Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Provit58

Прем аккаунт

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12
[TOXIN]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
41 900 боёв

Доброго времени суток,всем!Хочется поднять тему с Прем аккаунтом. Вопрос,почему при покупке Прем аккаунта не считается чистое игровое время,ведь человек не может 30 суток сидеть возле компа не спать не есть а только играть.Если посчитать это 720 часов игрового времени,если человек играет даже 12 часов в сутки это ровно половина 360 часов,т.е. 360 часов покупается воздух. Многие работают учатся и т.д, спят в конце концов,как правило играют максимум 6-8 часов в день.Не кажется ли вам что это несправедливо и пора внести изменения по подсчету чисто игрового времени,ничего не имею к прему полученному в игре пусть так и остается.Я думаю меня многие поддержат в моем начинании,Спасибо за понимание.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Среднестатистический игрок играет 2 часа в день. То есть 60 часов в месяц.

Ну введёт ВГ почасовой прем с ценой часа равной половине цены суток стандартного према. Вы будете этим удовлетворены?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[HB]
Участник, Коллекционер
2 664 публикации
Сегодня в 18:13:53 пользователь Provit58 сказал:

Доброго времени суток,всем!Хочется поднять тему с Прем аккаунтом. Вопрос,почему при покупке Прем аккаунта не считается чистое игровое время,ведь человек не может 30 суток сидеть возле компа не спать не есть а только играть.Если посчитать это 720 часов игрового времени,если человек играет даже 12 часов в сутки это ровно половина 360 часов,т.е. 360 часов покупается воздух. Многие работают учатся и т.д, спят в конце концов,как правило играют максимум 6-8 часов в день.Не кажется ли вам что это несправедливо и пора внести изменения по подсчету чисто игрового времени,ничего не имею к прему полученному в игре пусть так и остается.Я думаю меня многие поддержат в моем начинании,Спасибо за понимание.

у вас есть хоть один пример? в какой игре такое есть? я думаю -нет. так почему здесь должно быть иначе? кто то хочет потерять прибыль?в городском автобусе тоже  пассажиры покупают билет по одной стоимости но едут на разные расстояния.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:25:31 пользователь Svarogych1 сказал:

Вы будете этим удовлетворены?

Ну, 60 игровых часов по цене месячного ПА... как минимум можно бы было и подумать.

Если что, ПА в нынешнем виде беру очень редко, - если только по большим праздникам...

Сегодня в 17:34:52 пользователь kollaider2 сказал:

в городском автобусе тоже  пассажиры покупают билет по одной стоимости но едут на разные расстояния.

Не самый удачный пример, если вспомнить что автобусный "проездной" можно купить как на месяц, так и на 60 поездок, например...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:37:17 пользователь GhostBow сказал:

Ну, 60 игровых часов по цене 3 месяцев  прем-акка... как минимум можно бы было и подумать.

Вот разве что вот так ...:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

В некоторой игре, есть такая штука, как жетоны, которые дают различные бусты игроку, в том числе и прем аккаунт, действие у этих жетонов ограничено временем и зависит от типа жетона... - идейка Лесте ..

Забыл - можно активировать именно тогда, когда оно нужно )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[HB]
Участник, Коллекционер
2 664 публикации
Сегодня в 18:37:17 пользователь GhostBow сказал:

Не самый удачный пример, если вспомнить что автобусные "проездные" продаются как на месяц, так и на 60 поездок, например...

ну так и здесь можете купить на 1 день и т.д  вы ведь не будете утверждать что купив месячный проездной-вы будете не выходить из автобуса и ездить весь месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 715 боёв
Сегодня в 00:13:53 пользователь Provit58 сказал:

зачем покупать прем если за клановые можно получить два месяца потом за ранговые месяц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 173 боя

Пффф ах хахаха , они даже не могут пойти на то , что бы сделать возможность активации према  вручную, что бы тот день према (ну или больше) , который ты купил , или получил в результате какой то акции , активировался не автоматически при входе игру , а по твоей команде, что бы ты мог его активировать именно в тот момент когда у тебя есть день поиграть в игру. Даже это для них непреодолимо , так как на таких казалось бы мелочах тоже норм бабла стригут, а вг любит "стричь" , а ты тут про какие то часы заговорил -   Бедные, наивные людишки... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:22:13 пользователь ComanderAndrei сказал:

они даже не могут пойти на то , что бы сделать возможность активации према  вручную

. Даже это для них непреодолимо

Вполне могут, но не хотят

вг любит "стричь"

Я тебе по секрету скажу, вг создан для того, чтобы "стричь" и чем больше, тем лучше

Не забывайте, ПА - это бонус, без него вполне комфортно можно играть. В играх же по подписке, как правило, минимум покупаешь месяц, а не сутки, как тут. И никакие "активные часы" никто не считает и не будет, это не выгодно разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 18:42:28 пользователь SmirnovS сказал:

В некоторой игре, есть такая штука, как жетоны, которые дают различные бусты игроку, в том числе и прем аккаунт, действие у этих жетонов ограничено временем и зависит от типа жетона... - идейка Лесте ..

Камуфляжи и флажки дают тоже что и ПА, даже больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 18:55:01 пользователь KapitanSatan сказал:

Это понятно ,в данном случае речь о ПА ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:55:01 пользователь KapitanSatan сказал:

Но камуфляжи и флажки плюс ПА - это еще больше :)

ЗЫ как тут ставить смайлы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 000
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 365 публикаций

Пока что не будут менять время ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 032 публикации
17 527 боёв
Сегодня в 18:57:37 пользователь mrHammer сказал:

ЗЫ как тут ставить смайлы?

элементарно:Smile_Default:

Скрытый текст

21083921_m.png

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я лично за,чтоб такая функция была,даже если прем будет дороже стоить,всё равно будет выгоднее для игроков,но это не будет выгодно для Варгейминга.:Smile_teethhappy:.

Поэтому они НИКОГДА не введут такую фичу.

p.s.разве что когда массово это начнут вводить в других игровых компаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:02:15 пользователь leopard1965 сказал:

элементарно

Ох тыж, слепота моя избирательная :Smile_child: Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Уже не в первый раз подымают эту тему.Играть надо круглосуточно ни спать ни есть пока в обморок не упадёт зато Прем отработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 17:42:28 пользователь SmirnovS сказал:

так сделают же. а потом    2 года  фиксить  баги придется в связи с нововведением. то корабли екнутся  то кепы разбегутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 899 боёв

тема хорошая, хотя бы какую-нибудь альтернативу, я бы покупал часовые премы, играю через день-два, но думаю на такое не пойдет ВГ, бабло решает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию