Перейти к содержимому
antt13

А воз и ныне там....

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Тройные отряды и перворанговики в красной команде - не приговор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:00:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Никому только не рассказывайте)))

Не, ну а чо? Низзя чтоли?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 17:59:52 пользователь antt13 сказал:

А с чего вы решили что я угрожаю. Нет.

Разработчик своим отношением доставил мне отрицательные эмоции.

Я в ответ, решил ударить по самому больному.

Тут ведь как: кто-то усмехнется, кто-то равнодушно пройдет мимо, а кто-то и прислушается.

И будет у разработчика просто хлеб вместо хлеба с икоркой.

Тока и всего.

Дружище,я тебе открою один секрет,Ничего не поменяется,ибо разработчики так видят свою игру и им видней что хотят игроки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:29:27 пользователь antt13 сказал:

Скока уже писано переписано, и? ну да космобои оно делать конечно веселее:

4 Перворанга, 3-ой фиолетовый взвод (а где взвод напротив?) - против крабья, включая меня.

Как хотите, но я в такую игру ни копейки....... да, я может и краб, но копейку считать умею, и платить за вот это вот, ну ну....

1.thumb.jpg.268126db59dd7af4d06da0b7e2e53dfd.jpg

Вас и так в боях не любят, потому что вы авиковод) не ждите сочувствия на форуме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Из присутствующих - вопрос, на 100 боев сколько раз вы попадаете к топ игрокам в отрядах? Исключая отсчеты на стримах и прочее. 

Да раз, два отсилы и то не каждую сотню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:03:02 пользователь Baguk77 сказал:

Дружище,я тебе открою один секрет,Ничего не поменяется,ибо разработчики так видят свою игру и им видней что хотят игроки)

Ну вот я и показываю им что кто хочет. Пущай собирают статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:59:52 пользователь antt13 сказал:

А с чего вы решили что я угрожаю. Нет.

Разработчик своим отношением доставил мне отрицательные эмоции.

Я в ответ, решил ударить по самому больному.

Тут ведь как: кто-то усмехнется, кто-то равнодушно пройдет мимо, а кто-то и прислушается.

Тока и всего.

Ну без ваших 550 рублей я и не знаю как дальше проекту продолжатся. Одумайтесь! На что ЦОДы содержать? Программерам, художникам платить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:09:26 пользователь lDKDl сказал:

Из присутствующих - вопрос, на 100 боев сколько раз вы попадаете к топ игрокам в отрядах? Исключая отсчеты на стримах и прочее. 

Да ладно, что ты чешешь. Примерно раз в 15-20 боев, из них половина, что взвод ничем не уравновешен, как и в этом случае.

А что сейчас онлайн низкий, вот чего этот взвод хоть каким-нибудь не забалансило?

Сегодня в 22:11:53 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Ну без ваших 550 рублей я и не знаю как дальше проекту продолжатся. Одумайтесь! На что ЦОДы содержать? Программерам, художникам платить?

Ну птичка она тоже по зернышку, там зернышко исчезло, здесь пропало, птичка лапки и протянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:29:27 пользователь antt13 сказал:

Скока уже писано переписано, и? ну да космобои оно делать конечно веселее:

4 Перворанга, 3-ой фиолетовый взвод (а где взвод напротив?) - против крабья, включая меня.

Как хотите, но я в такую игру ни копейки....... да, я может и краб, но копейку считать умею, и платить за вот это вот, ну ну....

1.thumb.jpg.268126db59dd7af4d06da0b7e2e53dfd.jpg

Балансировщик, естественно, не учитывает уровень игры игроков. Эти же ребята могли попасть в вашу команду с таким же успехом. Когда они в вашей команде, вы пишите об этом на форуме?:Smile_Default:

Баланс по уровню игры по-своему реализован в КБ и РБ, в случайных боях такого делать не планируем.

Разве вам интересно играть только против слабых игроков, разве не интересно научиться чему-либо при игре против скиловиков? У вас, кстати тоже есть возможность играть в отряде. У нас с вами примерно одинаковый уровень игры, зовите. Если будет время - сыграем вместе!)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:09:26 пользователь lDKDl сказал:

А у самого то небось ручонки зачесались ,в голове уже прокрутка пошла,как бы ты этот взвод размотал??? Прав я???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:14:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Когда они в вашей команде, вы пишите об этом на форуме?:Smile_Default:

А можно сделать так, что они со мной в одной команде не попадались, а только против?:Smile_smile:

А то такие бои обычно скучные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 13:59:52 пользователь antt13 сказал:

Тока и всего.

Сегодня в 14:13:28 пользователь antt13 сказал:

Ну птичка она тоже по зернышку, там зернышко исчезло, здесь пропало, птичка лапки и протянет.

Был тут такой, который тоже не грозился, а хаял разрабов, бил в грудь, что донатит постоянно и больше не будет. Филигранный ответ КМа о количестве задоначеного игроком быстро его на место поставил, жаль, что политкорректность высока и не разрешают им (разрабам) постоянно остужать лысины таких донатеров.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Баланса по скилу в рандоме нет и не будет.

хотите, чтобы в вашей команде было на 1 грамотного игрока больше - учитесь играть.

хотите, чтобы на 3 - учитесь играть и играйте в отряде.

и потом, выше правильно сказали - ранги не показатель: многие раки в них упарываются, многие неплохие игроки не хотят тратить нервы - у меня вот 10й ранг и 60% соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:13:28 пользователь antt13 сказал:

Да ладно, что ты чешешь. Примерно раз в 15-20 боев, из них половина, что взвод ничем не уравновешен, как и в этом случае.

А что сейчас онлайн низкий, вот чего этот взвод хоть каким-нибудь не забалансило?

у противников один тройной отряд, а у вас нет отряда? а кто там в отряде? кланы для нефти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:15:53 пользователь Sckorpion100 сказал:

А у самого то небось ручонки зачесались ,в голове уже прокрутка пошла,как бы ты этот взвод размотал??? Прав я???

ПВО барж там нет, ну может миссурька одна. Чем сливать все на сильных, проще быстро вырезать слабых и задавить числом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 15:20:11 пользователь CruzBro сказал:

А можно сделать так, что они со мной в одной команде не попадались, а только против?:Smile_smile:

Где-то с неделю назад попал в бой, со мной был кто-то из ваших, Ронин из смайлов, кто-то ещё из известных кланов... в общем, папка на папке и папкой погоняет... у противников же не было никого из именитых кланов, а ластомер мне не показал ни одного бойца со статой выше 50%... и как же мы жидко... на это было стыдно смотреть, 43 % рашащий Ямато соло раскатал фланг, Ронин на Зайке еле ноги унёс, по центру была ситуация не лучше, ни один статист не хотел своей шкурой продавливать, лишь на одном фланге божил Уеянг, но этого не хватило для победы, бой ушёл по очкам.

Наши доблестные папки порой играют очень странно.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
Я с сильного похмелья, грамотность вобще не пережила вчерашнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:32:04 пользователь ruslanbag43 сказал:

Где-то с неделю назад попал в бой, со мной в бою был кто-то из ваших, Ронин из смайлов, кто-то ещё был... в общем, папка на папке и папкой погоняет... у противников же не было никого из именитых кланов, а ластомер мне не показал ни одного бойца со статой выше 50%... и как же мы жидко... на это было стыдно смотреть, 43 % рашащий Ямато соло раскатал фланг, Ронин на Зайке еле ноги унёс, по центру была ситуация не лучше, не один статист не хотел своей шкурой продавливать, лишь на одном фланге божил Уеянг, но этого не хватило для победы, мы бой ушёл по очкам.

Наши доблестные папки порой играют очень странно.

дамажка и проальфа. продавить, погибнуть и победить, но дамажки мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:20:11 пользователь CruzBro сказал:

Что-то у вас процент побед больше чем в 2 раза больше, чем процент поражений. Это странно.

Точно нужно что-то вам подкрутить. :cap_haloween:(Шутка кончено, ничего мы "крутить" не будем)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:09:26 пользователь lDKDl сказал:

у меня был период, когда я попадал так каждый второй бой. Смайлы, Пчелы, Заводы, Валькирии (хотя нет, Валькирии не топ) и всегда против меня.

сначала я воспринимал это как режим угнетения, но потом переосмыслил и стал воспринимать как "баланс по скиллу". т.е. я настолько крут, что меня балансирует целым отрядом статистов :Smile_great:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:35:58 пользователь Stealth_202 сказал:

у меня был период, когда я попадал так каждый второй бой. Смайлы, Пчелы, Заводы, Валькирии (хотя нет, Валькирии не топ) и всегда против меня.

сначала я воспринимал это как режим угнетения, но потом переосмыслил и стал воспринимать как "баланс по скиллу". т.е. я настолько крут, что меня балансирует целым отрядом статистов :Smile_great:

это называется попали в волну, 2 минуты между запусками боя и вы долго не увидите тех, был в предыдущем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.