Вон, зерг налёт в самом начале и меня нет. Ну как они прикажут ещё к этой авиа братии относиться?

Показать содержимое

Когда нечего написать по делу , то в соц.сетях постют  котиков,собачек и тарелки со жратвой , а на форуме WoWs , если уж очень хочется чего либо настрочить  , но мыслей  нетути - пиши  чего ни будь про "ЛФ".:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 287 публикаций
11 886 боёв

набегут красные и скажут все нормально, все в пределах работы баллансировщика и добавят что играя на 8лв против 10к вы получите больше опыта и серы :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
5 287 публикаций
11 886 боёв
Сегодня в 08:44:19 пользователь Linegiv63 сказал:

Показать содержимое

не обтирать остров и ходить в ордере с крейсерами, а не накидывать дамажку со второй, третьей или синей.

странно я таких проблем от овигов не испытываю, вижу авик я на ванне, знаю что буду целью, ищу себе демойн, гиденбург и хожу с ним, ну или иду с группой крейсеров. другими словами внезапно играю в команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

отряды всегда плохо балансило, а на дне онлайна тем более.

Тут явно отделу баланса есть на что посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:37:55 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

не обтирать остров и ходить в ордере с крейсерами, а не накидывать дамажку со второй, третьей или синей.

А если Крейсера зареспило на другой фланг, то перереспиться.

А если крейсер забился за остров, или отбирает синию линию, то забиться и обтирать тоже.

И вообще не попадать в такие ситуации, это же проще простого! :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 05:37:55 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

странно я таких проблем от овигов не испытываю, вижу авик я на ванне, знаю что буду целью, ищу себе демойн, гиденбург и хожу с ним, ну или иду с группой крейсеров. другими словами внезапно играю в команду.

Ну как бы написано чёрным по белому, в самом начале. Да  вообще, смотря по ситуации, ну не было демона, вообще никого не было рядом кроме Леона который удрал и сдох от него позже. Я тоже не вчера начал играть.

Всегда найдётся тот, кто накалякает про не смог в уворот, не смог в ордер и у него нет проблем.:cap_haloween:

Я тоже, слава Нептуну, именно вот в такую ситуацию попадаю ну раз в полгода может. В остальных случаях хоть что то успеваю сделать. 

Но это не значит, что АВ 10 уровня должен имбовать  при таком балансе. И что если рукастый на Медведе захочет, то он любого завалит. На скрине же видно, что Мидвеи заняли 1 место в обоих командах. Ферштейн?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 475 боёв

а что с авиком не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 22.03.2018 в 23:25:33 пользователь sicc сказал:

это вообще  нормально? у нас в команде 5 кораблей 8 уровня у них всего 1

Показать содержимое

6360494b50ff.jpg

и главной вишенкой в этом торте был супер авик :cap_book:

Балансер посмотрел похмельным, мутным взглядом, и махнул рукой «а, чо там, и так сойдет» :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

когда было по два ав но со слабыми самолетами водители бронированных тазов плакали что им не паиграть, что сделали? - оставили один АВ но дали самолеты посильней, так как один ав не мог играть эффективно как два. вывод?- что просили то и получили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
5 287 публикаций
11 886 боёв
Сегодня в 13:10:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну как бы написано чёрным по белому, в самом начале. Да  вообще, смотря по ситуации, ну не было демона, вообще никого не было рядом кроме Леона который удрал и сдох от него позже. Я тоже не вчера начал играть.

Всегда найдётся тот, кто накалякает про не смог в уворот, не смог в ордер и у него нет проблем.:cap_haloween:

Я тоже, слава Нептуну, именно вот в такую ситуацию попадаю ну раз в полгода может. В остальных случаях хоть что то успеваю сделать. 

Но это не значит, что АВ 10 уровня должен имбовать  при таком балансе. И что если рукастый на Медведе захочет, то он любого завалит. На скрине же видно, что Мидвеи заняли 1 место в обоих командах. Ферштейн?

ииии.. что заяняли первое место в команде с обоих строн медвэй, это говорит о том что команды были прям таки топовые... так же можно говорить что Принц Ойген имбище, я на ней частенько в топе по опыту в команде играя 99% с 10ками на ней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В 22.03.2018 в 23:25:33 пользователь sicc сказал:

это вообще  нормально? у нас в команде 5 кораблей 8 уровня у них всего 1

Скрыть содержимое

6360494b50ff.jpg

и главной вишенкой в этом торте был супер авик :cap_book:

"балансер не требует изменений, с ним все ОК" - разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:44:19 пользователь Linegiv63 сказал:

Скрыть содержимое

Набежал лидер, отвечаю. Купил Кии, заточил в ПВО, хожу с ордером. Проблем нет. С Медведями просто везло :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 03:36:06 пользователь suiZidal сказал:

А если Крейсера зареспило на другой фланг, то перереспиться.

А если крейсер забился за остров, или отбирает синию линию, то забиться и обтирать тоже.

И вообще не попадать в такие ситуации, это же проще простого! :cap_haloween:

Без овигов скучно. Если бы в каждом бою был овиг, то был бы смысл точить все ЛК в ПВО не заботясь о том, что половину боев оно простаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:32:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

Без овигов скучно. Если бы в каждом бою был овиг, то был бы смысл точить все ЛК в ПВО не заботясь о том, что половину боев оно простаивает.

Без овигов норм. Если бы в каждом бою был овиг, то не было бы смысла точить все корабли во что-то кроме ПВО, т.к. в живучесть, ПМК или инвиз точились бы только самоубийцы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:32:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

вот именно, авики имбуют потому что почти все прокачиваются в ПМК а не ПВО так как АВ не каждый бой, об этом не раз говорили что нужно сделать либо универсальность либо на прогрузе в бой выбирать возможность ПВО заточки если балансит к АВ, если ав нет в бою то игрок играет в пмк , но это все так сложно , космолеты с дельфинами и Миша Галустян командиром сов ПЛ это намного важнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
47 публикаций
Сегодня в 01:04:03 пользователь Random_KoroLb сказал:

8=9 (с) Леста

Так в итоге слив или победа?

Бой был слит очень быстро только начался циклон команда уже кончилось , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 05:10:27 пользователь Linegiv63 сказал:

И что если рукастый на Медведе захочет, то он любого завалит. На скрине же видно, что Мидвеи заняли 1 место в обоих командах. Ферштейн?

Ну овигам же порезали фарм. Вот одни рукастые и играют, чтобы обслуживание отбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:00:01 пользователь _MapuHecko_ сказал:

вот именно, авики имбуют потому что почти все прокачиваются в ПМК а не ПВО так как АВ не каждый бой, об этом не раз говорили что нужно сделать либо универсальность либо на прогрузе в бой выбирать возможность ПВО заточки если балансит к АВ, если ав нет в бою то игрок играет в пмк , но это все так сложно , космолеты с дельфинами и Миша Галустян командиром сов ПЛ это намного важнее

Это да, тем более есть целые ветки с апнутым ПВО, которые были бы более актуальны будь больше авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию