Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

Реклама на форуме

Реклама на форуме. За или против  

243 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 18:47:31 пользователь nevic сказал:

Где?:Smile_amazed:

Я бы заплатил.

Можно ссылку?

прем - аналог - невик тролишь - ну тогда :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:52:02 пользователь McLaren сказал:

прем - аналог

Блин, да не тролю я.

Я заплатил, я не заплатил....

В чём, чёрт возьми, разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:29:53 пользователь nevic сказал:

Не знал...

А вы не помните случай с версии 5.0.0?

Изменено пользователем Fantastic_Aproved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 18:00:18 пользователь Ulisss сказал:

В описании на 4ПДА упоминается то, что реклама в ютубе не блокируется. Да и гугл не пустил бы такое в маркет.

Приложение адгарда не использую, поэтому не в курсе, как оно там по факту в отдельных ситуациях. Печально, если так, хотя слабо верится, их расширение с рекламой на YT справляется не хуже остальных... Может, что-то недоподключено или недонастроено, само приложение-то достаточно умное, в своё время только оно справлялось с рекламой в роликах на рутубе. Стоит ещё, на самом деле, подписку Bitblock подключать, много мусора отсекает, может её и не хватало. А агдард я подразумевал не с маркета =) Он с сайта разраба замечательно распространяется, так что не маркетом единым. Что гугл в этом плане гайки закручивает - не первый год, как-никак, с адблокерами уже боролись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:02:15 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

А вы не помните случай с версии 5.0.0?

При чём тут платная подписка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

реклама тут не нужна вообще, потому что те кто посещает форум и так все знают про это. Кто сюда попадает случайно через поиск ищет что то по существу, так что такая реклама вообще не нужна и только мешает, ладно бы там что то интересное было а так как на майле прям стало...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Не вижу проблемы, они же не рекламу виагры там крутят, а свое, внутриигровое, это даже не реклама, а продвижения собственного контента на собственной площадке.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 23.03.2018 в 18:40:39 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

О, как. Спасибо за ответ :)
Баннер с танкового форума, у меня он там отображается на 50% в длину, соответственно количество его площади: 75 600.
Рекламу можно было бы в повесить поверх тематической подложки Допустим справа вверху, и этот баннер причем легально скрывается.

Текущий конечно глаза не мозолит и появляется рандомно, но он очень много места занимает, у меня на 1440*900, топик важных тем ниже, а ответов разработчиков вовсе не видно.

О корабле ничего плохого даже говорить не буду. Но я видел несколько ВГ шных форумов, где от подобной рекламы администраторы и КМы отказались.

Немного со стороны подозрительно, что бац и прям сегодня вот завезли рекламу :(

Этот баннер - пробный, мы собираем статистику и отзывы игроков. Очень полезная тема. По итогам этой мини-кампании будем принимать решения. Как вы всправедливо указали, есть проблема со смещением важных элементов форума за пределы первого экрана. Возможно, получится сделать этот блок поменьше, сохранив его читабельность. Скорее всего баннер заменит "карусель", где можно будет чередовать информационные баннеры с различными материалами (новости, wiki, прем-шоп). Появление на баннере именно "Гаскони" - просто взяли самый актуальный на момент запуска системы корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:59:26 пользователь zxmerlin сказал:

Этот баннер - пробный, мы собираем статистику и отзывы игроков. Очень полезная тема. По итогам этой мини-кампании будем принимать решения. Как вы всправедливо указали, есть проблема со смещением важных элементов форума за пределы первого экрана. Возможно, получится сделать этот блок поменьше, сохранив его читабельность. Скорее всего баннер заменит "карусель", где можно будет чередовать информационные баннеры с различными материалами (новости, wiki, прем-шоп). Появление на баннере именно "Гаскони" - просто взяли самый актуальный на момент запуска системы корабль.

А можно сделать так чтобы залогиненные  на форуме  владельцы имущества, которые вы рекламируете, не видели его, зачем мне вторая Гасконь?   Вообще баннер находится на очень видном месте, размещение  и его размер , сразу перводят портал в разряд какого то "желтого" ресурса.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:54:29 пользователь Saferprim сказал:

А можно сделать так чтобы залогиненные  на форуме  владельцы имущества, которые вы рекламируете, не видели его, зачем мне вторая Гасконь?   Вообще баннер находится на очень видном месте, размещение  и его размер , сразу перводят портал в разряд какого то "желтого" ресурса.

Дорабатывать систему будем, конечно. Постараемся более адресно показывать баннеры.

Замечание про "желтизну" абсурдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:06:07 пользователь zxmerlin сказал:

Замечание про "желтизну" абсурдно.

Ну что а поделать,  если  у меня возникают такие ассоциации после такой  комбинации визуальной картинки .   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:15:01 пользователь Saferprim сказал:

Ну что а поделать,  если  у меня возникают такие ассоциации после такой  комбинации визуальной картинки .   

А что именно ассоциируется с таблоидами?

1. Баннер сам по себе
  2. Содержание баннера
  3. Стилистика баннера
  4. Расположение баннера
  5. Что-то другое

Насколько мне известно, на сайтах, которые не заботятся о репутации, баннеры в разы больше и навязчивей, их много и они не связаны с темой материалов. 

Здесь показывается 1 баннер, которые сторого связан с темой форума. По идее, тут нет никого, кому нет дела до World of Warships. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:21:18 пользователь zxmerlin сказал:

1. Баннер сам по себе
  2. Содержание баннера
  3. Стилистика баннера
  4. Расположение баннера
  5. Что-то другое

Насколько мне известно, на сайтах, которые не заботятся о репутации, баннеры в разы больше и навязчивей, их много и они не связаны с темой материалов. 

Здесь показывается 1 баннер, которые сторого связан с темой форума. По идее, тут нет никого, кому нет дела до World of Warships. 

Я единственный, кто вообще не понимает в чем дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:21:18 пользователь zxmerlin сказал:

1. Баннер сам по себе
  2. Содержание баннера
  3. Стилистика баннера
  4. Расположение баннера
  5. Что-то другое

4. Расположение и еще его форма. Сейчас баннер занимает  центральное место на форуме, место  на которые направлены глаза при входе на портал, у всех тех кто заходил на форум, потому что по привычке глаз скроллит " важные темы", "ответы разработчиков" и "последние темы".   Баннер сместил эту важную информацию вниз, ограничил размеры области просмотра этой информации.    

На серьезных  информационных сайтах которые заботятся о репутации,  при заходе на  поле обзора страницы баннеров вообще нет,  не говоря уже о  таких  на  таких бросающихся в глаза местах.

На нормальных сайтах интернет-магазинов да есть,  и есть конечно сайты где рекламы и баннеров еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв

Реклама кораблей на форуме кораблей - ужасно (на самом деле нет) :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

Наконец нашел "проблему" на главной странице форума. Вообще не вижу никакой проблемы. Не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:39:08 пользователь Saferprim сказал:

4. Расположение и еще его форма. Сейчас баннер занимает  центральное место на форуме, место  на которые направлены глаза при входе на портал, у всех тех кто заходил на форум, потому что по привычке глаз скроллит " важные темы", "ответы разработчиков" и "последние темы".   Баннер сместил эту важную информацию вниз, ограничил размеры области просмотра этой информации.     

Этот момент проработаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв

все нормально с рекламой. чем бы детишки не тешились-лишь бы багов в обновах не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Friday, March 23, 2018 в 14:44:49 пользователь lDKDl сказал:

как в шапке форума, дали бы под спойлер убрать, кому не надо и вопросов бы не было.

Рекламу? Под спойлер!? Да вы фрондёр, батенька )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 599
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 400 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 00:37:41 пользователь Ignitus сказал:

Рекламу? Под спойлер!? Да вы фрондёр, батенька )

И подпись на спойлер - «18+»...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию