Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

Реклама на форуме

Реклама на форуме. За или против  

243 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 13:51:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ветром сдуло? 

Возрастом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций
Сегодня в 13:40:55 пользователь miravingin52 сказал:

Абсолютно согласен.

На спутниковом тв рекламу какого-то фильма крутили не так давно. Российского производства про баскетбол кажется.

Вот теперь принципиально смотреть не хочется, так-как уже реклама этого кинца вызывала рвотный эффект...

С фильмами , у меня другая ситуация, так как реклама фильмов сейчас настолько информативна , что после просмотра этой рекламы , полностью отпадает необходимость в просмотре фильма .

Всё и так ясно.:Smile_smile:

Причём , это касается как наших ,так и не наших фильмов.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:24:11 пользователь BYBLOS сказал:

Любая реклама ,вызывает у меня "обратный эффект" , то есть - чем больше рекламируют какой либо товар , тем меньше у меня желания его приобрести.:Smile_smile:

хороший товар в рекламе не нуждается и так купят :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 14:00:16 пользователь BYBLOS сказал:

С фильмами , у меня другая ситуация, так как реклама фильмов сейчас настолько информативна , что после просмотра этой рекламы , полностью отпадает необходимость в просмотре фильма .

Всё и так ясно.:Smile_smile:

Причём , это касается как наших ,так и не наших фильмов.

С одной стороны трейлеры фильмов дают представление о фильме и его окончании, но Движение Вверх посмотрел с удовольствием, хотя результат знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:51:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ветром сдуло? :cap_haloween:

сбрило :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 14:03:12 пользователь S____T сказал:

хороший товар в рекламе не нуждается и так купят

Ой ли!, Основные статьи расходов мировых производителей это реклама и это о чем то говорит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Адблоком отключила за 10 сек

У меня включен,но не робит че то:cap_hmm: Упс,разобрался и заблокировал:cap_like:

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 14:04:14 пользователь S____T сказал:

сбрило 

Во Во возрастом сбрило :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:45:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

очень интересный, особенно впечатлениями от ГК, а чем вам понравился?

Гк, в отличие от других лк на уровне, слабое. Основная фишка корабля - скорость. Можно не стесняясь пойти на фланг и при желании сменить его. Хорошее ПМК, если точить именно в него. Кстати при игре от пмк результаты не очень хорошие, однако перестрелка с Бисмарками и Тирпицами идет, по ощущениям, примерно наравне. 

Интересен он своей мобильностью и возможностью отстреляться пмк от эсминцев, беру РУ ПМК, не жалею.

П.с. Не смотрите, что на основе у меня его нет, играл. )

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций
Сегодня в 14:03:17 пользователь franc1972 сказал:

С одной стороны трейлеры фильмов дают представление о фильме и его окончании, но Движение Вверх посмотрел с удовольствием, хотя результат знал.

А я , на Ютубе , сам матч посмотрел.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 12:03:54 пользователь bigfinger86 сказал:

обязательный просмотр рекламы как на тытрубе? Всплывающие окна?

"Обязательная реклама" на трубе? Што? Грамотный подбор подписок в адблокере уже давно там всё режет, как, собственно, и всплывающие окна. Это вопрос исключительно установки и настройки адблокера, что дело не такое уж долгое и сложное. Только будьте внимательны и осторожны, это дело мало-помалу, но набирает обороты и с ростом спроса на блокирование рекламы всяких мошеннических расширений хватает. Если говорить о настоящих и актуальных на сегодняшний день блокерах, то самые хорошо зарекомендовавшие себя - uBO, ABP и Adguard.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Гк, в отличие от других лк на уровне, слабое. Основная фишка корабля - скорость. Можно не стесняясь пойти на фланг и при желании сменить его. Хорошее ПМК, если точить именно в него. Кстати при игре от пмк результаты не очень хорошие, однако перестрелка с Бисмарками и Тирпицами идет, по ощущениям, примерно наравне. 

Интересен он своей мобильностью и возможностью отстреляться пмк от эсминцев, беру РУ ПМК, не жалею.

П.с. Не смотрите, что на основе у меня его нет, играл. )

А смысл менять быстро фланги,если все равно ГК слабое? На одном фланге не подамажил,и вжик,быстро на другой не дамажить:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:07:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Основная фишка корабля - скорость. Можно не стесняясь пойти на фланг и при желании сменить его.

Это не совсем фишка, а простая возможность. На том уровне есть и другие лк способные на такое.

Сегодня в 14:07:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Хорошее ПМК, если точить именно в него.

Нет ничего в нём хорошего, кроме дальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:10:18 пользователь Kratbowl сказал:

"Обязательная реклама" на трубе? Што? Грамотный подбор подписок в адблокере уже давно там всё режет, как, собственно, и всплывающие окна. Это вопрос исключительно установки и настройки адблокера, что дело не такое уж долгое и сложное. Только будьте внимательны и осторожны, это дело мало-помалу, но набирает обороты и с ростом спроса на блокирование рекламы всяких мошеннических расширений хватает. Если говорить о настоящих и актуальных на сегодняшний день блокерах, то самые хорошо зарекомендовавшие себя - uBO, ABP и Adguard.

Да на домашнем ПК с этим проблем не возникает))) проблема на рабочем ПК т.к. на форуме сижу в основном на работе))) а тут просто так ничего не поставишь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:45:59 пользователь Lord__Garikson сказал:

а где гарантия что с выходом нового патча эта золотая карета не превратится в тыкву по своему горькому опыту с WG знаю как танки превращались в хлам пример  КВ-5

Иногда приходится изменять характеристики кораблей. Хочу заметить, что иногда мы улучшаем характеристики кораблей, так что это работает в обе стороны.

В игре было немало изменений, косвенно затрагивавших премиум корабли, но все они носили общий характер. Мы стараемся рассматривать индивидуально каждое изменение премиум техники. Насколько я помню, мы уже относительно давно не меняли характеристик премиум техники.

Если игроки на каком-либо новом премиум корабле начнут либо слишком часто побеждать, либо проигрывать, то мы будем думать над тем, как это исправить.

Не забывайте, что это работает в обе стороны.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Адблок решил эту проблему буквально в два клика. Зачем мне реклама, если я больше никогда и ничего тут не куплю ? :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:23:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Иногда приходится изменять характеристики кораблей. Хочу заметить, что иногда мы улучшаем характеристики кораблей, так что это работает в обе стороны.

В игре было немало изменений, косвенно затрагивавших премиум корабли, но все они носили общий характер. Мы стараемся рассматривать индивидуально каждое изменение премиум техники. Насколько я помню, мы уже относительно давно не меняли характеристик премиум техники.

Если игроки на каком-либо новом премиум корабле начнут либо слишком часто побеждать, либо проигрывать, то мы будем думать над тем, как это исправить.

Не забывайте, что это работает в обе стороны.

Ну!, переключим на канал Линкор-TV "нерфят тирпица из патча в патч" :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:18 пользователь Kratbowl сказал:

"Обязательная реклама" на трубе? Што? Грамотный подбор подписок в адблокере уже давно там всё режет, как, собственно, и всплывающие окна. Это вопрос исключительно установки и настройки адблокера, что дело не такое уж долгое и сложное.

А в приложении на Андроид? (сорри за оффтоп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:31:47 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Адблок решил эту проблему буквально в два клика. Зачем мне реклама, если я больше никогда и ничего тут не куплю ? :cap_old:

Кто-то другой купит.:Smile_coin:

Хотя такое упорство и настырность продать, показывает, что всё не так хорошо.... Когда ждать одну большую красную кнопку "купить" вместо кнопки "в бой"?:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:38:31 пользователь CruzBro сказал:

Кто-то другой купит.:Smile_coin:

Хотя такое упорство и настырность продать, показывает, что всё не так хорошо.... Когда ждать одну большую красную кнопку "купить" вместо кнопки "в бой"?:Smile_smile:

как в шапке форума, дали бы под спойлер убрать, кому не надо и вопросов бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию